頻繁には通えていないのですが、
久々にマーメイドセルトリートメントと
シミケアの施術をしていただきました。
くすみが消えてトーンが明るくなり翌日の化粧ノリが
良くなるのが実感できます!
夏の紫外線で浮き出てきたようなシミが気になるのですが、かさぶたになって取れるシミがあるのです!本当にビックリです。
ホームケアをしっかり頑張ります!そしてホームケアは
アドバイス通りに!ケチらずたっぷり使うと効果が全然違うのだと理解しました。いつもBefore Afterのアドバイスをありがとうございます。アフターフォローもとっても丁寧で嬉しいです。
札幌東区シミ・ニキビ改善サロンherbskin
こちらに通いだして肌の構造だったり何からやってけばいいかが分かりました!
施術していただいてる時も気持ちいいですし、お肌が少しずつ変わってきてるような気がします。これからもしっかり通って綺麗なお肌を目指したいです。
クレンジング.洗顔フォームを肌に優しいものを使ってみようと思いました。
わかりやすい説明でした。
今回は3回目の施術でした。
繰り返しニキビは出来ますが、少しづつ効果が出てると思います。
赤くて大きいニキビが出来やすいので、良くなってくれると嬉しいです!
パックも購入させていただいたのでホームケア頑張ります!
次回も宜しくお願いします。
いつも丁寧に施術してくれて
お陰様で肌の調子は良好です!
次の施術も楽しみです!
日々のスキンケア頑張るのでまたお願いします!
今回はニキビがなかなか治らないのでうかがいました。プラズマ?とゆう新しい機械でニキビ当ててもらって小さくなるのが早くてすぐにニキビよくなりました!ありがとうございます!!
定期的にメンテナンスしてもらって肌ツヤ爆誕です!
ホームケアの方法もしっかりと教えてくれて自分の肌に自信をもてるようになりました!
娘のニキビがひどくて3回通わせていただきました。
最初に比べて格段に肌質は良くなりました!
ニキビ跡の赤みもかなり引きました!ただニキビができにくなったかというとやはりまだそこは難しい様で…
次から次へとニキビはできてしまいます。できたニキビの治りは以前より早くなりました。
他に何か良いアプローチがあるのであればもう少しこちらで相談させていただきたいと思っています。
今回娘のニキビで来店しました。
とてもわかりやすい説明と担当の方の優しい雰囲気が印象的でした!
1回の施術でも肌が変わったのがわかりました!
長い間悩んでいたので娘も私もこれからどんどん綺麗になっていくのが楽しみです!
ホームケアも頑張ります!
来月も宜しくお願いします。
丁寧に教えてくれました
ホワイトボードを使っていたので
わかりやすかったです
肌荒れも今のところないです
またお願いします
毛穴洗浄とエクソソームハーブをしてもらいました!
夏でゴアつきや角栓がたまりやすくなってたので
とてもお肌つるつるになりました!!!いつも会話しながら肌荒れの原因探して意識しないとって気持ちになります!ありがとうございます!
光フォトしてもらいました!!!
お肌のハリが出て、
気になっている薄いシミも翌日にはしっかり浮いてきて取れるのが楽しみです!!!
フェイシャルのケアはここのサロンにお任せです!!
今回長年悩んできた娘のニキビで来店しました。
ずっと病院に通っていましたが一向に良くならず…
思考を変えてこちらを予約させていただきました。
病院とは全く違って生活習慣、食生活、普段のスキンケアも丁寧に説明していただきました。スキンケア商品もいま使っている物をしっかりと見極めていただきました。
1回目の来店後ニキビのできかただったり状態が変わってきたことを実感できました。2回目のその後の変化が楽しみです。
最初は耳ツボジュエリーで見つけて、フェイシャルも色々やってるのを知ってエクソソームハーブのモニターをお願いしました。お肌の知識が豊富で安心してお任せできます。
次はフォトの予約をしたので楽しみです。
お肌の悩みをたくさん聞いてもらいました。恥ずかしい話お値段も相談させてもらいできる範囲でシミケア、そしてどうしたらいいのかをたくさん教えてもらいました。札幌東区に本格的なシミサロンがあるのが驚きでした。また次回もお願いします。
いろんなエステを行きましたがクオリティと金額がコスパがよくてお肌の相談をしてメニューを決めてもらいました。
シミやニキビ・毛穴などたくさん相談できました。
施術して3日目でシミが浮いてきました。ありがとうございました。
クレーター改善の為訪問しました。
術前と術後に写真を撮ってもらったのですが肌がふっくらしクレーターが薄くなったように感じます。
改善までに時間はかかると思いますが、次回も宜しくお願いします!
いつも肌メンテナンスでお世話になってます!!
今回もお肌を見て今のお肌に必要な施術をしてもらいました!!
シミがすぐ浮き上がりアドバイス頂いたホームケアで
1週間で綺麗に取れました!!!
いつも安心してお任せできるサロンです!!
当初はハーブを予約したのですが、説明を聞くうちに光フォトに変更。
光フォトは他店で経験し、あまり効果を感じて居なかったので選択肢には無かったのですが、シミに効果がありやってみて良かったでした。
施術後かなり浮き出ていて早く取れるのが楽しみです。
いつも肌綺麗にしていただいてます!
2回目のプラズマでエステ後の肌に感動してます!!
毎度、エステ前にニキビできてしまうので
ニキビゼロでエステ受けれるよう
ホームケア徹底します!!
私はイボが顔にたくさんあるのがずっと気になっていて、
プラズマの施術がイボに効果あるとのことで
今回もプラズマあててもらいました!!
前回から今回の間でだいぶイボが知らぬ間に減っていてびっくりしました!今回も早速カサカサしてきてイボが取れそうなところいっぱいです!ありがとうございました!
いつもいつも、ありがとうございます。
毎回、癒されてます!お肌がツルツルで、いい感じです!製品も沢山ありすぎて、色々試して自分の好きな物に替えて行こうと思います!
やっぱりBGM、素敵!
herbskin
顔のシミイボ?のような脂漏性角化症が顔にたくさんあり、
効果が期待できるプラズマを当ててもらいました!!
少し反応があり、なくなるの期待できそうで、今後もやっていきたいとおもいました!
気になってるところ重点的に当てて頂き、嬉しかったです!ありがとうございました!!
いつも、ありがとうございます。久しぶりにメンテナンス、気持ち良かったです!シミの事実に衝撃でしたが、前向きに綺麗にしていこうと思います!また、お願いします。BGM、良かったです!
札幌東区シミ・ニキビ改善サロンherbskin
今回もこちらにお世話になりました!!^^
担当スタッフさんにすべてお任せしオーダメイド施術してもらいました★
エクソソームハーブ
オプティマム光フォト
ポレーションでセラム導入してもらいました!!!
薄らとでき始めていたシミの変化が楽しみです!!
栄養たっぷりいれてもらい艶々お肌になりお肌も心も満たされました^^!!
ホームケアでの変化も楽しみです★
来月もよろしくお願いします!!!
札幌東区シミ・ニキビ改善サロンherbskin
まつげパーマで何度かお世話になりましたが、今回は光フォト初体験しました。ホワイトボードに図で説明をしてくださり、とてもわかりやすかったです。施術は痛いのかと心配していましたが、痛みも気にならない程度で、まめに確認しながらの施術で安心して受けることができました。
まつげもとてもキレイな仕上がりで、鏡を見るたびに嬉しくなってます。
担当スタッフさんのお話を聞きながら、たくさん勉強されてるんだなと感心しつつ、色んなお話をしてるうちにあっという間の楽しい時間でした。次回もよろしくお願いします。
札幌東区シミ・ニキビ改善サロンherbskin
ニキビが気になり通いはじめてまだ2回目ですが効果が感じられて良かったです。すごい悩んでいたので助かりました。ホームケアも頑張って肌の調子良くしていきます。
札幌東区シミ・ニキビ改善サロンherbskin
初めて耳ツボジュエリーをしてもらいました!
職業上、派手には出来ないので、ナチュラルな感じに仕上げてもらいましたが、めっちゃくちゃ可愛くなりました!
全然痛みも感じず、ただただ可愛いです!ありがとうございました!
違うのもつけてみたくなりました!
札幌東区シミ・ニキビ改善サロンherbskin
ハーブスキン(herb skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー