3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ハーブスキン(herb skin)   >

herb skin 【ハーブスキン】

ハーブスキン

• 北海道札幌市東区北22条東13丁目2-12 105
  • 元町5分★インスタ→エステ@herbskin.official_relabeaute/まつげパーマ@eye.herbskin

Ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 14:44:30.0

常に強さや好みを確認しながら施術して下さり、安心して施術を受けられました。
    ビフォーアフターの写真も見せて下さったのですが、肌の透明度の違いが一目瞭然でした。
    いつも何もかもお任せスタイルですが、次の日の化粧ノリも相変わらず最高で、、、ここ最近で1番のお肌状態です!ホームケア頑張ります!
    またよろしくお願いします!!

herb skin 【ハーブスキン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    施術後のお肌の状態最高ですよね^_^
    ぜひまたよろしくお願いします!

• rozett@さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:48:02.0

一回の施術で肌が蘇りました。
    いつも、肌の状態をみてお願いしてるので、満足しています。普段のケアのアドバイスもあるので、安心してお任せできるサロンです。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:55:57.0

理想のしあがりにしてもらえました!

口コミ専用予約クーポン

• haru.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:30:38.0

いつもメンテナンスありがとうございます。
    今回はマーメイドやってもらいました。

パック中にやってくれるヘッドや背中のマッサージも
    気持ち良くて夜はぐっすり眠れます。
    翌朝の肌ツヤすごい!潤って毛穴レスになるし
    使っている化粧品の効果も上がります。
    また次回も宜しくお願いします。

口コミ専用予約クーポン

• まえさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:29:25.0

小顔の施術をしました!
    アゴ下が気になっていたのですが
    一回の施術だけでも見てわかるほどシュッとしました!
    できるだけ通ってキープしたいと思います。

口コミ専用予約クーポン

• シークレットさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 12:55:48.0

わかりやすく丁寧に説明してくれて不安なく施術してもらいました!話も面白く笑顔が素敵な方でした!またお願いします!

口コミ専用予約クーポン

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:28:04.0

とても満足です!ありがとうございました!

【1・2月平日限定】美眉毛技術向上キャンペーン5000→¥1500※MIEかSAYAKA指名

herb skin 【ハーブスキン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    出会って半年。
    とてもお肌が綺麗になって久々の施術にも関わらずキープできてたのでとても嬉しく思います。

お伝えしたホームケアの正しいやり方を
    しっかりと守れてたのでこれで一安心。

どんどんホームケアでもエイジングできるように
    日々のスキンケアを正しく使いましょう、

わからなくなったらいつでも公式ラインからメッセージください!!

• あじさいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 21:56:24.0

とっても綺麗にかけてもらえました!
    大満足です。

【当店おすすめ】新生活応援モテ可愛いまつげパーマ¥4000→3500

ご来店ありがとうございます。
    まつ毛パーマ満足していただけて光栄です!!
    お店の雰囲気や積極も満足していただけるようにしていきます。

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 15:14:13.0

初めて担当してくださった方だったのですが、とても丁寧で楽しく会話しながら施術を受けれました♪
    仕上がりも修学旅行に向けてガッツリお願いしますと頼んだのですが、希望通りぇとても可愛く仕上げていただきました!!

【再来】お客様の目元に合わせた新しいアイラッシュ◎パリジェンヌ ¥5500

herb skin 【ハーブスキン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます★
    修学旅行おもっきり楽しんでください~♪
    次の施術の時にお土産話きかせてくださーい!!

• さっささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 16:46:34.0

施術前に丁寧に説明していただきました。仕上がりも思った通りの仕上がりでした。ありがとうございました

ご来店ありがとうございした。

お客様に喜んでいただけうように毎月スタッフの技術チェック、情報共有を行なっております。
    たくさんのロットの中でお客様に似合うデザインを一緒に見つけていただけると嬉しいです。

NEWロッドが来ました
    ぱっちりあげたい方用やナチュラルに上げたい方のロッドが増えてます。
    似合わせまつげパーマのバリエーションが増えてます。ぜひお試しください。

• 麦さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 20:55:27.0

初めて担当して頂いた方でした。仕上がりは満足でしたが、途中まつ毛が引っ張られてめちゃくちゃ痛かったです。

【再来】まつげパーマ/パリジェンヌ風/ラッシュリフト/パーマ 上のみ ¥4000

NEWロッドが来ました

• ともちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 23:26:28.0

娘がやってもらいましたが綺麗に上に上がっていて2週間経過してますがまだキープしてます!!
    メイクも時短で私もやって貰えば良かったです

9月末迄【Google口コミ必須】まつげパーマモデル募集¥4000→¥2500

NEWロッドが来ました

• すーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:41:38.0

施術前にわかりやすい説明をしてくださったので、いままで他所のお店で何度かかけていたまつげパーマでしたが毎回いまいち納得のいく仕上がりではなかったので、今回はとてもいい仕上がりで大満足です。経験と知識の豊富な方で安心感がありました。ありがとうございました。

【新生活応援】どの世代からも注目度◎パリジェンヌ¥5500→4500

たくさんのサロンがある中ご来店ありがとうございました★
    満足していただけてスタッフ一同さらにサービスを提供維持できるために頑張ります。

• na.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:50:08.0

最初に要望を聞いてくださり、綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました!!

たくさんのサロンがある中ご来店ありがとうございました★

• ともつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:02:01.0

初めて伺いました。終始安心して施術を受ける事ができました。素晴らしい接客でした!!技術も価格も他店より圧倒的に良かったです(o^^o)清潔感のある店内も好感度高いです。可愛かった!体力仕事の帰りで汗だくでしたが涼しくしてくださり、気配りにも心から感謝です!安心して友達や職場でオススメできます^_^施術前の説明も具体的に詳しくてとてもわかりやすかったです!

たくさんのサロンがある中ご来店ありがとうございました★

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 15:27:21.0

眉毛は初体験でとても楽しみでした☆
    サクサクーっとやって頂き、とても綺麗な仕上がりに!都度鏡で確認して、なりたい眉になれたので安心感と満足感がありました!
    有難うございます♪

【業界最安値】お試し美眉を整える今どき眉毛★ハリウッドブロウ ¥5000→3000

たくさんのエステサロンの中からご来店ありがとうございます★
    最短最安でキレイにしていきましょう♪

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:18:52.0

とても丁寧にカウンセリングやアドバイスなどもしてくれてとても良かったです!
    お肌もまだ二回目ですが即効性も感じてこれからスキンケアも使わせていただきもっと変化して行けたらと思いますのでよろしくお願いします!!

スタッフと話し合ってメニュー決めたい方はこちら★カウンセリングのみOK

しっかり知識をつけて最短最安でキレイにしていきましょう♪

• さっちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 06:44:04.0

体が暖まり汗をかけて良かったです(。・ω・。)また、機会があれば利用したいです

【ハーブ&よもぎ蒸し】むくみ/低体温/身体ニキビケア★身体改善 ¥4500→3000

しっかり知識をつけて最短最安でキレイにしていきましょう♪

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:57:41.0

レストセルトリートメントをやっていただきましたが、効果がすぐわかるくらいくすみも飛んで色が白くなりました!!
    毛穴エクストラクションも同時にやっていただきました。同時にやったほうがトリートメントも浸透するとのことで今後やる際は一緒にやりたいです。ありがとうございました!

herb skin 【ハーブスキン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    毛穴の詰まりをとることでしっかり成分の浸透できましたね!
    貴重なご感想頂けて嬉しいです!
    これからもよろしくおねがいします(^ ^)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 20:06:09.0

モニターとして伺いました。
    その日の肌の状態を見て何のトリートメントをするべきかしっかり考えて内容を決めていて、安心してお任せできました。施術前の写真と見比べると赤みが薄くなっていて嬉しかったです。次回も楽しみにしています!

herb skin 【ハーブスキン】からの返信コメント

この度はモニターに来て頂きありがとうございます!
    施術の効果を実感して頂けて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!!

• duckyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 20:12:55.0

眉毛ワックスは初めてで仕上がりに不安でしたが、綺麗に整って化粧の時短出来そうです。まつ毛パーマはあまり上がってない感じはありますが、持ち重視だと根元から上げないそうなので、どれくらい持つか様子見です。

【新年度応援SET】業界最安値まつげパーマ&眉毛ケアで差をつける 8000→¥6500

herb skin 【ハーブスキン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    カウンセリングシートにも記載があったように初めての場合かかりにくい場合がございます。
    また、お客様の要望を聞いた上で一緒に決めたデザインになります★
    たくさんのロットをご用意していますため根本からあげる方法もございます!!
    その場合は目元に合わない場合どの店舗でも持ちが悪くなることだけご了承いただければと思います。

• うららかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:09:46.0

クレアスキンの商品を購入するためにカウンセリングをしてもらいました。商品の説明だけでなく、今までの使用方法に対するアドバイスを丁寧にしてくださり大変好感がもてました。今後も利用させてもらいたいと思っています。

しっかり知識をつけて最短最安でキレイにしていきましょう♪

• チャミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:34:25.0

時間をかけて丁寧にカウンセリングを行っていただき、ホームケアの重要さを学ばせてもらいました。毛穴エクストラクション、脱毛ともに初めてでしたが、仕上がりはおツルツルでびっくりしました!
    長年の悩みだった毛穴が綺麗になった気がします。継続してスタッフさんのような美肌になりたいと思います。
    公式LINEでのアフターサポートもとても丁寧かつ、迅速な対応でうれしかったです。
    ぜひまたお世話になりたいと感じました!

【毛穴・毛穴洗浄】いちご鼻/毛穴黒ずみ/角栓撃退★つるんと一撃鼻ケア ¥5000

しっかり知識をつけて最短最安でキレイにしていきましょう♪

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 12:57:03.0

初めてまつげパーマをお願いしました。
    ですが、どこにお店があるのかちょっと難しかったです。
    看板は立っていましたが、もう少しお店の詳細を記載した方が良いかもしれません。

まつげパーマですが、全体的に根元からは上がっておらず、目頭側のパーマが甘かったのか逆さまつげになってしまいました…。
    また、一部分のまつ毛がしっかり上がっていなく、バラバラな感じに上がりました。
    しかし、日常的なビューラーをする必要がなくなったので少し楽になりました。

また、施術中に保育園の電話をするのはお子さん優先にしていただいて構いませんが、電話内容は聞こえないようにする方が良いと思います。

まつげパーマをする前、時間をかけてビューラーをしていたからか友人からまつげパーマをしたことに気づかれませんでした。数日経った今もまつげパーマしたことは気づかれていないし、ちょっと情けないので伝えてもいません。

ケアが必要だと施術が終わった頃に後出しのように言われましたが、プロなら施術前にこうなるかもしれないと伝えるべきだと思います。

料金は良心的で、悪い口コミもないようなので、合う方合わない方があるのだと思います。

【学割U24】 学生生活に可愛い差をつけろ!まつげパーマ¥3000

herb skin 【ハーブスキン】からの返信コメント

お店の場所など分かりにくく申し訳ありません。
    分かりやすく掲載できるように工夫いたします。

技術面でも御迷惑お掛け致しました。
    はじめてのまつ毛パーマはパーマがかかりにくいのがほとんどではじめのカウンセリングではなく施術後のアフターフォローでお伝えするかたちでご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後ははじめのカウンセリングでもお伝えするように周知いたします。
    毛周期や施術後のケアで持ちが変わります。それもうまく伝えることができず申し訳ございませんでした、

当店まつ毛パーマかかりにくい方へ
    まつ毛パーマのかけ直しのサービスを行っております。
    ご都合がありましたら公式LINEまたは、インスタグラムからメッセージいただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました!

• あすさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 18:59:03.0

その時の肌の状態をしっかりみた上で施術内容を決めてもらえるので完全に毎回お任せしちゃってます!
    自分ではわからない肌悩みの原因もつきとめてその対策までしっかり教えてくれるので本当に全て丸投げでお任せしてしまっても安心できます。
    施術翌日も肌ツヤツヤで化粧ノリもいいのでテンション上がります!やっぱりお肌は綺麗な方がいいですよね!セラピストさんのお肌がツヤツヤピカピカなのでその肌目指して今後もお願いしたいです!

herb skin 【ハーブスキン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    肌は育ててあげればしっかり綺麗な状態に戻ります♪
    綺麗な肌キープするためにホームケアを毎日行いましょう

• あすさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 18:55:40.0

もう1年以上お世話になっているherb skinさん
    肌改善したい人はぜったいにここがおすすめ!!
    製品などがいいのはもちろん、セラピストさんも丁寧で安心してお任せできます。最初にカウンセリングを受けてからだから自分の悩みをしっかり共有した状態で施術に入れるのも安心!駅からも歩いて行けるため通いやすいです。駐車場もありました。今後も長くお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願い致しますー!全員におすすめでーす♪

herb skin 【ハーブスキン】からの返信コメント

もう長いお付き合いになりましたね♪

駆け込み寺としていつでもお待ちしています★

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 12:28:22.0

移転後、初来店
    久しぶりのメンテナンスでした
    スタッフさんのデコルテと頭皮マッサージの圧がとても気持ちがいいです。
    前日まで頭痛があったのですが
    スッキリしました
    ハーブをした後
    何日かして顔のトーンも明るくなった気がします
    ありがとございました。

【人気No.1】ニキビやシミ、シワなどお悩み改善★ハーブピーリング1g¥11000~

ご来店ありがとうございます。

前職からのお付き合いで探していただきまた綺麗になれるお手伝いをできたことを心より嬉しく思います。メンテナンスでもお肌変わりますいつでもお待ちしてます★

• 麦さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 19:07:31.0

今回も綺麗に上げてくれて、とても満足しています。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

herb skin 【ハーブスキン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    お客様の目元に合わせたまつげパーマをご提案でき満足していただけて光栄です♪

スタッフも増え予約が取れやすくなりました!!
    またのご利用お待ちしております

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 19:52:52.0

結婚式まで時間がなくて焦っていたところ
    今回のスタッフさんを発見しました!!
    絶対今回のスタッフさんにブライダルエステをお願いしたくてかけこんで
    色々アドバイスをもらい、結婚式が楽しみになりました!!
    遠くても通いたいと思える場所です。
    ハーブはやって正解です!高い美容皮膚科行くより全然いいです!!

ご来店ありがとうございます。

前職からのお付き合いで探していただきまた綺麗になれるお手伝いをできたことを心より嬉しく思います。結婚式という一大イベントに綺麗になれるお手伝いさせていただき本当にありがとうございます。

• shocoraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:20:46.0

初めて利用させてもらいました。
    まつ毛パーマなどの施術中は音楽のみで会話がほとんどないというイメージがあったので、色々なお話をしながらやってもらえたことに驚き、楽しかったです!
    友達にもまつ毛褒められました!!鏡見る度テンションあがります!

herb skin 【ハーブスキン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました★
    私たちもとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます♪

ハーブスキン(herb skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー