5. くれお   >

リラクゼーションサロン くれお

リラクゼーションサロン クレオ

• 石川県加賀市動橋町ラ6-8
  • JR動橋駅徒歩10分

りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 05:32:33.0

今まで県外で通っていた脱毛のコースが終わったので、こちらに行きました。これまでのお店以上に丁寧に全身脱毛をしてくれて、1人1人に合わせた対応をしてくれるお店だなと感じました。

りょうさん
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
    当サロンでは、両方に対応できる脱毛機ですので、それぞれのメリットをいかして部位や毛の濃さ、お客様のご希望に寄り添い、ご満足の頂けるように努めています(^^)
    私自身、全身脱毛の経験があり、ジェルが冷たくて寒かった事や毛の残りやすい部分をより丁寧にケアしていける様に、一層努めてまいります。

• ナカニシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 20:02:36.0

ドームとヘッドをしてもらいました。
    施術前には丁寧にカウンセリングしてもらい
    安心して身を任せれました。
    終わった時には身体が軽くぽかぽかと温かく、心も元気になれたと思います。
    また行きます!

【ヘッド】 ヘッドスパ+耳リフレクソロジー(40分) ¥3800→¥3500

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:03:48.0

体がスッキリ楽になりました。

【女性】オイルリンパトリートメント+ヘッド90分 ¥7700→¥6930

まゆさん
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました♪お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術後の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    季節の変わり目は、寒暖差や気圧の変動が大きく、自律神経の乱による体調不良を感じる方も多くいらっしゃいます。
    身体のだるさやストレスなど感じましたら、気分転換にもぜひ、またいらしてくださいね(^ ^)

• koro丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:58:38.0

とても満足です。背中上から肩がパンパンだと言われたのですが無自覚だったので施術が終わり、肩を回したときに背中がいつもならゴリゴリいっていたのがなくなり、肩回しも軽くなっていたのにはびっくりしました。腰痛も軽くなり一回でこんなに変わるのかと驚きました。伺う前にふくらはぎを痛めてしまったのが残念で今度はしっかりとふくらはぎもマッサージしてもらおうと思います。ありがとうございました。

Moro丸さん
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    わーい♪ご満足頂けて大変嬉しく思います♪悲しい事にkoro丸さんの様に自覚症状のない方も少なくないです(><)この隠れ肩こりを放っておくと、ひとによっては、めまいや頭痛、吐き気、腕の痺れなど、日常生活に支障をきたす様になる場合もあるので、意識して置く事や、定期的なボディーケアをしてくださいね(^ ^)
    ふくらはぎ、わたしも残念でした。

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:59:33.0

ヘッドマッサージをしてもらいました。1回の施術でこんなに頭や肩が軽かったんだと驚きました。とてもリラックス出来て気持ち良かったです♪

ゆみこさん
    当サロンでは、頭部のリンパを促すと同時に筋膜リリースも取り入れておりますので、リフトアップ効果や血流の促進もより感じて頂けた事と思います(^^)
    頭の凝りもほぐれてリラックスして頂けた様で嬉しいです♪

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 00:20:09.0

身体のこりがほぐされて、とても楽になりました。
    次の日も揉み返しもなくスッキリで、
    大満足です。ありがとうございました。

【女性人気♪】ボディ+フェイシャル+ヘッド120分¥9900→¥8910

りかさん
    身体が楽になってご満足頂けて、私も、たいへん大変嬉しいです♪♪やってて良かった~♪
    これからも満足して頂ける様、精進してまいります(^ ^)

• まゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:18:14.0

いつも利用させていただいてます!
    こってるところを、念入りにほぐしてくださり力加減も最高でとても気持ちいいです^^
    肩こりが限界…というときにかけつけてほぐしてもらい、楽になり帰宅します^^
    また行きます!

【女性】 オイルリンパトリートメント(60分)  ¥5500→¥4950

まゆゆさん
    いつも、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
    近年、寒暖差が激しいので、ストレス、肩こりや腰痛つらいですよね(><)
    少しでも楽になって頂き、家に帰って、可愛らしいまゆゆさんの笑顔が増えるのを想像して、勝手に喜んでおります笑
    また、いつでもかけつけてください♪心よりお待ちしております♪

• アツババさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 08:34:55.0

マッサージがとても気持ち良くとっても満足しています。

アツババさん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
    少しでも、日頃の疲れやストレスが軽減できる様に できるだけのおもてなしを心がけていきたいと思います(^^)今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• アツババさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 14:37:19.0

以前まではヘッドマッサージのサービスがあり楽しみにしていました。今回はなく,なぜなくなったのか,いつから等の説明がなく,私だけにないのか,その日の気分?等せっかく気持ち良くリラックスもでき満足していたのになんだかモヤモヤが残りました。フェイシャルをボディに変更しましたが、ヘッドがないのなら,追加しましたが。その都度説明が欲しかったです。

【口コミ投稿限定クーポン】口コミを投稿し掲載された方 全メニュー10% OFF

アツババさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

肩こりがひどいと言う事でしたので デコルテの方を入念に施術させて頂きました。説明なく不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。言葉足らずで重ね重ね大変申し訳ありません。
    ヘッドマッサージ 楽しみにして頂けているのを知り大変嬉しく思うのと同時に、いろいろと、とてもお勉強になりました。ありがたいお言葉 心より感謝いたします♪

まだまだ未熟ですが 皆様に寄り添い、より良い癒しを提供できるよう精進して参りますので 今後とも宜しくお願いいたします。

• kっっはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:55:50.0

また行きます!
    ありがとうございます♪

kっっはさん
    いつも ご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。寒くなってきたので暖かくしていらして下さいね(^^)

[投稿日] 2023-10-04 08:31:56.0

また行きます!!!!!!!!!!

kっっはさん
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております♪

• TATSUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:22:51.0

日頃から、揉みほぐしに行っているのでたまには、違うお店と考え行きました。
    90分は長いかなあと思っていましたが、
    そんなこと無く、良い時間を過ごせました、
    力加減やポイントもしっかりしており良い休日の癒しになりました。
    また、機会が有ったらお願いしようかなと思っています。

【男性人気♪】オイルリンパトリートメント(90分)¥9700→¥8930

T A T S Uさん
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    男性からの口コミ投稿もとても有難いです。ありがとうございます♪

90分の施術 私もあっとゆー間です 笑
    施術歴長いので ポイントはしっかり押さえさせて頂いていると思います。
    季節の変わり目は 特にお疲れになりますので ご自愛くださいね。

[投稿日] 2023-08-27 13:23:47.0

いつも通り良かったです。

kっっはさん

いつもご来店誠にありがとうございます♪口コミ投稿もありがとうございます♪
    痛みにも慣れてきた様で 良かったです。
    キチンと定期的に 通ってくださり ありがとうございます。
    つるスベ肌 目指して かんばりましょうね~。

• りさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 18:42:43.0

5ヶ月ぶりの同じメニューでした。アロマのいい匂いと凝りをほぐしてくださる押しの強さと本当に気持ち良かったです。途中から何回も眠りかけるくらいにリラックスしました。前回も今回も肩周りの可動域が広がり、首の痛みが消えていました。施術が気持ち良すぎて、リフレッシュでき、たくさん通いたいのですが、なかなか行けず‥。仕事や育児をひと区切り頑張ったご褒美に利用させて頂いてます。またお願いいたします。

りさん
    いつもご来店誠にありがとうございます♪お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉、ありがたき幸せ、私への何よりのご褒美です♪やってて良かった~♪
    育児にお休みないですもんねー。貴重なお時間に当サロンを選んで頂き感謝いたします。もっともっと リラックスして頂ける様 日々努力してまいります^ - ^

またのご褒美デー 楽しみにお待ちしております♪

• アツババさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 05:34:29.0

マッサージがとても気持ち良く丁寧にじっくり行ってくれてとてもリラックスできました。身体も軽くピカピカになりました。

アツババさん

先日は当サロンにご来店誠にありがとうございます♪お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

大変お疲れの様子でしたので 身も心もピカピカになって軽くなって頂けて嬉しい限りです♪
    アツババさん 明るい楽しい方なので 私も元気 頂きました♪

[投稿日] 2023-07-25 20:02:13.0

近くて便利!脇の毛2回脱毛して、ほぼ生えなくなりました。

Kっっはさん

2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪

早くも効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    「成長期」と「退行期」の毛に反応し「休止期」の毛には 反応しないので「休止期」の毛がまた生えてきますので もう暫くお付き合いくださいね。
    近くて良かったです♪またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-28 09:05:11.0

初めての両脇脱毛です。
    少し痛み感じしましたけど、時短で大丈夫でした。

Kっっはさん

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

当サロンは 2種類で対応させて頂いており、部位やお客様のご要望により使い分けさせて頂いてます。
    脇は毛が密集しており、皮膚も薄い部分なので痛みを感じやすい部位となってます(><)

痛みが気になる様でしたら SHRにに変更も可能ですので 遠慮なくお申し付けください。
    脱毛中は 特に乾燥しやすくバリア機能も落ちるので しっかりと保湿してくださいね。

• rikityさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:00:12.0

オールハンドでの施術はとても手際良く、なんの違和感もなく最初から最後まで丁寧で、とても心地良かったです。
    肩凝りが酷く、リラクゼーションにはちょくちょく行くのですが、それとは全く仕上がり感が違い、頭から足の指先までホントにほぐれたな~という感じで凄く軽くなりました。また利用させていただきたいと思いました。

rikityさん
    お褒めの言葉とても嬉しく思います♪ガチガチにお疲れでしたが、ちょくちょくボディーケアされていらっしゃるとのことで、ほぐれやすいお身体になってました~^_^
    仕上がり感の違いも感じて頂けてとても光栄におもいます。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:49:06.0

とっても気持ち良かったです。背中が凝り固まっていたので大変だったと思いますが(笑)丁寧にほぐしれくれました。自宅からは遠いのですが、また行きたいなぁと思います。ありがとうございました。

かずさん
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました♪口コミ投稿もありがとうございます♪
    遠方からお越しいただきとても嬉しく思います。
    背中もほぐれてリラックスして頂けた様で何よりです。

• ykさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 21:30:07.0

全身隅々までパーツごとに丁寧なマッサージで、凝り固まりをしっかりほぐしてもらえて良かったです。ついつい話に花が咲いてしまう中、あまりに気持ち良く途中ウトウトしてました笑 またお願いしまーす!

ykさん
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪お忙し中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変励みになります。背中の凝りが緩むと血流が良くなり ポカポカして気持ち良いですよね~^ - ^
    懐かしく、楽しい時間をありがとうございました♪

• るるみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:49:25.0

とっても気持ちよく。
    寝てしまい。
    ほぼ覚えていませんが。
    終わった後、体は軽くスッキリしていました。
    自宅からはちょっと遠いのですが。また行きたいなと、思える技術でした。
    ありがとうございました(*^^*)

るるみこさん
    先日は当サロンに遠方からご来店頂き誠にありがとうございます♪お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    頭のてっぺんから足先までのフルケアのお手伝いさせて頂きありがとうございました♪リラックスして頂けた様で、気持ち良さそうにウトウトされるのを見て癒されました~笑
    身体が軽いと感じて頂けて何よりです^ ^

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:08:57.0

全身オイルをつけてリンパを流してもらいました。とても身体がポカポカ、背中もすごく楽になりました。またご褒美に行きたいです。

みーさん
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪口コミ投稿もありがとうございます♪
    最近は、お若い方でもハードワーク、ストレス、スマホなどの原因で肩こり、首こりを感じる方が多くみられます。
    背中が楽になって頂けて良かったです♪血流も良くなるのでポカポカ♪定期的にボディーケアを心がけていけたら良いですね~^_^

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 22:45:15.0

おかげさまで最高の休日になりました。血行がよくなり、気づいたら寝てました(笑)肩の可動域も広がりました。また自分のご褒美に行きたいです。

りさん
    頭のてっぺんから足の先までまで ゆったりと施術させて頂きました。ヘッドの施術の際あまりにも気持ち良さそうなお顔を見ていたら 私も眠くなりました 笑 ラベンダー効果!?
    また是非 ご褒美にいらしてください^ ^
    心よりお待ちしております♪

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:45:40.0

リピートです。今回は70分コースでした。じっくり時間をかけてくれて、リラックスできました。特に背中が楽になりました。また利用したいと思います。

さとさん

リピートでのご来店誠にありがとうございます♪お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    前回ガチガチだった肩周りも お早めのリピートでしたので 随分とほぐれやすくなってました!
    始めての施術で痛く感じていた部分もほぐれやすくなり、気持ち良さも倍増して、よりリラックスして頂けた事と思います^ ^
    次回のご予約も頂き誠にありがとうございます。楽しみにお待ちしております♪

• さとさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-25 09:59:05.0

先日はありがとうございます。産後の授乳や抱っこで上半身が悲鳴をあげていました。カイロに行ってもスッキリせず。ここで施術をしてもらった所、背中の何かが取れたようにスッキリしました。また室内もリラックスできて良かったです。お値段もリーズナブルなのでまた通いたいと思います。

さとさん

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪育児でお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
    たまーに孫守りするだけでも肩凝り感じるのに、毎日ですもんねー、そりゃガチゴチになります。背中の何かがとれてホントよかったです。
    当サロンは、よりリラックスして気楽にお越し頂ける様、あまりサロン感出さないようにしております^ ^
    次回のご予約も 早々とありがとうございます。楽しみにお待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 21:21:00.0

今回も全身オイルの施術を受けました。
    いつも全身疲れていて凝っている箇所も多いのですが、程好い力加減で筋肉をアプローチして下さり、毎回気持ちよすぎてすぐ寝てしまいます!腰痛持ちなのでお尻もゴリゴリ流して頂けてそれもまた絶妙なんです!施術後は身も心も軽くなり血流もよくなりこの寒い季節でも上着がいらない位ポカポカになります!いつも素敵な笑顔と心のこもった施術をありがとうございます!!またよろしくお願いします!(*´∇`*)

ゆうきさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます♪
    定期的に通っていただいておりますので、随分とほぐれやすいお身体になってきましたね~♪
    ふくらはぎも柔らかくなってとても嬉しいです。痛ぎもちよい おしりゴリゴリ も慣れてきていただいたようで何よりです(^^)
    寒い時期は特に体がポカポカして、ほんとに気持ちいいですよね!施術開始から10分くらいでウトウトされる方も多数いらっしゃいます。
    こちらこそ♪ゆうきさんの可愛らしい笑顔を見られて癒されてます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ち-さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 11:05:21.0

初めてのオイルリンパでしたが、とても癒されました。
    気持ちいいとは思っていましたが、高価なイメージで手を出せずにいましたが
    この価格で全身して頂けるとは。こちらなら通えるかもと思いました。
    肩などは筋膜リリースをして下さり、とても楽になりました。
    オイルのベタベタが気になるのかなーと思っていましたが、
    施術後は肌がしっとりして仕上がりも気に入りました。
    自分へのご褒美として、またぜひ伺いたいと思っています。

ちーさん
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてのオイルリンパ 喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
    当サロンは、定期的なボディーケアをおススメしたいので、お値段もリーズナブルな価格で設定させていただいております(^^)
    オイルは、無添加のライスブランオイル(米ぬか)とのブレンドオイルを使用しております。
    ライスブランオイルは、エイジングケア、保湿効果、血行促進効果など美容や健康にも良いとされています。
    また、日本人の肌にはとても馴染みやすいオイルです。さらに、ゼラニウムとの相乗効果で よりしっとりお肌を感じていただけたと思います。私も入浴後使用してます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• せいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:16:48.0

久しぶりに、満足する施術をしていただけました!
    初めていったにも関わらず、我が身な要望にも答えていただき、特にお尻のマッサージは、強めゴリゴリしてもらい大満足でした(^^)v
    また、肩甲骨とお尻がコリコリになったら伺いたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

せいさん
    お尻、けっこうガッツリいきましたが大丈夫でしたかー(笑) でもホントにお尻って気持ちい~ですよね。
    私も腰痛予防に、定期的にケアしてもらってます♪共感できる方がいて嬉しいです♪
    さらにご満足いただける様、精進してまいりますね。
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております♪

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:31:00.0

オイルリンパトリートメントをお願いしました。初めてだったのですが、とても楽しくお話しもさせて頂き、リラックスできた幸せな時間でした。足のだるさや、首 肩も軽くなりスッキリ気持ちよかったです。また、いろいろなコースも受けてみたいと思いました。ありがとうございました。

kkさん

オイルトリートメントの良さを感じて頂けて嬉しいです。ラベンダーの香りでよりリラックスして頂けた事と思います♪
    お話が弾んでちょっと喋りすぎたかなーと反省しております(汗)
    まもなく新メニューも掲載させて頂く予定なので、ぜひぜひ お試しください。

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:09:28.0

今まで行ったマッサージの中で1番良かったです。肩がよく回るようになりとても満足しています。お値段もすごくお手頃なのでまた定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

オイルリンパトリートメント60分(男性別途+2,000円) 10%off

かめさん
    嬉しいお言葉本当に嬉しく、益々の励みになります♪
    久しぶりのトリートメントとの事で、かなりのお疲れでしたね。肩周りは筋膜リリースを入れての施術させて頂きました。また、辛くなる前に、定期的なボディーケアをオススメしますね。
    年末年始も、ハードワークになる事と思いますが、ご自愛ください(^^)

くれおの口コミ一覧/ホットペッパービューティー