3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. インディバプレミアムサロン 京都駅前   >

インディバプレミアムサロン京都駅前

インディバプレミアムサロンキョウトエキマエ

• 京都府京都市南区東九条室町29-11
  • 京都駅南側出口(八条口)より徒歩2分■評価の多い術後ケアの口コミをご参考下さい♪

riho.kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 12:36:56.0

仕事の都合で関東から関西に来ることが多く
    顔の美容整形の術後ケアでインディバ サロンを
    探していたのですが
    関東(本当にたくさんのサロンや病院提携のケアも
    受けてきました)合わせて回復力No. 1は
    こちらのサロンです。というか雰囲気、立地、価格
    諸々の配慮含めて総合No. 1です。

ドクターや経験豊富なインディバ サロンの方にも
    人中部分は正直インディバ で回復効果を得るのは
    難しい、時間の経過を待つしかない。と言われて
    いたのですが、先日ダメもとで(術後ダウンタイムの
    機能性や審美性に悩む方なら共感して頂けると思います)
    ケアをお願いしたところ
    最中から何か違う感覚...?と思っていたのですが
    終わった後劇的に人中部分の柔らかさ、動かし
    やすさ、腫れが改善されてとても驚きました。
    他サロンでは人中部分は当ててもらえないところも
    多かった中、本当に今でも感動です。
    (私は人中短縮のケアではないので傷跡の広がり等が
    気になる方は主治医に確認の上が良いと思います)

近隣県の方も術後ケアで悩んでいるのであれば
    訪れるのをお勧めするレベルです。本当に
    ありがとうございました。これからも宜しく
    お願い致します。

【術後ケアフェイシャル】頬の脂肪施術 顎切り(小部位45分)9,800円→8,000円

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:12:03.0

拘縮がやわらいだ

• きょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:03:20.0

雰囲気、対応、全てにおいて大満足でした!ギリギリまで出力して当ててくださったので仕上がりも想像以上でした!

【術後ケア】インディバ【最新機種でダウンタイム短縮】(50分)7,500⇒5,500円

きょーちゃん様、
    先日はINDIBA PREMIUM SALON 京都駅前をご利用いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中、この様な素敵な口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

これからもサービスや技術に関してご満足していただけるよう、
    より一層努力して参りますので今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:54:44.0

脂肪吸引の術後ケアで利用しました。前回大腿脂肪吸引後に利用して、たった1回でほぼ拘縮がなくなるというスーパー施術をしていただき、今回二の腕術後に利用しました。担当は前回同様先生です。男性の方ですが、インディバについての知識が豊富で、何よりもインディバ愛がひしひしと伝わってくる素敵な方です。施術中どうしても男性、女性で二人きりになってしまいますが、先生の配慮が凄くて逆にこちらが申し訳なくなるくらいで、安心です。インディバの技術は群を抜いて凄いです。ギリギリ限界の出力で最大限の効果を出そうとしてくださいます。気持ちよくて寝てしまいそうですが、先生とコミュニケーション取りながらの方が、より良い施術を受けられるのでは?と思います。また利用します!

【術後ケア インディバ】拘縮/むくみ/ダウンタイムの軽減 最新機種【60分】

まちこ様、

これからもサービスや技術に関してご満足していただけるよう、

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 08:51:02.0

冷え性改善のために何度かインディバでのお手入れをしていますが、こちらでは初めてでした。お洒落なサロンで少し緊張しながら伺いましたが、お出迎えの時から物腰が柔らかく、丁寧に接してくださるので安心できました。男性の施術者は初めてで少し不安な部分もありましたが、こちらが不安に思うところはお声がけくださったり、気を付けて下さっているのがわかり終始安心して過ごせました。私の身体のこと、体質や悩みを理解して下さった上で施術をしてくださり、部位で言うとデコルテとお腹しかしていないのに全身ポカポカで汗も出ました。深部からの温めを希望として思っていたので、そこをしっかり捉えつつ、他ではやって頂いたことのない施術方法でお手入れして下さったのが嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。

【ボディ】【痩身と体調改善の最新機種インディバ】(60分)12,000円⇒6,000円

みつ様、

これからもサービスや技術に関してご満足していただけるよう、

• puさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:15:45.0

大変丁寧に確認しながら進めていただき、効果も即効性高く実感できました。

【ボディ】【痩身と体調改善の最新機種インディバ】(55分)9,800円⇒5,500円

PU様、
    いつもINDIBA PREMIUM SALON 京都駅前をご利用いただきありがとうございます。

これからもサービスや技術に関してご満足していただけるよう、

• ソラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:54:05.0

今日も感動したので連投すいません!他のインディバサロンと比較して感じたことなのですが、他のインディバサロンでは、なかなかこちらほど出力を上げてもらえず、なんとなくぬるいイメージであまり効果は感じませんでした。
    それに対して、こちらのサロンは効果を最大限に感じてもらいたいということで、インディバとしての最大限のパワーで、痛くも熱くもない、ギリギリの出力で細かく部位ごとに数パーセントづつ調整しながら効果を一回で狙ってくれます。
    術後ケアを終えて、痩身でいまは通っていますが毎回汗だくになります。
    そのあたりに経験量の違いを感じます。
    時間いっぱいにインディバの効果を上手く注ぎ込んでくれるイメージです。
    毎回、インディバを受けた翌日もインディバの効果をあきらかに感じます。
    実際のインディバ効果を優先する私には、このサロン以外は考えられません。
    これからも宜しくお願い致します。

【どの施術にするか迷ったらクリック】最適な施術をご案内!¥0

sora様、

日々のお疲れをお伺いしており、

これからもサービスや技術に関してご満足していただけるよう、

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 18:37:07.0

術後ケアで利用ささて頂いています。3回目に伺って、効果がすごいと思うようになりました。接客も技術も全てが丁寧で安心できます。
    また利用させて頂きます^^

あー様、

これからもサービスや技術に関してご満足していただけるよう、

• ソラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:40:00.0

インディバ目的で通っています。他のインディバサロンと比較して感じたことなのですが、他のインディバサロンでは、なかなかこちらほど出力を上げてもらえず、なんとなくぬるいイメージであまり効果は感じませんでした。
    そのあたりに経験量の違いを感じます。
    これからも宜しくお願い致します。

【ネット予約】回数券ご利用の方【45分コースご利用者様】

ソラ様、

これからもサービスや技術に関してご満足していただけるよう、

• エステ今井さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 16:37:47.0

友人から紹介されて来店しました。指名して担当していただいたスタッフさんは男性ですが、友人がおすすめしてくれたとおり、接客・技術・人柄全てに満足しております。皆さんおっしゃるとおりの爽やかでイケメンです。こだわりの技術でどちらかというと治療に近い高度な技術を提供しておられます。
    こちらのサロンは総合的に大満足です。皆さまの口コミの評価が高いのも納得です。心身共に癒されます。
    お話しも楽しく知識も豊富なので通うたびに色んな情報が手に入って嬉しいです。また疲れていく時は察して寝かせてくれる所も評価が高いです。
    いつもありがとうございます。これからもお願いいたします♪

これからもサービスや技術に関してご満足していただけるよう、

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 19:40:14.0

リピートしました!
    今回はボディ+フェイシャルで長めにお願いしたのですが、体がぽかぽかと心地よく、思わず眠りかけました…!
    マッサージも丁度いい指圧で気持ちいいです。

インディバはここが初めてで初回は何も分からないまま予約したのですが、
    施術も担当してくださる男性が丁寧に説明してくださり、不安なく受けることができました。

お部屋は清潔感があり、施術中・前後も水分補給や空調調整など常に気を配ってくださりリラックスして施術を受けられるところが素敵です。
    温度も都度確認しながら調整してくださるので、痛みも感じず、丁度良い温かさで施術を受けられました´`*
    お話も癒され、施術時間があっという間でした!

コースの勧誘もないので好きなタイミングで通うことができ、都度払いがいい自分にはありがたいです。

施術後ぐっすり眠ることができ、温まった状態が数日間持続するので自律神経が頻繁に乱れる自分にはインディバはとても合っているように思います。

今後も
    ・自律神経のケア
    ・ぽっこりお腹&太もも痩せ
    ・体質改善
    を目的に自分のペースで通いたいと思います!
    素敵な施術ありがとうございました´`*

【人気No1】【お顔+身体インディバフルコース】 ¥33,000→¥24,000 【120分】

はる様、

日々のお疲れをお伺いしており、

これからもサービスや技術に関してご満足していただけるよう、

• めめたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 06:29:49.0

1週間あけ 2度目の来店
    今回も入念に施術していただきました。

あててるのは顔だけなのに
    体中ぽかぽか 気持ちよかったです。

直後から効果実感できるので
    ほんとに嬉しい(ToT*)
    施術にこだわりと自信を感じるので
    信頼できる先生だと思います!

【ネット予約】回数券ご利用の方【60分コースご利用者様】

めめたん様、
    そしてお忙しい中、こちらからお願いもしていませんのに、重ねてこの様な素敵な口コミを投稿していただきお礼申し上げます。
    初めてお会いした際は、院長の私が男性でしたので少し緊張されていたようにお見受けいたしました。施術を気に入られてないのかなと、お帰りになられる際には思っておりました程です。笑
    十分な経験を積んで、日々、丁寧に施術していれば良いこともあるのだなと、実際に施術をお受けいただいている方からのリアルなお声とお褒めをいただき、本当に励みになります。
    これからもサービスや技術に関してご満足していただけるよう、

• めめたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 23:33:13.0

術後ケアで まず通いやすいところで探していたら
    素敵なサロンを見つけたので来てみました!

本格的なインディバは初めてでしたが
    かなり丁寧に親身になって、時間内めいっぱい
    治療?してくださいました!

おかげで体験初日から効果を感じることができ、
    是非今後もお任せしたいと思いました!

施術の技だけではなく、
    雰囲気もおだやかで居心地のいいサロンです^^

【術後ケア】インディバ【最新機種でダウンタイム短縮】(60分)7,500⇒6,000円

めめたん様、

これからもサービスや技術に関してご満足していただけるよう、

• さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 18:34:41.0

こちらのサロンは医院なのでしょうか?
    電話をしても名乗りもせず男が出ます。
    正直口コミは半数以上やらせかな?と思います。
    担当の女性の方はご丁寧に施術下さいました。
    しかしこのスタッフの写真を見ても指名した人かもわからずお名前もわかりませんでした。
    豊胸のダウンタイムでしたが効果は全然分かりません。
    男のスタッフさんと書いている人がいるようなので
    いつ入ってくるかハラハラして全然寛げません。
    すごく肩が凝って疲れて帰りました。
    安かったけどよくわからないしもう行きません。

インディバプレミアムサロン京都駅前からの返信コメント

さおり様の様々なご要望にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
    当サロンを開業した院長は男性です。結果にこだわった経験豊富なインデイバ技師となります。
    お考えのように、施術中のプライベート空間に別のスタッフが入室することはございません。
    今回、ご希望のとおり男性と一切非対面で今回ご来店から退店まで対応させていただきましたが、
    来店前のお電話のご質問対応のみは女性スタッフ不在のタイミングで男性の院長が行っております。
    なお、口コミにやらせなどは一切ございません。
    すべて実際に男性施術者の私に施術を受けられた方からご感想をいただいております。
    末筆となりますが、今回お会いすることはございませんでしたが、
    さおり様の術後の回復が健やかであられますことを心よりお祈りしております。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:04:33.0

信頼できる方からの紹介を受けて、脂肪吸引の術後ケアで伺わせていただきました。
    丁寧なカウンセリングと施術で効果もバッチリでした!
    常にお部屋の温度にも気を配ってくださってインディバでありがちな暑すぎる不快感も全くなく、とても居心地がよかったです。

今まではインディバの施術においては、あまりサロンによる効果の違いを感じたことがなかったのですが、初めて「ここは何か違う!!」と驚きました。

術後ケアは終わりましたが、これからも美と健康と腰痛改善のために通いたいと思います!

【術後ケア インディバ】拘縮/むくみ/ダウンタイムの軽減 最新機種【90分】

はるちゃん様、

私も綺麗のお手伝いができてとっても嬉しく思います^_^

素敵なお人柄にこちらの方が毎回癒されております。
    これからもサービスや技術に関してご満足していただけるよう、

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 11:35:32.0

以前からインディバに興味があり、術後のメンテナンスとして受けました。男性スタッフさんに丁寧に施術していただきました。術後の腫れが引いてきて輪郭がシュッとなり、体はポカポカして効果を実感しています。

初めてのインディバで少し緊張してお店に行きましたが、入店から帰るまで気持ちの良い接客でリラックス、リフレッシュできました。
    お店の雰囲気も落ち着いててオシャレでステキなサロンでした。

【術後ケアフェイシャル】頬の脂肪吸 引 顎切り(小部位45分)9,800円→8,000円

みゆ様、

通っていただいており、私も綺麗のお手伝いができてとっても嬉しく思います^_^

院長の私が男性施術者ですので、
    最初、緊張しておられましたようにお見受けいたしました。
    しかしながら
    治療行為として真剣に取り組んでいることをご理解いただけ感謝しております。
    最近では施術中は毎回楽しくお話させていただいておりますね。

これからもサービスや技術に関してご満足していただけるよう、

• ゆうにゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 00:42:18.0

はじめてインディバを受けました。
    実はこの日2時間睡眠でいつもよりむくみがひどく疲れていたのですが、体が温まりとてもスッキリしました!!

もともと基礎体温は高く36.5~36.8なのですが、施術した夜は37度になり身体が暑いくらいポカポカでした!

脚がスッキリして効果を感じたので
    またお願いしようと思います。

店内もとても綺麗で高級感があり贅沢なひとときを過ごせる空間でした♪ありがとうございました!

【インディバ】最新最上位機種での本質的痩身体験!!【45分】9,800円⇒5,500円

ゆうにゃん様

これからもサービスや技術に関してご満足していただけるよう、

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 17:42:50.0

術後ケアで通わせて頂いています。インディバは初めてだったのですが、優しい方で安心できました。マシンの出力も効果を最大限発揮出来るよう、熱くならない程度に強めでやって頂きました。インディバの後はとても腫れの引きが早く、効果を実感しています。また、店内の雰囲気も良く綺麗です。

頬の脂肪吸 引・顎切り フェイシャル術後ケア【小部位45分】9,800円→8,000円

私共も綺麗のお手伝いができてとっても嬉しく思います^_^

これからもサービスや技術に関してご満足していただけるよう、スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 12:43:24.0

技術もお話もサロンの雰囲気も全て良かったです:)

【術後ケア美容整形後インディバ】初回体験【60分】7,500円⇒6,000円期間限定

私共も綺麗のお手伝いができてとっても嬉しく思います^_^

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 07:50:53.0

今回も清潔感溢れるお部屋で、自分のためのご褒美。とても幸せな時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。
    今回はオススメされたインディバボディとフェイシャルの両方のコースをお願いし、肩こりを改善したい、小顔になりたい、という私の願いをまとめてケアしてもらいました。
    インディバの効果で夜はぐっすり眠ることができました。施術直後から小顔になりましたが、翌朝はフェイスラインがスッキリしていました。
    テンションが上がり、前向きな気持ちで毎日を過ごすことができています。
    これからも継続して通いますので、よろしくお願いします。

私共も綺麗のお手伝いができてとっても嬉しく思います^_^

• ゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 13:09:35.0

3度目の来店での痩身インディバでした。
    お店はとても清潔感があり個室もとても綺麗です。担当の先生の方が細かく説明してくれ、施術中も熱さなど細かく聞いてくれました。
    久しぶりに汗を流してとてもサッパリしました。ビフォーアフターにはただただ驚きです。
    エステ特有のコース契約を押し売りされることもなく、とても和やかに過ごすことが出来ました。丁寧で朗らかな接客ですごく過ごしやすい空間です。体の状態も丁寧に見てくださいますし、施術の説明も丁寧にしていただいてすごく満足度が高い時間でした。
    アットホームな雰囲気ですので大変気に入っており、私は通おうと思います。ありがとうございました!

• minakoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 22:08:29.0

初めてのインディバを丁寧に説明して下さり
    不安もなく施術を受けることが出来ました。
    男性スタッフさんでしたが
    不快感なく、効果を実感出来るよう
    しっかり施術して頂けたのが嬉しかったです。
    痩身目的はもちろんですが
    肩こりが気になる私は
    肩がダントツで気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も良く
    プライベートサロン的な気分で
    いいお時間を過ごせました!
    プロテインは飲みにくいイメージでしたが
    パックのいちごミルクとほぼ同じ味!
    体質改善も兼ねて通いたいです!

【初回利用の方】最新インディバ【ボディ】体験【60分】12,000円⇒6,000円

私共も綺麗のお手伝いができてとっても嬉しく思います^_^

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:39:02.0

落ち着いた雰囲気でとても綺麗なインディバサロンでした!
    笑顔の素敵なイケメンスタッフさんに施術して頂きました♪
    術後の拘縮が強くて、1回目行った後皮膚が柔らかくなったのが実感できたのでリピートしてます!
    接客スタイルも抜群に良くて安心して施術を受けられます。
    次回も、宜しくお願いします(*^^*)

私共も綺麗のお手伝いができてとっても嬉しく思います^_^

• みしゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 23:29:16.0

アフターケアで通わせて頂いています^ ^
    いつも癒しの時間をありがとうございます!
    通う前よりも、随分お腹がスッキリしました!

綺麗になれる施術なのに、痛いとか苦しいとか不快な気持ちは一切せずに、むしろとても気持ちよくて癒されるんですよ。
    施術も100点満点で素晴らしいのですが、
    お悩み相談のようなこともしてくださって、心も癒されます。
    いつも本当にありがとうございます…!

最近はフェイシャルのインディバが、ぽかぽか気持ち良くて、いつの間にか寝ちゃったりするのですが、
    とても気に入っています!

私共も綺麗のお手伝いができてとっても嬉しく思います^_^

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:38:24.0

術後ケアで通わせてもらっています。
    いつも丁寧に施術してくださり、特に気になるところは集中的にしてくださり、インディバを受けた後は腫れも落ち着きすっきりします!
    引き継ぎよろしくお願いします!

私共も綺麗のお手伝いができてとっても嬉しく思います^_^

• あぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 08:41:14.0

今までインディバという存在を知らなったのですが、今回は術後ケアでインディバを初めて体験しました。まずお店に入った時のスタッフさんの接客がすごく丁寧でいい気持ちになれました。そしてお店の雰囲気がすごく良くて、女性が喜ぶような内装であったり置いているものもいちいちおしゃれでした!!それだけでテンションが上がりました(笑)
    施術中もたくさん色んなお話ししてくださるのですごく楽しい時間を過ごせます。施術もすごく丁寧に時間をかけてしてもらい、すっきりして拘縮で固くなっている部分も柔らかくなってる事も実感できましたし、親身になって考えてくれたりちゃんと綺麗にするとおっしゃってもらったので私も心からお任せしたいなと思いました。まだまだ拘縮がたくさんあるのでこれからもお願いします!!

私共も綺麗のお手伝いができてとっても嬉しく思います^_^

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:22:16.0

今日はありがとうございました。前回から1週間の間に内出血やむくみが回復していて、拘縮も少し治まってきました。丁寧な施術ありがとうございます。

私共も綺麗のお手伝いができてとっても嬉しく思います^_^

• ラロちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 17:57:08.0

今回、骨切り手術後の腫れを引かせるためフェイシャルのインディバを予約しました。担当の方は男性でしたが、物腰が柔らかく安心して施術していただけました。口元の腫れが強かったので、そこを重点的にやっていただけて顎周りがスッキリしました!ありがとうございます^ ^DT5週間でしたが、もっと早めにお邪魔すれば良かったと思いました。サロンも雰囲気が良くお洒落でした!また次回もよろしくお願いします。

【初回利用の方】インディバ【フェイシャル】体験【60分】15,000円⇒5,500円

私共も綺麗のお手伝いができてとっても嬉しく思います^_^

• ソラさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 01:21:41.0

初めての利用です。
    京都駅から本当に近いのですが、最初スマホの電池が切れて場所が分からず少し遅れてしまいましたが、お電話すると親切に迷った場所まで迎えに来て出迎えていただきました。
    カウンセリングから帰りまで、とても楽しい時間を過ごせました。
    以前からインディバは続けていましたが、結婚を機に京都に引っ越してきて、良いインディバサロン、インディバ専門にこだわった効果のあるサロンを探していました。
    こちらは技術も知識も経験も豊富な担当スタッフさんがいて、結果選んで大正解です!
    産後の身体に対しての共感やアドバイス等、本当に気持ちのいい接客をありがとうございました。
    結果も大満足です。
    子供がいて定期的に通うのはなかなか難しいですが、時間を見つけて必ずまた伺いたいと思います。
    親身になってくださる本当に心地よいサロンです。

私共も綺麗のお手伝いができてとっても嬉しく思います^_^

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:41:35.0

今日はありがとうございました。内出血とむくみが酷かったのですが、施術後むくみがなくなり、スッキリしました。次回もよろしくお願いします。

【術後ケア/美容整形後インディバ】初回体験60分【初めてご利用の方】

私共も綺麗のお手伝いができてとっても嬉しく思います^_^

インディバプレミアムサロン 京都駅前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー