3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン秋田トップ   >
  5. 癒家よしなに。   >

リラクゼーションサロン癒家よしなに。

リラクゼーションサロンイヤシヤヨシナニ

• 秋田県秋田市広面字広面194-7
  • 秋田駅東口車10分/城東十字路付近/横山金足線沿いケーズデンキ秋田東店さまから30秒

?さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 20:48:25.0

今まで色々なマッサージ、リラクゼーションを受けてきましたが自分の中では最高峰のお店です。
    足裏は痛いから苦手という方にもおすすめできます。
    強さの加減は勿論、痛みが出てしまう理由を解説してくれるスタッフさんの知識も技術も素晴らしいと感じました。
    店内も雰囲気が良く、リラックスできます。
    最高峰と大袈裟に言えるのは、施術を受けた時に気持ち良かっただけではなく次の日からしばらくの期間、身体が軽くなり仕事中、仕事終わりの疲れが軽減されたからです。

あまり混まれると予約が取れなくなり自分が困ってしまうので正直あまり人に教えたくない素晴らしいお店です。

※8/23(土)24(日)限定!足浴 + 本格足裏健康法 + 首肩もみほぐし70分¥5,500♪

?様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    そして定期的にご利用いただき、大変嬉しく思っています。

素敵なご感想をありがとうございます♪
    施術後しばらくの期間、お仕事をされていてもお疲れが軽減されたとのこと。
    「最高峰」とのご評価をいただき、本当に嬉しいです。

足裏健康法は続けていくことで、足の重さやだるさ、冷えやむくみが徐々に感じにくくなり、身体の内側から本来の力を取り戻していくことが期待できる施術です。

?様の毎日がより良いものになるよう、これからもサポートさせていただけたら幸いです。

またお会いできますことを、楽しみにしております。

• DDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:26:03.0

お店の雰囲気も良くセラピストさんも丁寧にマッサージと説明をしてくれました。マッサージ直後は足が軽くなり疲れが取れたのを感じましたが、翌日はさらに足が軽くなったように感じました。また利用したいと思います。

ご新規さま 平日限定【 足裏健康法 + 香るフットバス 】70分 ¥7,180→¥3,850

DDさま

当店にお越しくださり
    まことに有難うございました。

足の不快感から解放されたとのこと
    本当に嬉しいです!

当店では
    どのスタッフが担当させていただいても
    一定のクオリティを満たす施術ができるよう
    研修を重ねてきております。

とっても癒されますので
    次回はぜひヘッドスパも試されてみてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 06:43:12.0

初めてなので緊張しましたが、丁寧、親切な対応で会話や技術など大変すばらしく、すぐにリラックスして施術を受けることができました。足裏は痛かったですが、教えていただいたように自分でもケアしながら、定期的に通い、慣れたいと思います。ヘッドスパはあまりの気持ちよさに一瞬寝てしまいました。おしゃれで素敵なお店。雰囲気もとてもよかったです。また、お願いします。

【 おためし価格 ¥9,650 → ¥6,800 】香るシナジードライヘッドスパ 90分

ちっち様

当店を見つけてくださり

とっても嬉しいご感想も

リラックスしてお過ごしいただけたこと
    嬉しく思います。

初めての足裏健康法
    少し刺激的でしたよね。
    歯磨きのように毎日のケアとして
    是非取り入れて下さい♪

もっち様の毎日が
    より健やかになるよう
    お手伝いになれたら嬉しいです。

次回もお待ちしております。

• さちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 08:58:43.0

強めの施術が好きなので、初めてお伺いしましたが、本当に良かったです。
    足裏の老廃物とふくらはぎの老廃物をしっかり流してくれて、ずっと疲れで痛かった足がスッキリして、次の日もスッキリ感が続いています。
    強さはそれぞれちあわせてくれるので、強めが苦手でもオススメです。 説明も丁寧でサロン内もとても清潔で、過ごしやすい空間でした。
    次回はもっと長い時間でお伺いしたいと思います。

さちこ様

健康や美容のお話
    とても楽しかったです。

疲れて痛かった足が
    スッキリされたとのことで
    お役に立ててすごく嬉しいです。

天気も気温も揺らぎやすく
    体調を崩しやすい季節ですので
    どうぞお気をつけてお過ごしください。

またお会いできますことを
    楽しみにしております。

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:03:53.0

角質ケアと足裏健康法をお願いしました。ヒアリングからしっかりしていただき、足湯からの角質ケア、足裏の反射区を説明いただきとてもスッキリしました。自宅でのケア方法も教えていただきました。またよろしくお願いします。

【 角質ケア × 足裏健康法 おためしクーポン 】90分 ¥9,350 → ¥5,980

さ様

ございました。

とてもスッキリされたとのご感想を
    いただき、とても嬉しいです。

角質も足裏健康法も
    日々のケアが一番大切で
    手をかけてあげれば
    しっかりと応えてくれます。

ぜひ、ご自宅でのケアも続けてみて
    くださいね。

またお会いできますことを
    楽しみにしております。

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:59:47.0

とても丁寧な対応で技術も素晴らしく安心できました。知識もあり相談しやすいです。建物も綺麗でオシャレ。住宅街にあり道に迷ってしまったので時間に余裕を持って行くのをお勧めします。

ご新規さま限定【 本格足裏健康法お試しクーポン 】70分 ¥6,880→¥3,850

もも様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき

素敵なコメントもありがとうございます!

カウンセリングでは日頃のお悩みを細かく伝え下さりありがとうございました。
    些細な体調の変化や疑問点、
    気になることがありましたらどんどんご相談ください!

これからも、もも様のお力になれるよう精進して参ります。

二人三脚で最高の足を目指して行きましょう!

次回もお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:01:28.0

価格を重視するのであれば、安いところは他にもありますが、店内の雰囲気と価格のバランスをみて来店してみました。住宅街の中にありましたが、内装の雰囲気は美容院のようで居心地良く過ごせました。
    足裏リフレとヘッドスパのコースを受けました。
    肌の不調に悩んでいたのですが、皮膚科では得られなかった東洋医学の知識を教えてもらったり、不調場所に効くツボをゴリゴリ押してもらいました。
    足裏だけでなく、ふくらはぎや太もももケアしてもらえました。足裏はとても痛かったですが終わった後はスッキリ。
    ヘッドマッサージはアロマを使ったものでした。マスクをしていたため、アロマの匂いを感じることが半減してしまったのがちょっと心残り(後から気づきました)でしたが、とても気持ちよく日頃の疲れをいさしていただきました。
    自分へのいいご褒美になりました。ありがとうございました!

【 おためし価格 ¥6,700 】香るシナジードライヘッドスパ 90分コース

ともちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

素敵なご感想をありがとうございます。
    店内の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです。
    お客様にリラックスしていただけるような
    シンプルなお店づくりを目指しております。

初めての足裏健康法、
    少し刺激的でしたよね。

是非、ともちゃん様の日々の生活の中に
    足裏健康法を取り入れていただき
    しなやかな回復力、自己治癒力を強くする
    お手伝いになれたら嬉しいです。

次回もしっかりケアさせていただきます!
    お待ちしております♪

• nyaumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:13:45.0

本格的な足ツボは初体験でした。
    足ツボをしながら、反射区の説明をして下さったので、自分のカラダの状態がわかりました。(とても痛かったですが…)
    その後のヘッドマッサージは、足ツボで巡りが良くなったせいか、寝てしまうほど気持ちよかったです。

【 おためし価格 ¥9,350 → ¥6,500 】シナジードライヘッドスパ 90分コース

nyaumi様

ございました。

本格的な足ツボが初体験ということで
    刺激的な体験になったのかもしれません。

足裏健康法は続けていくことで
    お身体をより良い方に導いていく
    施術ではありますが

老廃物が溜まっている箇所は
    痛みが出ることが多いですので
    お身体の調子を教えてくれる
    よいきっかけとなるものです。

足裏健康法を、nyaumi様の
    生活にお役立ていただけると幸いです。

その後のヘッドスパでは
    ゆっくりお休みになられたようだったので
    良かったです。

またお会いできますことを、楽しみにしております。

• ベリーサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:56:00.0

頭痛と肩こりが酷く、急遽予約しました。
    不調なだけあっていつもより痛かったですが、終わった後は足の血行も良くなり身体がスッキリしました。
    自分は足つぼが合っているのでまた来店したいと思います。

【 足裏健康法 】40分コース+足湯 ¥4,400

ベリーサ様

いつもご利用ありがとうございます!

頭痛や肩こりなどでお悩みの方はたくさんいらっしゃいますが
    足に意識を向けていただけていることをとても嬉しく思います。

頭痛の原因にもよりますが
    足を揉んで全身の血流を促すことで
    和らぐ不調もあります。

足裏健康法とドライヘッドスパのコース、
    『シナジードライヘッドスパ』に
    アロマのを香らせるコースも
    オススメです!

これからも
    ベリーサ様の健やかな毎日のお力にられるよう
    精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用おまちしております。

• ゆえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:19:02.0

いつも、お世話になり大変、感謝しております。
    全てのスタッフを把握は、しておりませんが毎回指名させて頂く担当スタッフさんはトータルケアに特化しているのは勿論の上、アドバイスも的確で分かり易く助かります。

雰囲気も癒しにピッタリなサロンで 店名の 癒しやよしなに がピッタリのお店です。

私は日々バタバタしていて慌しい中、急に予約をしても調整可能な時間帯に合わせて頂き感謝しかないです。

旦那様は足のスペシャリストだけでなく資格も、お持ちらしく
    面識しか無いですが、とても対応が良く丁寧に迎えて下さり又スタッフさんは、お一人の方しか面識がないですが対応が良くアドバイスも的確でした。

男性スタッフさんは、まだ存じておりませんが自分の個人的な見解ですが多分かなり熟練なさって努力家タイプでは?と思います。

取り扱いなさっているグッズも足からトータルな身体のバランスに至る健康的なグッズばかりで沢山、購入させて頂きたくなるショップさんです。

中々、機会に恵まれませんが又リピート致しますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

【 がんばらないを、がんばる 】よしなに。リフレッシュフルセットメニュー

ゆえ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいメッセージもありがとうございます。

いただいたご感想を励みに
    スタッフ一同、今後とも精進して参ります!

お客様の健やかな日々をサポートするメニューや
    健康に関する商品も取り揃えてお待ちしております。

お忙しい日々とは思いますが、
    お時間を見つけてご利用ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:15:33.0

施術後のスッキリ感はもちろんですが、
    通い始めてからなんとなく不調だなーっていうことが少なくなりました。

その日の状態に合わせて、痛気持ちいい絶妙な加減で施術してもらってます。
    行くたびに痛いところが違ったり、自分の身体の状態の変化に気づくことができるので定期的に通わなきゃなと思ってます。

施術も気持ちいいし、スタッフの皆さんやお店の中の雰囲気もいいので心身ともにリラックスしたいかたにオススメです!

saki様

いつもご利用頂きありがとうございます!

日常生活を気持ちよく過ごすことのお力になれてとても嬉しいです!
    何となくの不調があると気分は優れませんよね。
    日々体調も気分も変化するものではありますが、
    その波を限りなく少なくして、
    より明るく、ステキな生活を送れるよう力添えさせて頂きます。

素敵なコメントありがとうございました!!

• ゆえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:28:31.0

お世話になりました。

久しぶりの来店にて、毎回指名の方がおらず少し不安でしたが
    技術が素晴らしく大変、満足して帰宅の途につきました。
    リラックス出来て心地よくなり帰宅してから、ゆったりとした気持ちが←きっと オキシトシン ホルモン かと 思われます。
    なので暫く休息出来なかった自分でしたが日々の疲れを癒して頂き感謝しか、ありません。

又、こちらのサロンの全ての方を指名している訳ではない為、あくまでも個人的な見解ですが ご夫妻は以前から面識があり 旦那様から施術を受けたことは無いですが毎回、予約で、いっぱいなので接客、技術共に素晴らしい方かと思われ、奥様においては何年も以前から面識があり接客、技術、アドバイスetc トータルケアに優れた方です。
    今回は初めての方でしたが面識がないながらも接客、技術、アドバイスに優れており、とても誠意が感じられました。

又、時間を見つけて、お伺いさせて頂きます。

【 足裏健康法 】40分コース+足湯 ¥4,400

ゆえ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。

ゆえ様とは、かれこれ長いお付き合いをさせていただいておりますが、
    ゆえ様のお人柄、お心遣いにいつも温かい気持ちをいただいております。

ゆえ様の穏やかな心とステキな笑顔を大切にしていけるよう、
    サポートさせていただだけたら嬉しいです。

いつでも、ポッ!とでも、お時間がとれましたら是非ご連絡お待ちしております。

今後とも末永くよろしくお願い致します。

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:39:53.0

先日は急な予約にもかかわらずご丁寧な施術をありがとうございました。あの氷のように冷たかった足が帰宅後も内側から温かくなり、睡眠の質も上がった気がします。ゴワゴワだった足裏もふっくらやわらかくなっており、角質も取れていてびっくりしました。足つぼマッサージはやった分だけしっかり身体に効果があらわれる健康法だと思うのでこれからも継続して通いたいと思います。とても贅沢な時間をすごせました。いいお話も聞けて本当に行ってよかったです。ありがとうございました。

れいさま

癒家よしなに。をご利用いただきありがとうございます。

冷たく暗いお色だった足が血色の良いポッカポカの足になり、とても素敵な笑顔を見せてくださったので本当にうれしかったです!

足にあれだけ反応があったということは同時にお体にもポジティブな反応が起こっていますから、中長期的に見ればもっともっと嬉しいことが待っています。

ぜひこれからも、れいさんさまの日々がより明るくすこやかなものになるようお手伝いをさせてください。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ァキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:01:55.0

丁寧に足裏から膝上までほぐしていただき、とてもスッキリしました!やはり定期的に通ったほうが効果的だとおもい、その場で次回予約をするとお得とのことで、お願いしました!

○アキ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    素敵なコメントもいただき、ありがとうございます♪

施術後のスッキリさをご体感いただけてとても嬉しいです。
    足裏健康法は、1回の施術でもあたたかくなったりむくみがスッキリしたりしますが、
    続けていくことでそもそも冷えにくい、むくみにくい、強い身体づくりの助けになります。
    ぜひ、一緒に本来のお力を取り戻しましょう^^

アキ様の生活がより良いものになるよう、これからもしっかりサポートさせていただけたら幸いです。

またお会いできますことを、楽しみにしております。

• 195さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:07:43.0

足がすっきり、むくみも和らぎました。
    ヘッドスパとあわせてすごくリラックスできました。

【 おためし価格 ¥9,350 → ¥6,200 】シナジードライヘッドスパ 90分コース

195様

癒家よしなに。をご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しいコメントもありがとうございます!

お疲れを和らげるお手伝いになれて幸いです!
    当店のシナジードライヘッドスパは、足と頭、流れが滞りやすい両末端から刺激を与えるとても心地の良いコースとなっております。

また是非癒されにいらしてください。
    またのご利用お待ちしております。

• ミキティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 22:20:20.0

施術を受けて、足裏がフワフワと柔らかくなりました。帰宅後も、足裏が地面をピッタリとらえて、自然に背筋を伸ばして立てている気がします。アグラをかいた時の、膝と床の距離が普段よりも近くなりました。股関節が緩んだ気がします。足の変型の相談にも丁寧に対応していただきました。さっそく明日から、購入した靴下をはいて仕事してみます!

【 美脚足つぼ 】100分コース 50%OFF ¥11880→¥5940

ミキティ様
    数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
    素敵なコメントもありがとうございます。

足のケアも、歯磨きのように日々のケアとしてとりいれていただけたら
    嬉しい変化が期待できると思います♪

ミキティ様の毎日が、より健やかになるお手伝いができたら嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:18:16.0

ずっとやってみたかった足ツボマッサージ!ヘッドマッサージも付いていてめちゃくちゃお得と思いすぐさま予約!
    痛いのを覚悟して行ったものの、やっぱりめちゃくちゃ痛かった~。足裏の冷えを自覚していなかったけれど、片足をやってもらってから触ってみると両足先の温度差にびっくり!強さも確認しながらやってくれるので痛みに弱い方も大丈夫だと思います。ふくらはぎもしっかりほぐしてくれたのでその後むくみを感じていません!すごすぎます!
    その後のヘッドマッサージが気持ち良すぎてすぐ寝てしまいました。終わってからすぐまた来たいと思う程技術も接客も素晴らしいお店でした!

あきちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    タイミングよくご予約いただけて、ご縁に感謝です♪

とっても嬉しいコメントもありがとうございます。
    リラックスがお好みの方から、しっかりほぐしがお好きな方までお任せください!
    冷えやむくみは、気付かない場合もありますよね。
    ご自分では気付かないお疲れを癒しにいらしてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました!!!

• ゆりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:37:00.0

初めてお伺いしました。足つぼマッサージは、とても久し振りで痛かったけれど、効いたと思います。
    清潔感溢れていて、とてもリラックスできました、ありがとうございました。
    (迷ってしまい到着が遅くなりご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした)

【 本格足裏健康法おためしクーポン 】70分 ¥6,880→¥3,850!

ゆりな様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当店の場所がわかりづらく、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。

足裏健康法だけでなはく、店内のご感想までありがとうございます。
    リラックスできたとのことでとても嬉しいです^^

足裏健康法は、続けていくことで健康を実感しやすくなっていきます。
    ゆりな様の毎日がより健やかでいられるよう、メンテナンスのひとつとしてお手伝いになれたら幸いです。

またお会いできますことを、楽しみにしております♪

• うさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 20:13:31.0

オイルを使ったアロママッサージは大好きで全国いろんなお店で施術してもらってきましたが、こちらのお店のマッサージは今までで1番身体がすっきりしました。
    サラッとやるオイルマッサージだと物足りない私のような人には、すごく気持ちのいい施術だと思います。
    ヘッドも力加減がちょうど良く、とても心地が良かったです。
    担当していただいた方もとても感じが良く話しやすくて、心も癒されました。
    足裏とセットになったヘッドスパのコースも、今度やってみたいです。ありがとうございました。

【 リメディアルアロマ 】60分+ドライヘッド10分(平日10時~17時限定) ¥7590

うさこ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    とても励みになる素敵なご感想もありがとうございます。
    これからも、うさこ様のステキな笑顔と元気のお手伝いになれるよう、
    精進して参ります。
    これからも、末長くよろしくお願い致します。

足裏とヘッドのセットメニュー(シナジードライヘッドスパ)も
    沢山の方々にご好評いただいております。
    是非、ご体験下さい♪

またのご利用お待ちしております。

• nekokanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:55:37.0

先日は急な予約でしたが対応してくださりありがとうございました!
    店内は綺麗でおしゃれでした。
    女性なら安心して行けるお店でした。
    台湾以来の刺激的な足つぼでしたが、
    痛い!!を乗り越えた先には爽快感がありました。
    健康に近づくかんじがします。
    ボディケアも気になりますので機会がありましたらそちらも検討したいと思います。
    また、伺った際はよろしくお願いいたします。

nekokan様

数あるサロン様から、当店をお選びいただきありがとうございます♪
    店内もご評価いただきありがとうございます♪

他のメニューも是非ご体験下さい!
    nekokan様の健やかさのお手伝いができ、
    長いお付き合いになれたら嬉しいです。
    出会いに感謝です。

次回もお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 14:29:12.0

60代の父のプレゼントとして足ツボマッサージを利用させていただきました。
    施術後に感想をきいてみると気持ちよくてリラックスできたと大満足の様子でした^^

元々は 自宅にマッサージ機があるのでそれで十分 などと言っていた父が、
    母にも「絶対に行くべき!」とおすすめするほど気に入っていて私も嬉しくなりました。
    丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました。
    たくさんの方にオススメしたくなる素敵なお店です!

【 足裏健康法 】40分コース+足湯サービス ¥3850

aya 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまことに有り難うございました。

リラクゼーションをお父さまへのプレゼントに選ばれるなんて素敵ですね!お疲れを癒すよう刺激を調整し施術させていただいたのですが「気持ち良くてリラックスできた」との感想をいただけてとても嬉しいです♪

またお母様にもお勧めいただいているとのこと、本当にありがとうございます!
    事前にお電話いただけますとお2人同時の施術も対応できますのでぜひご利用ください。

これからもayaさまとご家族の皆さまにご愛顧いただけるよう日々精進して参ります。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:33:42.0

人生初めての足ツボ。
    足の冷えもむくみが気になって予約しました。

施術しながら、いろいろ教えてくださいました。
    痛かったけど、スッキリし、満足してます。

美脚足つぼ100分コース50%off ¥11880→¥5940

りんりん 様

また、嬉しいコメントもいただきありがとうございます!

人生初めての足裏健康法でしたので、
    前回がおそらく人生で1番痛い施術日だったと思います。

足裏健康法を通じて、今までがんばってきたお身体をより大切にしていただけると、
    とても嬉しいです♪

これからも、りんりん様のお身体のメンテナンスのサポートができるよう精進して参ります。

またお会いできますことを、楽しみにしております。

• Chakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:27:11.0

クーポン折角だから使おう、程度のノリで行ってみました。足裏マッサージ凄く痛かったけど、今後の自己体調管理にとても有益なご助言いただけました。次回はヘッドスパを含めたメニューを予約しました!

★本格足裏健康法おためしクーポン70分★¥6,880→¥3,850!

Chaco 様

また、嬉しいコメントもいただきありがとうございます。

足は身体の元気のない、ポテンシャルを活かせていないところを教えてくれます。
    痛みも身体からのメッセージと捉えていただけると、とても嬉しいです♪
    少しづつ、溜まってしまった老廃物を追い出していきましょう!
    次回は足裏健康法+ヘッドスパのシナジードライヘッドスパですね^^

これからも、Chaco様のお身体のメンテナンスのサポートができるよう精進して参ります。

またお会いできますことを、楽しみにしております。

• karashinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:49:13.0

強めでも平気なのですが、久々の足つぼで老廃物たまりまくりなのか、だいぶゴリゴリで痛かったです。でも流していくと少しずつ痛みも落ち着いてきて、最終的には足が軽くなりました!

karashina様

また、素敵なコメントもいただきありがとうございます。

かなり久しぶりの足つぼでしたので、老廃物がたまっていらっしゃいましたね。
    「最終的に足が軽くなった」とのことで、とても嬉しいです。
    足裏健康法は、老廃物を継続的に刺激していくことで、より健康的な効果が出しやすいものです。

次回ヘッドスパ付きのコースのご予約をいただきましたので、たまってしまった老廃物を追い出していくお手伝いをさせていただけますと幸いです^^

これからも、karashina様のお身体のメンテナンスのサポートができるよう精進して参ります。

またお会いできますことを、楽しみにしております。

• ジンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:08:30.0

どこにいっても足裏の硬さが治らずこちらに伺いました。
    ピンポイントでやっていただく施術は非常に気持ちよく大変満足です。
    施術後は本当に足裏が軽く、つらさは全くなくなりました!
    次回は、ヘッドスパメニューも体験したいと思います。

足裏健康法60分コース+足湯サービス ¥5780

ジン様

この度は数あるサロンの中からリピートでのご来店をいただき
    誠にありがとうございました。

また、素敵なコメントもいただきありがとうございます。

足裏が硬いというお話でしたが、
    施術後は軽くなり辛さがなくなったとのことで、
    足裏健康法の良さを体感いただきとても嬉しいです^^

ご案内させていただきましたヘッドスパコースも
    とても心地よいコースですので
    お疲れの際にはぜひご体感しにいらしてくださいね。

ジン様の生活がより良いものになるよう
    お身体のメンテナンスのサポートをこれからもさせていただけますと幸いです。

今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

• しょっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:39:01.0

はじめての本格的な足ツボでした!痛かった(^^;ですが、終わったあとは足がほかほかでした!反射区も丁寧に説明してもらい、参考になりました!ありがとうございました。また伺いますー

足裏健康法60分コース+筋膜リリース10分 ¥5780

しょっちん様

また、リピートでのご来店もありがとうございます。
    素敵なコメントをいただき、とても嬉しいです♪

施術後は足の色が良くなり、血管もたくさん出てきましたね^^
    今までがんばられてきたことで蓄積していた老廃物が流れてきますと、
    痛みもだんだん変わってきます。
    これからの変化を楽しんでいただけるように一緒に頑張っていきましょう♪

しょっちん様のお身体のお悩みが少しでも楽になるよう、
    これからもサポートさせていただきます。

今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

• ymmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:57:21.0

初めて本格的な足つぼマッサージを体験しました!どこのつぼなのか説明しつつお話ししながらやってくださったのでめちゃくちゃ痛かったですが、すごくリラックスしながら楽しい時間を過ごせました!アットホームな感じで雰囲気もとても良かったです!次回はもっと長い時間でしっかりほぐしてもらいたいと思いました!

足裏健康法40分コース+筋膜リリース10分 ¥3850

ymmk様

また、素敵なコメントもいただきとても嬉しいです^^

こちらこそ、お話をたくさんさせていただいて施術中はすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回はぜひ、さらにじっくり足裏健康法を堪能いただけたら幸いです。

これからも、ymmk様のお身体のメンテナンスのサポートができるよう精進して参ります。

またのご利用、お待ちしております。

• まやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 19:52:44.0

初めてで、痛くても効くようにしてほしくて、
    強めにやっていただきました。
    多少の痛みはありましたが、
    終了後は、体が温まり、眠くなりました。
    また通いたいと思います。

まや様

施術中はいろんなお話をさせていただき
    とても楽しかったです♪

施術後は体が温まったとのことで、足裏健康法の効果を実感いただきとても嬉しいです^^

これからも、まや様のお身体のメンテナンスのサポートができるよう精進して参ります。

またのご利用、お待ちしております。

• ガブガブさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 08:55:23.0

温かく穏やかな雰囲気の中で、毎回疲れを癒してもらっています。痛みの感じ方は個人差があるかと思いますが、私は、特に自分が酷使している部位や疲れている部位を知ることができるので、大事にしています。はじめは加減してくれますし、スタッフの方に伝えると強さは対応してくれると思います。

ガブガブ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもいただきありがとうございます。

ガブガブ様の気さくなお人柄に、お会いする度にパワーをいただいています^^

足裏健康法は、ご自身のお身体と向き合うとても良いツールだと思います。
    足裏健康法の醍醐味をご体感いただいて、とても嬉しいです。

これからも、ガブガブ様のお身体のメンテナンスのサポートをしっかりできるよう、
    精進して参ります。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 15:56:00.0

足の冷えとむくみで悩んでいましたが、施術後はパンパンだった足がひとまわり小さくなったように感じました。足だけではなく身体まで軽くなりました。
    お店の雰囲気も清潔感があって良かったです。

リラクゼーションサロン癒家よしなに。からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

健康への意識もしっかりお持ちで、お話を伺っていても嬉しく思いました。

これからも、日々のケアや運動習慣など楽しみながらがんばってください。

当店でもゆう様のお力になれることがあれば嬉しく思います♪

またのご来店、お待ちしております。

癒家よしなに。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー