3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ラ ジェム(La gemme)   >

ビューティーメンテナンスサロン ラ ジェム

• 北海道札幌市中央区南2条西7-12-5 サンエスビル3F
  • 【市電西8丁目駅】徒歩2分/【地下鉄大通駅】徒歩7分 #ララピール#ハーブピーリング
  • ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:00:39.0

初めてのエステ(ハーブピーリング)でしたが、とてもリラックスした気持ちでいられました。スタッフの方が一つ一つ丁寧に説明してくださったので、安心して施術に臨めました。
    実際にピーリングしてから3週間程経とうとしていますが、いまだに背中だけツルツルした感じがしていて、これまであった炎症も少し落ち着いたように感じます!
    綺麗になった背中を早く見たいので、継続しようと思います。

【背中美人計画】ハーブピーリングREVI(背中)

Beauty maintenance salon La gemme 【ビューティーメンテナンスサロン ラ ジェム】からの返信コメント

ささきさん様

この度は初めてのエステサロンに、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミも、ありがとうございます!大変励みになります!

これからも、メンテナンスで続けていってあげるとお肌はどんどん変化して答えてくれますよ♪

Rino

• だまかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 21:50:19.0

気になっていたハーブピーリングをお願いしました。
    一回でも効果を感じることができ、ツルツル感に
    びっくりしました!
    ダウンタイムがないのも嬉しいです。

スタッフの方のお人柄も素敵で、
    丁寧な接客に癒されました!
    少し駅から離れていますが、わざわざでもいきたいサロンだと思います。
    これから通う中でさらに効果を感じられるのが楽しみです!

【口コミ高評価・ハーブピーリングREVIで根本肌質改善!】ご新規様8,800円

だまかんさん様

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!

当店は大通り駅から7分、と3階までの階段が待ち受けているので
    お仕事終わりのお疲れのところに大変申し訳ないのですが
    それでも通ってくださる皆様には本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

これからも何卒よろしくお願いいたします!

Rino

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 14:20:58.0

ハーブピーリングが初めてで不安だったのですが
    すごく丁寧に施術と接客をしていただいて
    とても満足です。
    お肌もツルツルになってすごく嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

かなさん様

この度は初めてのハーブピーリングで緊張されていたようでしたが、
    こんなに素敵な口コミの投稿までしてくださり、どうもありがとうございます!

これからさらに美しいお肌を目指して、一緒に頑張っていきましょう♪

Rino

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 13:02:17.0

初めてウルトランスフォーマーをしました!
    施術後はとっても身体が軽くなってスッキリきました!!
    機械の強さもこまめお聞きしてくださり調節してくださりとてもご親切でした(^^)♪
    担当スタッフさんはとっても癒し系で素敵な方なのでまたお願いしたいです♪
    ありがとうございました^ ^

【新メニュー☆ウルトランスフォーマー】根本痩せ体質へ!!

ともさん様

初めてのウルトランスフォーマーとのことでしたが
    むくみもしっかり取れて、元々の美しいラインが出てましたね!!

日頃の疲れやむくみケアにも最適なマシーンなので
    お身体がお辛い時はまたいつでもご連絡お待ちしたおりますね♪

Rino

• otoemiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 22:37:05.0

気になっていたハーブピーリングやマシーンをフルで体験できてとてもよかったです。
    スタッフの方も話しやすく、勧誘もなくいい雰囲気で終えることができました。
    お肌も気持ちもスッキリしました。

【※注目※夏のセール♪】痩身+ハーブピーリング+小顔 通常39500→¥17500

otoemiさん様

この度はご来店&口コミの投稿までしてくださり
    どうもありがとうございます!
    また全身ケア、お肌ケアしたい際はいつでもご連絡してくださいませ♪

Rino

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 20:35:06.0

丁寧に施術していただいて、雰囲気もよく最高でした。パリパリパサパサの肌が息を吹き返しました!ありがとうございました。

かんなさん様

この度はご来店どうもありがとうございます!
    ハーブピーリングの効果を感じていただけたようで
    とても嬉しいです♪
    定期的なメンテナンスでお肌は変化しやすいので
    これからも何卒よろしくお願いいたします!

Rino

• kinakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:28:31.0

初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、施術してくれる方と店内の雰囲気がとても素敵で癒されました!
    お肌がツルツルになって感動しました!またよろしくお願いします^^

kinakoさん様

この度はどうもありがとうございます!

施術、そしてお店の雰囲気もお誉めいただけてとても嬉しいです(^○^)

これからますますお美しいお肌になるよう、全力でお手伝いさせていただきますね♪

これから何卒よろしくお願いいたします!

Rino

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 12:22:39.0

1回でも違いがすぐわかるくらい変わってびっくりしました!スタッフの方もお話しやすい雰囲気で優しく対応していただき心地よい時間でした!
    また宜しくお願いします!

【ふわふわバストセラピー】60分13000円→6500円

みかさん様

この度はご来店&大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    一度でも効果を感じていただけて私も嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

Rino

• けすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:56:56.0

いつも眉毛綺麗にしてもらってます。
    お店の雰囲気もよく通いやすいです。

けすけさん様

この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

またいつでも眉毛のメンテナンスでお待ちしておりますね♪

Rino

• ほたてさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 17:53:34.0

首肩こりと顔のたるみが気になっていたのでお悩み別セラピー、そしてずっと気になっていたハーブピーリングをして貰いました。お悩み別セラピーは全く痛みがなくて気持ちが良く半分寝てしまいました笑
    骨格の矯正もしてくれたので、家に帰ってから家族にも顔小さくなったね!と言われて本当に行ってよかったです!!

ハーブピーリングは一度でこんなに変わるんだ?!と言うくらいお肌がツルンツルンになって、エステでもここまでの変化がわかるのはすごいと思いました!仕上がりも満足でしたし、お店の方の対応もとても丁寧で安心してお任せできました。また絶対に伺いますのでよろしくお願い致します♪

【お得SALE!】お悩み別セラピー+ハーブピーリング32,000円→12,000円

ほたてさん様

この度は大変嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!

ご家族の方にも誉められたエピソードは、私もとても嬉しいです♪

これからも、お忙しいとは存じますが、ほたてさんのお時間ある際に
    メンテナンスしにいらしてくださいね♪

RIno

• 花子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 14:05:31.0

顔の凝りが取れ頬骨が上がりました。頬骨から口のラインがとても柔らかくなったのがわかります。顔が楽になりました。また頭のラインも丸くなった様に思います。予算が合えばまたお願いしたいです。

【祝1周年セール♪】フェイシャル+上半身60分+EMS15分

花子さん様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    気づかないうちに、お顔も筋膜の癒着、凝りが発生しますので、
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

Rino

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 19:16:11.0

先日はありがとうございました!!!
    顔と背中のハーブピーリングをしましたが、一回だけでかなりトーンアップもしてニキビも出来にくくなりました!
    これから回数重ねて、もっと綺麗になれたら嬉しいです。またお願いします!

【背中美人計画】ハーブピーリングREVI(背中)

はづきさん様

ご来店誠にありがとうございました!

一度でも効果を感じていただけて、とっても嬉しいです!

Rino

• カエデさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 23:39:27.0

先日は遅い時間にも関わらずありがとうございました!
    とても優しく丁寧に説明してくださり、すごくわかりやすかったです!次回もまたお願いします!

【祝1周年セール】リメディアルセラピー+ハーブピーリング32,000円→12,000円

カエデさん様

いつもお仕事終わりのお疲れの中、ご来店誠にありがとうございます!
    お忙しいとは存じますが、定期的にメンテナンスしてあげることで
    体調も楽になりやすいので、またいつでもご連絡お待ちしておりますね♪

Rino

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 22:20:23.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、仕上がりに感動しました!自分の肌がピカピカしていて嬉しかったです♪
    スタッフさんも丁寧に対応して下さり、すごく満足な息抜きになりました。また次回も宜しくお願い致します^ ^

ま さん様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

定期的にハーブピーリングを行うと
    お肌の変化も感じやすいですよ★

Rino

• しんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 13:12:04.0

初めてでわからないことだらけでしたが丁寧に説明したいだだけたので安心しました!

しんさん様

この度はご来店、そして口コミの投稿もありがとうございます!

ハーブピーリングで更に丈夫で美しいお肌を育てるお手伝いを全力でさせていただきます!

これからもよろしくお願いいたします♪

Rino

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 21:06:06.0

こういった美容の施術を受けるのは初めてだったのですがとても丁寧に対応してくださり、またぜひお願いしたいなと思いました。頑張って通い続けたいです!

ぴーちゃんさん様

この度はご来店くださりありがとうございます!
    また口コミの投稿も嬉しいです♪
    その時のお悩みに合わせて施術をご提案させていただきますので、何かあればお気軽にご相談くださいませ♪これからも何卒よろしくお願いいたします!

Rino

• yu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 00:39:31.0

一度の施術でこんなに効果が出ると思わずびっくりでしたが、今後また効果が出ていくのが楽しみです。
    肌もツルツルで大満足です^_^
    次行くのが楽しみです。またよろしくお願いします^_^

【祝1周年セール!】小顔セラピー+ハーブピーリング32,000円→12,000円

yu.さん様

この度は当店にご来店くださりありがとうございます!一度の施術で効果も実感していただけたようで私も嬉しいです!
    これからも何卒よろしくお願いいたします♪

Rino

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:30:11.0

ツルツルになって癒されて行けてよかったです!
    緊張してましたが、担当スタッフさんのお人柄が素敵で
    とてもリラックスできました^^
    また次回が楽しみです!

あいかさん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!また、嬉しい口コミも投稿してくださり大変励みになります!
    これから更に美しいお肌を育てていくために全力でお手伝いさせていただきます♪
    これからもよろしくお願いいたします!

Rino

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:49:31.0

結婚式までに、気になる二の腕や背中のお肉が胸に移動したらいいなぁ…と思って来店しました。
    お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんの対応もとても丁寧で感動しました!
    施術はとても気持ち良く、何度も痛みなど無いか聞いてくれたり、お話も楽しくて心地良かったです。
    施術後付けていたブラジャーがきつく感じ、二の腕も少し細くなったので、続けたらサイズアップするかな?とワクワクしました☆胸も二の腕も柔らかくなり、感動です!
    小顔の施術も気になるので、ぜひ次は小顔の方もお願いしたいです。結婚式まで通って体を整えようと思いますので、よろしくお願いします!

【ふわふわバストセラピー】60分13000円→6500円

ゆうちゃんさん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変励みになります。リメディアルセラピーはその方のお悩みに合わせて手技をカスタムしていくので、気になるところがあればお気軽にご相談くださいね♪

Rino

• みーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 19:22:18.0

顔がすっきりしてリフトアップされました!顔の左右差に悩んでおり施術をお願いしましたが、右の顔がとても凝っていてむくみがあるということを初めて知ることができ、一度の施術でもビフォーアフターの違いに驚きました。またホームケアや日常の過ごし方についてのアドバイスもいただきました。アドバイスもたくさんいただき、お値段以上の内容でした。ありがとうございました。綺麗になりたいのでまたよろしくお願いします!!

【即効小顔◎】リメディアル小顔セラピー(首肩デコルテ付き)¥13000→¥6900

みーさん様

この度は当店にご来店くださり、誠にありがとうございました!
    一度でも効果を感じていただけたようで私も嬉しいです!お忙しいとは存じますがまたお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

Rino

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 08:40:44.0

口コミが高評価だったのでこちらのサロンにしました!まずお店の雰囲気もよく、リラックスできる空間でした。
    接客も丁寧でカウンセリングもしっかり行ってくださいました!ニコニコ素敵な笑顔だったのが印象に残っています。
    また、施術中にも会話の中からいろいろなアドバイスもくださるのも嬉しかったです。
    beforeと afterの写真を見た時に一回だけでも効果がはっきり分かってびっくりしました!次回も楽しみです。

リさん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    リメディアルセラピーとハーブピーリングの組み合わせで効果のご実感いただけたようでとても嬉しいです♪
    根本の改善が可能なメニューなので、定期的にメンテナンスしていただくと更に仕上がりの違いを感じていただけます(^○^)
    また リさん様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

rino

• kanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 12:34:10.0

Instagramで気になって予約しました!
    サロンもとても綺麗で雰囲気もよく施術してくれたおねぇさんもとても素敵な方で良い時間を過ごせました!小顔矯正痛いイメージだったのですがしっかりと普段ほぐさない所をしっかりとほぐしてくれて顔のバランスも整い嬉しかったです★また、行きますねー!

kanさん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    リメディアルセラピーは体の凝りから整えて、体から顔も引き上がるイメージなので、定期的なメンテナンスがお勧めです♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    この度はありがとうございました!

Rino

• つっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:41:42.0

丁寧にカウンセリングいただいて、その後悩んでいた頭と顔の歪みを気にしながらしっかり施術していただきました。鏡を見て、あごの中心が真っ直ぐになっていて驚きました。数日したら元に戻りますよと言われたのですが、しばらく調子が良くて嬉しいです。またお願いします!

つっつんさん様

数多くあるエステサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    施術の効果のご実感をいただけたようで私も嬉しいです!

Rino

• Hnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:59:07.0

気になっていたサロン様でした!
    終わってからの写真を見て違いにびっくりしました、、頑張って通えたらいいなと思います(>_>)
    ぜひまたお願いいたします!

【即効小顔◎】リメディアル小顔セラピー(首肩デコルテ付き)¥8900→¥6900

Hnさん様

この度はご来店いただき誠に有難うございました♪
    当店をずっと気になってくださていたとの事で、とても嬉しいです(^^)

ビフォーアフターも、ご実感いただけたとのことなので、これからもさらに精進して参ります!

またタイミングの良い時にぜひお待ちしておりますね♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

rino

• kachaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:53:45.0

いつもありがとうございます!眉毛が綺麗になると気持ちもあがります!!そして立地もよく通いやすいです!今度とも宜しくお願い致します!

kachaさん様

いつも当店をご利用くださりまして有難うございます!
    眉毛もさらに美しく整ってきましたね♪
    眉毛のこと以外にも、何かご質問などあればお気軽にお問い合わせくださいませ(^_^)

rino

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 19:23:43.0

口コミが良かったので予約しましたが、本当に行って良かったと思いました!
    接客も心配りが常にあり、嬉しかったです!
    色んなエステには行ったことありますが、なかなかここまで素敵な接客や施術をしてくれるお店はないのでまた伺いたいなと思いました(*^^*)
    小顔の施術もスッキリしたのを実感できて、痛みもなくてリラックスできたので爆睡しちゃいました!
    また宜しくお願いします!

mさん様

大変嬉しい口コミ&ご来店誠にありがとうございます!!

美意識も高く、美容にお詳しいmさん様とお話しさせて頂き私も大変勉強になりました!
    これからも精進して参りますので、何卒よろしくお願いいたします(^ ^)

rino

• めいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 14:12:23.0

初めて利用させて頂きました。
    頭から肩までの施術でしたが全身軽くなり翌日は更に実感できました。お店の方が優しく丁寧に対応して頂いたので最後まで安心して過ごせました。

めいちさん様

この度は当店にお越しくださいまして誠に有難うございます!

初めてのリメディアルセラピーとのことでしたが、効果もご実感していただけたようで私も嬉しいです♪
    最初のうちは2、3週間に一回ペースでメンテナンスしていただくとより効果を実感して頂きやすいです。

またお時間のある際は、メンテナンスにいらしてくださいませ♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

rino

• ma2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 13:32:55.0

初めてうかがいました!
    まず、店内は落ち着いた雰囲気で改装したばかりというメイク直しのドレッサーもとても素敵でした。
    リメディアル小顔セラピーとハーブピーリングのコースでお願いしました。肩こりと顔のたるみで悩んでましたがスタッフの方がその原因なども伝えてくださり、終わった後はほんっとうに顔が小さくなって、今までいろんな小顔矯正に行きましたが過去一の技術と仕上がりでした!
    ハーブピーリングは肌がツルツルになり、本当に陶器みたいになって感動です!!
    スタッフの方もとても素敵な方だったので、これからも通わせていただきたいと思います!

【年末自分にご褒美プラン♪】小顔セラピー+ハーブピーリング 計120分

ma2さん様

この度は大変嬉しい口コミ・ご来店誠に有難うございます!

リメディアル小顔セラピー、ハーブピーリングどちらも効果のご実感をしていただけたようで私も嬉しく思います♪

定期的なメンテナンスはさらに効果を定着しやすくなりますので、またお時間のある際にお待ちしておりますね♪

rino

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:53:15.0

いつもお世話になっています。身体の状態に合わせて適切な施術をしてくださり、本当に助かっています。オプションもとってもよいものばかりです!!

リメディアルセラピー60分+首肩デコルテorフェイシャルマッサージ10分特典Set

さゆさん様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
    これからも、さゆさん様のその時の体調やお悩みに合わせた施術をしっかりとご提供していきますので、これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

rino

• ビックマムさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 17:11:54.0

やっと伺う事が出来ました!
    店内の雰囲気、香り、BGM、ベッドの寝心地、頂いたお茶など…五感の全てがほぐれ、癒された時間になりました。産後の乱れきった自律神経やホルモンバランスが整うようで、アイブロウの施術に来たのに全身のエステのコースを受けている様な気持ちになり、翌日まで贅沢な気持ちに包まれ、いつもより優しい自分になれてます。感謝です。ありがとうございます。メンテナンスだけでなく、普段のモチベーション維持の為にも是非!通わせて頂きます♪まゆげ最高です。何回も鏡見たくなります。本当にありがとうございました!!

ビックマムさん様

とても嬉しい口コミを有難うございます!
    ハリウッドブロウの施術以外にもリラックスしていただけたようで私も嬉しいです(^^)

初めてのハリウッドブロウとのことでしたが、しっかりと眉毛を伸ばしてくださっていたおかげで
    とても素敵に仕上がりましたね♪

3週間から1ヶ月のペースでハリウッドブロウをしてあげると、とてもお勧めです!

またビックマム様にお会いできるのを楽しみにしております♪

rino

ラ ジェム(La gemme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー