初めての利用でしたが、とても丁寧な接客でした!
色々な美容の質問にも答えていただき、勉強になりました。
次の日も肌が輝いていて、仕上がりに満足しています!
【口コミ必須!!】毛穴洗浄、ララピール、プラズマシャワーの最強SET ¥17300
初めてプラズマシャワーという施術を受けました。どんなものなのか最初は不安でしたが、丁寧に施術の説明をしていただき安心してリラックスした時間を過ごすことができました!
痛み等はありませんでしたが、少しピリッと電気が走るような感覚がありました。ニキビの枯れがとても早い感じがしました!
繰り返し施術を受けてみたいと思います!
【超ニキビに働きかける】プラズマシャワー+毛穴洗浄60分¥10000※口コミ必須
かなり久しぶりのエステサロンで緊張していたのですが、細やかなカウンセリングと丁寧な接客でとてもリラックスできました。
毛穴洗浄・ハーブピーリング・プラズマシャワーを施術していただいたのですが、直後から肌がスベスベになり毛穴もふっくらとして1度で驚きの効果が得られました!ニキビやニキビ跡に関してもどのように効果がでてくるのか経過が楽しみです。
行ってよかったと思えた癒しの空間でした。
【秋の先取りSALE】毛穴洗浄+ララピール¥21000→¥14300
カウンセリングで自分に合ったメニューを提案していただき、毛穴洗浄+ララピール+プラズマシャワーを受けました!
初めて受けましたが、毛穴も小さくなり、ザラつきもなくなり、とにかくツルツルになり、1回目からかなり効果を感じられました!
施術も接客もとても丁寧で、カンセリングもしっかりしていただけるので、初めての方にもオススメです!
これから自分の肌の変化を楽しみに通いたいと思います♪
【繰り返す肌荒れ/ゆらぎ肌におすすめ☆】毛穴洗浄 &ハーブピーリング
プラズマシャワー導入されたということで
ニキビ、ニキビ跡が気になるのでお願いしました!
施術直後からつるんつるんになり
ビフォーアフターの写真も撮ってくださって
見比べるとフェイスラインが一気にあがり
ニキビも小さく目立たなくなったところがありました!
ザラつきなどなくなり化粧のりもすごく良くなったので
継続してみたいと思います♪
担当のお姉さんにお願いしてから3.4年経ちますが
安心してお任せできる方でいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!
ずっと、通いたくなるサロンです^^
【札幌希少!!】プラズマシャワー導入キャンペーン 45分¥5500※口コミ必須
定期的にお世話になっております。
ハーブピーリングをこちらで始めてから肌トラブルが本当に少なくなり驚いております!2ヶ月に一回ペースで写真を撮ってもらってますが、社会の写真と比べて驚くほどに変化していて帰ってから家族にすぐ見せました!w
苺毛穴にもずっと悩んでましたが、毛穴洗浄を定期的にしてもらうことでざらつきのない人生初の綺麗な鼻にしていただいて感謝です。これからもよろしくお願いいたします!
施術1回目から効果があり、今までサボることなくずっと通い続けています!肌質も変わってきてとても嬉しいですし、周りからも言われるほど変化があります。
お話しながらいつも楽しく施術して頂いてありがとうございます!とてもオススメです!
丁寧に施術をしてくれて贅沢なリラックス時間を過ごせます。
肌が改善するようにしばらく通いたいと思います。
とてもよかったです!
おすすめしてくださったクリームも今日初めて使ってベタつかなくてしっかり保湿もされて赤みが引いてきました!
次回も楽しみにしています!
おすすめです!
とても丁寧な接客と施術で安心しました。
ララピーリング、凄く気に入りました。
また次回が楽しみです。
来月もよろしくお願いいたします。
【大人気Set!】毛穴洗浄+ララピール¥21000→¥14300
美容医療ばかりやってましたが、ララピールなどはこちらなどエステ店数店舗しかしてなかったので選びました。仕事帰りで疲れてましたが、癒されましたし、料金も割と手の届く範囲だと思います。ララピールの効果も五日目くらいから内側から潤ってるような感じでよかったです。担当スタッフさんと美容の話をするのも楽しいですし担当スタッフさんの笑い声が好きでまた聞きに行きたいです。結局エステサロンは人柄で選ぶのが吉です。できる範囲で長く通って、お肌をきれいにしたいです。
急遽当日に予約すみません… とっても癒しの時間でした!ハーブピーリングでお肌ツヤツヤになり嬉しいです!!
お家から離れた所なので通うかは悩みどころですが(>_<)
クレンジングオイルからジェルにとりあえず変えてみようと思います! スキンケア、リアボーテもいつか使ってみたいです。
【口コミ高評価・ハーブピーリングREVIで根本肌質改善!】ご新規様8,800円
仕事後に伺ったのでメイクが少し残った状態で伺いましたが、しっかりクレンジングからしていただけました。
ハイドロスプラッシュをしたのですが、毛穴の開きザラつき黒ずみフルコンボの私でもとぅるとぅるになり、嬉しくてふとしたときに触ってしまいます。
今回はオプション追加し、ウルトランスフォーマーもセットにしました。
筋膜ケアになるので痛みが心配でしたが、お姉さんが常に気にかけてくださり、強さも変えてくださるので安心してお任せできます。
これは多少痛くてもリンパの流れが悪かったり凝り固まってる証拠だと聞いたので、むしろもっとやってくれという気持ちでした(笑)
今回はフェイシャルのみのコースにしましたが、施術後は目視でも触ってもわかるくらいに頬周りが上がってて驚きました。
店内も心地いい音楽が流れていて癒しの時間になりました。絶対にまた伺います!ありがとうございました。
【小顔効果爆上げオプション】ウルトランスフォーマーフェイシャル20分4500円
仕草や言葉遣いなど細かいところまで、
全てがとても素敵なお姉さんで絶対に近いうちにまた伺いたいと思います!
夏に向けて体づくり頑張ろうと強く思いました(^^)!!
【ウルトランスフォーマー】痛みの少ない痩身マシーンで根本痩身!90分
透明感があがって理想の肌に近づけそうです!これからも続けて通いたいと思います!
初めてウルトランスフォーマー、
とってもポカポカできもちよかったです!
ところどころ痛くないですか?って聞いてくださって、途中でトイレに行きたくなってしまっても嫌な顔せずずっとニコニコ対応してくださります。
ララピールでもお世話になっているのですがとっても話しやすくて優しくて素敵なエステティシャンさんです!!
【5/1~6/30期間中何度でも◎】ウルトランスフォーマー100分2回目以降も1万円
念願のララピールを受けました
施術後の仕上がり、効果に大満足しています!
どれくらいの維持期間になるか楽しみです
ブラシが気持ち良くて途中でウトウトしてしまいました
今後も肌管理でお世話になります
【韓国発/第4世代ピーリング】ララピール×生ツヤ肌パック=韓国アイドル肌♪
1度では効果が分からないかなと思っていたのですが、
赤みが引いて毛穴が小さくなりました!
初めてのサロンで分からないことだらけだったのですが
カウンセリングが丁寧で自分に合った施術ができてとても満足です
仕上がりを鏡で見た時にトーンアップした感じが分かりました!触った感じもつるつるになってとても良かったです!!
回数を重ねていけばもっと綺麗になれる気がします
ララピールをしましたがお肌がとても綺麗になりました。痛みなど一切なくダウンタイムもないので日常に負担なく出来てお値段も良心的ですごくよいです。
初めてのハーブピーリングでしたが、しっかりカウンセリングをしてもらえ、不安もなく顔もツルピカ、小顔セラピーも力加減がよく気持ちよかったです!
ウルトランスフォーマーも気になってます、、、
次はそちらでお伺いするかもしれません、、
その際はよろしくお願いします☆
【小顔+美肌で-5歳♪】小顔セラピー30分+ハーブピーリング32,000円→12,900円
初めてララピールを受けましたが終わった直後から肌がトーンアップしました!
とても良かったです!
また宜しくお願い致します!
Beauty maintenance salon La gemme 【ビューティーメンテナンスサロン ラ ジェム】からの返信コメント
リラックマ様
この度はララピールの体験、ありがとうございます♪
直後からトーンアップの効果が見られましたね(^^)
続けることで、ツヤやハリが定着していきますのでお時間ある際はまたお待ちしております♪
この度は口コミの投稿もありがとうございました!
Rino
初じめて利用させてもらいました!
インスタで見てずーっと気になっていたお店でやっといけました♪
毛穴洗浄とララピーリングの施術をしてもらい、
リフトアップとトーンアップしたのがすぐに!わかりました。頭皮マッサージもめっちゃ気持ちよかったです!
初めてだったので施術の説明をしっかりしてくれてわかりやすかったです。質問にも親切、丁寧な対応でお家でのホームケアの仕方まで教えてくれました。
1週間かけてもっとツルツルになるみたいなので経過が楽しみです*\(^o^)/*
まつ毛サロン気になってます♪
日頃の疲れをリフレッシュできましたー!!
あさみさん様
この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠に有難うございます!
インスタでずっと見てくださっていたとのこと、そして口コミの投稿も嬉しいです♪
お肌もフェイスラインもさらにお綺麗になってましたねっ!
ララピールはゆっくりと浸透していきますので、施術後のお肌の変化をお楽しみくださいませ♪
またあさみさん様にお会いできるのを楽しみにしております(^○^)
有難うございました☆
Rino
初めてのエステで緊張してガチガチだったのですが、店員さんがとにかく優しくお出迎えしてくれて終始こちらに対しての配慮が感じられてとても良かったです!!
施術の説明もわかりやすく初めて行くお店に選んで本当に良かったと思います。
ずっと気になっていた毛穴の黒ずみがなくなり、肌をツルツルにしてもらえてルンルンで帰宅しました笑
これからも通う予定なので今から次の施術日がとても楽しみです!
エステ初心者さんにはぜひ最初に行ってみてほしいお店です!
【10~20代のゆらぎ肌におすすめ☆】毛穴洗浄 &ハーブピーリング
ごはんさん様
この度は、初めてのエステ店に当店をお選び下さいまして有難うございました(^○^)
最初は緊張されていたとのことですが、とても嬉しい感想の口コミを拝見し
嬉しい限りですっ!有難うございます!
お肌の根本改善を目指して、これからしっかりトリートメントさせていただきますね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_^)
すっごい肌荒れしました
顔中ニキビだらけで恥ずかしくてマスクしないと外出できないです
雰囲気・サービスは良かったです
私にはハーブピーリングが合わなかったんだと思います
後悔しかないです
【新生活に向けて!始めるなら今がチャンス!】ハーブピーリング3回セット
Megさん様
この度は数多くあるサロンの中から、当店をお選びいただき有難うございました。
この度は、ハーブピーリングの効果をご実感いただけなかったとのことで、
Megさん様のご期待にお答えできず申し訳ございません。
ハーブピーリングでは、施術後に毒素が排出されるために引き起こされる
好転反応が出ることがあります。
施術中、施術後のひりつき、痒み、赤みなどは無いようでしたので、
好転反応の説明がしっかりとできていなかった事、誠に申し訳なく思います。
施術後から1週間ほどは、保湿をしっかり行い、日焼けや摩擦に気をつけてお過ごしいただくと
お肌も落ち着いていくと思います。
この度は、悲しい不安な思いをさせてしまった事、施術でご満足していただけなかったこと
申し訳ございませんでした。
当店はお肌の鎮静のメニューもございますので、もしお嫌でなければ次回はそちらの方でご案内させていただければと思います。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
Rino
驚くほどに肌がツルツルになりました。
これはぜひ続けたいと思いました。
【春のSALE】最強小顔セラピー30分+ハーブピーリング32,000円→12,900円
はまやーんさん様
この度は、ご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
一度でも効果の実感をしていただけて嬉しいです!
これから回数を重ねていくことでお肌の変化を感じていただけると思います!
これからも何卒よろしくお願いいたします!
Rino
初めてハーブピーリングをしに来ました。
唐突な訪問だったにも関わらず、非常に丁寧な接客をしてくださりとても感動しました。施術の感想としては、一度でもツルッとした仕上がりを感じられ、回数を重ねたら理想の肌質になれるのではと期待しています。楽しみです。
飛鳥さん様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
とてもツルツルになっていらっしゃいましたね!!
定期的にハーブピーリングを行うことで、肌質改善の結果はついてきますので
これからさらに美しいお肌を手に入れちゃいましょう♪
これからもよろしくお願いいたします!
Rino
定期的にメンテナンスでお世話になってます(^^)
いつも丁寧に対応してくださるのが本当に心地よいサロンさんです。今回はウルトランスフォーマーの長いコースでお願いしたのですが、終わった後のむくみの取れ具合、肩の軽さが一番驚きました!!!足が軽くて、帰りもブーツが緩くなっててびっくりです!ゴッドハンドで綺麗なスタッフさんにいつも癒されてます。
普通の痩身のエステとは違い、本当に身体が楽になるのでまたお願いしますm(__)m
大人気!【BODY&フェイシャル】ウルトランスフォーマー120分¥24000→¥18500
ma2さん様
いつも定期的なご来店、そして嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!!
とても励みになりますっっ
お仕事柄、足元、首肩背中あたりがお疲れのようでした、お忙しいとは存じますが
またいつでもメンテナンスしにいらしてくださいね♪
Rino
初めてリメディアルセラピーを受けました。
顔の左右差が整ったのと、頭が小さくなりびっくりそして感動でした!!
首肩周りの筋肉を丁寧にほぐしていただき、頭まで!
普段硬さにも気づいていない場所ばかりだったので、発見がたくさんありました。
終わったあとは気持ちよくて、心も軽くなりました。
すぐに次の予約をいれさせていただきました。
夜遅くまでの営業もとても助かります。
次回も楽しみです、よろしくお願いします♪
【2周年SALE♪】AUS発小顔セラピー(骨格矯正、ドライヘッド付)¥3900!
ゆいさん様
この度はご来店&口コミの投稿誠に有難うございます!
心も軽くなったというワード、大変嬉しいです!
当店は23:30まで営業しておりますので
いつでもお待ちしております!
次回もよろしくお願いいたします♪
Rino
初めてお伺いしました。
大幅に遅れてしまい、しかもハプニングがあった関わらず。笑
丁寧にご対応してくださりありがとうございました!
また、当日メニューの追加もしていただき効果がすぐに現れて継続に至りました。
スタッフの方はすごく丁寧でたまに楽しく、サロン内もお洒落でした。
今まで継続ができないでいましたが、肌質が変わるように通いたいと思います。
今後とも宜しくお願いいたします!
ひかるさん様
この度はご来店そして口コミの投稿も有難うございます!
ハプニングもありましたね!笑
これから更にひかるさんのお肌が美しく変化していくお手伝いを
全力でさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Rino
初めてのハーブピーリングでした。
施術後は肌がつやつやでトーンアップがすごく感じられました(^^)
背中のハーブピーリングも気になったのでやってみたいです!
とまとまとさん様
この度はご来店&口コミの投稿も有難うございます!!
ハーブピーリングは継続的なメンテナンスをしてあげることで
さらにお肌の変化を感じていただけます!
またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
Rino
ラ ジェム(La gemme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー