3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ラ ジェム(La gemme)   >

ビューティーメンテナンスサロン ラ ジェム

• 北海道札幌市中央区南2条西7-12-5 サンエスビル3F
  • 【市電西8丁目駅】徒歩2分/【地下鉄大通駅】徒歩7分 #ララピール#ハーブピーリング

あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:24:35.0

初じめて利用させてもらいました!
    インスタで見てずーっと気になっていたお店でやっといけました♪
    毛穴洗浄とララピーリングの施術をしてもらい、
    リフトアップとトーンアップしたのがすぐに!わかりました。頭皮マッサージもめっちゃ気持ちよかったです!
    初めてだったので施術の説明をしっかりしてくれてわかりやすかったです。質問にも親切、丁寧な対応でお家でのホームケアの仕方まで教えてくれました。
    1週間かけてもっとツルツルになるみたいなので経過が楽しみです*\(^o^)/*

まつ毛サロン気になってます♪
    日頃の疲れをリフレッシュできましたー!!

【韓国発/第4世代ピーリング】ララピール×生ツヤ肌パック=韓国アイドル肌♪

Beauty maintenance salon La gemme 【ビューティーメンテナンスサロン ラ ジェム】からの返信コメント

あさみさん様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠に有難うございます!

インスタでずっと見てくださっていたとのこと、そして口コミの投稿も嬉しいです♪

お肌もフェイスラインもさらにお綺麗になってましたねっ!
    ララピールはゆっくりと浸透していきますので、施術後のお肌の変化をお楽しみくださいませ♪

またあさみさん様にお会いできるのを楽しみにしております(^○^)
    有難うございました☆

Rino

• リラックマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:01:42.0

初めてララピールを受けましたが終わった直後から肌がトーンアップしました!
    とても良かったです!
    また宜しくお願い致します!

• ごはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:25:58.0

初めてのエステで緊張してガチガチだったのですが、店員さんがとにかく優しくお出迎えしてくれて終始こちらに対しての配慮が感じられてとても良かったです!!
    施術の説明もわかりやすく初めて行くお店に選んで本当に良かったと思います。
    ずっと気になっていた毛穴の黒ずみがなくなり、肌をツルツルにしてもらえてルンルンで帰宅しました笑
    これからも通う予定なので今から次の施術日がとても楽しみです!
    エステ初心者さんにはぜひ最初に行ってみてほしいお店です!

【10~20代のゆらぎ肌におすすめ☆】毛穴洗浄 &ハーブピーリング

ごはんさん様

この度は、初めてのエステ店に当店をお選び下さいまして有難うございました(^○^)

最初は緊張されていたとのことですが、とても嬉しい感想の口コミを拝見し
    嬉しい限りですっ!有難うございます!

お肌の根本改善を目指して、これからしっかりトリートメントさせていただきますね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

Rino

• Megさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:55:46.0

すっごい肌荒れしました
    顔中ニキビだらけで恥ずかしくてマスクしないと外出できないです
    雰囲気・サービスは良かったです
    私にはハーブピーリングが合わなかったんだと思います
    後悔しかないです

【新生活に向けて!始めるなら今がチャンス!】ハーブピーリング3回セット

Megさん様

この度は数多くあるサロンの中から、当店をお選びいただき有難うございました。
    この度は、ハーブピーリングの効果をご実感いただけなかったとのことで、
    Megさん様のご期待にお答えできず申し訳ございません。
    ハーブピーリングでは、施術後に毒素が排出されるために引き起こされる
    好転反応が出ることがあります。

施術中、施術後のひりつき、痒み、赤みなどは無いようでしたので、
    好転反応の説明がしっかりとできていなかった事、誠に申し訳なく思います。

施術後から1週間ほどは、保湿をしっかり行い、日焼けや摩擦に気をつけてお過ごしいただくと
    お肌も落ち着いていくと思います。

この度は、悲しい不安な思いをさせてしまった事、施術でご満足していただけなかったこと
    申し訳ございませんでした。

当店はお肌の鎮静のメニューもございますので、もしお嫌でなければ次回はそちらの方でご案内させていただければと思います。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

Rino

• はまやーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:40:31.0

驚くほどに肌がツルツルになりました。
    これはぜひ続けたいと思いました。

【春のSALE】最強小顔セラピー30分+ハーブピーリング32,000円→12,900円

はまやーんさん様

この度は、ご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

一度でも効果の実感をしていただけて嬉しいです!

これから回数を重ねていくことでお肌の変化を感じていただけると思います!

これからも何卒よろしくお願いいたします!

Rino

• 飛鳥さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 02:05:39.0

初めてハーブピーリングをしに来ました。
    唐突な訪問だったにも関わらず、非常に丁寧な接客をしてくださりとても感動しました。施術の感想としては、一度でもツルッとした仕上がりを感じられ、回数を重ねたら理想の肌質になれるのではと期待しています。楽しみです。

【口コミ高評価・ハーブピーリングREVIで根本肌質改善!】ご新規様8,800円

飛鳥さん様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

とてもツルツルになっていらっしゃいましたね!!

定期的にハーブピーリングを行うことで、肌質改善の結果はついてきますので
    これからさらに美しいお肌を手に入れちゃいましょう♪

これからもよろしくお願いいたします!

Rino

• ma2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:56:41.0

定期的にメンテナンスでお世話になってます(^^)
    いつも丁寧に対応してくださるのが本当に心地よいサロンさんです。今回はウルトランスフォーマーの長いコースでお願いしたのですが、終わった後のむくみの取れ具合、肩の軽さが一番驚きました!!!足が軽くて、帰りもブーツが緩くなっててびっくりです!ゴッドハンドで綺麗なスタッフさんにいつも癒されてます。
    普通の痩身のエステとは違い、本当に身体が楽になるのでまたお願いしますm(__)m

大人気!【BODY&フェイシャル】ウルトランスフォーマー120分¥24000→¥18500

ma2さん様

いつも定期的なご来店、そして嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!!

とても励みになりますっっ

お仕事柄、足元、首肩背中あたりがお疲れのようでした、お忙しいとは存じますが
    またいつでもメンテナンスしにいらしてくださいね♪

Rino

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:34:23.0

初めてリメディアルセラピーを受けました。
    顔の左右差が整ったのと、頭が小さくなりびっくりそして感動でした!!
    首肩周りの筋肉を丁寧にほぐしていただき、頭まで!
    普段硬さにも気づいていない場所ばかりだったので、発見がたくさんありました。
    終わったあとは気持ちよくて、心も軽くなりました。
    すぐに次の予約をいれさせていただきました。
    夜遅くまでの営業もとても助かります。
    次回も楽しみです、よろしくお願いします♪

【2周年SALE♪】AUS発小顔セラピー(骨格矯正、ドライヘッド付)¥3900!

ゆいさん様

この度はご来店&口コミの投稿誠に有難うございます!
    心も軽くなったというワード、大変嬉しいです!

当店は23:30まで営業しておりますので
    いつでもお待ちしております!

次回もよろしくお願いいたします♪

Rino

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:32:20.0

初めてお伺いしました。
    大幅に遅れてしまい、しかもハプニングがあった関わらず。笑
    丁寧にご対応してくださりありがとうございました!
    また、当日メニューの追加もしていただき効果がすぐに現れて継続に至りました。

スタッフの方はすごく丁寧でたまに楽しく、サロン内もお洒落でした。

今まで継続ができないでいましたが、肌質が変わるように通いたいと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします!

【毛穴洗浄コース】ハイドロスプラッシュ

ひかるさん様

この度はご来店そして口コミの投稿も有難うございます!

ハプニングもありましたね!笑

これから更にひかるさんのお肌が美しく変化していくお手伝いを
    全力でさせていただきます!

Rino

• とまとまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 02:48:56.0

初めてのハーブピーリングでした。
    施術後は肌がつやつやでトーンアップがすごく感じられました(^^)
    背中のハーブピーリングも気になったのでやってみたいです!

とまとまとさん様

この度はご来店&口コミの投稿も有難うございます!!

ハーブピーリングは継続的なメンテナンスをしてあげることで
    さらにお肌の変化を感じていただけます!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    Rino

• 優さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:38:18.0

ハーブピーリングをしてから肌荒れが良くなったのとトーンアップしました!すっごくきれいなお姉さんでまた1ヶ月後くらいに行きたいと思っています!ありがとうございました

優さん様

この度は、ご来店誠に有難うございます!
    お褒めのお言葉///嬉しいです(^ ^)
    またタイミングが合いましたら、いつでもお待ちしております!

RINO

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:02:26.0

初めてのウルトランスフォーマーでした。むくみが強かったのですが、つらい箇所を重点的にほぐしてくれたので、かなり楽になりました。一回の施術で、脚や顔のムクミがかなり無くなったのが見てわかったので嬉しかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。
    どうもありがとうございました(^^)

【お正月太り撃退☆ウルトランスフォーマー】根本痩せ体質へ!90分

momoさん様

この度はご来店誠に有難うございました!
    ウルトランスフォーマーで、お体のお辛い場所が少し楽になってくださったようで
    私も嬉しいです(^^)

ウルトランスフォーマーは全員クーコンも掲載がございますので

Rino

• まふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:35:41.0

背中のハーブピーリングをしてもらいました。アドバイスが的確で、施術中も優しく話しかけてくれてすごい居心地がよかったです。背中の写真も撮って見せてもらいましたが、施術前と後で結構違いがあり、これからもっと綺麗になるように通い続けていこうと思います。

【背中美人計画】ハーブピーリングREVI(背中)

まふみさん様

この度はご来店、そしてお忙しいのにも関わらず口コミの投稿も有難うございます!

大変励みになります!

定期的にメンテナンスしていくと、皆さんお肌の変化をしっかり実感してくださってます♪

またまふみさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

Rino

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 11:20:09.0

とても落ち着く空間で、気持ちよく施術していただきました、仕上がりも肌がワントーン上がっていて感激でした!
    また伺いたいです^^

【お得SALE!】お悩み別セラピー+ハーブピーリング32,000円→12,000円

misaさん様

この度はご来店有難うございます!また口コミの投稿までしてくださり
    とっても嬉しいです♪

これからも精進してまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Rino

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:25:34.0

初めてハーブピーリングをしました。
    施術後は肌の赤みが無くなり、白くてツヤツヤになりました!
    家に帰って洗面所でふと鏡を見たら、顔白っ!?ってビックリしました。
    今までダーマペンをしていたのですが、ダウンタイムがある割には効果が感じられなかったのですが、ハーブピーリングはダウンタイムが無いのにすぐ効果を実感出来て、これから定期的にハーブピーリングしてもらおうと思いました!
    次は背中もやってみたいです!!

アキさん様

この度は嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます♪
    ハーブピーリングの効果を実感していただけたようでとても嬉しいです!

これからメンテナンスしていき、ますます美しく丈夫なお肌に育てていきましょうね(^○^)

Rino

• kinakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:19:27.0

継続してハーブをして頂いてますが、どんどん肌質が変化しているのを実感できて嬉しいです!またよろしくお願いします!

kinakoさん様

いつもどうも有難うございます!!
    本当にお肌がどんどん変化されてますね!私もとっても嬉しいです。。。♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^○^)

Rino

• ちゃりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 14:22:00.0

とても楽しみにしていたハーブピーリングでした!はじめてだったので緊張しましたが、安心して施術を受けられました!
    初めてなので効果はまだはっきりわかりませんが続けていたいと思えました!今後が楽しみです!ありがとうございました!

ちゃりさん様

この度はご来店&口コミの投稿までごうも有難うございます(^^)

継続してトリートメントをし、ホームケアも少し工夫や意識すると
    お肌はちゃんと答えてくれますよ♪

これからさらに美肌になるのが楽しみですね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Rino

• のえたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 21:28:51.0

初めてのハーブピーリングでした。スタッフさんと話すのがとてもたのしくてリラックスした時間を過ごせました。
    家に帰ってから鏡をみたらおでこがつるつるで、ほっぺのニキビ跡も若干薄くみえたので効果ある気がしました!
    また機会があればお願いしたいです!今日はありがとうございました!

のえたんさん様

この度はご来店誠に有難うございました★
    ハーブピーリングの効果を実感していただけたようで私も大変嬉しいです!

ハーブピーリングの他にも肌質管理のメニューは揃えておりますので

Rino

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:53:01.0

前回から少し間が空いてしまったのですが、重点的に背中のケアをしていただきました。
    落ち着く空間なので、あっという間でした。
    背中ニキビがぶり返してしまってかなり荒れているので、継続的にケアして少しでも落ち着いたらと思います。
    次回も楽しみにしています。

ささきさん様

いつも有難うございます!そしてお忙しい中口コミの投稿まで・・・嬉しいです!!

継続的なメンテナンスでお肌の土台から丈夫に作り上げられるのが
    REVIの特徴です♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^_^)

Rino

• kinakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 10:30:10.0

ハーブピーリングの前にオススメされたハイドロスプラッシュもして頂きました♪お肌がツルツルになって嬉しいです!ありがとうございました!

kinakoさん様

いつも有難うございます!!
    毛穴洗浄、ハイドロスプラッシュはハーブピーリングの前に行うことで
    さらに効果を発揮してくれます♪
    いつも以上にツルピカの仕上がりでしたね♪

Rino

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 14:12:48.0

ハーブピーリングをお願いしました。
    お店の雰囲気がよく場所もわかりやすいです。
    出てきた角栓を抜いてくれたのは初めてでこのお店に通おうと決めました。ニキビ跡の薄くなっていくのがわかるのでとても嬉しいです。

みさきさん様

この度は、ご来店&口コミの投稿まで誠にありがとうございます!

ニキビ跡の効果も感じていただけたようで嬉しいです!

これからさらに美肌になるよう、しっかりサポートさせていただきます!

RIno

• (^o^)/さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 10:55:13.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、初めてのウルトランスフォーマーでしたが、終わった後すごくスッキリして感動しました!
    マッサージもとても気持ち良くてあっという間でした♪
    みんなにおすすめしたいです^ ^本当にありがとうございました!

【新メニュー☆ウルトランスフォーマー】根本痩せ体質へ!90分

(^o^)/さん様

この度は国境を越え、当店をお選びいただけたこと、光栄に思います!
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

また日本にいらした際は、ぜひお会いしたいです♪

この度はありがとうございました!

Rino

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:56:56.0

気になっていたハーブピーリングができるお店を探してて、平日の仕事終わりにも行けるのと口コミが良かったのでラジェムさんに決めて行ってみました。
    遅い時間にも関わらずとっても丁寧に説明も施術もしていただいて大満足でした。
    敏感肌で赤みや痒みが心配でしたがそれもなく、ずっとニキビ肌で悩んでいるので根本改善を目指して頑張って通いたいと思います。
    料金も良心的だと思います。

しおりさん様

この度は、お仕事終わりでお疲れの中当店をお選びくださり誠にありがとうございます!

ハーブピーリングは、回数を重ねていくにつれてどんどんお肌が変化してくれます!

さらに美しいお肌に仕上げるお手伝いを全力でさせていただきますね♪
    これからもよろしくお願いいたします!

Rino

• ともママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 07:41:34.0

毎回、丁寧な施術と接客、店内のヒーリング漂う空間に癒されています。夏の寝不足もあり…途中寝てしまうほどの心地よさでした。柑橘系のオイルも暑さ忘れるようなリフレッシュ感があって良かったです。
    また9月に伺いますね。

【再来の方限定】リメディアルセラピー

ともママさん様

この度は数多くあるエステサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

また、とても嬉しい内容の口コミで励みになります!

いつも、どうもありがとうございます!これからも精進してまいりますので、
    何卒よろしくお願いいたします♪

Rino

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 18:12:38.0

結婚式を控えてるので、少しでもキレイになりたくてハーブピーリングをお願いしました。
    皮膚科のニキビ薬で、すごい真っ赤になって痒くなったりしてたので不安はありましたが、痒くなったりもなく一回で顔や背中がつるつるになって感動しました!

【お得なセット!】お顔・背中のハーブピーリング計120分

りなさん様

この度は、結婚式の前という人生のBIGイベントのメンテナンスとして
    当店をお選びいただけたこと、誠にありがとうございます!

好転反応もでず、変化の実感していただけて嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^○^)

Rino

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 12:23:01.0

ハーブピーリングの素晴らしさを実感しました。一回でもキメが整ってツヤが出ました。接客や店内の雰囲気やBGMも心地よくてリラックスした時間を過ごせました。

はるなさん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ハーブピーリングは数を重ねるほど、お肌がどんどん美しく丈夫に変化していきますよ♪

またお会いできるの楽しみにしております♪

Rino

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 23:49:44.0

初めての陶器トリートメント、一度で効果を実感しました!緊張しましたが、スタッフの方も話しやすくリラックスできました。またよろしくお願いします!

Rさん様

この度は初めての陶肌トリートメント、効果のご実感いただけたようで大変嬉しく思います★
    お肌の改善のみならず、皆さんの気持ちもリラックスできる場所を目指しております!

またいつでもお待ちしております♪
    この度はどうもありがとうございました!

Rino

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:00:39.0

初めてのエステ(ハーブピーリング)でしたが、とてもリラックスした気持ちでいられました。スタッフの方が一つ一つ丁寧に説明してくださったので、安心して施術に臨めました。
    実際にピーリングしてから3週間程経とうとしていますが、いまだに背中だけツルツルした感じがしていて、これまであった炎症も少し落ち着いたように感じます!
    綺麗になった背中を早く見たいので、継続しようと思います。

【背中美人計画】ハーブピーリングREVI(背中)

ささきさん様

この度は初めてのエステサロンに、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミも、ありがとうございます!大変励みになります!

これからも、メンテナンスで続けていってあげるとお肌はどんどん変化して答えてくれますよ♪

Rino

• だまかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 21:50:19.0

気になっていたハーブピーリングをお願いしました。
    一回でも効果を感じることができ、ツルツル感に
    びっくりしました!
    ダウンタイムがないのも嬉しいです。

スタッフの方のお人柄も素敵で、
    丁寧な接客に癒されました!
    少し駅から離れていますが、わざわざでもいきたいサロンだと思います。
    これから通う中でさらに効果を感じられるのが楽しみです!

だまかんさん様

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!

当店は大通り駅から7分、と3階までの階段が待ち受けているので
    お仕事終わりのお疲れのところに大変申し訳ないのですが
    それでも通ってくださる皆様には本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

これからも何卒よろしくお願いいたします!

Rino

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 14:20:58.0

ハーブピーリングが初めてで不安だったのですが
    すごく丁寧に施術と接客をしていただいて
    とても満足です。
    お肌もツルツルになってすごく嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

かなさん様

この度は初めてのハーブピーリングで緊張されていたようでしたが、
    こんなに素敵な口コミの投稿までしてくださり、どうもありがとうございます!

これからさらに美しいお肌を目指して、一緒に頑張っていきましょう♪

Rino

ラ ジェム(La gemme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー