5. コドモ 所沢店(kodomo)   >

都度払いサロンK with kodomo

ツドバライサロンケーウィズコドモ

• 埼玉県所沢市くすのき台3-15-3 コレクト-T 3F
  • 所沢徒歩3分■人気脱毛店×眉毛まつ毛■8歳~OK■脱毛・まつ毛パーマ・ピーリング
  • ハマスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 18:50:22.0

お店も大変清潔感があり、女性スタッフの方も親切に対応してくれて、全身脱毛の料金も安く、オススメ出来るお店です。

いつもご来店をありがとうございます。

素晴らしい口コミを誠にありがとうございます!!
    毎回楽しくお手入れさせていただいております☆

喜んでいただけるよう益々精進して参ります。
    また次回もお待ちしておりますね♪

• iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 20:34:39.0

全身脱毛で通っています。
    料金、ホスピタリティ共に素敵なサロンさんで毎回行くのを楽しみに通っています!!

いつもご来店をありがとうございます。

毎回楽しみにしていただけて、、、嬉しいです!!
    期待に応えられるようスタッフ一同努力して参ります。

また来月もお待ちしておりますね!

• j.mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:49:05.0

小学生の息子がヒゲで悩んでいたので来店し2回目が終わりました。

スタッフの方が子供とのコミュニケーションを上手く取ってくれるので子供も気に入ったようで楽しみに行ってくれます。2回目で効果も感じています。自分も一緒に通いたいです。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店をありがとうございます。

お子様に気に入っていただけてとても嬉しいです!

効果も実感してもらえているようで何よりです☆
    お父様のご来店も誠にありがとうございます。

これからも当サロンをよろしくお願いいたします!

• おっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 20:18:32.0

子供の脱毛が気になっていたところで、こちらのサロンを知って行ってみたのですが、とてもキレイなサロンで、お店の方も丁寧です。子供を安心して通わせられます。
    脱毛も効果を感じています。
    他のメニューも気になるので、これからもお世話になりたいと思います。

いつもご来店をありがとうございます。

そして口コミ、とても励みになりました!
    お子様お1人でも安心してお通いいただけるよう、これからも配慮して参ります。

結果を出してご本人の私生活に貢献できますと益々嬉しいです☆

また次回もお待ちしております。

• マモルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 12:06:22.0

ヒゲ脱毛で来ています。

抜けるのも早くて首の下の毛まで脱毛してくれて広範囲でありがたいです。
    金額も良心的なので終わるまで継続させていただきます!

いつもご来店をありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    3回目ですが、目に見える効果が出ていますね☆
    気になる部分がございましたら、またおっしゃってください。

次回もお待ちしております。

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:51:56.0

全身脱毛でお世話になりました。
    数週間経ちますが、全然生えてこなくて気に入っています!!

いつでも■8歳~男性■全身脱毛(ヒゲ・VIO別)22000円(気になる箇所念入り)

口コミをありがとうございます♪

効果が目に見えてとても嬉しいです。
    脱毛後の肌は乾燥しやすいので、ぜひ男性の方にもしっかり保湿をしていただきたいです。

お好きな回数、タイミングでお待ちしておりますね!

• えりりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 11:05:29.0

施術はスムーズでしたが、最後にラインの友達追加のお願いをされ、断りましたが追加するまで帰れない雰囲気でした。値段相応のお店です。

新規■8歳~女性■脱毛どのコースも割引(人気の理由は美肌+念入り照射)

都度払いサロンK with kodomoからの返信コメント

この度は遠方から体験にお越しいただきありがとうございました!

またお気持ちを察することができずに誠に申し訳ございません。
    1度だけですが効果は感じていただけましたでしょうか。

メニュー料金は大変満足の評価をいただけまして嬉しいです。
    今後も技術・サービス向上にスタッフ一同努めて参ります!

[投稿日] 2022-10-18 17:48:12.0

この度もスピーディーにして頂き、ありがとうございました。

8歳~大人女性■選べる部分脱毛いつでも3850円(顔・VIOも可)■美肌脱毛

いつもご来店をありがとうございます。

3回目の効果はいかがでしょうか☆

またいつでもお好きなタイミングでお待ちしておりますね!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:11:52.0

前回と別の部位で来ました。
    ヒゲが痛かったですが、他の部位は痛くありませんでした。
    ゴリラと比べて来店しましたが、都度で通えるのでこちらにして良かったです!

口コミをありがとうございます♪

他のお客様もゴリラと比較されたとおっしゃっていました。
    当店を選んでいただけて嬉しいです。

ヒゲもそうですが、当店は部位が細かく分かれていないので
    思う存分、広範囲対応いたします。

またお待ちしております!

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 01:41:35.0

今回、今までやってこなかったVIOをお願いしました。
    粘膜までしっかりしていただけて
    大変よかったです。
    痛みや肌トラブルもなく過ごせています。
    丁寧な対応、悩みなど聞いていただけて安心してお任せできました。
    また次回も宜しくお願い致します。

8歳~大人女性■選べる部分脱毛いつでも3,850円(顔・VIOも可)■美肌脱毛

この度はご来店いただきありがとうございました。

サロンをお選びいただくのに重要な要素ですよね☆
    そういったことの知識が豊富でいらっしゃり、こちらも勉強になりました!

今後も気に入っていただけると嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております♪

• めいめいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 17:38:07.0

痛くなかったです。ありがとうございました!

都度払いサロンK with kodomoからの返信コメント

可愛い口コミをありがとうございます♪

ワキがだいぶなくなってきましたね☆
    早めに結果が出て喜んでいただけると嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-27 17:54:44.0

ニ回目の施術でしたが緊張もなく受けられました。これからの効果が楽しみです。また、よろしくおねがいします。

口コミをありがとうございます♪

Vは結果が出やすいのですが
    IOは回数がかかってしまう方が多いです。

気に入っていただけて
    お好きな回数お通いいただけると嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-24 00:18:16.0

今回は脱毛お試し含め3回目ですが、すでに効果でてて嬉しいです!マッサージも本当にしっかりしてくれて、めっちゃ体もスッキリしました!ありがとうございました!

いつもご来店をありがとうございます。

VIO脱毛、本当いいですよね!
    痩身のリンパマッサージも引き続きしっかり施術させていただきます。体質に変化が見られると嬉しいです♪

またお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-20 21:43:16.0

痩身4回目です
    脇肉が少し減った気がします。
    簡単には痩せないと思ってますが、少しの変化でも嬉しいです。引き続き通いたいと思います。
    もう少し細くしたいので仕上がりは星4にしました。

いつもご来店をありがとうございます。

変化を感じていただけて嬉しいです!
    光フェイシャルも効果が出て気に入っていただけると何よりです☆

またお待ちしておりますね!

• kojiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 11:23:36.0

妻に勧められてヒゲ脱毛で通っています。金額も良心的なので通い続けたいと思います。VIO脱毛もやりたいのですが、痛くないかと検討中です笑

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご夫婦でお通いいただけて、とても嬉しいです!
    男性のVIO脱毛も、最近人気です☆
    2、3回だけ脱毛して毛量を減らしたいという方が多いです。

男性のVIOはヒゲより痛くないです!
    ご検討ください♪

[投稿日] 2022-09-17 00:22:37.0

今回もお世話になりました!本当に気持ちが良くて、施術後は本当にスッキリします。ホントオススメです!

いつもご来店をありがとうございます。

毎回喜んでいただけて、こちらも嬉しいです!

寒くなってきたのでお身体冷やさないように、代謝が下がらないようサポートさせていただきます。

またお待ちしておりますね☆

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 18:41:06.0

メンズ脱毛が安かったので、夫の代理で予約しました。

親切な対応で都度払いもできるので、これからお願いしたいと思います。

よろしくお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございました。

所沢で都度払いサロンをお探しだったとのことで
    見つけていただけて嬉しいです!

奥様も来週ご予約いただいたようで誠にありがとうございます。
    お二人の経過が楽しみです。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-13 13:46:57.0

久々の脱毛で緊張しましたが痛みなど確認しながらして頂きました。
    これから、よろしくお願い致します。

8歳から大人女性■選べる部分脱毛3,850円(顔・VIOも可)■美肌つるスベ脱毛

この度はご来店いただきありがとうございました。

数ある中から当店を選んでいただけて嬉しいです!
    ご希望に沿いたいので、何でもご相談くださいませ。

またお待ちしております♪

• プリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 09:00:41.0

痩身で通っていますが、代謝も上がってきてとても調子が良いです。
    次回は首肩をお願いしようと思います。

【会員様】予約専用★口コミ投稿で脱毛は足指or手指サービス/痩身は5分延長

都度払いサロンK with kodomoからの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。

代謝が上がり、リンパが流れると体調も良くなりますよね!

お身体が軽くなり生活の質がさらに良くなると嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-10 00:30:25.0

今回もお世話になりました!腰痛の事を話したらしっかり施術してくれて、めっちゃ楽になりました!また宜しくお願いします!

都度払いサロンK with kodomoからの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。

腰痛お辛いですよね、血行不良にならないように寄り添えると嬉しいです。
    血流をよくすると痩せやすい体質に改善できることと思います♪

またお待ちしております☆

• ぽよよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:27:38.0

脱毛を考えていた時にポストにチラシが投函されていてLINEで問合せしてお試しで予約しました。スタッフさんの丁寧な対応と気さくな感じで話しやすかったのでお願いしました。いつも細やかなお気遣いありがとうございます。

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉も励みになります!
    脱毛を通して、時間の節約でしたり生活がプラスになるお手伝いができると嬉しいです。

またお待ちしております☆

• コジマーマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 17:42:01.0

子供の脱毛で伺いました。優しく声かけをしていただいて安心して出来たと思います。こどもんがとても可愛かったです!

【会員様専用】ご予約専用★口コミで脱毛は足指or手指サービス/痩身は5分延長

都度払いサロンK with kodomoからの返信コメント

この度もご来店いただきありがとうございました。

安心していただけて良かったです。
    結果が目に見えると嬉しいです!

こどもんも可愛がっていただいて
    お帰りになったあとも、はしゃいでおりました。

また月末にお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-03 17:32:45.0

痩身3回目です
    浮き輪肉が少しスッキリしたような気がします。
    腰痛の事も伝えると腰まわりを機械で長めにかけて
    いただき楽になりました。
    引き続き通います
    宜しくお願いします

【会員様専用】ご予約専用 ★口コミで脱毛は足or手サービス/痩身は5分延長★

都度払いサロンK with kodomoからの返信コメント

この度もご来店をありがとうございます。

結果が目に見えてくると、私も嬉しいです♪

季節の変わり目なので、体調にはお気をつけください。
    代謝が上がっていると健康も維持できることと思います。

またお待ちしておりますね!

• めいめいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 17:00:06.0

痛いかと思っていたけど全然痛くなかったです!

この度はご来店いただきありがとうございました。

痛くなくてよかったです!!

いつも楽しいお話聞かせていただきありがとうございます。

またお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 15:43:57.0

痩身目的で行かせて頂きましたが、以前から気になっていたVIO脱毛も一緒にお願いする事にしました。
    とても話しやすく、色々とアドバイスして頂けてありがたいです。
    痩身も効果を感じることが出来ているので、これからが楽しみです。

【初回】フルオーダーメイドの4D全身燃焼痩せコース■40分3980円

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉もいただけて、とても励みになります!
    痩身もVIO脱毛も、経過が私も楽しみです。
    寒くなってくるのでヒートマットが大活躍です☆

ご都合よろしい時にいつでもお待ちしております。

• コジマーマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 15:29:43.0

とても綺麗な内装で通うのが楽しくなる雰囲気でした。子供はガチガチに緊張していましたが親切に施術していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございました。

お子様にとって脱毛は先入観で痛そうなイメージがございますもんね!

当店の脱毛はお子様脱毛で実績のあるマシンを使用しているため
    お肌にも優しく痛みもほぼ感じないためご安心ください。

ジェルの相乗効果もあり、美肌になったと喜んで帰っていただける方が多いです♪

[投稿日] 2022-08-27 16:02:36.0

痩身とVIOで来店しました。店内は清潔感もあり、担当の方も親しみやすく話しやすかったです。
    コスパも良いのでまた行きたいです。

9月から予約可能【初回】フルオーダーメイドの4D全身燃焼痩せ70分4980円

この度はご来店いただきありがとうございました。

VIO脱毛も始めてくださり、とても嬉しいです。

これからもご期待に添えるよう、より一層精進してまいります!

[投稿日] 2022-08-26 15:08:58.0

わからない事ばかりでしたが、親切な対応ととても気さくに話して頂きとても楽しかったです。今後も通うので宜しくお願い致します!

この度はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ、色々お話できて嬉しいです!

これからも美容でお力になれるよう益々努力して参ります。

また、お好きなタイミングでいらっしゃてくださいね。

• hiromiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 21:48:14.0

高校生の娘の脱毛で通っていて3回目が終わったところですが、
    腕の毛が少なくなってきて娘が喜んでいます。
    ひざ下もやりたくなったようで次回からお願いしようかと考えています。お友達紹介を使おうと思います!これからもよろしくお願いします。

都度払いサロンK with kodomoからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

お子様からも直接嬉しいお言葉かけていただきました!
    結果が出ているようで何よりです♪

お友達紹介もとってもお得なので、ぜひご活用くださいね。

またお待ちしております。

• nannさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:04:41.0

医療と同じ痩身の機械との事で気になり伺いました。元々、美容が大好きで色々なエステに行ったりしましたが色んな効果が1つになった非常にシンプルで高機能なものと説明してくださり1時間みっちりかけていただきました。10分間のヒートマットで大量に汗をかけ、その場で1kg以上落ちた気がし感動したため口コミさせて頂きました!回数券がお得だったので購入しましたが勧誘もなく親しみやすい綺麗なスタッフさんで会話も楽しかったです。また宜しくお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございました。

マシンの威力はすごいですよね!1キロ以上痩せられたようで嬉しい限りです。

結果が出たよのお言葉はスタッフ一同励みになります。
    またのご来店をお待ちしております!

コドモ 所沢店(kodomo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー