2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. コドモ 所沢店(kodomo)   >

都度払いサロンK with kodomo

ツドバライサロンケーウィズコドモ

• リフレッシュ
  • 埼玉県所沢市くすのき台3-15-3 コレクト-T 3F
  • 所沢徒歩3分■人気脱毛店×眉毛まつ毛■6歳~OK■脱毛・まつ毛パーマ・ピーリング
  • タナベさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:21:26.0

高校生の息子のひげ脱毛と一緒に自分もひげ脱毛で通っていて数回目です。1回で頬の毛がなくなりびっくりしました。接客もよく子供と気に入っています。

都度払いサロンK with kodomoからの返信コメント

口コミをありがとうございます。

1回目で効果を実感していただけて嬉しいです!
    またお子様とお通いいただき本当にありがとうございます。
    ヒゲが少ない回数でなくなるように全力で対応させていただきます。

また次回もお待ちしております。

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:10:10.0

初めての光フェイシャルでした。
    はじめに説明も丁寧にして下さり、不安もなく
    心地の良い贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

デコルテも丁寧にほぐしながらリンパの流れを
    良くして下さり、日頃の疲れも取れて顔も肩も
    とても軽くなりました。
    次は小顔を受けようかなと思ってます!

今回はフェイシャルの他に眉毛も受けました。
    初まゆげでしたが、眉の形も似合うように
    とても綺麗に整えてもらい大満足です!

価格もお財布に優しいので悩まず通えます!
    仕事が忙しいのですが
    また予定を組んで伺わせてもらいます。

都度払いサロンK with kodomoからの返信コメント

この度はご来店をありがとうございます!

まさかこんな素敵な口コミをいただけるとは思っていなかったのでとても嬉しいです。

また長文の感想もいただいて、、お時間を使ってくださり感謝とともに益々の技術サービス向上を目指して参りたいと思います。

お仕事がお忙しいとのことでしたので、またお時間許す際にはいつでもご来店をお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 13:43:12.0

脱毛と毛穴洗浄で通っています。
    都度払いで通えるところが気に入っています!脱毛は数回で効果があり嬉しいです。毛穴洗浄も鼻の黒ずみが取れてツルツルになります。また定期的によろしくお願いします。

都度払いサロンK with kodomoからの返信コメント

いつもご来店をありがとうございます。

毛穴洗浄を気に入っていただけているようで毎回やりがいがございます!脱毛も効果を実感いただけていて嬉しいです。

これからも満足いただける結果を出し続けられるようスタッフ一同努力して参ります。

次回もお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:36:57.0

丁寧な施術で、施術してくれる方も気さくで、とても気軽に通えます。これからもよろしくお願いします。

都度払いサロンK with kodomoからの返信コメント

いつもご来店をありがとうございます。

素敵なお言葉をたくさんいただけましてとても嬉しいです♪
    これからも気軽にお通いいただけますよう金額、効果ともに益々成長して参ります。

また次回もお待ちしております!

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:26:39.0

担当の方が終始笑顔で対応してくださって居心地が良かったです!医療脱毛より刺激が少なく効果も実感しています。VIOを他社よりしっかりしてくれるのがとても良かったので今後も通い続けたいと思います!

口コミをいただきましてありがとうございます!

当店の脱毛は刺激が少なくしっかり効果の出る機械を使用しております。またVIOについても嬉しいお言葉ありがとうございます。隅々までするように全スタッフで共有しております☆

また次回もお待ちしております!

• shota.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 07:23:12.0

全身脱毛5回終わりました。
    これからも通う予定です!

口コミをいただきましてありがとうございます!

これからもお通いいただけるとのこと
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

数回で効果実感していただけていることと思います。
    今後も誠心誠意対応させていただきますので
    またのご来店をお待ちしております♪

• みもざさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:38:41.0

別のエステの契約が終わるタイミングで都度払いに魅力を感じてこちらを見つけました。
    数回でわかりやすく効果も出て大満足です。
    説明なども親切で、予約も取りやすいので今後他の部位でもお世話になろうかなと思っております!

口コミをいただきましてありがとうございます!

都度払いを気に入っていただけて嬉しいです。
    お好きな回数ご来店いただけたらと思っております!
    数回での効果実感もこれ以上ないお言葉でありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております♪

• すぎちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 22:25:37.0

接客対応もよく、色々親身になって相談を聞いてくれました。値段も他のお店に比べ安く、非常に満足しています。

口コミをいただきましてありがとうございます!

価格と接客対応、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも今以上のサービスを提供できるように工夫して参ります。

またのご来店をお待ちしております♪

• こいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:53:35.0

説明も詳しく施術も丁寧でとても満足しました。とても緊張していたのですが会話でリラックスさせていただいてとても助かりました。またお願いします

新規■8歳~男性■全身+ひげ脱毛13000円/全身+ひげ+VIO脱毛20500円

口コミをいただきましてありがとうございます!

丁寧な説明施術とお褒めいただけて励みになります。
    当店、男性の全身脱毛のお客様もとても多いのでいつでも安心してご来店いただけるかと思います。

またのご来店をお待ちしております♪

コドモ 所沢店(kodomo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー