4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >

整体と足つぼマッサージのお店 Salute

セイタイトアシツボマッサージノオミセ サルーテ

• 埼玉県蕨市塚越1-7-2 TKビル202号
  • 蕨駅東口より徒歩3分

ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:18:40.0

自分で足ツボマッサージをしていて、もっと深く知るためにこちらに行きました。先生の説明が丁寧で詳しく、また足ツボから私の長年悩んでいた不調の根源は腰だという事も判明しました。腰から、胃や臓器の不調に繋がっていると教えて頂き、足ツボ終了後、腰の整体も施術して頂きました!!また、セルフで出来るストレッチやマッサージも教えて頂き、初めてきた私なのに本当に丁寧に接客や施術をして頂きました!!
    お店もピンクを基調にしており、温かみがあり癒されました!またメンテナンスよろしくお願いします!!

整体と足つぼマッサージのお店 Saluteからの返信コメント

ひろ様、この度はたくさんのお店の中から当店を見つけてくださり、ありがとうございます。また心のこもった口コミも本当にありがとうございます。
    施術後の体調はいかがでしょうか?
    これからもお悩みの症状の改善につながる施術を心掛けてまいります。
    またお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。(^^)

[投稿日] 2023-11-12 12:29:44.0

久しぶりに伺いました。痛みの原因だと思うことはお伝えしましたが、百聞は一見にしかずだと思い、お任せしました。気を抜くと寝落ちしてしまいそうなほど毎回丁寧な整体で、痛みがないのに仕上がりはスッキリします。整形外科か接骨院へと助言も頂いたので、整形外科に行きました。

COCO様、ご来店ありがとうございました。
    再度の口コミも頂き、本当にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。何かありましたら、ご遠慮なくお知らせください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。(^^)

• バーバーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 15:21:50.0

的確な施術でした。
    翌日は少しだけ重く感じましたが、その後は腰を曲げた時など痛みもあまり無く足の運びなどとても楽になりました。
    有り難うございました。
    できたら定期的にお願いをしたいと思っています。

バーバー様、この度はご来店ありがとうございます。
    腰を曲げた際の痛みや、足の運びなども楽になったとのこと、非常に嬉しいです。
    定期的に通ってくださることも考えてくださり、ありがとうございます。
    これからも症状の改善に少しでもお役に立てればと思っております。

[投稿日] 2023-03-16 11:30:57.0

いつも丁寧な施術をしてくださいます。今回初めて足ツボマッサージをしていただきましたが、痛みの伴うマッサージは良くないと教えてもらいました。翌々日から寝起きの怠さが改善されていたので、また様子を見て伺いたいと思います。

COCO様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中での再度の口コミ投稿、本当にありがとうございます。

施術直後だけでなく、翌々日にも効果を体感していただけたようで大変嬉しく思っております。
    足つぼの方でも、お悩みの症状の改善に少しでもつながっていければと考えてます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。(^^)

[投稿日] 2023-01-07 18:36:37.0

初めて伺わせていただきましたが、丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。おかげさまで、翌日は胃の調子が良くなり、3食食べることができました。コーヒーを控えて、お白湯やお茶など温かい飲み物を摂取するように心がけます。また様子を見て伺わせていただきます。ありがとうございました。

COCO様、この度は数あるお店の中から当店を見つけてご来店くださり、またこうして口コミを書いてくださって本当にありがとうございます。
    お悩みだった症状が少しでも改善されたようで、とても嬉しい限りです。
    またお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。

• よしくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 10:31:57.0

安心、信頼出来ると思いました。1人専用完全予約性で知識経験豊富でとても満足しました。

【初回カウンセリング料込】足つぼ・ふくらはぎ60分7700円→6600円

よしくん様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店の施術がご期待に添えるものでしたら光栄です。
    またのご来店、心よりお待ちしております。(^^)

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-26 23:05:51.0

オーダーメイド整体60分のコースを受け、あまりの気持ち良さにうたた寝をしてしまいました。カチカチだった腰が柔らかくなり、とても楽になりました。今までにぎっくり腰を何回かやっていたのですが「ぎっくり腰は予防できる」とのお話を聞き、目からウロコでした^_^。一週間経ちましたが腰がとても楽です。またお世話になりたいと思います♪

【初回カウンセリング料込1100円OFF!】オーダーメイド整体60分7700円→6600円

Mさん、先日はご来店くださりありがとうございました。
    一週間経っても腰がとても楽とのことで、お悩みの改善に少しでも役に立てたようで本当によかったです。
    少しづつでも改善につながるお手伝いができれば、と思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。(^^)

サルーテ(Salute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー