3. エステサロン北信越トップ   >

• JR津幡駅徒歩10分
    4.0
    4.0
    4.2
  • はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 08:07:55.0

肌のざらつきがなくなりました!大満足です。

【脱マスク!】ニキビ・黒ずみ・角栓つるん毛穴洗浄《リフトケア付》60分

はるか様

口コミありがとうございます!
    大満足と喜んで頂けて本当によかったです。
    これからの季節はお肌が汚れやすくざらつきや、毛穴が気になる時期ですので、
    はるか様もお悩みやご相談があればお気軽にご来店頂けたら嬉しいです。

またはるか様のキレイのお手伝いをさせて頂ける日を心よりお待ちいたしております。

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 23:17:50.0

初めて利用させて頂きました。まつ毛綺麗にあげて下さり嬉しかったです。とてもフレンドリーに話して下さり楽しかったです。障がい者、がんの方に向けた外見サポートのための個室も用意されていることを知りとても興味深かったです。美容をあきらめていた方が1歩踏み出すことの出来るサロンというところにとても魅力を感じました。

平日限定【まつ毛パーマ】Cカール/パリジェンヌ風立ち上げ/目尻流し

あん様

口コミありがとうございます。
    まつ毛の仕上がりや店舗の雰囲気などお褒めの言葉を頂戴し本当にありがとうございます。

外見サポート(アピアランスケア)ではお手伝いの必要なお客様、がんサバイバーのお客様、現在闘病されていらっしゃるお客様、すべてのお客様が気持ちよくキレイに笑顔でお帰り頂けるサロンを目指しております!
    あん様から、美容をあきらめていたお客様が一歩踏み出すことの出来るサロン。と素敵な一言を頂けて励みになりました。
    これからも精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ほっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 11:27:56.0

とにかくなんかよかったと思います

ほっち様

口コミありがとうございます!
    よかったと言って頂けて、こちらも嬉しいです。
    またほっち様がご来店くださった際には、ここの〇〇がよかった!と言って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• R iさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 14:48:43.0

自宅から遠かったのですが施術料に惹かれて行ってきました。
    お店の雰囲気は今どきといった感じではなくフレンドリー的な感じ。 私は好きです。
    まつ毛パーマをしていただき、仕上がりは私がイメージしていた通りで大満足です!
    遠いけど施術料も安いしお値段以上なのでまた行かせていただきます。ありがとうございました♪

Ri様

口コミありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて本当によかったです。

ご自宅から距離があるにも関わらず当店を選んで頂けた事、さらにまた行きたいとの嬉しいお言葉を頂戴でき、とても嬉しいです。

Ri様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    本当にありがとうございました。

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:31:45.0

今回、光フェイシャル体験をしました。
    説明も丁寧で、話やすい雰囲気がとても良かったです。
    施術時間が相像より短かったけど、体験だからなのでしょうか?
    今のところ、効果はまだ分かりませんが効果を期待して近々2回目の
    予約をしようと思っています。
    よろしくお願いいたします。

【毛穴引き締め・美白シミしわケア◎】光フェイシャル1回¥8800→¥3300

まみちゃん様

口コミありがとうございます。
    こちらの説明や雰囲気に対しお褒めの言葉頂戴しとても嬉しいです。

施術時間については、体験の際カウンセリング、施術についてのご説明をさせて頂く場合があるため本来の施術時間よりも少し長めに記載しております。
    分かりにくい記載となり申し訳ございませんが、ご了承いただけると幸いです。

まみちゃん様に頂いたお言葉を、さらなるお客様ご満足につなげられるよう表現方法など検討してまいります。
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    次回お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 21:00:02.0

綺麗にまとまったまつ毛になりました。
    値段もお手頃でお財布に優しいです。

土日限定【まつ毛パーマ】Cカール/パリジェンヌ風立ち上げ/目尻流し

A様

口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて、本当によかったです。
    これからもより良い施術や接客をご提供できるようスタッフ一同精進いたします。
    A様にまたお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

• ちょむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 20:56:50.0

毎回お話が楽しくて丁寧に仕上げてくださります。スタッフの方々みなさん笑顔でお出迎えしてくれます。

【脱マスク!速攻小顔を実感♪】小顔フェイシャル《毛穴洗浄付》60分

ちょむ様

口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    こちらもちょむ様の楽しいお話に癒されています!
    本当にありがとうございます。

これからもより一層ご満足頂けるようスタッフ一同励んでまいります。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:32:46.0

安くて理想のまつ毛になりました!

りこ様

口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉頂戴してとても嬉しいです。
    これからもより一層ご満足頂けるようスタッフ一同精進いたします。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• ときさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:28:43.0

脱毛で利用させて頂いています。
    脱毛出来て、肌もスベスベになりました。
    脱毛の間隔が短く出来るので効果も早々と感じられました。
    値段もとても良心的です。
    有難う御座います。

とき様

口コミありがとうございます。
    当店は痛みも少なく、脱毛しながら美肌になっていく機器を導入しております。
    とき様にご実感頂けて、とても嬉しいです。
    これからもより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 14:48:17.0

まつげパーマしていただきました。
    何度かちがうお店でやってもらってるのですがいつもは1ヶ月ちょっともてばいいかなって言われるのですが、今回は2ヶ月ほどもつといわれたので嬉しいなーって感じです。
    施術中いろいろとまつげのこと教えてもらい勉強になりました!
    また2ヶ月後に行きたいと思います。

まみ様
    口コミありがとうございます。
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    2ヵ月後にまみ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ご来店頂き本当にありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 13:53:59.0

今までまつげパーマの知識がないまま施術をしてもらっていたのですが、色々な知識や長持ちさせる秘訣を教えていただけました。大変丁寧な施術に満足しています。

みゆ様

口コミありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    施術ご満足頂けてとても嬉しいです。
    またまゆ様にお会いできるのをスタッフ一同心待ちにしております。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:20:20.0

お肌がぷるぷるになりました!
    肌の悩みの相談にのってくれて合うものを
    紹介していただきましたが、無理な勧誘はありませんでした。

れいな様
    口コミありがとうございます。
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のお悩みなどいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• おかもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 14:51:45.0

スタッフさんの対応もよくて、仕上がり値段も満足です!

おかもと様
    口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    おかもと様から頂戴したお褒めの言葉を励みにこれからも接客サービス向上に努めてまいります。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 18:58:42.0

半年ぶりのまつげパーマでした。
    待ち時間があり1時間以上かかりました。
    あと受付で2回ほどこちらから声をかけ
    やっと対応していただきました。
    仕上がりと値段は満足です。
    またお願いしたいです。

S様
    口コミありがとうございます。
    仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです。

施術時間、お会計時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見を真摯にうけとめ、以後同じような事のないよう励んでまいります。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:26:25.0

初めて行きましたが、安くてとても素敵な仕上がりにしてもらいました!お値段も安くて満足です。次も通いたいです!

りこさま

口コミありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    りこさまのお言葉を励みに、より良い施術ができるよう励んでまいります。

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:56:12.0

言う事なし!希望通りの仕上がりとなりました。

再来【上品に目力UP】まつ毛パーマ¥3300

さわ様
    先日は当店にご来店くださり、ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて本当によかったです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• やましたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:38:18.0

仕上がりが良いですが、接客はさっぱりしているので、好き嫌いがあると思います。

【良いところ】
    ・ベタベタした接客がない
    ・値段が他に比べて安い
    ・マツパの仕上がりが良い

昔からマツパをしているため、これだけ破格になっているとのことでした。パリジェンヌも普通のまつげパーマと同じ値段で出来るそうです。
    また、仕上がりはとても良かったです。施術してくださった方は知識が多い方で、質問するとなんでも答えてくれました。

【悪いところ】
    ・施術する場所が個室ではないので、他のお客さんがいると騒がしい
    ・施術前のカウンセリングが簡易的

予約して行ったのですが、お客さんでいっぱいだったのかサロンの受付の人がいませんでした。
    声をかけたのですが、おしゃべりに夢中だったようでサロンのスタッフさんに気付いてもらえず、隣の美容院のスタッフさんに声をかけてなんとか案内してもらえました。

施術前にカウンセリングシートを記入したのですが、記入した内容についてのお話がないままベットに案内されて、横になってからどんなまつげ(仕上がり)にしたいかを聞かれ、希望を話したらそのまま施術されるという流れでした。

やましたさま
    口コミ、ありがとうございます。
    ご来店頂いた際は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見、改善に努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:18:56.0

施術前から当初の予約メニューではダメだと言われ、追加料金でマッサージとパックをしたのは納得できるが、施術中、呼ばれてる、マッサージをするスピードが早まったり、パックする前にも誰かに呼ばれて、急いでパックし、待ち時間も長く感じた。なんかテキトーで、扱いが雑だと感じました。予約時の要望も再度伝えなきゃ、忘れてるし、とにかく満足出来なかった。

【化粧ノリUP↑眉カット付き】美肌シェービング☆シンプルコース¥3080

ぽぽ様

口コミありがとうございます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことのないよう努めます。

松本。

• けっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 09:14:29.0

ホットペッパーに掲載されるよりも前から長くまつげパーマを施術されているだけあり、仕上がりはとても綺麗でメイクの時短にもなっています。
    まつげが乾燥すると持ちが悪くなるとのことだったので、乾燥しないようセルフケアを頑張ろうと思います。

けっびさん

仕上がりご満足いただけて本当に良かったです。
    また、口コミありがとうございます。
    セルフケア宜しくお願い致します。

またのご来店をこころよりお待ちしております。(^^)

• はなたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:26:11.0

眠ってしまいそうになるくらい気持ちよかったです。
    まだ1回目ですが今後キレイになっていくのが楽しみです!

はなたんさん

これからますます綺麗になっていってください。
    エステも大事ですが、毎日のお手入れも大切です。
    ますますキレイになって頂くために、
    なはなたんさんに合ったパーソナルお手入れ(使い方・使用量の確認)
    のアドバイスもさせて頂きたいと思っています。
    お化粧品の使い方や使用量で、まったく効果の感じ方はちがいます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• カオーリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 20:05:52.0

仕上がりを持続させるための方法をアドバイスしてくれるのが良かったです。

新規【上品に目力アップ!】まつ毛パーマ1回限り¥2850

カオーリアさま

喜んで頂けて良かったです。
    まつ毛は、大切です。
    いつもキレイなまつ毛(目元)でいて頂けたら嬉しいと思っています。

またのご来店をここらよりお待ちしています。

• しんぼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:14:33.0

2回目になります。
    前回から2か月経ちましたが、とてもカールの持ちがよく満足しています。
    更に、料金もリーズナブルなので、是非また次回もお願いしたいと思ってしまいます。

性別設定が男性となっていますが、性別 女性です。(変更済)

【上品に目力アップ!】まつ毛パーマ1回¥2850

しんぼ様

2回目のご来店ありがとうございました。
      「満足しています。} と言って頂けて本当に嬉しかったです。
     これからも、ぜひぜひ長くお付き合い出来る様に
     さらに努力していきます。

口コミありがとうございました。

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:16:59.0

脱毛で利用しています。痛みもなく、肌も綺麗になって大満足です。脱毛の間隔が短いのも助かります。利用して良かったです。ありがとうございます!

Verite 【ヴェリテ】からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。 お客様に、喜んで頂けて感謝です。
    脱毛施術の日が短く(次回まで2週間)と早く出来ることで結果がが早く出るので私たちも嬉しいです。
    メッセージありがとうございました。

ヴェリテ(Verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー