3. エステサロン北信越トップ   >

• JR津幡駅徒歩10分
    4.0
    4.0
    4.2

etoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 17:55:03.0

接客も丁寧でわからないこや、どんな効果があるかなどわかりやすく教えてもらいました。とても気持ちよくてリラックスでき、初めてでしたが話しやすい方で安心して受けられました!

【毛穴・シミしわケア◎】光フェイシャル1回¥8800→¥3300

eto様

口コミありがとうございます。
    喜んで頂けてとてもよかったです。

早瀬

• ぐぅみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:44:24.0

施術に満足しています!
    おためしエステもありがとうございました!

平日限定【眉毛WAX+眉カット】

ぐぅみ様

口コミありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて、本当によかったです!
    これからもより良い施術や接客をご提供できるようスタッフ一同精進いたします。
    またのご来店おまちしております。

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 07:36:09.0

まつげパーマをしていただきました。
    説明も丁寧にして頂きました。
    仕上がりも、お値段も満足です。

平日限定【まつ毛パーマ】Cカール/パリジェンヌ風立ち上げ/目尻流し

さとちゃん様

仕上がりご満足頂けて、本当によかったです。
    さとちゃん様にまたお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

• かわしままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:59:15.0

自分にあったパーマの種類を選んで頂きすごく綺麗に仕上がりました

かわしまま様

仕上がりご満足頂けて、本当によかったです。
    かわしまま様にまたお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:45:36.0

所要時間1時間と書いてありますが2時間かかりました。
    放置時間があまりに長いので、まつ毛が大丈夫か不安になり何度も大きい声で呼びましたが他のお客さんと盛り上がっていて全く気づいてもらえず、不信感しかありませんでした。やっと声に気づいて戻ってきたら何回も謝られましたが、でもトリートメントだから大丈夫、と言われました。それも本当なのかな?と思いました。
    リピートはないです。

まる様

この度は大幅に所要時間を過ぎてしまい大変申し訳ございません。
    まる様に不安な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないよう、いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• はるっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:55:17.0

初めてまつ毛パーマでしたが、丁寧な施術でした。
    下地も購入しました。長く持つように頑張ります。ありがとうございました。

はるっち様

口コミありがとうございます!
    はるっち様にまたお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

• まどぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:07:32.0

安くて持ちがいいので2度目の利用です。

まどぴー様

2度目のご利用ありがとうございました。
    嬉しい言葉を頂きありがとうございます。
    これからもより一層ご満足頂けるようスタッフ一同精進いたします。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• あたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:08:59.0

初めてのまつパでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました!
    まつ毛美容液等の説明はありましたが押し売りなどは一切無かったです。個室だったのでとてもリラックスしながら施術を受けられました!また行こうと思います!

あたん様

口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて、嬉しいです。
    あたん様にまたお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

• りおらいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:14:46.0

一度パーマをしてみたくて、短いと思っていたのですが、綺麗にあがっていてびっくりしました。
    また、お願いします。

りおらい様

仕上がりご満足頂けて、本当によかったです。
    りおらい様にまたお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

• しずかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 10:33:00.0

まつ毛がしっかり上がりました。まつ毛美容液進められましたが今回は所持金が無いためお断りしましたが良さそうな美容液でした。

しずか様

口コミありがとうございます。。
    仕上がりにご満足頂けてよかったです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 12:46:28.0

お店の雰囲気は写真と違って少しびっくりでした。古いのかな?あとは、店員さんは1人以外、愛想があまり良くなかったきがします。ちょっと不思議なお店感がありました。仕上がりについては、良かったかなと思います。

土日限定【まつ毛パーマ】Cカール/パリジェンヌ風立ち上げ/目尻流し

R様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    より一層ご満足頂けるようスタッフ一同精進いたします。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• しおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 11:24:14.0

コスパもよく、満足していますが
    右目が3日くらいですぐにパーマとれてしまいました。
    目の形などこちらが原因かわかりませんが…

予約時間より15分程待たされました。
    お忙しそうで仕方ありませんが、ちょっと残念でした。

しお様

返信遅くなり申し訳けございません。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度はせっかくお越し頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございません。ご満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。
    ご満足頂けなかった部分は無料でお直しさせて頂きますので、お気軽にご連絡頂けると幸いです。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:01:45.0

予約時間ぴったりに行きましたが、20分ほど待たされました。
    マツパをしたのですが、仕上がりがあまり上がっておらず、それをみた施術担当者の方に、「あなたの目は埋もれてるから」と言われました。瞼に脂肪がついていると遠回しに言われて気分悪かったです。マツパ自体の価格はとても安いですが、満足いく仕上がりでも気分の良い接客でもなかったです。もう行かないと思います。

りお様

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

スタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めます。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 14:59:17.0

まつげの状態やカウンセリングから、要望通りしっかりまつげを上げてもらえたので満足です。まつげを乾燥させないよう保湿が大事とのことでケア用品の紹介があり気になったので今後試してみたいと思いました。

仕上がりご満足頂けて、本当によかったです。
    あや様にまたお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

• けーこはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:03:51.0

お忙しそうでバタバタされてました。
    まつげパーマを初めてしたので、仕上がりについての良し悪しは分かりませんが、結局、美容液とかも勧められて、お安く上がったのかどうなのか分かりません。

けーこはん様

バタバタしてしまい申し訳ございません。
    ご満足頂けるご対応ができるよう、スタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めます。
    美容液は2ヵ月はしっかりつかってみてください。
    しっかりとしたケアをしていただきますと、パーマのもちがよくなります。
    けーこはん様にまたお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

• aimiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 08:17:42.0

マツパしていただきました。とても丁寧で、スタッフさんも明るくて話しやすく、リラックスできました!!他店と比べて圧倒的にリーズナブルな価格で、キレイに仕上げていただき、満足です!!

aimi様

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:53:04.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。とてもリーズナブルで大変満足です。

なみ様

仕上がりご満足頂けて、本当によかったです。
    なみ様にまたお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

• あおさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-03 07:25:12.0

短くて少ないまつ毛なのですがしっかり綺麗に上がりました!感動です!次も宜しくお願いします!

あお様

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• moguさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 10:23:10.0

まつ毛パーマをして頂きました。とても綺麗な仕上がりで、ケア方法やケア用品なども丁寧に教えて頂け良かったです。また時期を見て伺いますので宜しくお願いいたします。

mogu様

仕上がりご満足頂けて、本当によかったです。
    mogu様にまたお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 14:08:47.0

色々アドバイスしてくださりありがとうございました。
    コスパも仕上がりも良くて大変満足です。

なみ様

仕上がりご満足頂けて、本当によかったです。
    なみ様にまたお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 23:17:15.0

丁寧に説明などして頂きました!
    お値段も、お安く仕上がりも満足のいく仕上がりでした!

ゆき様

嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 23:45:13.0

本屋で立ち読みをしていたらパリジェンヌが良いと買いてあったのでどんな技術なのかと興味津々で実験しにいきました。まつ毛が立ち上がることによって二重幅が安定したり、食い込みがよくなりぱっちりしたり、白目に光が取り込め、大きく見える効果を期待したのですが、その通りで、新しい体感をできて楽しかったです。他に類を見ないコスパで良かったです。

なな様

嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 20:21:42.0

今回まつ毛パーマをしていただきました。

初めてのお店でしたが、スタッフさんは少し塩対応というかドライな印象でした。仕上がり確認の際、わたしのイメージの仕上がりではなかったため、その旨を伝えるとその場ですぐお直ししていただき、納得の仕上がりにしていただけました!

初めの印象は正直微妙でしたが、しっかり対応していただけたので、また次回もぜひお願いしたいと思えました。
    言葉だけの接客より、納得のいく仕上がりにしていただけることのほうが大事だと思います。

以前別のお店にて仕上がりはガタガタ、下まつ毛を巻き込まれてうねうねに。指摘しても言い訳をされて嫌な思いをしたことがあったので…

ぱっちり綺麗に仕上げていただき感謝です。

まる様

仕上がりご満足頂けて、本当によかったです。
    まる様にまたお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 11:00:22.0

まつ毛パーマ2回目行かせてもらいました。
    とても良かったので娘にも紹介して娘も気に入って親子でこれからもお世話になりたいと思います♪

まみ様

口コミありがとうございます。
    お嬢様にも紹介していただきありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて本当によかったです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• はしみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:34:48.0

とっても綺麗にまつ毛あげていただいて嬉しいです

はしみ様

返信がおそくなり申し訳ございません。
    仕上がりご満足頂けて、本当によかったです。
    はしみ様にまたお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

• ちひるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:59:23.0

低価格で口コミも良かったので行ってみました!
    口コミ通り丁寧に対応していただき、自分の思い通りのとても良い仕上がりでした!
    次もよろしくお願いします!

ちひる様

口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉頂戴してとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:22:08.0

今回も理想のまつ毛にしていただきました!まつ毛パーマ以外にも色々試してみたいと思いました!

りこ様

理想のまつ毛になったとの嬉しいお言葉、大変励みになります!
    りこ様により一層ご満足頂けるよう技術向上に努めます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 22:19:58.0

仕上がりにはとっても満足でまた来たいと思っていますが、まつげを上げる前の待ち時間が長かったです……
    予定では1時間とかいてありますが実際1時間半ほどだったので忙しいとは思いますが待ち時間などをもう少し短くできればいいのかなと思います。

みん様

口コミありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて本当によかったです。

ご予約頂いているにもかかわらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が無いようスタッフ一同時間管理の徹底をおこなって参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またみん様にご来店頂ける日を心よりお待ちいたしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 09:08:39.0

前撮りのときは他店でシェービングしてもらい満足いく仕上がりだったのですが、引越しをしたため距離が遠くなり家から近いこちらのお店でお願いすることにしました。
    スタッフの方はエステつきでこの値段は安いと言っていました。ただ仕上がりを見るとこの金額を出す価値はあるのかと疑問に思いました。結婚式の3日前にシェービングしてもらいましたが、自分で確認できる範囲(腕や肩)で剃り残しはあるし、肌が剃刀で切れ血が出た状態で明らかに見えているはずなのに仕上がり時謝罪等ありませんでした。書き込み時結婚式前日ですが、肌の傷は残っているし剃り残しもあるので結局剃り直さなければならずとても悲しい気持ちです。家から近いというだけでお店を決めましたが、結婚式という大切な予定を控えているのに肌に傷ができてしまいお店選びを失敗したと後悔しています。

【ブライダル1dayコース】美肌シェービング《顔+身体》+フェイシャルエステ

はるか様

この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    以後同じ事のないようスタッフ一同技術力向上に努めてまいります。

はるか様にはお忙しいなか、お電話にてご対応頂きました。

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-14 17:41:05.0

自分のイメージした仕上がりとは違いました、毛の方向も揃ってません、
    料金は他のお店と比べて安いので仕方がないと思いましたが残念でした。ありがとうございました。

Verite 【ヴェリテ】からの返信コメント

はる様、先日はヴェリテにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ヴェリテ(Verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー