初めて来店しました。骨格に合わせて詳しく提案してもらい初めてやる形の眉スタイリングでしたが綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,000
3回目でした。
いつも理想の眉毛の形に整えてくれるのでとても嬉しいです!!
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,000
眉毛もマツエクも早くてすっごく綺麗につけてもらいました!ありがとうございます、またお願いします!
《オフ無料♪》 最高級ミンクエクステ130本 ¥3,900
説明が分かりやすく、施術は丁寧に綺麗に仕上げてもらえて満足です!またお願いしたいです!
《オフ無料♪》 最高級ミンクエクステ130本 ¥3,900
思っていた通りになってよかったです!
すごく綺麗でした^_^
《自店オフ無料・再来♪》 最高級ミンクエクステ130本 ¥4,400
人生初のまつパと眉毛を整えて頂きました! 初めての事ばかりで緊張しましたが説明から施術まで丁寧かつスムーズで助かりました!ありがとうございます!
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900
みずき様
この度はマキア飛騨高山店をご利用いただき誠にありがとうございました!
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
みずき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
良い意味で無駄な時間・接客が無く、すぐに施術してくださるけど丁寧に私の理想のデザインを聞いてくだり有り難かったです!
種類の説明や細かいデザインも良し悪し伝えて下さるので、自分に合ったものが選択できました!
料金はどこよりも格安でお財布に優しいところです!
さくら様
先日はマキア飛騨高山店をご利用いただき誠にありがとうございました!
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
さくら様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
ビルの一室であまりサロンっぽくない雰囲気で接客も事務的な感じで淡々としています。変なセールスや無駄話もないので施術のみ丁寧にやって欲しい人はいいと思います。仕上がりは満足ですし価格的にも満足なのでまた行きたいと思います。
〈初回〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900
いつも丁寧に仕上げてもらってとても嬉しいです
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500
え様
いつもマキア飛騨高山店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
え様のまたのご来店お待ちしております♪
リラックスできる空間です。
とても可愛いしメイクの時短にもなるのでいつも助かってます!
kana様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
kana様のまたのご来店お待ちしております!
初めてやって頂きましたが、カウンセリングから施術までスムーズで良かった!!
仕上がりも可愛くして頂けて満足です^^
ゆーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ゆーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧にまつげパーマの説明などをしてくださったのですごく安心できました!
仕上がりは目元目尻の細い毛もしっかり上げてくださってすごく綺麗で大満足な仕上がりでした!
あゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上りにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
あゆ様のまたのご来店お待ちしております☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます。また、伺います。
み-ちゃん様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
み-ちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)
初めてのマツパだったけ丁寧に説明してくださって安心でした。仕上がりもとても可愛かったです。
きらり様
初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、
ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
きらり様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
1週間ともちませんでした。
大事にケアしていたのですが、ポロポロ取れてしまいました。
消費期限1週間であればそう言って欲しかったです。
あまりにも早く取れてしまい、残念でなりません。
《オフ無料♪》 最高級セーブルエクステ130本 ¥4,500
びびなつ様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ありません。
今後はお客様に満足して頂けるよう、技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
いつも丁寧に施術して頂いて、
仕上がりも、とっても綺麗です(^^)
またお願いしたいです!
こなん様
ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
次回もお待ちしております!
久しぶりのまつげパーマだったけど満足でした
妊娠後期に入るまでにできて良かったです
あんり様
仕上りにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
あんり様のまたのご来店お待ちしております!
まつ毛パーマをしました。
目の形にもよるかもしれませんが。
右目の目頭部分の上がり方が他とは違う気がして、そこだけ少し気になりますが
全体的にはかなり綺麗に上がっていますし、かなり満足です
Ran様
貴重なご意見ありがとうございます。
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
Ran様のまたのご来店お待ちしております!
行くたびに自信を持って歩けるようになりました!
まつ毛のコシが無くなったり汗でマスカラが落ちたりしてたのでその心配がなくなり、また朝の時短がすごく助かります!
仕上がりもよくて4週間以上待つので助かります!
また行かせてもらいます。
[注目度No.1]再来の方♪上質フラットマットラッシュ130本 ¥6,000
さやか様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
さやか様のまたのご来店お待ちしております!
スタッフ名忘れましたすみません。
今まで利用していたお店に行けなくなったので初めて利用しました。
料金がそのお店よりも安かったので助かりました。マツパをして1週間経ちますが今でも睫毛が上がっていて満足です。
自分が引っ越して年数が経ってないことが影響し、店舗の場所はやや分かりづらかったです。
仕事が長引き道にも迷って遅れてしまいましたが、問題ないと優しく接してくれました。
雰囲気は基準がよく分からないので3にしたのであって、何かが悪かったということではありません。
パニーニ様
仕上りにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
場所が分かりにくくご不便をおかけして大変申し訳ございません。
分かりやすい店舗案内の提供に向けて改善策を検討いたします。
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
パニーニ様のまたのご来店お待ちしております☆
初めてのマツエクで緊張と不安でしたが、逐一説明してくださったのと初心者の方向けの商品を提案してくださって嬉しかったです!
チコ様
初めてのマツエクとのことでしたが
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
チコ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
とても丁寧に説明して下さり、納得してまつ毛パーマの種類を選ぶことが出来ました。施術中もとても親切にして下さり、とても快適でした!とてもまつ毛が綺麗に上がって大満足です!次回も行きたいと思います!!
coco様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上りにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
coco様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
眉毛を整えてもらいました。初めてでしたが、骨格に似合う眉毛、ライフスタイルなど相談しながら決められてよかったです。
ゆーが様
初めてのアイブロウワックスとのことでしたが
ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
ゆーが様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです
え様
仕上りにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
え様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
多少滲みるのですが、いつも出来上がりはいいです。
雰囲気は可もなく不可もなし。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500
あり様
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
あり様のまたのご来店お待ちしております☆
急遽、予約しましたが快く対応していただきました。接客も丁寧で施術中もリラックスできました。またよろしくお願いします。
みや様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
みや様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
すごく丁寧な施術で、仕上がりも期待以上でした。
温度もちょうど良く、心地よく時間を過ごすことが出来ました。
まつ毛コーティング剤も愛用させて頂いてます!
またよろしくお願いいたします
まっちゃ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
仕上りにご満足いただけてとても嬉しく思います!
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
まっちゃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
前回同様、丁寧に施術していただきました!
仕上がりがとても良いです。
また利用したいです。
ちはるんるん様
今回もご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
ちはるんるん様のまたのご来店お待ちしております!
要望に応えていただきありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。
ゆ様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
ゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
目頭側のまつげが上がりにくいことや、一重で瞼が重めであることを伝えたうえで、丁寧に施術をしてくださり、大変満足のいく仕上がりにしていただきました!まつげが上がると気分もあがって最高です^ ^ まだしばらく岐阜にいる予定なので、また伺いたいと思います!ありがとうございました!
刺身様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上りにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
刺身様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
マキア 飛騨高山店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー