3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マキア 飛騨高山店(MAQUIA)   >

MAQUIA飛騨高山店【マキア】

マキアヒダタカヤマテン

• 岐阜県高山市名田町6-10-2 名田町セルテナント202
  • 高山駅より徒歩5分!車なら2分!

きさりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-08 20:39:39.0

初めてマツエクしました。
    対応もとてもよくて理想通りになりました!
    またいきます!

《オフ無料♪》 最高級ミンクエクステ150本 ¥4,900

きさりん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/

まつエクを初めて付けるとのことだったので
    色々ご相談させて頂きましたが、仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後まつエクの調子はいかがでしょうか???

気になることなどございましたらいつでもご相談下さい(*^^*)

きさりん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 16:39:05.0

とても丁寧な接客で、気に入って通っています。
    したいデザインの良い点ではなく、残念な点も教えて下さり、素人にも分かりやすく相談に乗って下さいました。
    コスパもよく通いやすいです。

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

MAQUIA飛騨高山店【マキア】からの返信コメント

いつもマキア飛騨高山店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は少し上げ方を変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

あや様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-16 20:59:48.0

いつもありがとうございます。今回も素敵なまつげにしていただき満足です。

arn様のまたのご来店お待ちしております☆

• ニナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:11:55.0

2回目でしたがとてもよかったです。
    今後も定期的にお願いしようと思います。

《自店オフ無料・再来♪》 最高級ミンクエクステ130本 ¥4,400

ニナ様
    先日はマキア飛騨高山店をご利用いただき誠にありがとうございました!

今回もご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

ニナ様のまたのご来店お待ちしております♪

• れいにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 08:36:05.0

初めて来店させていただきました。
    近くで、まつげパーマができるところを探していたので、綺麗にしていただき、とてもよかったです。また利用したいです。

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900

れいにゃんさま
    この度はマキア飛騨高山店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上りにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

れいにゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:32:12.0

今お一人でまわしているのか、忙しそうだなという印象です。いつも早く終わってくれるのはありがたいですが、次のお客さんを待たせている状態なのがわかるので、仕上がりにあまりあれこれ言って延長するのも悪いな…と思ってしまいました。

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,000

あり様

お気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりにもご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。

あり様のまたのご来店お待ちしております!

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:52:37.0

マツエクをしてもらいましたが、形も長さもいい感じになり、友達からも褒められました!

[注目度No.1]再来の方♪上質フラットマットラッシュ130本 ¥6,000

あかり様

仕上りにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

あかり様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:09:18.0

いつも優しくて仕上がりも良くてありがたいです。

ぱんちゃん様

今回もご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

ぱんちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:24:32.0

また利用したいと思える施術でした!

みーちゃん様

そして口コミありがとうございます^^
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

みーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

• ニナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:21:13.0

とても良かったです!

《オフ無料♪》 最高級ミンクエクステ130本 ¥3,900

ニナ様

そして口コミもありがとうございます^^

ニナ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• ひ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 07:08:56.0

相談しながら進めてくださり、安心感があります。施術もていねいで嬉しいです。

〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

ひ☆様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回もお待ちしております♪

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:36:58.0

眉毛を整えたくて、初めて眉毛Waxに挑戦しました。眉も太くて濃いので、メイクする際に上手くできず、、。少し細くして眉も間引いてもらいました。仕上がり大満足です。間引く際は痛いですが、すごく変わったので、早くやってればと思いました。2日間くらい少し痒みはでましたが、料金もお安くてまた通いたいと思いました!

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,000

モカ様

初めてのアイブロウワックスとのことでしたが
    仕上りにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

施術後1週間程は化粧水等での保湿をしっかりめにしていただき
    様子を見ていただくようお願い致します^^

モカ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-15 22:28:36.0

今回もいつも通りの形に整えていただきました。施術も早くて満足です。ありがとうございます。

arn様

そして今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

今後も当店を宜しくお願いいたします(*^^*)

• そるてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:42:50.0

初めてまゆげの手入れをサロンでしていただきました!
    接客施術ともに丁寧でよかったです♪

そるてぃー様

ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

そるてぃー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:27:35.0

顔盛れます!元々行っていた場所の方が辞めてしまい、お任せしていたのでマツエク知識もなくデザインも教えてもらうことも出来ないまま来店したのですが今少し残っているのを見て都度確認しますねと丁寧に対応してくれました。今まで100本デザインだったので、30増えるとどうなるのか悩んでいたことにも途中で見せていただけたりと助かり納得で早くてとてもかわいい施術をしていただけました。持ちはまだ当日なのでわかりませんが、扱いに気をつけて過ごしたいと思います。本当にありがとうございます!

[注目度No.1★]柔らかさ・濃さ!上質フラットマットラッシュ130本 ¥5,500

MAQUIA飛騨高山店【マキア】からの返信コメント

ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    デザインなど気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

あや様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:06:03.0

眉毛のwaxとスタイリングをしていただきました。
    形が間違えるほど綺麗になりました。
    形が綺麗なんで毎日の化粧が楽になりました。
    眉毛の形で悩んでいたけど、自分に合ったオススメの形を教えてもらい満足してます!

みー様

初めてのアイブロウワックスとのことでしたが
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

みー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:51:36.0

初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングと対応で理想の眉毛になりました!ありがとうございました。

y様

ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

y様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• えみーーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:00:02.0

落ち着いた雰囲気の場所で良かったです
    仕上がりも満足です

えみーーな様

今回もご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

えみーーな様のまたのご来店お待ちしております♪

• 茨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:59:08.0

初めての利用でしたが、早くて丁寧で良かったです!

茨様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

茨様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• yoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:06:17.0

初めて伺いましたが、丁寧で良かったです。
    また行きたいと思います。

yoi様

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

yoi様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:29:04.0

ご担当者様の対応がとても丁寧で良かったです。
    希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。

《オフ無料♪》 最高級ミンクエクステ130本 ¥3,900

mai様

久しぶりのまつエクとのことでしたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

mai様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:52:42.0

30分でお店から出て来れるのに、仕上がりはいつも安定していて、信頼のあるサロンです。
    これからもお願いします。

あり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今後も当店を宜しくお願いたします!

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:10:42.0

いつもお世話になってます。いつも通りの形に眉毛を整えてもらえてよかったです。

ぱんちゃん様

今後も当店を宜しくお願いいたします(*^^*)

• otnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:43:24.0

数年振りにまつ毛パーマしました。丁寧に綺麗に仕上げていただき、とても嬉しかったです!また行きます!

otn様

久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

otn様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• ふうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 13:45:01.0

初めての眉毛サロンでしたが、いろいろな質問に答えてくださったり、相談に乗ってくださったりして、不安なことがない状態ですることができました!仕上がりもとても満足で、行けてよかった~と思いました!ありがとうございました!

ふうか様

初めてのアイブロウワックスご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ふうか様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 07:15:39.0

とても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。
    残念だったのが、110本しかつきませんでした。細いまつげにもつけていただいたみたいですが…
    また、来店させていただきます。

《オフ無料♪》 最高級ミンクエクステ150本 ¥4,900

みわ様

ご希望に添えず申し訳ございません。
    もしよろしければ美容液でのケアもオススメしております!
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◎

みわ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-09 21:45:49.0

今回も綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。またお願いします。

arn様

今回もご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

arn様のまたのご来店お待ちしております☆

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:10:07.0

眉毛を綺麗にしていただきとても大満足です!
    メイクの仕方など丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。
    次は、まつげパーマもやりたいと思っているのでまた通いたいと思います!

り様

初めてのアイブロウワックスご満足いただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛パーマでのご来店も心よりお待ちしております♪

り様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• みかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:42:13.0

きれいな仕上がり、ありがとうございます
    また、よろしくお願いします

みかっち様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^

みかっち様のまたのご来店お待ちしております♪

• こはちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 17:58:45.0

とても丁寧に接客していただきました!
    久しぶりにまつぱをしたのですが丁寧に説明いただき質問にも答えていただいてとても感謝しています!

こはちゃん様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^

こはちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

マキア 飛騨高山店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー