いつもキレイに仕上げていただき、施術中にお話するのも楽しみにしています。
今回も年末年始、故郷に帰省して大掃除や嫁仕事に明け暮れましたが、爪が割れたり欠けたりせず、とてもありがたかったです。またよろしくお願いします。
【HAND】オフケア込み◆カラーorラメグラデーション ¥6,820→¥6,000
Totalbeautysalon FabulousNailからの返信コメント
なゆ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
毎回どのようなご提案をしようかと、私もワクワクしながら考えています!
次のご予約もお待ちしております!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます^ ^
施術中もお話が弾んで楽しい時間を過ごさせていただきました。
本当にありがとうございます。
明日香さん(*^^*)先日もありがとうございます!
楽しくてあっという間でした☆
また次回も楽しみにしております♪
FabulousNail Ayu
こちらのスタッフさんは皆素敵な方で何よりもお店の雰囲気が良く居心地が最高です。水仕事をしているのですが、全く剥がれません。
助かります。またお願いします。
なお 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お爪も順調に育ってきて、私たちも嬉しい限りです。
またデザインのご提案をさせてください。
次のご予約もお待ちしております。
予約時はグラデーションだったのですが、当日ワンカラーにしたくなったことに柔軟に対応いただきありがとうございます*
イメージが固まってなかったのですが、一緒にどんなネイルがいいか相談いただき助かりました◎
お話も楽しく足元が寒くないか等のお気遣いも嬉しかったです*
【Saori限定◇HAND】ケア込みラメorカラグラデーション¥4070→¥3500
ちょ様
年末はご来店ありがとうございました。
久しぶりのネイル、その後の状態はいかがでしょうか?
私もお話が楽しく、施術中もネイルが可愛いと言って下さり、とても嬉しかったです。
今年は大切なイベントもあるとの事で、ネイルだけでなく色々な面でお力になれると思います。
お誕生月割引もございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
急な予約でもすごく丁寧にして頂きました!
仕上がりもほんとに綺麗でした!!
最後に、ハンドオイルみたいなのも付けてくれてとても満足です!
すごく話しやすかったのでまた行こうと思います!
【初回限定◇HAND】ケア込みワンカラー ¥4620→¥4500
めー 様
先日はご来店いただきまことにありがとうございます!
その後お手元の状態はいかがででしょうか?
ビビッドカラーとてもお似合いでした!
またデザインのご提案をさせてください!
次のご予約もお待ちしております。
ボロボロになった爪のオフをお願いしました。仕上がりは、来た時の爪が想像できないくらいとても綺麗にして頂きました。すごく満足しています。施術中も色々な知識を教えて頂きとても楽しい時間でした!!ありがとうございました!!またジェルネイル再開する時は伺います!
さき様(^_^)先日はご来店ありがとうございます☆
施術中熱心にお話を聞いて下さり嬉しかったです。
ネイル再開時是非とも楽しみにしております♪
それまでお爪のダメージ改善にタンパク質を取ったり、保湿をしっかりしてあげてください☆
またさき様にお会いできるのを楽しみにしております☆
FabulousNail Ayu
いつも可愛いネイルありがとうございます!
2月までよろしくお願いします!
いつもご来店いただきまことにありがとうございます。
残り少ないですが、かわいいデザインをご提案させてください!
次のご来店もお待ちしております!
年末年始に向けて、久しぶりにお世話になりました。
眉毛を整えると翌日のメイクがめちゃくちゃ楽になります!
今回もきれいに整えていただき、アイブロウのコツまで教えていただきました。
また、お世話になろうと思います!
さっちー様いつもご来店ありがとうございます(^^)
そう言っていただけて本当に嬉しいです♪
いつも楽しくお話させていただき今回もあっという間でした♪
また眉毛迷子になったらおまちしておりますWw
FabulousNail Ayu
ぼんやりとしたイメージだったのを
一緒にかわいくなる提案をしていただきながら
とても丁寧に仕上げていただきました。
可愛い爪をみて元気がもらえました♪
ゆみ様
ご来店ありがとうございました。
手元を見て元気がでたとのメッセージ、私も嬉しく元気になります。
また可愛いネイル一緒に考えるの楽しみにしています。
こんなのはどうですか?と的確に勧めてくれて、
ケアも仕上げも丁寧にしてもらえました。
気になっていた爪周りのカサカサも綺麗になりました!
可愛くしてもらえて満足です。
サロンのインテリアも好きです。
ご新規様限定!オフケア込みワンカラーorグラデーション¥5000
さとみ 様
先日はご来店いただき、まことにありがとうございます。
お手元の状態はその後いかがでしょうか?
乾燥の季節が続きますので、こまめなケアをしていただく事で指先は変わって行きます!
何か気になる事がございましたら遠慮なくお聞かせください。
次のご予約もお待ちしております!
とにかくお店の雰囲気が良くスタッフの方も素敵でおすすめです!
なんと言っても浮きにくいし剥がれないのが一番嬉しいです!アフターもしっかりしていて助かります。いつもありがとうございます!救世主のサロンさんです!
なお 様
先日はご来店いただきまことにありがとうございます。
少しづつですがお爪も復活しつつあり、私としてもホッとしております。
これからもキレイなお爪を育てるお手伝いをさせてください!
次のご来店もお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
【平日限定】オフケア込みワンカラーorグラデーション¥5000
明日香 様
お手元の状態はその後いかがでしょうか?
いつも海外のお話が聞けて、あっという間に時間がすぎてしまいますね!
また色々教えてください♪
次のご予約もお待ちしております。
妻の初めてのネイルでしたが、基本的な質問でも丁寧にご対応いただきました。また英語でのご対応もしていただいたので安心でした。
アンディ様
ご来店ありがとうございました。
拙い会話力でしたが、奥様が気さくに話してくださったおかげで、私も楽しい時間でした。
またのご来店、心よりお待ちしております。
不明点等がございましたら、奥様にお伝えしておりますLINEよりいつでもご連絡ください。
Mrs.Andy
Thank you for coming FabulousNail.
How's your nail after that?
Please contact and take reservation anytime with LINE.
I hope your nail is getting fine and strong next time we meet.
だんだん空気が乾燥する季節になりましたが、おかげさまで、こちらにお任せしてから乾燥による爪のひび割れや欠けなどで悩まされる事がなく快適です。
いつも綺麗に丁寧に仕上げていただき、感謝です。
なゆ 様
いつもご来店、口コミをいただきまことにありがとうございます。
毎回お褒めの言葉をいただき、身の引き締まる思いでいっぱいです。
お手元のお悩みがございましたら、ご相談にのらせてくださいね。
次のご来店もお待ちしております!
私の好みを分かってくださって
前回を超えてくる仕上がりに大満足です!
N 様
いつもご来店いただきまことにありがとうございます!
お手元の状態はいかがでしょうか?
お好きそうなカラーが増えてきたので、またいろんなご提案をさせてください。
次のご予約もお待ちしております!
普段フットはセルフ。自分でするのが
めんどくさくてめんどくさくて
ふと思い出してお願いしました(^^)
やはり完璧な仕上がり!
手も爪が伸びてたのでファイリングしてもらいました☆
大満足です♪
あーさん 様
先日はご来店いただきまことにありがとうございました
ショッキングピンク、とてもお似合いでしたよ!
誰かに塗ってもらうと自分でやるよりもキレイに仕上がるし楽チンですよね~
またのご予約お待ちしております!
定期的にネイルケアでお世話になっています。寒くなってきたせいか指先が乾燥で荒れがちになりました。ネイルケアでつやつやにしてもらうとケアのモチベーションが上がるなぁと実感しました。この状態をできるだけ維持できるように頑張りたいと思います!施術はいつも通りとても手早く丁寧に進めていただきました。またお願いしたいと思います!
ツヤツヤ爪で見違える美しさ!ネイルケア ¥3000
雪元 様
いつもご来店いただきまことにありがとうございます。
毎回話が盛り上がってまだまだ話足りないと思ってしまうくらいです。
例のドラマ、しっかり見ておきますね・・・
次のご来店もお待ちしております。
いつもとても綺麗に仕上げてもらえます。カラーによって形を変える提案をしてくださったり、爪の状態をよく見てアドバイスしてくださったり、素人にはわからないことをさりげなく教えてもらえるのですごく有意義な時間です。
今回も爪の異変に気づいてもらえて、やむなく休息になりましたが、言ってもらえてよかったなと思っています。また休み明けたらすぐ行きます!
amimama 様
いつもご来店いただきまことにありがとうございます。
あの後無事にジェルを付けることが出来て、私もホッとしています。
またデザインのご提案させてください!
次のご予約もお待ちしております!
飴玉みたいに綺麗なオーロラマグネットにしてもらいました!シンプルだけど個性もある感じ♪
私の好きなタイプのお姉さんだったので
また時間の調整をしつつ行きたいと思います(^^)
あーさん 様
先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
マグネット、お気に召していただけて何よりです!
大変興味深いお話が聞けて、私も楽しい時間を過ごせました。
またのご予約お待ちしております!
初めてのオフィスネイル、ワンカラーネイルだったのですが希望のカラーになるように何度も色を合わせていただけてとっても満足なネイルになりました!!
担当のスタッフの方が気さくな方でお話するのが楽しかったです
次回の予約もその場で取ることができました!
ネイルケア頑張ります(> <)
ひな 様
先日はご来店いただきまことにありがとうございます。
お手元の状態はその後いかがですか?
お色味が気に入っていただけて良かったです!
また気分の上がるデザインをご提案させてください。
次のご来店もお待ちしております!
いつも旅行前にネイルをお願いしていますが、今まで自分でネイルをしている時は旅行中に何度か塗り直さなければいけなかったのですが、こちらでお願いしたら全く剥げる事もなく、時間とマニキュアを持っていく手間と労力が省けて本当にありがたいです。
なゆ 様
ご来店の度に旅行のお話を聞くのが私もとても楽しみです。
またカラーやデザインのご提案させてくださいね!
次のご来店もお待ちしております。
好みに合わせてカラーを作っていただき
とても可愛いネイルに仕上げてもらいました。
いつもご来店いただきまことにありがとうございます。
お手元の状態はいかがですか?
新しいカラーもぞくぞく入荷しておりますので、
またご提案させてください。
次のご来店もお待ちしております!
リピートです。仕事上ネイルをすることが難しいのですが、定期的にネイルケアをしていただくことで以前よりも爪が健康になっているような気がします。めんどくさがりな性格で、自分でケアすることができない分、丁寧に仕上げていただいた爪を見ると気分が上がります。今後ともよろしくお願いします。
ツヤツヤ爪で見違える美しさ!ネイルケア ¥3000
かおちゃ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お手元の状態はいかがですか?
日々のケアも続ける事でお手元は変わって行くので、是非取り入れていただきたいです。
次のご予約お待ちしております。
爪の状態に合わせてしっかりとした仕上がりにして頂きました。アフターもしっかりしてくれます。
【初回限定◇HAND】ケア込みカラーorラメグラデーション¥4070→¥3900
なお 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お手元の状態はその後いかがでしょうか?
元のお爪に早く戻るように、今後もご提案させていただきたいです。
またのご予約おまちしております!
初めてネイルサロンに行きましたが、初めてをここにして良かったと思いました^_^
イベントや季節に合ったいろみにしていただけたので、良かったです。
【学割U24】ケア込みワンカラー¥4,620→¥3,300
よりみ 様
先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
お手元の状態はいかがでしょうか?
またデザインやお色のご提案をさせてください!
次のご来店もおまちしております。
いつも楽しくお話ししている間に、役所ネイルを仕上げて下さりありがとうございます!
ベッコウネイルをしてもらえる日を夢見て、根気強く通います!またお願いします!
ぐっち 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕事ネイルはシンプルながら奥が深いので、また色々とご提案させてください。
べっこうネイルも出来る日を楽しみにしています!
次のご来店もお待ちしております。
ファスティング(1週間)
51.5から49.5になりました。
その後も、できるだけ添加物を避け、体重を維持できるように気をつけるようになりました。
綺麗に痩せれるようにこれからも、食事を気をつけたいと思います。
ファスティング・ダイエットカウンセリング 無料!!
ゆりえってぃさん今回ファスティングお楽しみ様でした!
一回でもかなり体感していただけて嬉しいです。
普段のお食事が本当に大切になるのでこれからもまた色々カウンセリングさせていただいて健康的な身体を手に入れていきましょう(*^^*)
口コミありがとうございます!
何度もリピートさせていただいていますが、毎回きれいに仕上げてくださり大満足です。
欠けたり、剥がれたりする事もなく快適です。
次回はどんなデザインにしようか今から楽しみです。
なゆ 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりを毎回とても喜んでいただいて、私としても心が満たされる思いです。
次のご来店もおまちしております!
急な予約にも関わらず
【初回オフ無料】Chikako限定◇Hand定額ニュアンスデザイン¥10,670→→¥9130
やつお 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます
その後お手元の状態はいかがでしょうか?
また機会がございましたら、是非デザインのご提案をさせてください。
思いついて初めて来店しました。
急な予約にもすぐに対応してもらって良かったです。
店の雰囲気も良く、担当していただいた方も感じの良い方で色々な話しで楽しかったです。
ネイルも丁寧にして下さりまた行きたいと思ってます。
まる様
ご来店、温かい口コミを投稿下さり、ありがとうございました。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
お話させていただいて、私の方がパワーをいただき、幸せな気持ちになりました。
いつでも大歓迎です、お待ちしております。
ファビュラスネイル(FabulousNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー