3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ファビュラスネイル(FabulousNail)   >

Totalbeautysalon FabulousNail

トータルビューティーサロン ファビュラスネイル

• ネイル
  • 愛媛県松山市千舟町4丁目2-8西川ビル3階
  • 松山市駅から徒分5分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.4
  • なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/18

いつもお世話になっていますが一つ一つをとにかく丁寧に仕上げてくれます。本当におすすめのお店です。アフターもしっかりしてくれますよ!私の爪は最悪の状態でしたが今では自爪もしっかりし色々なデザインが楽しめるようになりました。自爪が痛み過ぎてる方にもおすすめです。いつもありがとうございます!

【HAND】オフケア込み◆カラーorラメグラデーション ¥6,820→¥6,000

Totalbeautysalon FabulousNailからの返信コメント

なお 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回で最後の担当となってしまいましたが、お手元の状態を回復できたのでとてもホッとしております。
    これからもどんどん楽しいネイルライフを迎えてくださいね♪

次のご来店もお待ちしております!

• なゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/2/5

今回め素敵なネイルに仕上げていただき、自己肯定感を上げていただきました。
    久々に会った友人にも褒めてもらえました。
    毎年、冬になるとささくれなどに悩まされていましたが、いつも綺麗にお手入れしていただけるので、それも解決していただけて助かっています。

なゆ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毎回身に余るお褒めの言葉をいただき、一層身が引き締まる思いです。
    次回のご提案も、精一杯させていただきます!

次のご来店もお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/1/29

いつも丁寧にありがとうございます。今回も全く剥がれません。爪の形もアドバイスしてくれて助かります。またお願いします

なお  様

いつもご来店いただきまことにありがとうございます。
    毎回こちらまで元気になるようなカラーリングとデザインで、私も楽しい時間をすごしています。
    次回でラストとなってしまいますが、精一杯施術しますのでよろしくお願いいたします。

次のご来店もおまちしております!

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/20

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    次でラストですがよろしくお願いします!

【HAND】ケア込みマグネットジェルワンカラー

N 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ラスト1回ですが、最大限にかわいくさせていただきますね!

次のご来店お待ちしております!

ファビュラスネイル(FabulousNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー