3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ファビュラスネイル(FabulousNail)   >

Totalbeautysalon FabulousNail

トータルビューティーサロン ファビュラスネイル

• 愛媛県松山市千舟町4丁目2-8西川ビル3階
  • 松山市駅から徒分5分
  • なゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 21:39:02.0

いつも旅行前にネイルをお願いしていますが、今まで自分でネイルをしている時は旅行中に何度か塗り直さなければいけなかったのですが、こちらでお願いしたら全く剥げる事もなく、時間とマニキュアを持っていく手間と労力が省けて本当にありがたいです。

【平日限定】オフケア込みワンカラーorグラデーション¥5000

Totalbeautysalon FabulousNailからの返信コメント

なゆ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご来店の度に旅行のお話を聞くのが私もとても楽しみです。
    またカラーやデザインのご提案させてくださいね!

次のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 06:10:29.0

好みに合わせてカラーを作っていただき
    とても可愛いネイルに仕上げてもらいました。

N 様

いつもご来店いただきまことにありがとうございます。
    お手元の状態はいかがですか?
    新しいカラーもぞくぞく入荷しておりますので、
    またご提案させてください。

次のご来店もお待ちしております!

• かおちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 13:01:31.0

リピートです。仕事上ネイルをすることが難しいのですが、定期的にネイルケアをしていただくことで以前よりも爪が健康になっているような気がします。めんどくさがりな性格で、自分でケアすることができない分、丁寧に仕上げていただいた爪を見ると気分が上がります。今後ともよろしくお願いします。

かおちゃ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お手元の状態はいかがですか?
    日々のケアも続ける事でお手元は変わって行くので、是非取り入れていただきたいです。

次のご予約お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 12:53:11.0

爪の状態に合わせてしっかりとした仕上がりにして頂きました。アフターもしっかりしてくれます。

【初回限定◇HAND】ケア込みカラーorラメグラデーション¥4070→¥3900

なお 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お手元の状態はその後いかがでしょうか?
    元のお爪に早く戻るように、今後もご提案させていただきたいです。

またのご予約おまちしております!

• よりみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 13:19:25.0

初めてネイルサロンに行きましたが、初めてをここにして良かったと思いました^_^
    イベントや季節に合ったいろみにしていただけたので、良かったです。

【学割U24】ケア込みワンカラー¥4,620→¥3,300

よりみ 様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    お手元の状態はいかがでしょうか?
    またデザインやお色のご提案をさせてください!

次のご来店もおまちしております。

• ぐっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 12:53:20.0

いつも楽しくお話ししている間に、役所ネイルを仕上げて下さりありがとうございます!
    ベッコウネイルをしてもらえる日を夢見て、根気強く通います!またお願いします!

ぐっち 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕事ネイルはシンプルながら奥が深いので、また色々とご提案させてください。
    べっこうネイルも出来る日を楽しみにしています!

次のご来店もお待ちしております。

• ゆりえってぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 01:20:38.0

ファスティング(1週間)

51.5から49.5になりました。
    その後も、できるだけ添加物を避け、体重を維持できるように気をつけるようになりました。

綺麗に痩せれるようにこれからも、食事を気をつけたいと思います。

ファスティング・ダイエットカウンセリング 無料!!

ゆりえってぃさん今回ファスティングお楽しみ様でした!

一回でもかなり体感していただけて嬉しいです。
    普段のお食事が本当に大切になるのでこれからもまた色々カウンセリングさせていただいて健康的な身体を手に入れていきましょう(*^^*)

口コミありがとうございます!

• なゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 10:17:43.0

何度もリピートさせていただいていますが、毎回きれいに仕上げてくださり大満足です。
    欠けたり、剥がれたりする事もなく快適です。
    次回はどんなデザインにしようか今から楽しみです。

なゆ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりを毎回とても喜んでいただいて、私としても心が満たされる思いです。
    次のご来店もおまちしております!

• やつおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:40:56.0

急な予約にも関わらず

【初回オフ無料】Chikako限定◇Hand定額ニュアンスデザイン¥10,670→→¥9130

やつお 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます
    その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    また機会がございましたら、是非デザインのご提案をさせてください。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:15:09.0

思いついて初めて来店しました。
    急な予約にもすぐに対応してもらって良かったです。
    店の雰囲気も良く、担当していただいた方も感じの良い方で色々な話しで楽しかったです。
    ネイルも丁寧にして下さりまた行きたいと思ってます。

【Saori限定◇HAND】ケア込みラメorカラグラデーション¥4070→¥3500

まる様

ご来店、温かい口コミを投稿下さり、ありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お話させていただいて、私の方がパワーをいただき、幸せな気持ちになりました。

いつでも大歓迎です、お待ちしております。

• Yukikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 08:25:54.0

結婚式のため生まれて初めてネイルをお願いしました。
    施術前に丁寧に説明下さり、ウェディング向けのデザインを提案下さりました。
    とても上品で手が綺麗に見えるネイルに仕上げていただき、式当日も親族やヘアメイクさんからも大変好評でした。
    初めてネイルをされる方にも、とてもオススメのサロンです!

Yukiko 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大事なイベントのお手伝いをさせていただき、身に余る光栄です。
    その後のお手元の状態はいかがですか?
    またご希望のデザインやカラーがありましたら、ご提案させていただきます!

次のご来店をお待ちしております!

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:02:21.0

仕事柄あまり派手なネイルには出来ないのですが、秋っぽいカラーにしたいなと思って来店しました。理想のブラウンカラーを相談しながら作っていただいて、大満足です。

みっきー 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お手元の状態はその後いかがでしょうか?
    お仕事柄出来るカラーは限られますが、また色々提案させてください。

またのご予約お待ちしております!

• 雪元さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:56:13.0

ネイルケアでお世話になりました。少しずつ爪の形が整ってきているのが実感できて楽しいです。自分で爪の形を整える際、爪の横の部分を上手くお手入れできないのですが、その悩みを汲み取って改善策を提案していただきました。ケアだけでなく他の施術も受けてみたいと思うようになってきたので、都合がつけば試してみたいと思います。様々な提案をしていただけるのがとても嬉しいです!

雪元 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご自身の日々のケアの成果もどんどん現れているので、私も嬉しい思いです。
    お仕事柄出来る施術が限られてしまいますが、それでも十分キレイになる可能性があるので、
    またご提案させてください!

次のご予約もおまちしております。

• きょうこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 20:23:16.0

綺麗に仕上り良かったです

【平日限定◇FOOT】ケア込みフットジェル+アート2本 ¥7920→¥6000

きょうこちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お足元のご様子はいかがでしょうか?
    また気になるお色やデザインがございましたらご相談ください!

次のご来店もお待ちしております!

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:01:31.0

マグネットネイルお願いしました。
    めちゃくちゃ綺麗な仕上がりになりました。爪の形も塗りも大満足です。
    色んなネイルサロン行きましたが、個人的に1番ネイルのもちがいいです。毎日水仕事してても全然とれないです。

れんさんありがとうございます(*^^*)

お久しぶりにお話できてとても嬉しかったです。

技術もこれからももっともっとご満足頂けるように磨いていきます。

また来月からお話できるのを楽しみにしております☆

• うっつーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 16:36:41.0

元 78kg
    4月食事指導+夜ファスティング+サプリメント
    3ヶ月で-10kg

ファスティング1回目
    68kg→63.5kg
    4/9から現在8/4でトータル-14.5kg達成!
    あと5.5kg

ファスティング2回目
    63.5kg→61kg
    トータル-17kg達成
    あと4kg
    体重はあまり減らなかったが、お腹周りが落ちました。

ファスティング・ダイエットカウンセリング 無料!!

うっつー様今月も72時間ファスティングお疲れ様です(^_^)

かなり見た目もお肌も変化がみられて嬉しいです☆

目標まであともう少しです☆

一緒に頑張りますね(^_^)

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 22:11:20.0

いつものところが予約出来ず、ネイルの状態的にも
    どうしても早く付け替えしたくて初めてのお店でしたが予約しました。

店内も綺麗、そして何より仕上がりが綺麗すぎて感動!
    処理もとても丁寧で今後通わせていただこうと思ってます!
    シンプルな物しか仕事柄できないのですが
    選んだ色もとても好みで大大大満足です!

【HAND】◇新規様オフケア込み◆カラーorラメグラデーション ¥6,820→¥6,000

うさぎ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のお手元の状態はいかがでしょうか?お褒めのお言葉、身に余る思いです!
    ぜひまたお色のご提案させてください。

次のご予約もお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-09 18:38:27.0

よかったです!気泡が入っていたのが少し気になりますが、ここのネイルは水仕事をしていても取れにくいのでありがたいです!

N様

先日はご来店、楽しい時間をありがとうございました。
    気泡が気になる日々を過ごさせてしまい、申し訳ございません。
    いただいたご意見を次にいかしていきます。ありがとうございます。

• さっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 08:45:20.0

今回も、結婚式参加のためアイブロウをお願いしました!
    いつも、beforeとafterの写真を撮っていただけるので、比べることができるのと、翌日以降のアイメイクの参考になってます。
    また、次回もお願いしようと思ってます。

さっちーさん(*^^*)
    そういって頂けてすごく嬉しいです☆
    いつも本当にありがとうございます!

楽しくお話させていただけていつもあっという間です(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• かおちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 08:16:18.0

2回目です。とても丁寧にケアしていただき満足しています。また、スタッフのお人柄も良く、楽しくお話しできました。今後もよろしくお願いします(^。^)

かおちゃ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

またのご予約をお待ちしております。

• なゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 21:29:52.0

今まで何回かリピートさせていただきましたが、毎回うかがうのを楽しみにしてあります。
    今回も親身になって色やデザインを一緒に選んでいただき、丁寧に仕上げていただき大満足です。
    毎日、自分のネイルを眺めてはうっとりしています。
    次はどんな色にしようか考えるのも楽しみです。
    どうもありがとうございました。
    また来月もお世話になります。

なゆ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のネイルもお気に召していただき何よりです。
    また新しいデザインをご用意しておきますので、一緒に選びましょう。

次のご予約もお待ちしております!

• 明日香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:20:03.0

今回2度目の来店でネイルを綺麗にしていただきました。
    共通の話題があったりで今回も楽しく過ごせました^ ^
    また、お願いします。

明日香様

再びのご来店、誠にありがとうございました。
    その後のお爪の状態はいかがですか?
    私もお話がとても楽しくて、またお会いできるのを楽しみにしております。

こらからもどうぞよろしくお願いいたします。

• amimamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 19:54:11.0

素早く丁寧に施術でカラーも
    ネイルの形も均一でとても綺麗に仕上げてくださいます。
    ここでネイルすると5週間経っちゃっても取れないしすっかりリピーターです。

amimama 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、身にしみます!
    新しいお色やデザインも入荷していますので、次も是非ご提案させてください。

またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2023-08-21 11:38:49.0

水仕事をしていますが
    ネイルは取れたことがありません!
    良くしてもらいました!

N 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お手元の状態はいかがでしょうか?
    新しいカラーもそろえておりますので、またご提案させてください。

次のご来店お待ちしております。

• orangeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 16:37:32.0

初めての利用です。
    フットワンカラーのオーダーでしたがとても丁寧に施術していただきました。
    担当の方が気さくに接してくださり終始リラックスできました。
    気分が上がるサロンの内装も美意識が高まって良いです。
    巻き爪ケアも行っているとのことで、困ったときはお願いしようと思います。

【FOOT】◇他店オフ・ケア込み◆ワンカラー

orange 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    巻き爪ケアのご相談も、また改めていたしましょう。

• EIKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:48:17.0

いつもネイルでお世話になっています。
    ワンカラーのシンプルなデザインですが、丁寧なお仕事でとてもきれいな仕上がりです。
    なによりモチがいいです!元々自爪が割れやすく、以前のサロンでは数週間で剥がれたり割れたりすることが多かったのですが、担当スタッフさんにお願いするようになってから割れや剥がれがなく、駆け込みでサロンに行くということがなくなりました。
    施術中も楽しいお話でリラックスして過ごすことが出来て、リピートし続けています。

そう言っていただけてものすごく嬉しいです。

私もお話するのが楽しすぎていつもあっという間です\(^_^)/

これからもよろしくお願いいたします♪

• はんぎょどんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:19:04.0

とっても可愛いフットネイルをしてもらいました!仕上がりも満足です。

はんぎょどん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです!
    今後もイベントの際にはぜひネイルご提案させてください。

またのご予約をお待ちしております。

• なゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 09:49:10.0

もう何回かリピートさせてもらっていますが、本当にきれいに、そして丈夫に仕上げてくださいます。一か月近く自分でマニキュアを塗りなおさなくて良いのでコスパもタイパも良いですし、何よりきれいな爪で自己肯定感が上がります♪
    次回も楽しみにしておりますので、どうぞ宜しくお願いします。

なゆ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    手元がキレイだと、毎日が楽しくなりますよね。
    またいろいろなデザインのご提案をさせてください。

次のご来店もお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:22:52.0

今日はありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く,
    スタッフさんもすごく丁寧でよかったです。
    この値段でこのクオリティーにすごく満足しました!

【初回限定◇HAND】ケア込みグラデーション+アート2本 ¥5170→¥4500

もも 様

先日ははご来店まことにありがとうございました。
    お爪の経過はいかがでしょうか?ご満足いただけて何よりです!
    私もいろいろなジャンルの音楽を聴いてみる事にします。

• うっつーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 09:47:24.0

元 78kg
    4月食事指導+夜ファスティング+サプリメント
    3ヶ月で-10kg
    ファスティング1回
    68kg→63.5kg
    4/9から現在8/4でトータル-14.5kg達成!
    あと5.5kg

ファスティング・ダイエットカウンセリング 無料!!

いつもありがとうございます\(^_^)/

目標までもうすこしです♪うっつーさんの頑張りでここまできましたね☆

素晴らしい!!!

sこれからも精一杯サポートさせていただきます!!

よろしくお願いいたします。

ファビュラスネイル(FabulousNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー