とても丁寧な仕上がりで気に入っています。また宜しくお願い致します!
Totalbeautysalon FabulousNailからの返信コメント
Sato 様
せんじつは御来店まことにありがとうございます!
しばらくお会いできなくなりますが、どうぞお体にお気を付けください。
またの御来店をお待ちしております。
久しぶりのネイルで緊張していましたが、いろいろと優しく教えていただき、リラックスする事ができました。
夏に向けて可愛いフットネイルができて満足しています。
【平日限定◇FOOT】ケア込みフットジェル+アート2本 ¥7920→¥6000
はるな 様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
お話させていただき、私も楽しい時間を過ごす事ができました。
サンダルの季節、足元のオシャレを楽しんでいただいておりますでしょうか。
いろんな色やデザインを用意してお待ちしております。
初めて伺いましたが、丁寧に説明してくださりあっとゆう間の時間でした。
夏仕様に仕上げてもらいました!
【平日限定】オフケア込みワンカラーorグラデーション¥5000
はるか 様
先日は御来店いただきまことにありがとうございました。
お爪の状態はいかがでしょうか?
またお手元のお悩みがあれば是非ご相談させてください!
またの御来店をお待ちしております。
色の希望だけ伝えてデザインはお任せしましたがとっても可愛くしてくれてありがとうございます!
たくさん色んな話も聞けてとてもいい時間を過ごせました!
ちぃちゃん様先日は御来店ありがとうございます(*^^*)
初のフットネイルは気に入って頂けましたでしょうか?
色々お話させていただいててあっという間でした(*^^*)
また色々お話お伺いしたいです!
また夏本番おNEWネイルにされる時おまちしております。
口コミもありがとうございます(*^^*)
FabulousNail Ayu
爪が薄いらしく、どのサロンでやってもらっても2週間ほどすれば端っこのジェルが浮いてしまう状態でした。ですが、ベースジェルを変えてくれたり下処理を丁寧にしてくれたり、私に合わせてくれたので、持ちが良くなりました。またデザインや色味も可愛いのでリピートしています。
なお 様
ご来店ご来店まことにありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また何かお悩みがありましたら相談にのらせてください!
推し事前にアイブロウをお願いしました。
普段のメイクや服装などの雰囲気に合わせてデザインしていただけるので、いつも助かってます!
また次回よろしくお願いします。
さっちー様いつもありがとうございます\(^_^)/
推し事またどうだったかお話楽しみにしております♪
次回も結婚式前に気合い入れねば☆
またよろしくお願いいたします♪
初めてのところだったので緊張しましたが、スタッフの方が色々話してくれたお陰でリラックス出来ました。爪の長さ等仕上がりも良かったです。
薙 様
手もてはもちろん、足のケアも出来ますので、またご利用ください。
これを機に、アイドル情報もこまめにチェックしてみようと思います。
またのご予約お待ちしております!
初めてお店に伺いましたが、とても丁寧にケアしていただき満足しています。
また、セルフでのケアについてもアドバイスしていただき大変勉強にもなりました。
頑張ってお手入れしたいと思います。
かおちゃ 様
先日はご来店まことにありがとうございました!
ぜひともお家でのケアしてください。
足下のケアも、マニキュアのノリが良くなるので機会があればおためし下さい!
またのご来店お待ちしております!!
初めて伺いましたが、気持ちよく出迎えてくださり、ネイルも手入れから仕上げまで、すごく丁寧で手早くプロのお仕事でした。
何より初の「仕事モード」ネイルの相談にも的確なアドバイスをいただき、結果大満足の仕上がりです。それ以外のお話もとても楽しく、あっという間に出来上がったけど、たくさんのステップを踏んでいるのに驚きました。これなら長く持ちそう~と思いました。
お店の中もセンスよく、他にもいろんなメニューがあり、また利用してみたいと思いました。
【初回限定◇HAND】ケア込みカラーorラメグラデーション¥4070→¥3900
ぐっち 様
先日はご来店まことにありがとうございました!
お褒めの言葉、身に余る思いです・・!
思わぬところで話が盛り上がり、こちらも楽しく施術させていただきました。
素早く丁寧な施術内容でした。
メニューが中々 決まらない事が多いのに。おすすめのカラーや私のイメージで選んで下さり。
現場の経験値が窺えます。夏らしいネイルとなりました。
【初回限定◇FOOT】アート2本 ¥8470→¥7000
先生様ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
色々お話出来てとてもあっという間に感じました(^_^)
褒めてくださり:とても嬉しいです。
これからも精進していきます!
また次回も先生様のご来店を心より楽しみにしております♪
1ヶ月半ぶりにネイルケアをお願いしました。仕事柄ネイルができませんが、ケアしていただくと自爪がつやつやになって気持ちが上がります。自分では爪を綺麗な形に保つことが難しいですが、教えていただいた保湿を気にするようになってから逆剥けなどが減って快適に保てています。今回もお話をしている間にあっという間に施術が終わりました。今後も定期的にメンテナンスをお願いしたいです。
雪元 様
先日はご来店ありがとうございます。
日々のケアの継続で確実に手元は変わっていくので、これからも引き続き頑張っていきましょう!
また楽しいお話させてください!
ご予約お待ちしております!
ファビュラスネイル(FabulousNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー