3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シェリー(Cheri)   >

Beauty Salon Cheri

ビューティサロン シェリー

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第二ビル 2階4-3号室
  • 大阪駅から徒歩5分、北新地駅から1分、西梅田駅から3分

あーんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 12:06:36.0

仕事柄、昼夜逆転することや疲労が蓄積してしまうこと、育児家事での疲労で身体が疲れ切っているので、いつも利用させてもらっています。
    ローズ蒸しに入ることで身体の毒素が抜けて、スッキリします!
    崩れきったホルモンバランスも整って、生理痛も軽減しました。
    また日頃のストレス解消にもなってる気がします。
    通い始めてスタッフの方とお話しすることで、意識的に水を飲んだりストレッチをしたりと、自分の生活改善にも繋がりました!
    今後も続けていきたいと思えるほど大満足です!

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

あーんちゃん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

お悩みが少しずつ軽減し
    生理痛もなくなったこと大変嬉しく思います。
    また心身ともにお疲れが癒されてくださいね。

私生活でも意識して
    お水を飲んだりストレッチをしたりなどの
    お客様の努力もあり早くに体質も変化したと思います♪

今後もあーんちゃん様のお悩みやお疲れが
    軽減するように全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

担当JUNKO

• いちごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 14:52:05.0

ローズ蒸しテント+バストトリートメントの施術を受けました。ローズ蒸テントはすごく落ち着くし芯からあったまってる感じがしてその日一日中ずっとぽがぽかしていました。担当してくれた方はすごく親切でよかったです!バストトリートメントも気持ちよくて正しいブラの付け方とか位置とか知らなかったことを色々しれてよかったです。まだ初回なのでそこまで変化はわからないですが、これからが楽しみです!

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

いちご様、先日はローズ美容を体験して頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

ローズ蒸しテントの効果は多岐にわたりますので
    継続して頂くことでお悩みが軽減し体質まで変化する効果が
    期待されています。

是非3カ月後のお体の変化を楽しみにして下さいね。

またバストケアに対しても
    ご自宅でできることなどもお伝えしていきますので
    今後もよろしくお願いします。

また来月もお会いできることを楽しみにしております・

担当JUNKO

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:07:11.0

ローズ蒸しテントとレディエリアトリートメントをしてもらいました。
    普段は冷え性で指先など冷えきってますが、ローズ蒸し後は指先まで全身ポカポカしてます!
    トリートメントもとても気持ち良く、終わった後には全身スッキリでむくみも解消されているのが実感できます。
    カウンセリングも時間をかけてしっかり行ってくれるので安心ですし、私の体の不調を一緒に改善していこうという気持ちが伝わるので嬉しいです。
    まずは3ヶ月続けてみようと思うので、3ヶ月後の自分の体が楽しみです。

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

mii様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

当サロンはお客様のお悩みを一緒に改善し
    不調のないお体づくりをサポートさせていただいておりますので
    嬉しいお言葉を言って下さり
    大変ありがとうございます。

お客様のお命を預かっているという思いで
    カウンセリングや施術をさせて頂いています。

またローズ蒸しテントの効果で
    身体の内側からポカポカと温まるので
    効果を感じて頂き
    大変嬉しいです。

3カ月間しっかりケアし
    その後も不調が軽減するよう
    アドバイスなどもさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします♪

担当JUNKO

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:20:28.0

悩みに真摯に向き合ってくださり
    私にあったメニューを提案してくださったので
    安心して施術に臨むことができました。
    一回で効果が現れたのでまたお伺いさせていただきます。

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

な様、先日は当サロンにご来店くださりありがとうございます。

またお忙しい中、素敵な口コミを投稿して下さり
    誠にありがとうございます。

効果を十分に感じて頂き
    また満足して下さりとても嬉しいです。

な様が私を信じて、カウンセリング時に
    沢山お話して下さったので
    全力でサポートすることができました!!

またお会いできることを楽しみにしております

担当JUNKO

• riiyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:53:11.0

とても丁寧に接客してくれます。身体の悩みの相談もたくさん聞いてもらってます。サウナは苦手ですが、ローズ蒸しなら気持ちよく汗をかけて、その後のレディエリアトリートメントが最高すぎました・・・継続して体質改善がんばりたいです!!

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

riiy様、この度はお体の体質改善を目的に当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます。

ローズ蒸しテントはじんわりとした温度でお体を内側から温めるので
    サウナや熱い温度が苦手な方もゆっくりとのんびり入っていただけます。

お仕事のお疲れが少しでもほぐれたと言って頂けて何よりです♪

是非この機会にお体を内側から綺麗に健康にして下さいね!
    また来月もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-04 19:00:50.0

いつも癒されてます。
    ローラーべッドの方仰向けに寝てるだけで機械がやってくれるものですがマイクロバブルスパの方は担当の方が手作業でシャンプーや頭皮のマッサージをしてくれるので会話をしていない間は夢心地です。
    いつもあまりお話が出来ないときもありますが気軽に話しかけてくれるのでそういう時間も楽しいひと時です。
    次回からは隔月1度となりますがあまり期間は明けたくないのでまた予約の方確認したら来店時はよろしく癒して下さい。

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^▽^)/

マイクロバブルで少しでも癒しになっているご様子で
    嬉しく思います♪
    優しいお言葉とても励みになっております。

次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(o^―^o)

• 彦さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:18:51.0

料金はリーズナブルで温浴の時かなり温まりました

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    脊椎ベット気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また、お体のメンテナンスでご来店ください!
    お会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-12-26 22:24:03.0

今回脊椎矯正べッドでのローラーマッサージといつものマイクロバブルへッドスパをお願いしました。
    へッドスパの方はいつもと変えあらずシャンプーも流しも丁寧に行ッていただきリラックスできる時間を体験させてもらッています。
    脊椎ローラーの方は初めての体験で寝ているだけで下のローラーが自動で動いてくれるので悪い箇所に来ると痛みを感じますが徐々に慣れていく感じです。
    興味のある方は1度体験してみるといいかと思います。
    初回の方にはスタッフさんから丁寧に説明がありますので安心して受けることが出来ます
    今年1年担当のスタッフさんには癒しとパワーを頂きました。また来年も引き続きよろしくお願いします。 お疲れさまでした。

うにゅー様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回は初めての背骨矯正温浴ベットも
    受けて頂き、満足していただけて良かったです!

続けていただくことで段々痛みも無くなって
    不調が和らいできます(^▽^)/

これからも担当させていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-12-10 18:01:14.0

今回もうんと気持ちよく癒されました。施術中も気軽に話しかけていただけるのでこちらからも話しやすいです。
    やはりキュート担当ですね。
    次回は新しいメニューもへッドスパと一緒にお願いしているので楽しみです。
    次回が今年最後となります。今回のスタッフさんにはずっと担当してもらえたらと思っています。
    では次回年末に。

うにゅー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも、月一仕事のリフレッシュでとのことで
    満足していただけて光栄です。

次回は脊椎矯正温浴ベットも
    一緒にとのことなので更に年末の
    疲れた体にはピッタリかと思います♪

次回も、年末うにゅー様に
    お会いできるのを楽しみにしております。

• SAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 14:13:29.0

ヘッドスパ色々試していて気になったので行ってみました。
    最初にマイクロバブルの説明を受けます。ちょっと長いです。
    施術はもっとシュワシュワするんかと思ったら適温のお湯で
    流してもらっている感じです。
    血行がよくなる実感はあって、マッサージしてないのに眠くなります。
    スパとは違ってシャンプーも圧ではなく泡で洗う感じ。
    次からはスパだけでもいいかなと思いました。
    映像みせてもらってシャンプーの洗い流しが足りないのが良く分かりました。
    スッキリ感はそこそこあります。施術がシンプルなので短時間で済むのと、
    頭皮の血行が気になる人には良いかも。

【ヒト幹シャンプー&Tr付★酵素2倍濃度】ヒト幹ヘッドスパ ¥8000

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のご案内内容の
    参考にさせて頂きます!

少しでもマイクロバブルの
    効果を実感して頂き
    嬉しい限りでございます♪

また当サロンで何かお役に
    立てることがございましたら
    ご来店頂ければ
    幸いでございます。

• アリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 12:53:06.0

突然の予約でしたが丁寧に対応していただき有難うございました。ヘッドスパは気持ちが良く、汚れが洗い流されてる感じがしてとても良かったです。

【口コミ割引有♪】日々の疲れを天然酵素で癒す★ヘッドスパ ¥5000

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

また素敵な口コミも
    ありがとうございます!!

お疲れのご様子でしたので
    少しでもゆっくりとお過ごしできていましたら
    幸いでございます(^▽^)

またマイクロバブルの効果で
    日頃の汚れが洗い流されましたので
    頭皮環境に対し効果抜群でございます!

またお会いできることを
    楽しみにしております♪

• kyonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:56:28.0

ローズ蒸しで利用しました。
    自律神経の乱れや生理痛が酷いので改善にとっても期待してます♪
    変化していくのが楽しみです!

【口コミ割引有♪】ローズ蒸しテント30分★薔薇150本コース ¥6500

先日はご来店頂きまして
    大変ありがとうございました!

また素敵な口コミもありがとうございます

ローズ蒸しテントの効果を
    実感して頂き嬉しい限りです(^▽^)

蒸気美容だけでなく
    ローズ自身がもつ効果により
    少しでもリラックスできていましたら
    幸いです♪

またお会いできることを
    楽しみにしています!

• おれんじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:41:01.0

とても気持ちよかったです!アドバイスもいただき、ありがとうございました!

喜んでいただけて
    大変幸いです(^▽^)/
    またお会いできることを
    楽しみにしております!!

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 23:19:41.0

以前、別のサロンで 頭皮の毛穴の詰まりを指摘され、
    頭皮ケアに興味を持っていたところ、当サロンが目に留まり伺わせていただきました。
    初めてマイクロバブル洗浄をしましたが、一度の施術で
    目で見てわかるほどに毛穴の詰まりが解消されてました。
    また自宅でのシャンプーの泡立ち方が以前とは格段に良くなってます!
    夜に伺い、スタッフさんがお一人で、少し慌ただしかったのが残念でしたが、丁寧に対応いただき、また全くと言っていいほど勧誘などもなかったのが良かったです。
    出来れば通っていきたいと思います(*^^*)

マイクロバブルスパの効果で
    ご自宅でも実感していただけて
    光栄でございます(^▽^)

また貴重なご意見も

当サロンはリラックスして
    施術して頂けるように
    今後スタッフ一同
    参考にさせて頂きます!

またお会いできることを
    楽しみにしておりますので
    ご来店いただければ幸いです♪

• こうき鹵さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:58:05.0

施術後、頭が軽くなったのが実感できました。
    また、手触りもつやつやで仕上がりに満足です。
    長年、薄毛に悩んでいて今回の来店に至ったのですが
    いくつになっても、頭皮ケアはするべきだと思っています。
    継続して通うつもりなので、これから悩みが少しでも改善したら嬉しいです。

素敵な口コミ

少しでも当店のマイクロバブルの効果を
    実感頂けたのであれば良かったです(^▽^)/

当店の強みは、
    マイクロバブルと酵素の掛け合いです!

酵素の効果でさらに頭皮環境が良くなるよう、
    またのご来店、心よりお待ちしております(^▽^)/

• ヒイロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:31:34.0

男性でも気軽に利用できるお店です。

実際にヘッドスパを受けたあと、驚くべきほど、髪がサラサラに。
    頭皮も軽くなった感じがし、とても満足しました。

これからも、時間あるときに、伺わせていただきます。

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました。

施術後の状態に
    喜んで頂けて大変幸いです(^^)

またお会いできることを
    楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

• のばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:17:55.0

頭皮がスッキリ!ちょっとヒリヒリするので敏感肌の人は相談した方がいいかもです。

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
    今後のご案内内容の参考にさせていただきます!
    また当サロンで何かお役に立てることがございましたら、ご来店いただければ幸いです。

[投稿日] 2022-09-04 15:28:17.0

今回もマイクロバブルのへッドスパをお願いしました。初めて伺った時からそちらでの施術が楽しみになって来ました。
    施術中のいろんな会話も出来るようになり、それも楽しみの1つでもあります。
    スタッフが魅力的な女性の方ばかりで次回は都合上いつもとは別の担当の方とのことですので担当して少しでもお話が出来たらと今から楽しみにしています。
    素敵なスタッフさんばかりですのできっとまた満足して帰れるかと思います。
    また当日よろしくお願いします。

【2回目以降の方】ヘッド or フェイススパ(マイクロバブルスパ) ¥5000

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

毎回素敵なご感想をいただき大変励みになっております。
    スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちくせんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 09:47:36.0

夏なので、頭皮の匂い、ベタつきが気になり
    はじめてマイクロバブルを体験しました。
    施術後はスッキリして、実際の汚れを見せてもらったら
    シャンプーでは取り切れてないものが。。
    髪の毛はサラサラになり、効果を感じました。

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

喜んでいただけて大変幸いです。
    そして素敵な口コミありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-08-07 22:15:11.0

今回はマイクロバブルへッドスパのみをお願いしました。初めて体験させてもらった前回の気持ち良さがわかっていたのでそれをまた体感できることが楽しみで来店してみました
    。完全予約制ですので他のお客さんにも会うことなく担当の素敵なスタッフさんとワンツーマンで至福の時間を満喫できるので月1の自分へのご褒美でもあり次の日からの励みにもなっています。
    毎回頭皮の汚れも確認させてもらえるのでその都度状態を見ることが出来て改善の状態がわかります。次回はまた今月末に伺う予定です。またお話出来るのを楽しみにしています。

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

いつもご来店、そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます(^^)

先日お心遣いいただいた差し入れ、スタッフでいただきました。すぐになくなってしまうぐらい大人気でした(^^)ありがとうございます。ご馳走さまでした。

こちらこそ今月末もまたお会いできることを楽しみにしております。
    暑い日が続きますが、ご体調どうぞお気をつけくださいませ。

• たまみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:26:07.0

細かいバブルの水で頭を流していただき、頭皮の汚れが取れて頭がスッキリしました。体験後はトリートメントをしたかのように髪の毛もサラサラになりました。価格的にもう少しリーズナブルだともっと通いやすいかと思いました。ありがとうございました。

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    そして素敵なご感想と貴重なご意見ありがとうございます。
    ぜひいただけたことに感謝し、検討させていただきます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 18:14:50.0

ローズの香りにとっても癒やされました!
    その後のマッサージもローズ効果で寝そうになりました。
    終わった後はカチカチだった体が軽く、凝りもほぐれて今日はよく眠れそうです…

【口コミ割引有♪】ローズ蒸し『オイルトリートメント付』  ¥10500

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、また素敵なご感想を投稿いただきましてありがとうございます(^^)
    ローズ蒸しの効果実感していただけて嬉しいです♪
    また癒されに来てくださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• アイリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 06:38:14.0

今回興味をもったのは「ローズ蒸しテント」でした。以前「よもぎ蒸し」は体感して、気持ち良かったので、また行きたいと思っていたところ、交流会で出会った方からで「ローズ蒸し」の情報を得て、興味津々で生理痛を持つ親子で行って来ました。
    お店の雰囲気はよく、設備も最新型で、ゆっくりと落ち着けるお部屋でした。カウンセラーから始まり、施術説明もきちんとしてくださり、無理なお勧めもなく、安心して聞けました。
    発汗作用が凄すぎて、老廃物が汗と共に出た感じで、終わって汗を拭き取ると体もすっきりとしました。肌もピカピカ。通いたいお店になりました。
    日々頑張って、自分へのご褒美でまた行きたいです。嬉しい特典も頂き、ハッピーな時間でした。
    女性だけではなく、沢山の「人」へお伝えしたいこと満載の「ビューティーサロンシェリー」さんです。癒された~。気持ち良かった~。程しか伝えられない一般主婦ですので、是非、行って体感してください。皆さんの口コミを楽しみにしています。

【薔薇150本美容★】ローズ蒸しテント30分 ¥6500

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

ご丁寧で心暖かい素敵なご感想ありがとうございます(^^)
    本当にこんなにお褒め頂き光栄です。

お話を伺わせていただいた際にお体がかなり疲れていらっしゃってたので、ご自身のお体へのご褒美タイムのお時間になりましたら、大変嬉しいです♪

これからも頑張る素敵な女性の強い味方やリラックスできるお店であるように努めてまいります。

娘様とお母さまお2人でお元気な姿でまたお会いできることを心よりお待ちしております。

• ぎゅうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:23:25.0

こちらのヘッドスパはリラクゼーションというより頭皮ケア。マッサージでリラックスしようと思って伺っており、目的とはちょっと違ったのですが大変満足な内容でした!ゴリゴリマッサージされたわけではないのにすっごくすっきりして、頭が軽くなりました!目を覆うような毛穴汚れがありましたが、全部取れたんだろうなと思うぐらいすっきりです!ケア目的でなくてもまた行きたいなって思いました。
    立地のいいビルですし、ちょっと場所は分かりにくいですが到着してみれば説明の通りでした。
    ただ店内はちょっと狭いので他の方と一緒だと気になるかな、とは感じました。内装はとてもキレイです。

【口コミ割引♪】日々の疲れを天然酵素で癒す★ヘッドスパ ¥5000→¥4000

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

先日はご来店いただき、またとても楽しいお時間をいただきましてありがとうございました(^^)
    とっても素敵で丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!

おしゃっていただいた通り他店とはまた違ったヘッドスパでご自身の頭皮汚れが見れるちょっとおもしろさも入ったものになっているかと思います♪

もちろんケアだけではなく、マイクロバブルスパのはじけるときの効果で、血行を促進♪
    目やお顔もすっきりします♪

またお近くに来られる際はぜひお立ち寄りいただければと思います(^^)
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

• ゆりぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 21:24:56.0

ローズ蒸しとマイクロバブルスパをお願いしました。
    周りにオススメしたいくらい、どちらも効果実感できてとてもよかったです!!また伺いたいです。

【HP限定】日々の疲れを天然酵素で癒す★感覚のヘッドスパ ¥5000→¥4000

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    どちらも喜んでいただけて幸いです♪

ローズ蒸しで汗をかいたあとのマイクロバブルが毛穴が開いた状態で洗浄できるので、とっても気持ちいいです♪

• りょーすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 17:39:35.0

マイクロバブルのヘッドスパをして頂きました!
    マイクロバブルは頭の皮脂汚れを取り除き、
    頭の抜け毛予防ができます!
    すごく気持ちいいヘッドマッサージで
    寝そうになりました!
    また行かせて頂きたいです!
    よろしくお願いします!

【回数券の方のみ♪】ヘッドスパ(マイクロバブル洗浄)   ¥0

素敵な口コミありがとうございます♪
    当店のヘッドスパはちょっと特別で頭皮ケアや毛穴洗浄ができちゃうスパです(^^)
    ご自身の汚れの出具合がみえるので、おもしろーいとはまってしまう方も♪

眠っていただけるぐらい気持ちいいと言っていただけるのが、とっても嬉しいです♪

[投稿日] 2022-07-04 06:51:06.0

今回初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気もとても綺麗で日曜日でしたので回りも静かで人の往来もなく落ち着いた時間を過ごせました。
    すこし早い時間ではありましたが快く承諾していただき助かりました。
    施術はマイクロバブルのフェイシャルとへッドスパを両方行いましたが今まで経験したことのない夢心地の時間を過ごせました。
    私のような高齢者でも月1の施術でアンチエイジングにもなれるなら毎月利用してみたくなりました。スタッフの方も口コミ通り綺麗な素敵な人で遠くから通う価値があると思いましたのでまた次回お願いしたいと思います。

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

そして、大変素敵で光栄なご感想ありがとうございます。
    拝見させていただいて、とても励みになりました。

遠方からご足労いただき、月1度の貴重なご来店ですのでまた次回もしっかりご満足いただけるように
    ご案内させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 由美子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 13:04:22.0

今回もローズ蒸テントをさせて頂きました♪

ローズ蒸テントをした後は体の中からスッキリして
    とてもリラックスした状態で毎日過ごせています。
    またリピートさせて頂きます(^。^)

【回数券をお持ちの方♪】ローズ蒸しテント   ¥0

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    ローズ蒸しを受けられた後は、一日中体がぽかぽかしてぐっすり眠れたり、
    施術中もローズの香りとともに薔薇瞑想されて頭も体もすっきりする♪というお声をいただきます(^^)
    今度はぜひホームケアようにローズオイルもお試しくださいね♪

またのご来店お待ちしております★

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:19:38.0

最高の施術でした!
    スタッフの方も対応が良く、ローズ蒸しも良く全て良かったです!
    ただ受けるのではなくいろいろと教えてもらうことも多く勉強になりました!

【回数券をお持ちの方♪】ローズ蒸しテント   ¥0

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めいただきまして大変光栄です!

次回も満足していただけるように精一杯おもてなしさせていただきます!

• yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 20:08:10.0

初めてご利用させて頂きました!!毎日シャンプーしているはずが、あんなにも汚れが残っていて驚きでした!ヘッドスパの後は頭がすっきり軽くなり、髪の毛もサラサラになって嬉しかったです!ローズのシャンプーも凄くいい匂いでした!お話も楽しかっです。いい時間をありがとうございました!

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

大変嬉しいご感想もありがとうございます(^^)

喜んでいただけて幸いです!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。

またご来店いただけることを心よりお待ちしております(^▽^)

シェリー(Cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー