3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シェリー(Cheri)   >

Beauty Salon Cheri

ビューティサロン シェリー

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第二ビル 2階4-3号室
  • 大阪駅から徒歩5分、北新地駅から1分、西梅田駅から3分

• うにゅーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 06:51:06.0

今回初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気もとても綺麗で日曜日でしたので回りも静かで人の往来もなく落ち着いた時間を過ごせました。
    すこし早い時間ではありましたが快く承諾していただき助かりました。
    施術はマイクロバブルのフェイシャルとへッドスパを両方行いましたが今まで経験したことのない夢心地の時間を過ごせました。
    私のような高齢者でも月1の施術でアンチエイジングにもなれるなら毎月利用してみたくなりました。スタッフの方も口コミ通り綺麗な素敵な人で遠くから通う価値があると思いましたのでまた次回お願いしたいと思います。

【HP限定】日々の疲れを天然酵素で癒す★感覚のヘッドスパ ¥5000→¥4000

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

そして、大変素敵で光栄なご感想ありがとうございます。
    拝見させていただいて、とても励みになりました。

遠方からご足労いただき、月1度の貴重なご来店ですのでまた次回もしっかりご満足いただけるように
    ご案内させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 由美子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 13:04:22.0

今回もローズ蒸テントをさせて頂きました♪

ローズ蒸テントをした後は体の中からスッキリして
    とてもリラックスした状態で毎日過ごせています。
    またリピートさせて頂きます(^。^)

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    ローズ蒸しを受けられた後は、一日中体がぽかぽかしてぐっすり眠れたり、
    施術中もローズの香りとともに薔薇瞑想されて頭も体もすっきりする♪というお声をいただきます(^^)
    今度はぜひホームケアようにローズオイルもお試しくださいね♪

またのご来店お待ちしております★

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:19:38.0

最高の施術でした!
    スタッフの方も対応が良く、ローズ蒸しも良く全て良かったです!
    ただ受けるのではなくいろいろと教えてもらうことも多く勉強になりました!

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めいただきまして大変光栄です!

次回も満足していただけるように精一杯おもてなしさせていただきます!

• yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 20:08:10.0

初めてご利用させて頂きました!!毎日シャンプーしているはずが、あんなにも汚れが残っていて驚きでした!ヘッドスパの後は頭がすっきり軽くなり、髪の毛もサラサラになって嬉しかったです!ローズのシャンプーも凄くいい匂いでした!お話も楽しかっです。いい時間をありがとうございました!

【回数券の方のみ♪】ヘッドスパ(マイクロバブル洗浄)   ¥0

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

大変嬉しいご感想もありがとうございます(^^)

喜んでいただけて幸いです!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。

またご来店いただけることを心よりお待ちしております(^▽^)

• おまめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:16:55.0

初めてのマイクロバブル。
    自分の頭皮の汚れにびっくりでした!

シャンプーの洗い残しが
    あんなにハッキリ肉眼でみえるなんて、、、
    正直、怖くなりました。笑

トリートメントなしで
    マイクロバブルで流すだけで頭が軽くなり、
    ドライヤー後はさらさらになりました。

髪にも地球にも優しい。
    アレルギーやアトピーがある人にも
    安心しておすすめできます。
    一回試してみる価値ありです!

【口コミ割引♪】日々の疲れを天然酵素で癒す★ヘッドスパ ¥5000→¥4000

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

また丁寧なご感想もありがとうございます!
    マイクロバブルスパで浮き出てきた汚れに皆さんびっくりされます…
    普段見えないですが、出てきた汚れをみるとこんなにつけて過ごしてるんだと一度気づいてしまうと、
    定期的に通われる方続出です(^-^;

これからの夏は特に皮脂の分泌が多くなりますので、きっともっとでます…

またぜひ当店のマイクロバブルスパの毛穴洗浄で頭皮をケアしてあげてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:04:24.0

いつもcheriさんでお世話になっていてニードレスインジェクターを利用させてもらっています。今回も肌が生き返った感じがして大満足です!
    いつも有難うございます!

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

大人気!最新美容の針を使わないニードルレスインジェクター!
    育毛やアンチエイジングのお客様に数多くご利用いただいております♪

次回はぜひお肌もお試しくださいませ!

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:49:46.0

今回も、お世話になりました。
    ローズ蒸テントを今回もさせて頂きました!!
    癒されて気持ちも軽くなり帰宅致しました。
    気温差に負けぬ様、皆さまお体に気をつけて頑張って下さいね。
    また宜しくお願い致します。

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    素敵な口コミでほっこりしております♪

店内と外の気温が激しく体調も崩しやすい季節ですので、ローズ蒸しでまた整えに、最近おもしろかったでき事などもお話に来てくださいね♪

いつも素敵な時間をありがとうございます(^^)

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 15:11:53.0

本日も癒されにローズ蒸しに来ました^ ^
    スタッフさんも優しく、大満足です!
    次回は生理痛に悩んでいる友達と一緒に来ます!

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

またぜひご友人様とご一緒にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 08:12:42.0

生理痛がひどくて薬を飲んでたのですが、あまり良くないと聞いて友達にオススメしてもらって通うようになりました!

最初はよもぎ蒸しと一緒かなーと思ったのですが、よもぎ蒸しよりも汗をかくのと、薔薇の香りでリラックスできます!

また、1ヶ月ぐらい通い始めてから生理痛がどんどん和らぐようになって楽になってきました!

薬がないと歩けないほどだったり、
    不順だったのですが、本当に助かってます!

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

先日ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    深い生理痛のお悩みを改善されたいというご相談でしたので、そういったお声がいただけてとてもうれしいです(^^)同じようによもぎ蒸しと何が違うの?とよくお声をいただくのですが、女性ホルモンを活性化させることに特化しているのが特徴的です!この調子でどんどん改善していきましょう♪

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:34:00.0

先日お伺いしました!
    同世代ぐらいの可愛い子になってもらえて嬉しいかったです!!笑
    接客もそうですが知識も豊富で楽しい時間でした。
    応援しています!頑張って下さい!!

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    またお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)

喜んでいただけて幸いです♪
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております(^^)

• keさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 11:09:10.0

初めてでしたがお店の雰囲気もスタッフの方も良かったです
    男性の方でも気軽に通いやすいと思います
    また行きたいと思います

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

喜んでいただけて幸いです!(^^)美容サロン=女性だけではなく、男性もともに通いやすい美容サロンを目指して、日々取り組んでおります★今回から回数券をご購入いただいたということで、来月もまた会いできることを楽しみにしております(^^)

• PADASASOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:21:09.0

お店の雰囲気が綺麗でバラで綺麗に飾られており
    凄く素敵な空間を演出しています。
    お店の方の対応も凄く親切丁寧で好印象です。
    何よりヘッドスパの効果が凄いです。
    終わった後の髪の毛の質の変化には驚くばかりです。
    凄すぎてお勧めしかしませんw
    会った男女関係なく美容に少しでも興味ある人には
    どんどん話してしまっています。

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

いつもご来店ご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    そんなに喜んでいただけてスタッフ一同大変嬉しいです!
    本当にいつもありがとうございます。
    当店はローズ蒸しやマイクロバブルスパやニードルレスインジェクターなど中々出会えないメニューばかりを揃えてお待ちしております(^^)また次回ご来店の際にぜひ魅力をお伝えさせてください(^▽^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• Bさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 13:18:42.0

担当して下さった方の接客がとても丁寧で、体験前後の変化も分かりやすく説明して下さいました。
    心地良くて途中で寝てしまいそうになり、終わった後頭がスッキリしました。

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    お褒めまでいただいてありがとうございます!
    マイクロバブルスパの効果も実感していただけて大変嬉しいです♪

今後ともお喜びいただけるように努めてまいります!

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 19:18:20.0

友人の紹介で通い出して3ヶ月目。ローズ蒸しのおかげで、生理痛がなくなり、顔の肌ツヤや肌質も劇的に変化しました!本当に出逢えて良かったと思うサロンです。ぜひ女性の方は行ってください!また行きます!

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからもローズ蒸しやローズオイルの力を借りながら、お辛い悩みを抱える女性のお体の不調0を目指し、私たちも全力でご提案やサポートをさせていただきます!
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 00:13:17.0

マイクロバブルのヘッドスパを施術して頂きました。シャンプーやトリートメントをせずマイクロバブルで洗い流すだけで皮脂の汚れを取り除いてくれて頭皮はスッキリ、髪はサラッと軽やかな仕上がりになりました!ありがとうございました...!

Beauty Salon Cheriからの返信コメント

この度はご来店いただきまして、ご感想いただきまして誠にありがとうございました!
    お喜びの声をいただけて、大変うれしいです(^^)

ぜひ定期的に通っていただきますと、どんどん頭皮環境もよくなりツヤや発育効果、また臭い知らずのきれいな頭皮になっていきますので楽しみにしていただければと思います(^▽^)

シェリー(Cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー