3. エステサロン東海トップ   >
  5. ロータス(Lotus)   >

プライベートサロン ロータス

• 静岡県富士宮市淀師535-2 コーポカメリア101
  • JR身延線 西富士宮駅から車で5分

りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:15:59.0

体の悩みにも丁寧に答えていただき、ありがとうございます。もみほぐしはストレッチ?も含まれていたりして、どこの部位も大変気持ちよかったです。肩の怠さが少し軽減されました。また利用させていただきたいと思います。

【NEWフェイス割】もみほぐし60分 ¥3,980!!!

Private salon Lotus 【プライベートサロン ロータス】からの返信コメント

りさ様

先日は数あるサロンの中Lotusにご来店ただきありがとうございました!
    口コミも嬉しいです( ^ω^ )
    お身体、少しでも楽になって頂けて嬉しいです!
    お話のお時間もとても楽しかったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちゃるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:14:07.0

初めて来店しましたが、
    細かく丁寧にカウンセリングをしてくれて
    私自身人見知りですが
    とても気さくな方で話しやすかったです。
    痛みに弱いと事前に伝えていたので
    その都度大丈夫か確認してくれました。
    洗顔がとても気持ち良くて
    洗顔を購入させて頂きました。
    使い方も詳しく説明して下さり
    子供にも使えると聞いたので
    子供にも使ってみたいと思います。
    最後鏡で確認しましたが
    肌がトーンアップして
    鼻の毛穴が引き締まっててびっくりしました。
    この先何をしたらいいのかも
    詳しく説明して頂いたので
    帰ってすぐに次回の予約を取りました。
    これからも通い続けたいと思います。
    本当に楽しい時間をありがとうございます。

【美肌効果抜群!!】光フェイシャル*ラジオ派マッサージ+美肌マスク込み

ちゃる様

先日は数あるサロンの中Lotusをお選び頂き
    ありがとうございました(^-^)

そしてとても嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    初めてのサロンはとても緊張しますよね*
    今後もちゃる様にとって居心地の良いサロン、
    そしてお悩み解消を全力でサポートさせて
    頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:59:14.0

光フェイシャルを施術して頂きました。
    初めのメイクオフからとても丁寧だった為、安心してお願いできました。
    色々悩みが沢山ある私の顔に、施術後変化があるのか?心配でしたが、めでたくありました。
    肌の色がトーンアップしたのと、輪郭のもたつきが軽減しました。
    スタッフさんの話もとても参考になりました。
    定期的に通いたいお店です。

にゃん様

先日は数あるサロンの中Lotusをお選び頂き
    ありがとうございました(^o^)

そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    にゃん様のお悩み解消のお手伝いができとても嬉しいです*
    今後もお悩み解消を全力でサポートさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:22:26.0

はじめての全身脱毛で緊張しましたが、担当スタッフの人柄が良く、施術中すぐに気持ちが和らぎました。
    夏に向けて美意識を高められるよう、定期的に通いたいと思います。
    はじめての人は特にオススメです。

【冬限定特価!!脱毛で美肌男子に】メンズ全身脱毛初回(ヒゲ込み・VIO無し)

しょう様

先日は数あるサロンの中Lotusを選んでいただき

夏に向けての美意識素敵です♪
    今後も全力でお手伝いさせていただきます*
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• みけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:21:22.0

娘の脱毛で利用しました。説明も細かく丁寧で安心できました。清潔感ありとても居心地の良い室内でリラックスできたようです。また次回もよろしくお願いします。

【毛で悩むキッズ集合♪】お顔+両手足+背中+ワキ人気セット脱毛

みけ様

先日は数あるサロンの中Lotusを選んでいただき
    ありがとうございました(^^♪

温かい口コミもありがとうございます♪
    今後もリラックスできるサロンを心がけて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ててさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:56:25.0

とてもお話しがおもしろくて、たのしくて、あっという間でした!
    肌ツルツルになれるようにがんばります!

【冬限定特価!!ツルスベ肌GET】レディース全身脱毛初回  お顔 VIO込

てて様

先日は数あるサロンの中Lotusを選んでいただき

私も楽しいお時間でした**
    これからの脱毛効果が楽しみですね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• おのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 13:30:13.0

また通いたいと思わせてくれるサロンです!
    はじめて光フェイシャルをやって頂きました。
    久しぶりのエステだったので、とても気持ちが良く、
    クレンジングから何から全部が癒しでした!
    効果が楽しみです!
    次回のメニューもご提案頂いたので、
    また予約させて頂きます!

おの様

先日は数あるサロンの中Lotusにご来店頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

ご自身へのご褒美のお時間*
    おの様がリラックスできるような施術を心がけて参ります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• はちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 06:36:56.0

私は極度の痛がりでw人にマッサージをしてもらうのが苦手なのですが
    その事を先に伝えたところ、毎回痛くないかの確認をしてくれてありがたかったです。
    リンパを流してもらったところがすごく暖かくなって、施術後は脚ついてる!?って思っちゃうくらい軽くなりました(笑)
    スタッフさんは美容に関してすごく詳しく
    私も美容ヲタなのでお話するのが楽しかったです♪
    あとスタッフさんめちゃくちゃめちゃくちゃ綺麗…///
    また時間をみつけて行かせていただきます(*^^*)

【平日限定】リンパドレナージュ60分¥6,980→¥6,000

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうござました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お身体が少しでも楽になって頂けたようで
    本当に良かったです(^o^)
    まだまだ寒い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください*
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 21:01:28.0

年が明けて初めての脱毛。超最高なリンパマッサージを受けてから2週間しかたってないのに話が止まらず笑ってばかりの脱毛で、あっという間に終わってしまいました。いつもありがとうございます。

ゆみ様

いつもLotusにご来店いただきありがとうございます( ^ω^ )
    嬉しい口コミも励みになります♪

施術の楽しいお時間は私もとても楽しく
    いつもあっという間です(*^^*)

今後もゆみ様にご満足いただけるサロンを
    心がけて参ります!!
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• れいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 22:34:14.0

ずっと気になっていてようやく行けました!
    カウンセリング時に普段のメイク落としの仕方や施術内容を丁寧に説明してくださり安心してお任せできました!
    施術直後から毛穴の引き締まりやトーンアップを実感できて大満足でした!
    お話もとても楽しかったです♪またよろしくお願いします☆

【毛穴・凹凸肌に!プレミアムハーブパック♪ハリ艶GET】クリスタルパック

れい様

先日は数あるサロンの中Lotusを選んでいただき

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術中のお時間は私も楽しくてあっという間でした!!
    クリスタルパックの効果も実感していただけて、飯島もうれしいです(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:18:57.0

急遽、違うメニューに変更させていただきましたが
    とってもお肌の調子がよくなりました。
    シワがなくなったような(笑)
    クレンジングや洗顔のやり方等もたくさんお話ししていただき、ありがとうございました。
    帰って早速石鹸ピーラーしました!
    また是非予約します!

【美肌でずっと若々しく】光フェイシャル*ラジオ派マッサージ+美肌パック込

ちい様

先日は数あるサロンの中Lotusを選んでいただき

お悩みに合ったメニューをご案内できて良かったです(^^♪
    クリスタルパック後のお肌はツヤハリ肌でした!!
    ホームケアも頑張ってくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mumuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 21:09:20.0

娘の脱毛に行かせて頂きました。
    気さくな優しいお姉さんに娘も安心して身を任せ、痛くもなく全身脱毛1回目終わりました。
    娘がなんか毛の生えてこないとこあるかも。って言いながら次回の予約を楽しみにしてます。
    優しいお姉さんに効果もあるなんていいお店見つけた!

【お得に脱毛終わらせよう】ジュニア全身脱毛 お顔込メンズVIO無し

mumu様

先日は数あるサロンの中Lotusを選んでいただき
    ありがとうございました☆

そして温かい口コミもありがとうございます♪
    一回でも効果を感じていただけて嬉しいです(^^♪

これからの効果も楽しみですね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:13:44.0

リンパマッサージを初めてやっていただきましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!痛いイメージがありましたが程よい力加減で気持ち良すぎて終始ウトウトしてしまいました。一気に溜まった疲れがとれました!これからも定期的に通いたいです!

【頭皮にも癒しを】炭酸スプレーヘッドマッサージ20分♪※オプションメニュー

たくや様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

初めてのリンパドレナージュ身体のお疲れが
    解消できよかったです!!

定期的なケアで疲れにくいお身体目指しましょう♪

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:08:49.0

全身脱毛4回目ですが、かなり毛が減ってきて肌もスベスベになってきていて効果をかなり感じています!!最初は初めてで痛みなどが恐かったのですが痛みも全然感じず、毎回行くのが楽しみです。これからも宜しくお願いします!

たくや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    脱毛効果をご実感頂けて嬉しいです(^^♪

来年の夏には楽になりますね**
    保湿も頑張ってください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 21:06:31.0

今回クリスタルパックを2回やりましたがまだ2回目なのに肌の内側からハリがでてきたー!!って感じになります!
    スタッフのお姉さんもとても明るくて話してると笑顔になるからメンタルケアもできちゃってリピ確です!
    また宜しくお願いします!

ひかり様

先日は数あるサロンの中Lotusを選んでいただき
    温かいクチコミもありがとうございます!!

クリスタルパックの効果をご実感していただけて
    とても嬉しいです(^^♪
    ひかり様のお肌のお悩みが解消できるよう
    今後も最善を尽くしてまいります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たぬ吉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 09:34:01.0

初めて来店したのですが、楽しくお話しながらだったので居心地が良かったです♪
    施術も丁寧であっという間でした。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

【お肌の露出前に自慢のつるつる肌に♪】レディース全身脱毛初回  お顔 VIO込

たぬ吉様

先日は数あるサロンの中Lotusを選んでいただき
    ありがとうございました(^^)/

今後も居心地の良いサロンを心掛けてまいります♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• 狐頭巾さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 18:19:09.0

丁寧な説明と接客で始まり楽しいお話で痛みもなくあっという間に終わりました。これからもよろしくお願いします。

狐頭巾 様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    そして、楽しいお時間をありがとうございました♪

今後も狐頭巾様の美のお手伝いができ、とても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:07:14.0

先日は、ヒゲ脱毛ありがとうございました。丁寧な説明と接客で顔パックもいただきました。いろんな資格取得と勉強をされていたのでアドバイスもらえると思います。
    また、機会があれば是非よろしくお願いします。

【毎日のヒゲ剃りから解放・清潔感アップ】メンズヒゲ脱毛お試し1回 ¥980

マッキー様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき
    ありがとうございました(o^^o)

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 08:03:30.0

痛みもなく会話しながらあっという間に終わりました!これからの脱毛が楽しみです。

あちゃん様

先日は、数あるサロンの中Lotusにご来店いただき
    ありがとうございました(o^^o)
    クチコミもありがとうございます!!
    そして飯島もとても楽しいお時間でした♪

これからの脱毛効果が楽しみですね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 17:55:56.0

中学生の息子が全身脱毛しました!痛みもなく、くすぐったくて動いてしまったけど、快く対応してくれてよかったです。

あい様

先日は数あるサロンの中Lotusを選んでいただき

口コミもありがとうございます♪
    息子様の脱毛はおまかせください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• カズさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 22:17:15.0

お店も綺麗だし、親切、丁寧な綺麗なスタッフ様でとても良かったです。

【脱毛の殿堂入り】大人気!!VIO脱毛1回

カズ様

先日は数あるサロンの中Lotusにご来店いただき
    ありがとうございました(^_^)

クチコミもありがとうございます♪
    今後もカズ様が安心して通えるサロンを心がけて参ります(*^_^*)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• ひろとしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 18:49:55.0

本日はヒゲ脱毛ありがとうございました。沢山あるサロンの中からLotusにしてよかったです。丁寧な接客・施術は100点満点です。頑張り屋さんで真っ直ぐな性格のスタッフさんはお話ししているととても前向きになれて元気がもらえます。男性、女性問わず全ての方々におすすめのサロンです。
     担当して頂いたスタッフさんに敬意を込めて。

ひろとし様

先日は、数あるサロンの中Lotusを選んでいただき

そして温かい口コミも励みになります(^^)

今後も通いやすい、居心地の良いサロンを心がけて参りますので
    よろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 15:19:51.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧、親切に施術して頂きました。雰囲気もとてもよく施術後は体が一日中ポカポカしてとても調子が良かったです。また行きたいと思えるサロンでした。またよろしくお願いします。

【オールハンドで全身デトックス!!】女性*アロマリンパドレナージュ60分

けい様

先日は数あるサロンの中、Lotusをお選びいただき

お疲れが溜まったお身体が、楽になるお手伝いができ
    心から嬉しいです(^^♪

ぜひ、他メニューもお試しください♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 15:34:48.0

脱毛1回目から効果がありびっくりしました!
    前回から期間が空いてしまいましたが、前より薄くなっていて、定期的にちゃんと通えばちゃんとなくなると思います!

み様

いつもありがとうございます(^^)

お悩みが解消されていて、私も嬉しいです♪
    ツルツルお肌になるまでよろしくお願いします♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:17:05.0

施術中に「痛み大丈夫ですか」などの声かけをしてくれるので安心して受けられます!痛みほとんどなくて、これからも続けられそうで嬉しいです!

りん様

お客様が安心して脱毛できる、効果が出るサロンを
    心がけております(^^)

今後もりん様のお悩みが解消できるよう
    全力を尽くして参りますので、よろしくお願いします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• チャチャさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 16:51:07.0

初めて伺ったサロンで不安な気持ちで居たのですが、まず建物が綺麗!!中入ったらオシャレで清潔感あって目を惹かれました。そしてお姉さんが美人だし気さくでお話してて楽しかったです。
    施術の方は全く痛くないし、全身ツルスベに!!
    うなじやおでこの産毛などどこまで剃っていいのか分からずそのまま行っちゃってたのですが親身にデザインを提案していただき綺麗に整いました!!

いろんなサロンさんを見てきましたがこれほど丁寧でお客さんに寄り添ってくれたサロンさんは初めてです。
    アフターティーも好きな飲み物が選べるってとてもありがたいです。
    数あるサロンの中で自分に合うサロン選びって大変ですが今回初めてでしたが、通い続けたいって思えたサロンさんなので次回もまたお願いしてもらおうと思いました!!

チャチャ様

先日は数あるサロンの中、当店をお選び頂き
    ありがとうございました(*^^*)

暖かいクチコミも励みになります♪
    今後も、チャチャ様のお悩みに寄り添い
    通いやすいサロン、居心地の良いサロンを心がけて参ります!

次回、脱毛効果と共にチャチャ様にお会いできるのを
    楽しみにしています(^o^)

• カズキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 16:18:51.0

アットホームな雰囲気でとても落ち着きます。
    丁寧な接客で安心して施術を受ける事ができます。
    何度も通いたくなるサロンでした。

カズキ様

先日は、数あるサロンの中当店に
    ご来店いただきありがとうございました(^-^)

暖かいクチコミも嬉しいです♪
    お悩みをお話しやすい居心地のいいアットホームサロン、
    結果の出るサロンを心がけて参りますので
    今後もよろしくお願いします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:41:11.0

初めて伺いました、担当のお姉さんとても気さくな方で
    緊張することなくお話出来ました!!
    お部屋の中はとても綺麗で清潔感があり◎♪
    VIOの施術も全く痛くなく
    丁寧であっという間に終わりました
    以前通ってた店舗だと痛かったのでびっくり!!
    施術後のアフターティーも色々選べて◎♪
    大満足でリピ確定!!
    ということで次回の予約も入れてきました~

【脱毛の殿堂入り】大人気!!VIO脱毛1回

なぎ様

先日は、ご来店ありがとうございました(^_^)
    そしてとっても暖かいクチコミ、嬉しいです♪

たくさんお話ができて私も楽しかったです♪
    今後もなぎ様が、安心して通えるサロンを
    心がけて参ります(o^^o)脱毛効果も楽しみです!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:55:39.0

初めての脱毛でしたが、不安だった痛みも全くなくこれから通いやすそうです!

【夏目前!魅せれるツルツル手足に】レディース手足丸ごと脱毛♪

まりあ様

先日は、数あるサロンの中初めての脱毛でLotusを
    選んでいただきありがとうございました(^^♪

初めての脱毛は不安だったかと思いますが
    楽しく施術を終えることができてよかったです♪

今後も不安やお悩みを話しやすく、通いやすい
    サロンを心がけて参りますのでよろしくお願いいたします♪

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-20 18:20:51.0

アロマを選べたりアイマスクをしてもらったり、気分が上がる雰囲気の中で緊張せずリラックスできました。
    たった1回だけでも身体が軽くなった感じがするし、とても気持ち良かったです!

りん様

先日は数あるサロンの中、Lotusを選んでいただき
    ありがとうございました( ^ω^ )

りん様がリラックスできて本当によかったです♪
    マッサージの効果も感じていただけて嬉しいです(^-^)
    他メニューも、是非お試しくださいね( ^ω^ )

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ロータス(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー