5. アイドット 水戸店(i.)   >

アイブロウサロン i. 水戸店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット ミトテン マユゲセンモンテン

• 茨城県水戸市笠原町1560 第2信輝ビル202号室
  • 水戸駅から車で15分  県庁から車で3分
  • しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:30:22.0

諸事情によりお店側にご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、丁寧かつ迅速に施術していただきました。担当の方のお名前を失念してしまいましたが、優しい接客をしていただきありがとうございました。理想の眉に近づくため定期的に通いたいと思います。

アイブロウサロン i. 水戸店【眉毛専門店】からの返信コメント

し様

とてもお似合いでした★
    またわからないことなどあればお気軽にご相談くださいね!^ ^

担当 薄井

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:10:26.0

初めて眉毛の施術をしてもらいましたが、顔立ちにあう自然な仕上がりにしていただけました!
    綺麗な眉毛に仕上がって嬉しいです!

mmm様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!♪

お褒めの言葉もありがとうございます☆お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです★

今回は自眉に合わせて自然平行眉というデザインで
    スタイリングさせていただきました!♪
    とてもお似合いでした(*^^*)★
    保湿のケアだけしっかりお願い致しますm(_ _)m
    質問などあればいつでもご相談ください*

ワックス脱毛は3週間~1か月ほどの周期で続けてあげることで
    眉周りの毛が薄くなったり生えにくくなってくる効果があり形も定着しやすくなるので
    是非継続してあげてください♪

mmm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 佐藤

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:53:14.0

今回もありがとうございました。
    接客がとても丁寧で、都度確認しながら進めて下さったので安心感がありました。

ちあき様

効果も期待できますので

担当 薄井

• かじさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 17:29:49.0

今回も綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

かじ様

効果も期待できますので

担当 薄井

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 17:07:29.0

初めての眉サロンで緊張しましたが、担当して下さった方が丁寧に説明してくれたのでリラックスして受けられました。
    仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

《学割U24》美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

なな様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

眉周りをスッキリされ平行眉がとてもお似合いでした!
    保湿の方もよろしくお願いします!

ワックス脱毛は3週間~1か月ほどのペースで行うことで眉毛周りの毛が生えにくく薄くなってより形も定着していく効果がありますので是非継続してあげてください!

なな様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 16:24:25.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    店内の雰囲気も良く、担当してくださった方が親身になって話を聞いてくれてまゆげのデザインも完璧でした。
    また伺います。

あり様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!♪

お褒めの言葉もありがとうございます☆とても嬉しいです!★

今回は平行アーチ眉というデザインで
    スタイリングさせていただきました!♪
    柔らかく可愛らしい雰囲気がぴったりでとてもお似合いでしたよ^^
    質問などあればいつでもご相談くださいね!*

是非継続してあげてください♪

あり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 佐藤

• jieunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:52:10.0

初めてのアイブロウワックスで不安と期待がありましたが、とても綺麗な眉毛にしていただきました!
    生え癖で左右対称に完璧にはならずとも最大限近い状態にしていただいたのでとても嬉しかったです。
    アイブロウペンシル何を使って仕上げしたのかお話聞けばよかったです( ;  ; )またお伺いしたいなと思います。

jieun 様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    太めの平行デザインとてもお似合いでした★

担当 薄井

• ぽちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:00:57.0

丁寧な接客でとても満足しております。
    また希望通りの眉毛にして頂きありがとうございました。

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

ぽち様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

眉周りをスッキリされてとてもお似合いでした!
    保湿の方もよろしくお願いします!

ぽち様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• しまおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 00:17:32.0

ずっと眉毛サロンに興味があり、初めて眉毛のスタイリングをしていただきました。
    こちらの意向を聞きながら、丁寧に施術してくれました。
    わたしは下がり眉が悩みだったのですが、元の眉毛を活かしながら平行眉のようにしていただきました。
    とてもスッキリ綺麗になったので、これからも通ってキリッとした眉にしていきたいです。

しまお様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

眉周りをスッキリされてとても素敵でした!
    自眉を生かした平行眉もお似合いでした!
    保湿の方もよろしくお願いします!

しまお様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• なかむーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:01:27.0

初のまゆげスタイリングでしたが、丁寧な説明と確かな技術で施術していただけました。

眉毛で印象が大分変わるので今後もよろしくお願いします。

なかむー様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

眉周りをスッキリされてとてもお似合いで素敵でした!
    保湿の方もよろしくお願いします!

なかむー様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:22:53.0

店員さんが、丁寧に説明してくれました。眉もきれいに整えていただきました。また、来店したいです。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

みや様

その後眉の調子はいかがでしょうか??
    乾燥の時期になりましたので保湿のケアしっかりお願い致します★
    質問などあればいつでもご相談くださいね(^^♪

みや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 佐藤

• マケットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:17:31.0

かっこいい眉毛にしていただきありがとうございました!

マケット様

薄くなったり生えにくくなったり
    生えるスピードが遅くなったり
    する効果も期待できますので

担当 薄井

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:30:39.0

綺麗にやっていただけました!
    また行きたいと思います

えむ様

担当 薄井

• はるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 20:05:44.0

いつも綺麗な仕上がりにして下さってありがとうございます!!眉毛のメイクがとても楽になりました!
    丁寧な施術と対応が素晴らしいです!
    また、お世話になります!

はるちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!♪

今回もお仕上がりともに気に入っていただけて嬉しいです!♪(*^-^*)

質問などあればいつでもご相談くださいね(^^♪

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 佐藤

• たくまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:27:11.0

初めての眉毛アイブロウでしたが、最初にその旨を伝えると親切に説明して下さり、不安なく施術することができました。
    オススメの眉でお願いして、仕上がりも大満足でした。

たくま様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

眉周りをスッキリされとてもお似合いでした!
    保湿の方もよろしくお願いします!

たくま様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• kazukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:26:28.0

凄く丁寧に施術して頂けるのでいつも大満足です!

kazuki 様

担当 薄井

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 13:02:24.0

眉毛とても綺麗になりました。店員さんもとても話しやすくてまた伺いたいと思いました

すみれ様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてということでカウンセリングから丁寧にさせて頂きました!形もスッキリさせれてとても素敵でした!
    保湿の方もよろしくお願い致します!

すみれ様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 06:41:04.0

眉毛のメイクが上手く整わなくなったため、久しぶりに伺いました。眉の形も理想通りにしてくださり、理想通りに仕上げていただきました。最後にメイクのアドバイスもいただけるのが嬉しいです。
    時間通りにテキパキしていただきました。
    定期的に通おうと思います。

ゆま様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!♪

嬉しいクチコミありがとうございます♪(*^-^*)とても嬉しいです!★

その後眉の調子はいかがでしょうか??
    メイク、右眉山しっかり書き足しお願い致します♪(*^-^*)
    質問などあればいつでもご相談くださいね(^^♪

ゆま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 佐藤

• goodmuraさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 22:39:38.0

初めての来店でしたが、アットホームな感じで直ぐになれました。担当スタッフさんがとても親切丁寧な対応をしてくださりありがたかったです。仕上がり、コスパともにパーフェクトなサロンなのは間違いないです。定期的に通ってキレイな眉毛を保っていきたいです。この度はありがとうございました。

good urea 様

喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    お話も楽しく、良い時間を過ごせました。
    保湿の方もよろしくお願い致します!

goodmura様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:25:17.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧に説明していただき、ありがとうございました!
    形も綺麗でとても満足しました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

眉周りをスッキリされてとてもお似合いでした♪
    保湿の方もよろしくお願いします!

あや様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:20:41.0

癒される空間でした!

ほのちゃん様

周りを取ってスッキリされましたね!
    またメイクの仕方でわからないところがございましたら気兼ねなくご相談ください!
    保湿の方もよろしくお願い致します!

ほのちゃん様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• てとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:27:18.0

眉毛サロン自体初めてで不安でしたが、綺麗なお部屋と優しい接客で安心して施術を受けることができました。仕上がりも本当に綺麗で、最後にメイクのアドバイスまでして下さりとても感謝しています!今後も通いたいと思います!

てと様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!♪

お褒めの言葉もありがとうございます☆ お仕上がりともに気に入っていただけて嬉しいです!♪(*^-^*)

今回は自然平行眉というデザインで
    スタイリングさせていただきました!♪
    とてもお似合いでしたよ^^
    自眉がとてもお綺麗でお手入れもさらに楽になられたかと思います(^^♪
    質問などあればいつでもご相談くださいね!

是非継続してあげてください♪

てと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 佐藤

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:40:06.0

眉毛が濃いのにほしいところには生えてこないという悩みがあったので、間引きのメニューがあるサロンを探してこちらに伺いました。はじめてのお店はいつも緊張するのですが担当くださった方の笑顔が素敵であまり緊張することもなく、イメージをお伝えしたところかなり理想に近づけていただけました。ありがとうございました。店内もとても明るく、駐車場もわかりやすかったです。

ゆうこ様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてという事でカウンセリングから丁寧にさせて頂きました!
    保湿の方もよろしくお願い致します!

ゆうこ様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:30:33.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気もよく仕上がりも大満足です!

hana様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてという事でカウンセリングから丁寧に対応させて頂きました!
    平行眉とてもお似合いでした♪
    保湿の方もよろしくお願い致します!

hana様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• nnnnaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:06:53.0

いつも丁寧に施術いただけて感謝です!

nnnna様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

定期的なご来店ありがとうございます♪
    眉もスッキリされてとても素敵でした!
    保湿の方もよろしくお願い致します!

nnnna様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:52:00.0

今回も綺麗な眉毛にしていただき、ありがとうございました(*^^*)施術後に毎回メイクの仕方など教えていただき、とても助かってます!
    今後もよろしくお願いします♪

なぁちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!♪

今回も大変嬉しいクチコミありがとうございます♪(*^-^*)

今回も同じ形で自然平行眉で
    スタイリングさせていただきました!♪
    メイク頑張ってみてくださいねっ♪(*^-^*)
    質問などあればいつでもご相談くださいね(^^♪

なぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 佐藤

• リサ・ガスパ812さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 16:55:20.0

楽しくお話している間に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

リサ・ガスパ812様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

2回目の担当させて頂きました!
    周りを取ってスッキリされましたね!
    お話もとても楽しかったです!
    保湿の方もよろしくお願い致します!

リサ・ガスパ812様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• きんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:58:20.0

初めてだったのでとても不安でしたが、とても親身に相談事を聞いてくれました。仕上げもとても綺麗で大満足です。
    また通いたいと思います。

きんぐ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんお褒めいただきありがとうございます♪
    ゆるアーチデザインとてもお似合いでした★
    左下のメイク頑張ってみてくださいね^ ^
    お肌が乾燥しやすかったので
    しっかり保湿もお願い致します☆

担当 薄井

• Amさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:44:08.0

ひさびさの来店になってしまいましたが、以前と変わらず、店内はとても綺麗で、施術もこちらの希望や疑問がないかなど細かく確認しながら丁寧にしていただきました。やはりプロにお任せするのが一番と改めて感じました。またお世話になりたいと思います。

【オリジナルペンシル付】 美眉アイブロウWAXスタイリング¥5200

Am様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    お褒めいただきありがとうございます♪
    ペンシルも気に入っていただけたでしょうか?★
    メイクの時は、毛並みを描くように自然に
    メイクしてみてくださいね^ ^

担当 薄井

• むちょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:12:24.0

いつも理想の眉毛にしてくれます!

むちょー様

先日もアイドット水戸店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

いつもいつもありがとうございます♪
    形もだいぶ定着してきましたね★
    またわからない事などあれば
    お気軽にご相談くださいね!

担当 薄井

アイドット 水戸店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー