5. アイドット 水戸店(i.)   >

アイブロウサロン i. 水戸店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット ミトテン マユゲセンモンテン

• 茨城県水戸市笠原町1560 第2信輝ビル202号室
  • 水戸駅から車で15分  県庁から車で3分

よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 18:10:12.0

素晴らしいお店でした。店内はすごく綺麗でいい匂い。入った瞬間から癒されてました。初めての利用で緊張していたのですが出迎えてくれたスタップさんが(名前が自信なくて不明です。。ごめんなさい。。)笑顔で迎えてくれホッとしました。笑顔て大事なんだなあと思いました。ありがとうございました。施術中も痛みなくスムーズにしていただき、気持ちよくて至福の時間でした。仕上がりも最高で、眉の整え方描き方、どんなメイクアイテムを使えばいいかまで丁寧にイヤな顔せず優しく教えて頂き感激いたしました。優しいお姉さんに施術していただき大変満足しております。ありがとうございました。また利用したいです。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

アイブロウサロン i. 水戸店【眉毛専門店】からの返信コメント

よしこ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!♪

お褒めの言葉もありがとうございます(><) お仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです(^^♪

今回は自眉に合わせた自然平行眉というデザインでスタイリングさせていただきました!♪
    とてもお似合いでした(*^^*)
    私もよしこ様を担当出来て大変嬉しく思います(^^)
    またメイク法など質問ありましたらいつでもご相談くださいね♪

ワックス脱毛は3週間~1か月ほどの周期で続けてあげることで
    眉周りの毛が薄くなったり生えにくくなってくる効果があり形も定着しやすくなるので
    是非継続してあげてください♪

よしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 佐藤

• あきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:30:11.0

前回同様丁寧な施術で満足のいく仕上がりとなりました。

あきてぃ様

質問などあればいつでもご相談くださいね(^^♪

あきてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:58:46.0

よかったです。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

りか様

質問などあればいつでもご相談くださいね(^^♪

様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• うどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:55:21.0

要望を聞き、丁寧に施術してくださいました。

うどん様

今回平行眉で

質問などあればいつでもご相談くださいね(^^♪

うどん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• エルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:59:58.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!絶好調です!ありがとうございました!

エル様

質問などあればいつでもご相談くださいね(^^♪

様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• ありちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:08:21.0

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングも丁寧でとても良かったです。
    希望をなるべく叶えてくれるように対応頂き、接客態度も素晴らしかったです。

アイブロウWAXスタイリング+おでこorフェイスラインWAX¥5800

ありちゃん様

保湿もよろしくお願い致します♪

ワックス脱毛は3週間~1か月ほどのペースで行うことで眉毛周りの毛が生えにくく薄くなってより形も定着していく効果がありますので是非継続してあげてください!

ありちゃん様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:45:13.0

施術時間は短かったのに、仕上りは理想通りでとても満足できました。ありがとうございました!

ほのか様

保湿もよろしくお願い致します♪

ほのか様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• くーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:50:48.0

鏡を見ながら説明してくださって、イメージしやすく初めての私でも安心して受けられました!
    メイクのアドバイスもいただいて、ありがとうございました!

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

くーちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてということでカウンセリングから丁寧にさせていただきました!
    保湿もよろしくお願い致します♪

くーちゃん様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• renchanpiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:29:04.0

初めての眉サロンでしたが、しっかりとカウンセリングをしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    眉の形は納得のいくまでカウンセリングしてくださったため、とても綺麗な眉になり大満足です♪
    また、眉メイクに関する質問をしたところ、とても丁寧に教えていただきました。
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします!!

renchanpi様

保湿もよろしくお願い致します♪

renchanpi様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• まなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 17:16:37.0

眉スタイリングと頬のワックスをお願いしました。
    眉も前回同様大満足な仕上がりでしたが、頬のワックスがとても効果があり、つるつるになりました!
    ぜひ今度は全顔でお願いしようと思います。
    また伺います!

まなみ様

眉周りをスッキリされてとてもお似合いで素敵でした!
    お肌もより明るくなりましたね!
    保湿もよろしくお願い致します♪

まなみ様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 08:37:01.0

何度もお世話になっています。
    毎回綺麗な眉にして下さっていて、今回はいつもと違う形でお願いしたのですがイメージ通りの眉にして頂きました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

t様

保湿もよろしくお願い致します♪

t様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• くりーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:15:44.0

素敵なお仕上げにしてくれてありがとうございました!
    ご対応がいつも親切で丁寧なので安心できます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:43:06.0

初めででしたが、雰囲気もよく定員さんはとても話しやすくて時間があっという間でした!!仕上がりも綺麗で満足です!

はーちゃん様

保湿もよろしくお願い致します♪

はーちゃん様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• れれれさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:37:36.0

初めて担当していただいた方でした。細かな部分まで聞いていただきとても安心しました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

れれれ様

保湿もよろしくお願い致します♪

れれれ様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:56:22.0

今回も綺麗にして下さいました!ありがとうございます!

ひな様

保湿もよろしくお願い致します♪

ひな様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• りったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:56:24.0

今回もありがとうございました。

りったん様

保湿もよろしくお願い致します♪

りったん様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:02:53.0

初めての利用で分からないことだらけでしたが優しい対応で仕上がりも満足のいくものでした!!次回も利用したいです!

はる様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    はじめてということでカウンセリングから丁寧にさせていただきました!
    保湿もよろしくお願い致します♪

はる様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• ルンルンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 19:30:46.0

眉の左右差に対して、話をよく聞いてくださり、納得いくまで丁寧に形を整えてくださいました。ありがとうございました。

ルンルン様

保湿もよろしくお願い致します♪

ルンルン様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:09:54.0

いつも希望通りに仕上げていただき大満足です!これからも宜しくお願いします!

• ぼーろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:00:57.0

今回もこちらにお世話になりました。毎回、担当の方の指名はしていませんが、どなたになってもキレイに仕上げていただいて満足です。今回もありがとうございました。しばらく経ったら、またお店に伺いたいと思います。よろしくお願いします。

ぼーろ様

保湿もよろしくお願い致します♪

ぼーろ様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• じゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:37:57.0

綺麗に仕上げて頂きました!

じゅ様

保湿もよろしくお願い致します♪

じゅ様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• こはちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 11:10:14.0

型取りのさいに丁寧にやっていただき、仕上がりもいつもと同じでした! 今回はいつも担当していただいてる方とは異なる方に施術していただいたのですが、満足のある仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです!

こはちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    急な予定変更申し訳ありませんでした。
    保湿もよろしくお願い致します♪

こはちゃん様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• yiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:46:22.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に優しく診療してくださり安心して受けられました。
    出来上がりもとても良く、大変満足しています。

yi様

保湿もよろしくお願い致します♪

yi様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• はあこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:03:17.0

またよろしくお願いします(^^)

はあこ 様
    担当させていただきましたRisaです。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした★
    またわからないことなどあればお気軽にご相談くださいね!^ ^

wax脱毛は3週間~1か月ほどの周期で
    続けてあげることで眉周りの毛が
    薄くなったり生えにくくなったり
    生えるスピードが遅くなったりする
    効果も期待できますのでなるべく
    継続してあげてください^ ^
    またよろしければご利用くださいませ♪

担当 薄井

• tAKUMiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 08:31:09.0

人生初の眉毛WAXでドキドキしていましたが、お店の雰囲気やリラックスチェアのお陰で緊張も解れすっかりリラックスモードで施術していただきました。
    仕上がりも文句無しでスッキリしました。

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

tAKUMi様

保湿もよろしくお願い致します♪

tAKUMi様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:54:22.0

いつも利用させていただいていますが、毎回綺麗な眉にしていただいていて嬉しいです!
    また3月もよろしくお願いします。

S様

眉周りをスッキリされてとてもお似合いで素敵でした!
    お痛みも無かったということでよかったです!
    保湿もよろしくお願い致します♪

S様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:05:58.0

自眉を活かしつつ綺麗に整えていただき、ありがとうございました。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:05:22.0

店内の雰囲気も良く、丁寧に施術して頂きました。またよろしくお願いします。

yuka様

保湿の方もよろしくお願いします!

yuka様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:03:19.0

初めての眉毛サロンで不安もありましたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださったおかげで安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で満足しています!

ちぃ様

保湿の方もよろしくお願いします!

ちぃ様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 谷貝

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 09:05:20.0

前回と同じようにキレイな仕上がりにしていただきありがとうございます!

hana様

保湿の方もよろしくお願いします!

hana 様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 谷貝

アイドット 水戸店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー