リピートさせて頂きました(^^)
前回、あまりにも長年の魚の目に悩まされスッキリ取って頂き、今回も仕事の合間に伺わせて頂きました。
つかの間の休息で思わずリクライニングで施術されながら眠ってしまいました。
スッキリとれて、夏のサンダルもピカピカの爪と共にとても快適に履けます(^^)
また伺わせて頂きますね。ありがとうございました。
当店1番人気【タコ/ウオノメ/ガサガサ踵/爪ケア】60分トータルケアコース
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
もも様、リピートありがとうございます。
足元にお痛みがあると、痛みに気持ちが行ってしまうことが度々あると思います。
最高のパフォーマンスを出すためにも痛みがございましたら、是非ご来店下さい。
施術にご満足頂きとても嬉しいです。
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
初めて伺いました。自己処理では限界のあった角質ケアでしたが、驚くほどキレイになりました。チェアの座り心地も良く、リラックスして施術を受けられました。またお世話になります。
75分角質ケアコース 足専門店ならでは徹底的に角質ケア!!
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
マサコ様、この度はご来店ありがとうございます。
厚く硬くなった角質のケアはセルフケアには限界を感じると
ご来店下さる方が多数です。
また、痛みや違和感がございましたら、是非ご利用下さい。
マサコ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
気になっていた爪の色素沈着は、残念ながら表面の爪磨きでは取れませんでしたが、原因がサイズの合わない靴のせいであることを教えていただけて納得。今後の環境改善によっては生え変わりと共に綺麗になれるかなと期待できました。
ともあれ、施術から4日経った今でもピカピカしています。生え際や甘皮もスッキリで、足が軽くなったようです。
自爪美人に!【爪切り・副爪・爪周りのケア】爪ケアコース(フットケア)
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
カオ様、先日はご来店ありがとうございます。
足が軽くなったようで良かったです。
お忙しいところ口コミもありがとうございます。
カオ様のまたのご利用お待ちしております。
いつのまにか左足の薬指が肥厚爪になっていて、急いでクリニックを探したのですが、こちらでも見ていただけることが分かり、即日お伺いしました。すぐに治りますよと言っていただき、両足のすべての爪をきれいにしていただきました。爪の切り方や正しい歩き方まで教えていただき、帰りはエステの後のような晴れやかな気持ちで帰ることができました。病院ではなく、こちらに来て本当によかったです。リラクゼーションも兼ねて、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
あゆももママ様、先日はご来店ありがとうございます。
当サロンに来て良かったとの事、光栄に思います。
これからも、ご満足頂けるよう努めて参ります。
あゆももママ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
今回もきれいに爪を仕上げていただきありがとうございました
一度自分で爪を手入れした部分が気になっていたのですが、美しく仕上げていただき
本当に嬉しいです
これからサンダルを履く機会も増えますから、ピカピカの爪で楽しく過ごせそうです☆
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
BUN様、この度はご来店ありがとうございます。
当サロンの爪ケア・爪ピカピカを気に入って頂き、嬉しいです。
励みになる口コミ投稿もありがとうございます。
BUN様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
いつも綺麗な足でいられて大満足です!これからもよろしくお願いします。
60分トータルケア+リフレクソロジー30分コース(フットケア)
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
あんず様、定期ご来店ありがとうございます。
これからも、あんず様の心地良いサロンであるよう努めて参ります。
いつもご贔屓にして頂き、感謝申し上げます。
あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
当日の遅い受付時間でしたが、嫌な顔せず、ひとつひとつ確認してくれてとても安心して施術を受けられました。
しばらく行かなかったので爪の変形と厚みが進み、歩くのが痛くなりましたが、施術が終わり痛くなくて、本当に楽になりました。
旅行に行く前だったので不安で親指、人差し指、両方全部にも巻き爪の透明なテープをしていただきました。
遅い時間なのに、早く終わらせようというのが全く無くて、本当に丁寧に丁寧に一本一本の指の爪を削ったり切ったり整えてくれて感動しました。
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
ゆぃ様、ご来店ありがとうございます。
何処にいても痛みがあると辛いですよね。
旅行前の痛みとなると更に心配ですね。
旅行前に痛みが改善して良かったです。
ゆぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
爪の治療を経て久しぶりにお邪魔いたしました。変わらずに綺麗で清潔なサロンで、施術も心地よく、また眠ってしまいました。いつも親身になって丁寧な施術をしていただけるので大満足です。ありがとうございました。
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
keeth様、この度はご来店ありがとうございました。
ご満足頂きとても嬉しいです。
励みとなる口コミありがとうございます。
keeth様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
3度目のフットケア
今回も爪をピカピカにしていただいて素足になる時間が本当に楽しみです
それまでは外出のたびに足は出せないかも…となっていましたが今はサッとサンダルを履いて出掛けられることがとても嬉しい
私にとってなくてはならない場所になっています
さち様、先日はご来店ありがとうございます。
サンダルや素足になる機会が増える季節ですので、
素足になるのがワクワクするような素足美人を楽しんで下さい。
さち様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
先日は、かなり時間もオーバーしてしまい、ありがとうございました。
初めて、来店させて頂きました。もっと早く知りたかったです!長年、繰り返す魚の目に悩まされ続けていて、改善するには皮膚科しか無いのだと思っていて、痛みが怖く遠のいていましたが、このサロンを見つけて、痛みも無く、本当に感謝です!教えて頂いたオリジナルソールのお店も、時間をみて是非行ってみます!
次はヘットスパも是非お願いいたします!
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
もも様、こんにちは(^▽^)/
施術にご満足頂き、痛みの心配も無くなり、とても嬉しいです。
角質は自分で削れても、魚の目を削るのは困難かと思います。
どうぞお困りの際は、当サロンをご利用下さい。
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
初めてフットケアを体験しました。
ガサガサだった足裏がツルツルになって、感動しました。
セルフケアの方法も丁寧に教えてくださり、足裏の状態が何の位になったらプロの方にケアをしてもらった方が良いなどのアドバイスも頂けたので、とても良かったです!
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
たつこ様、先日はご来店ありがとうございます。
初めてのフットケアで感動して頂き、とても嬉しいです。
これからは、プロの手が必要と感じた時は、是非ご来店下さい。
たつこ様のまたのご来店をお待ちしてます。
いつもきれいな仕上がりに大満足です。スタッフの方とのおしゃべりでもリフレでもリフレッシュできました。また伺います。
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
あんず様、定期ご来店ありがとうございます。
いつも会話が弾み、私もあんず様のご来店が楽しみです。
励みとなる口コミもありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いします。
学生時代からの踵の角質、セルフケアではどうにもならず諦めていましたが、こちらで施術をしていただいたらツルツルの踵になり自分の足ではない様な?触ったことがない自分の踵の柔らかい触り心地に驚きました!
冬はひび割れて血が出てるし夏はサンダルを履くのに抵抗…出せなかった踵が生まれ変わりました。感激です。帰り道も歩いたのですが、軽い!それほど分厚い角質だったんだ!と実感しました。
とても嬉しいです。
ありがとうございました(^-^)
45分角質ケアコース 足専門店の本格角質ケア。 目指せ素足美人!!
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
ひーさん様、先日はご来店ありがとうございます。
長年のお悩みが解決でき、喜んで頂き私も嬉しいです。
また、ガサガサ踵など足にお困りの際は、是非ご利用ください。
ひーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。また、ご予約いたしますね!
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
いのちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
そして、口コミもありがとうございます。
いのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
魚の目や角質で悩んでいたので、こちらに来店しました。
口コミ通りプロの技を体験することが出来、こんなにふっくらでツルツルな仕上がりは人生初でした!
私の角質や魚の目はかなり手強かったようで、時間オーバーさせてしまったにも関わらず、予約したメニューを施術して頂き、そのお心遣いがとても嬉しかったです。
また是非リピートさせて頂きたいです。
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
さとみ様、先日はご来店ありがとうございます。
ご満足頂きとても嬉しいです。
そして励みになる口コミもありがとうございます。
さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
夏になってサンダルを履くようになるとどうしても見えてしまう、数十年かけて蓄積された角質をキレイに取っていただきました。角質ケアは初めてで緊張しましたが、優しい女性の先生で、安心して施術を受けました。
今年の夏はもう大丈夫!定期的なケアで伺いたいと思います。ありがとうございました。
角質ケア45分コース+足つぼリフレクソロジー15分
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
ちぃちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
これから素足になる機会が増える季節となりました。
フットケアすると見違えるほど素足美人になります。
是非皆様もご体験下さい。
ちぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
踵のガサガサが前から気になっていてお願いしました。
本当プロ!!と見ていて思うほど手際が良く、色んな道具を使い分けてて見入ってしまいました(笑)
頑固なガサガサがふわふわになりました!!
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
えーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
頑固なガサガサ踵でご来店いただいた皆様、
『久々に綺麗な踵を見た』とよく言われます。
励みになる口コミありがとうございます。
えーちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
爪ケアでお伺いしました
自分ではどうしても足の爪をうまく切ることができず衣類や布団に引っかかっていたのがなくなりキレイに整えてもらって大満足です
こちらで購入したCSソックスも自分には合っていて、今まで使えていなかった足裏の部分や指全体を使ってしっかり歩けているような感覚で長時間歩いても疲れないのがとても驚きでした
さち様、先日はご来店ありがとうございます。
施術にご満足頂き、とても嬉しいです。
当サロンで販売している『CSソックス』のご利用もありがとうございます。
良い足の状態を維持するために、サポートソックスご利用をお勧めします。
さち様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
私の爪がきれいになって帰ると、夫は自分の爪を磨きだします。男性もきれいな爪がいいんでですね!今回初めて機械で踵を削っていただきましたがスベスベになりました。爪も足もきれいになりリフレでは癒されてとても気持ちがよかったです。またお願いします。
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
あんず様、いつもご利用ありがとうございます。
ハイドロクリームをご利用頂いているため、
踵がとても綺麗なので板やすりが必要なくなりました。
爪ピカピカは、清潔感が出ると男性にも人気です。
リフレクソロジーは、いつも身体を支えてくれている足の循環が良くなりおすすめです。
あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
旅行前に魚の目を除去したくサロン探し。お店のコメントから真面目で誠実なお人柄が伺えたこちらのサロンを予約。結果大正解!施術は全く痛くないし丁寧かつ手際良く処置して頂いた。これで歩行も万全、旅行も楽しめそう!ありがとうございました!
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
登乃ス様、旅行前のご来店ありがとうございます。
足が軽くなると快適で旅行など楽しめますね。
ご満足頂けてとても嬉しいです。
励みとなる口コミありがとうございます。
登乃ス様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
足がとっても綺麗になりました。これなら夏に沢山サンダル履けます。またお願いしたいです。
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
とみ様、先日はご来店ありがとうございます。
当店で施術を受けられた皆様、綺麗な仕上がりに喜んでくださいます。
サンダルを履く季節がら、綺麗にお手入れしたい時は、
是非またご利用下さい。
とみ様のまたのご来店お待ちしてます。
ひどい爪でしたが、丁寧な施術で満足です。
価格は少し高いですが…また伺いたいと思います
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
チョポコ様、先日はご来店ありがとうございます。
これからも綺麗な爪にリカバリーケアのサポートさせて頂きます。
ほぼ痛みなく施術しますので、怖がらずにご来店下さい。
チョポコ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
CSソックスを履きだして数年になりますが外反母趾と内反小足指趾が改善してきました。足の専門医で靴用インソールは作りましたが、定年退職後は靴を履く時間が短くなり、家で靴下で過ごす時間が長くなりました。扁平足でもある私の足アーチがサポートされ、今では手放せなくなりました。良い靴下を紹介してくださりありがとうございました。
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
あんず様、CSソックスのご利用ありがとうございます。
私もサポートソックスを愛用しており、
サポートのないソックスを履くと外反母趾や足底に痛みが出るので手放せません。
CSソックスの良さをご理解頂きとても嬉しいです。
外反母趾・内反小趾・扁平足などのお悩み解決しますので、
足のトラブルのある方に是非お試し頂きたく思います。
あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
靴が当たって硬くなっていた部分や指の間の魚の目を取っていただき、快適に歩けるようになりました。
10ヶ月ほど前に施術していただいた小指の副爪も回復傾向でしたし、とても技術力のあるサロンだと思います。
施術者の方のお人柄もよく、足のお話もしつつ雑談もできて楽しい時間を過ごせました◎
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
もふもふ様、先日はご来店ありがとうございます。
励みとなる口コミもありがとうございます(^▽^)/
期待に応えられるよう、頑張りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
もふもふ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
初めてのフットケアで緊張していましたが丁寧なカウンセリングと施術でリラックスした時間を過ごすことができました
ケアを受けた後4~5時間ほど歩き回ったのですが足が軽くてまったく疲れなかったのがとても驚きでした
普段はあまり気にかけない足元ですが綺麗にケアされた爪を見ると気持ちが明るくなります
またお伺いしたいです
【カウンセリング】左QRコード ライン公式にてご相談下さい フットケア
さち様、先日はご来店ありがとうございます。
ケア後のお爪はピカピカで綺麗に仕上がりました。
施術にご満足頂きとても嬉しいです。
さち様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
とても痛くて歩けなかったのですが良くなりました。
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
piguco様、先日はご来店ありがとうございます。
痛みが緩和されて良かったです。
日常生活で足に痛みがあると思うように動けなくなる事が増えてきます。
痛みが強くなる前のご来店をお勧めします。
piguco様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
雰囲気のいいサロンでのスタッフとの他愛のないおしゃべりに癒されに通っています。年に1回いくらい他のサロンで施術することがありますが、ここの技術の高さに驚いています。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
あんず様、定期的なご来店ありがとうございます。
励みになるお言葉、ありがとうございます。
これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
初のフットケアサロン。
魚の目かな?タコかな?除去しないとな~と検索してたら、フットケアサロンの方が良いと多々あり、女性専用は多々あるが、男性客もOKで評価の良いとこなんて都合良くないよな~で探してたら、ここにありましたw
地元から車で1時間弱。
いざ入店。初ということもあり心拍数爆上がりw
広々としていて白で統一された一室。BGMも穏やかな気持ちで良い。特にカノンが流れた時な頭の中で奏でてしまったw
問診票→フットバス→ネイルケア→角質ケア→リフレクソロジー。
痛みのあった箇所は、分厚いタコと骨格に問題があると判明。
分厚いタコ除去し、施術後は痛みは抑えられた気がしました。踵カサカサもスベスベプニプニに。爪もピカピカに。
5時間半経過した今現在は、痛かった箇所に体重が乗るとやはり痛みが若干あるが以前ほどじゃないので、様子見で…。
痛みを感じさせない施術、技術な為、緊張も解れ逆に睡魔に襲われる始末w
仕事柄、また固くなるかも知れないので、その時はまたよろしくお願いします。
男性の方、迷ったら行ってみてください。
超おすすめです。
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
かずパパ様、先日はご来店ありがとうございます。
高い評価とご満足頂けてとても嬉しいです。
男性の方には、フットケアサロンの敷居は高いかもしれませんが、
どうにもこうにもならなくなって来られる方が多いので、こじらせる前にお気軽に
ご来店頂けますと幸いです。
かずパパ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
爪に痛みが出たので矯正をしに行きました。状態を見てもらいましたがいろんな提案をしてくれた中で費用が抑えられるメニューにしてくれた事や、今後の対策など教えてくださりとても嬉しく思いました。新しくできていたヘッドスパも気持ちが良かったです。美容院でやらずに済みました(^^)また行った時はヘッドスパもセットにしようと思ってます。
テープタイプの巻き爪矯正!1本+爪ケア付き(フットケア)
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
ゆか様、先日はご来店ありがとうございます。
巻き爪には個別性があり、お一人お一人のベストな状態と
最善最良と思う方法をご案内してます。
フットケアもヘッドスパもご満足頂き、とても嬉しいです。
巻き爪が再燃した時は、是非ご相談ください。
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
巻き爪、爪のお手入れでお世話になりました。
説明は分かりやすく、施術の手際も良かったです。
今回は薬指に痛みがありお願いをしましたが的確なアドバイスと施術のお陰で帰る時には痛みがなくなり、本当にお願いして良かったです。
また宜しくお願い致します。
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
jupata様、先日はご来店ありがとうございます♪
巻き爪のの痛みが無くなり良かったです。
巻き爪は、また巻く習性があるので、再燃した際はご相談下さい。
お忙しい中口コミありがとうございます(^▽^)/
フットメンテ 巻き爪矯正センター 南浦和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー