3. エステサロン東海トップ   >
  5. アンベリール   >

アンベリール

アンベリール

• 静岡県沼津市北高島町2-41ジェントリーオフィス103
  • 【沼津駅】北口徒歩15分【桐陽高校】バス停2分/リンパ/毛穴/シミケア/脱毛/ヘッドスパ

まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 08:36:54.0

口コミを拝見してから、ずっと気になっていました。
    昨日ようやく行けて、、、、感想は
    まさにゴッドハンド!でした。オールハンドなのに、機械でやっていただいている感覚になり、痛いんだけどまたそれが気持ちよくて、最高でした!顔や全身の浮腫が取れてスッキリ。担当スタッフは元気いっぱいでハキハキしてて、素敵な女性です。自宅からも近いし、毎月リピーターになろうと思いました。

【痩身・凝り・むくみ】深層オイルリンパ全身+小顔+クイックヘッド ¥13750

まり様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ゴッドハンドとはとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    確かにうつ伏せ施術中はお客様も見えないので、機械でやってるの!?とたまに言われます(笑)
    オールハンドであの施術内容になりますので驚く方も多いですが、また行きたいと思っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしてお待ちしております(o^^o)
    鈴木敦子

• tnpさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:06:22.0

今回はオイルを使わないリンパ整体をやっていただきました!ガッツリ流してもらういつもの深層オイルリンパとはまた違いますが、凝り固まっているところはしっかり圧でほぐして頂けて、施術前後では身体の軽さが段違いです 予定や体調的にオイルは難しいけどでも整えてもらいたい…という時にぴったりだなと思いました
    小顔リンパとニキビケアもいつも丁寧な施術でとても気持ちいいです ありがとうございました!
    アンベリールさんの推しポイントは勧誘なしの都度払いであることに加えて、いろいろなメニューやクーポンがあるので、通いやすい&メニューを選ぶ楽しさがあることです!これからもお世話になります♪

復活【リンパ整体】服を脱がず【肩こり・腰痛・足の痛み・リンパ】60分¥6600

tnp様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    リンパ整体ですが、tnp様のおっしゃるようにご予定や体調などでオイルは難しいけど…という方の為に復活したメニューですので体験していただけて嬉しいです!
    田村のフェイシャルも嬉しいご感想ありがとうございます。
    とても喜んでおりました(o^^o)
    こちらこそ今後も皆様が通いやすくご満足していただけるよう頑張りますので今後もよろしくお願いいたします(^^)
    鈴木敦子

• ぷーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:15:40.0

いつもお世話になります。
    やっと身体が戻ってきたので、よもぎ蒸しで汗が出て良かったです。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    汗沢山出てすっきりしましたね♪
    お身体の調子も戻ってきていて私も安心しました!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    鈴木敦子

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:50:10.0

今回も安定に痛かったですが、その後のスッキリ具合がたまらないです。いつもありがとうございます。
    お話も毎回楽しかったです。
    またよろしくお願い致します!

【Body限定】【5000円以下】希望の【お客様に合わせた】施術クーポン

A様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とてもお疲れでしたから痛かったですね!笑
    私も毎回楽しく施術させていただいてます(*^^*)
    鈴木敦子

• ぷーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 16:26:43.0

いつもお世話になります。急な変更の対応、ありがとうございました。
    身体が重いのと、疲れがMAXだったので、癒されました。
    次回も宜しくお願い致します。

【23・24日限定】深層オイルリンパ+小顔+毛穴吸引+ヒト幹細胞+ヘッド¥15950

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とてもおつかれ状態でしたね!
    癒やされていただけて嬉しいです(*^^*)
    鈴木敦子

• ぷーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:45:08.0

子供の脱毛でお伺いしました。相変わらず早い施術でビックリでした。大学生になっても宜しくお願い致します。

高速連射脱毛【Faceなし・VIOなし】全身 ¥7700

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    アンベリールの脱毛機は高速連射脱毛なので、お客様に負担減でしっかり脱毛できます♪
    既に生えてこない箇所も多く安心しました!
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします(o^^o)

[投稿日] 2024-03-19 19:44:03.0

いつもありがとうございます
    今回は疲労感満載だったみたいで心配させてしまいました
    よもぎ蒸しをやりながら初めて寝てしまいましたwww
    よもぎ蒸しの後の施術は毎回痛いの一言ですが翌日遠出することを呪文の様に唱えながら痛さと戦いでしたが施術後は魔法をかけられたみたいに体が軽くなります
    次回はあまり日を空けずにお願いしたいと思います
    よろしくお願いします

【お得セット】よもぎ蒸し+全身深層オイルリンパ+クイックヘッド ¥11550

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お店に入った瞬間から今日はものすごく疲れているとすぐにわかりました!!
    茶マントのマックスで寝れるのはしおさん様だけです(笑)
    施術中の呪文も爆笑でしたが、頑張っていただいたおかげで魔法をかけられたように軽くになったとはとても嬉しいです♪
    鈴木敦子

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:58:06.0

全身深層オイルリンパマッサージをしてもらいました。
    丁寧に説明してくださったり、施術中も優しく対応してもらい初めて行きましたが緊張もほぐれるのが早かったです。
    痛気持ちいいマッサージのおかげで帰る頃には冷えた体もぽかぽかでした。
    心も身体もほぐしてもらって、スッキリしました!
    また行きたいと思えるお店です。ありがとうございました!

疲労解消【凝り・むくみ】全身深層オイルリンパ+小顔+ヘッド ¥11550

C様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    特に左足の張りや前腿の張り、肩凝りがつらそうでしたので
    少し痛かったかもしれませんが重点的にほぐさせていただきました!
    スッキリされたとのことで良かったです♪
    ご来店時には足先が特に冷えてましたが全身温まり帰りにはぽかぽかでしたね(o^^o)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    田村梨沙

• keiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 08:14:09.0

別のスタッフさんが言っていた、担当スタッフさんの癒しの手という意味がよくわかりました!
    ですが、癒やしだけではなく圧もしっかりあったので特に凝っていた肩を重点的にほぐしてくれてスッキリしました。
    小顔リンパは気持ち良すぎて寝てしまいました。
    不調を良くしたい時は別のスタッフさん、疲れを取りたい癒やされたい時は担当スタッフさんでみたいに担当を状態に合わせて変えるのもおすすめと言われたのでそうしようと思います!

全身深層オイルリンパマッサージ+小顔リンパ+クイックヘッド ¥11550

kei様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    肉厚な(笑)癒しの手を感じていただけたようで嬉しいです♪
    特に肩、背中がお疲れでしたので
    しっかり重点的にほぐさせていただきました!
    スッキリされたとのことで良かったです♪
    ぜひその時のお身体の状態や気分に合わせてお選びください^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
    田村梨沙

• ハム吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:44:03.0

満足してました。
    すっきり、気持ち良くなりました。

癒やしの手で【凝り・むくみ】全身深層オイルリンパ+小顔+ヘッド ¥11550

ハム吉様
    先日はペアでのご来店ありがとうございました(^^)
    Body部屋が1つしかない為、ハム吉様には本格ヘッド+肩首肩甲骨・腕のマッサージでのご案内となりましたがご満足いただけて嬉しいです!!
    とてもお疲れの状態でしたので、次回はぜひ全身マッサージも体験していただけたらと思います(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    鈴木敦子

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:43:59.0

口コミどおりの痛さでした笑
    施術してもらった後は、しばらく悩んでいた首、肩、背中の痛みがなくなって、肩甲骨と背筋の凹凸も出て、すごく感動しました!
    自宅に帰る車の中で早くも筋肉痛きました笑
    とにかく効果がすごかったです!
    施術中のお喋りも楽しく、筋肉と脂肪の付き方やマッサージの仕方についても教えてくださり、すごく有意義な時間でした(^^)
    人生初のエステ、衝撃でしたがハマりそうです笑
    またよろしくお願いします(^^)

温活よもぎ蒸し+【凝り・むくみ・痩身】深層オイルリンパ全身+ヘッド¥13750

さき様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    人生初のエステが衝撃的なマッサージとなりましたが、さき様も頑張ってくれたおかげで1度で良い変化を出す事ができてよかったです♪
    お悩みに特化した施術をさせていただいてますので、初回は口コミを見ていても驚く方は多いです(笑)
    ですがハマっていただけたようで嬉しいです(o^^o)
    鈴木敦子

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:07:24.0

一言でいうと楽しかったです(笑)
    施術は痛いのも気持ちいいのもあり…
    帰りは筋肉痛みたいな感じでしたが
    1日たってみると…すっきり。。
    毎日当たり前のようにあった首と肩こりも
    今日は感じずです。
    やみつきになりそうです。
    なによりお二人との会話でデトックスできたのかもです。
    来週頑張れそうです!
    月に1回は行けるように仕事頑張ります!

とと様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    ものすごく疲れているのがお身体やお肌から伝わってきたので、これはなんとかしてあげなくては!と強く思い施術させていただきましたが、…痛かったですよね(笑)
    頑張って受けてくれたおかげでお身体の状態が良くなってよかったです!
    鈴木敦子

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:44:24.0

今回は〇円以内であれもやりたいこれもやりたいとワガママに注文してしまったのに
    やってほしいもの・省いて大丈夫なものをしっかり相談してもらって、希望金額でいろいろ
    やってもらうことができました(^^)/いつもありがとうございます♪

Face・Body【10000円以下】希望の【お客様に合わせた】施術クーポン

mii様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お客様の状態に合わせた施術内容で対応できるようにしたいという思いからこのようなクーポンを作りましたので、ご予算内でご希望に合わせた施術が出来てよかったです♪
    またいつでもご相談ください(o^^o)
    鈴木敦子

• エミニー★☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:08:21.0

今回のリンパマッサージは過去1くらい痛かった、涙。
    身体のマッサージ後にお顔のマッサージをつけていて、本当に良かった!
    お顔のマッサージがなければ、痛いまま終わるところだった~、笑。
    小顔リンパは痛くないよ、眠たくなっちゃうくらいの癒やしの時間。
    わたしの浮腫みは湯船に浸からない事も原因のひとつだと教わったので、入浴剤を入れてなるべく温まるように心がけよう。
    また次回もメンテナンスよろしくお願いします。

【全身スッキリ】深層オイルリンパ全身+小顔リンパ+ヘッド ¥11550→

エミニー★☆様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ読んで吹いちゃいましたよ(笑)
    もうとにかくむくみが…気になって気になって…
    アンベリールに来た時にリセットをできるだけしておかないと、むくみが酷くなってしまうのは嫌なので頑張っていただきました(o´∀`o)
    Bodyリンパ後は一気に巡り気持ちいい中の小顔リンパは癒やしですよね♪
    湯船、なるべく入りお身体を温めてあげてくださいね!

[投稿日] 2024-02-24 13:54:15.0

更年期に入り、体質が変わって来て。色々と相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    体調がよくなったら、ボディーも宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    年齢とともに体に色々な変化がでてきて戸惑う方も多いです。
    アンベリールではお客様のお悩みに寄り添いケアしていますのでいつでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
    鈴木敦子

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 16:11:38.0

毛穴とってもキレイになりました!
    肌の調子も良くなりました!
    また、よろしくお願いします。

【定期メンテナンスに】肩・首・デコルテケア付小顔リンパ+ヘッド ¥7150→

あみ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    この時期は肌荒れしやすく自分でのケアも限界ありますのでしっかり保湿もできてよかったです♪
    毛穴ケアもまたしていきましょう(^_-)

[投稿日] 2024-02-19 08:31:26.0

今回も新しい場所のあざを見つけました
    毎回施術後にあざを数えて見てしまいます
    行くたびに増えてるような気がしなくもないですが…
    年齢を重ねる事に月1のメンテナンスでは足りない気がしてきました
    毎回発声練習をし表情筋を鍛え何もかもがプラスです
    痛気持ちいい施術はホントに病みつきになります
    来月また発声練習と表情筋を鍛えたいと思います
    宜しくお願いします

【お得セット】よもぎ蒸し+全身深層オイルリンパ+ヘッド¥11550→

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    何度もお話はしておりますが、あざができやすい方は深いリンパ+ピンポイント施術ですと反応しやすい方もいます。
    凝りやむくみなどの疲れがたまりやすいしおさん様の状態は、強さを和らげるのが嫌だとなりますと毎回できてしまうかと思います。
    あざができやすい方でもアンベリールのリンパではできないという方も多くいますので、次回は和らげながらの施術も体験するのもいいかもしれません!
    また次回お話しましょう(^^)
    毎回施術後は熟睡でき体が楽と、アンベリールの施術が1番と言っていただきとても嬉しいです!
    今後もしおさん様がより良い状態で楽になれるよう施術をしていきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-18 09:40:23.0

急な予約の変更、今回も対応していただき、ありがとうございます。いつも部位の変更してもらったりと感謝ばかりです。次回はゆっくりできるものを予約しようと思います。その際は宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    アンベリールは回数券などをやっていないので、その時の状態やお悩みに合わせてメニューを変えれますので色々試していただけたらと思います♪
    鈴木敦子

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:35:49.0

口コミ通り痛みはありましたが、嫌な痛みではなく施術あとはとても体が軽く、楽になりました。色々なところを転々としていましたが、こんなに効いたのは初めてでやっと見つかったという感じです。当たりだなと思いました^ ^ リピ確定です!頑張った日のご褒美にまたお願いしたいです。

温活+【凝り・むくみ・痩身】よもぎ蒸し+深層オイルリンパ全身+ヘッド¥13750

ハル様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    リンパマッサージも色々な種類がありますが、アンベリールは口コミ通りの他とは違ったマッサージになりますのでリラクとなると違いますが効果実感は得れるような施術内容とはなっておりますので、当たりだなと思っていただけてとても嬉しいです!!
    鈴木敦子

• Y.Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 12:40:02.0

限定メニューを利用しました。
    ゴリゴリしている肩をガッツリほぐして頂き、次の日スッキリ起き上がることが出来ました。肩甲骨もやって頂いたので身体が楽です。
    仕事帰りに寄って、短時間で頭から足先までスッキリ。またお願いします。

【31日限定】時短で足先~ヘッドまでスッキリ疲労解消コース ¥8250→

Y.K様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    肩や肩甲骨まわりがゴリゴリだったのでがっつりほぐさせていただきました!
    足のむくみや手の張りもあったのでしっかりケアさせていただきました。
    翌日スッキリ起きることが出来たようでY.K様のお疲れ解消するお手伝いが出来て良かったです(o^^o)

こちらのメニューは短時間でサクッとお疲れを解消できるので
    またお仕事帰りにお立ち寄りくださるのをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-27 19:01:59.0

いつも癒されてます。今回は疲れていたので、全身がスッキリしました。
    来月も宜しくお願いします。

【上半身or下半身or前面or背面】深層オイルリンパ+よもぎ蒸し+ヘッド¥7150→

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    私も毎回楽しく施術させていただき、元気をもらっております!
    来月もぷーさん様の疲労解消させていただくのを楽しみにお待ちしております♪
    鈴木敦子

• ぷーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:59:15.0

子供の脱毛でお世話になってます。
    技術、金額、とても満足です。
    担当スタッフさんの技術は素晴らしいです。
    別のスタッフさんのヘッドマッサージは最高でした。
    次回も楽しみに伺います。
    学生は勉強や部活で忙しいですが、癒されたり、のんびりするのも大事なので、こちらに通っていて楽しいし癒されると子供は詐術をいつも楽しみにしてます。

高速連射脱毛【Faceなし・VIOなし】全身 ¥7700→

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    脱毛はほぼ卒業に近い状態になっております!
    施術も楽しみにしてくれているとは嬉しい!!
    ヘッドマッサージで癒やされリフレッシュできたようで、おかえりの際の笑顔にこちらも癒やされました(^^)
    鈴木敦子

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 12:56:37.0

シミプラズマ・シミペンをお願いしました。
    昨年から始めて約6ヶ月。
    最初はシミペンを基本コースに10分延長してもらわないと全部のシミに当てる事が出来なかったのですが
    シミが薄くなりシミペンを当てる範囲も少なくなったことで
    昨年末からは延長時間が5分。
    今回は延長無しの基本コースの時間でも 全てのシミに当ててもらうことが可能になりました!

技術力が高く
    価格は安い♪
    嬉しい事ばかりです。

又、よろしくお願いいたします!

Face・Body【15000円以下】希望の【お客様に合わせた】施術クーポン

かおり様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    シミペン延長なしはかなり大きな事で私も大変嬉しく思っております!!
    毎回お肌を見る度にこちらも嬉しい変化に驚いておりますが、かおり様もホームケアを頑張ってくれているおかげです(*^^*)

【技術力高く価格は安い】とは私の作りたかった通いやすく行きたくなるお店作りでしたのでそう思っていただけて嬉しいです!!
    今後も沢山の方に喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)

鈴木敦子

• エミニー★☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:29:48.0

色々ありまして、約半年ぶりくらいに伺いましたが、もちろん凄腕は健在でした!
    また新しいツボ見つけちゃった!と施術していただきましたが、やっぱり痛いよね、笑。
    今回も痛い!痛い!と叫び笑いながらのマッサージでした。
    半分の背面終わったところですでにぐったり~、私は寝てるだけなのですが、笑。
    担当スタッフさんは施術しながらずっと喋りっぱなしでも元気!
    さすが体力おばけ!
    あの細い身体のどこにそんなパワーがあるのか謎過ぎる…。
    そして、私以上に私の身体の事をよく分かっていてくれて、少しでも良くしてくれようとする。
    だから、アンベリールさんのリンパマッサージは、やめられないですね!
    これからも、よろしくお願いします。

エミニー★☆様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりの全身リンパ…
    笑いの多い時間となりましたね(笑)
    凝りとむくみは蓄積されると色々と支障もありますから、ご来店の際にはきちんとほぐれ姿勢も整った状態でお帰りいただく事を目標に施術してます!!(*^-^)b
    なので…
    痛い箇所もありますが(笑)、今後も更にアップデートしていけるように頑張りますのでよろしくお願いします(o^^o)

[投稿日] 2024-01-18 16:56:46.0

今年初よもぎ蒸しと施術
    よもぎ蒸しは最初の10分汗が出ず焦ったけど無事大量の汗が出て一安心
    よもぎ蒸しのあとの施術
    相変わらず痛い
    今回は新しいツボを見つけたと言ってピンポイントで押されて悶絶するほどの痛さ
    翌日あざになっててビックリ
    でも施術の後の身体の楽さを経験してしまうと痛さも我慢
    やっぱり病みつきになりますね
    また来月お願いします

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    新しく発見したツボですが、普段の生活で酷使してる部位でもありますので私も発見した時は悶絶しました(笑)
    ですが、次の日には動きも変わるくらい楽になります!
    前にもお話したようにあざができやすい方だと詰まりすぎてる場合、ツボを刺激する事でできてしまう場合もありますが1週間程様子を見ていただけたらと思います。
    今後もどんどんアップデートしていきますのでよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-12-30 19:11:06.0

とてものんびりでき、寝てしまいそうでした。
    来年も、定期的に行きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

年内特別価格【芯から温活】よもぎ蒸し30分+選べるオプション2つ ¥6600→

ぷーさん様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    ゆったりリラックスしていただけたようで
    嬉しいです!
    今後も技術力を磨いていきますのでまた癒されにいらしてください(*^^*)

[投稿日] 2023-12-29 21:03:50.0

年内最後のデトックスでした
    よもぎ蒸しはいつ入っても爽快です
    リンパは毎回毎回痛くて大騒ぎです
    自分の身体が少しでも楽になるならと思い施術を受けてます
    施術のあとの身体の軽さ楽さ言葉では言い表せません
    この軽さ楽さが次回の施術まで続いたらどんなにいいだろうと思います
    来年も月1のよもぎ蒸しと施術を楽しみにしてます
    よろしくお願いします

良いお年をお迎え下さい

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    施術のあとの身体の軽さ楽さ言葉では言い表せないと嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術中より施術後がリラクと言うお客様が多いアンベリールのリンパマッサージですが(笑)、施術後の皆様の良い状態に私も受けたいくらいです!(*´∀`*)

ご期待に添えるよう来年も施術をさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    鈴木敦子

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 19:53:27.0

今回も安定に痛かったですが、次の日の筋肉痛や体が楽になる感覚がたまらないです。
    毎回、体も心もスッキリします!
    次回もお願いします!

A様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回もとってもお疲れ状態でしたね!
    施術中の安定の痛さをA様も頑張ってくれたので施術後に良い姿勢やお身体良い状態にホッとしましたが、次の日以降は皆様が更に良い状態を実感し嬉しい感想を聞きますのでこの施術はやめれません!笑

[投稿日] 2023-12-24 20:42:34.0

とってもお得なクーポンを使わせて頂き、ありがとうございました。今年はお世話になりました。
    いつも癒され、元気をもらってます。
    次回も宜しくお願い致します。

2023年【特選】疲労解消!頑張るあなたにスッキリ体感+癒やしを♪¥19800→

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    私もいつもぷーさん様には元気をもらっておりますし、施術中に生き返る~とというお言葉に、お身体の疲れが私の施術でほぐれて嬉しいなと毎回思います♪
    こちらこそ今年もありがとうございました(o^^o)
    鈴木敦子

• tnpさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 15:26:28.0

デコルテもヘッドもフェイスもとっても気持ちよかったです!しっかり圧で流してほしいところを的確に流してもらえるのにうとうと寝てしまうほど気持ちいい!のはさすがの技術力でした…!
    ありがとうございました!また是非お願いします!

12月限定【田村施術を体験してほしい】ヒト幹細胞Face/肩首/ヘッド¥15950→

tnp様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気持ち良かったと言っていただけて
    ほっとしました!
    もっともっと技術力を上げてtnp様の疲れをほぐせるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

アンベリールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー