3. エステサロン東海トップ   >

アンベリール

アンベリール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県沼津市北高島町2-41ジェントリーオフィス103
  • 【沼津駅】北口徒歩15分【桐陽高校】バス停2分/リンパ/毛穴/シミケア/脱毛/ヘッドスパ

Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 13:52:24.0

久しぶりの来店でした!
    なかなか行くことができずその間他のところでマッサージしてもらったりしたのですが、やっぱりアンベリールさんじゃないと!!と思いようやく予定が合ったので予約できました!
    特に肩、背中がつらい状態だったので覚悟はしてましたがかなり効きました(笑)
    足もむくみやすいのでしっかり流していただき、久しぶりに自分の足が戻ってきた感覚に(笑)この感覚は受けたことある方にしか伝わらないかもしれませんが( ̄▽ ̄)
    終わってすぐ背中の軽さに驚きました!
    肩も可動域が広がりさすがの技術でした!!
    足はしばらく筋肉痛になりそうです(笑)でもその後が楽になるので楽しみです♪
    また辛くなる前に予約させていただきますので
    よろしくお願いします!!

【凝り・むくみ・腰痛】深層オイルリンパ全身+クイックヘッド ¥8800

R様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    アンベリールでないとと言っていただきとても嬉しいです!
    リンパだけでなくほぐしや筋肉運動、姿勢矯正などもはいった施術方法ですので久しぶりで笑いも出た施術時間にはなりましたが、気になっていた可動域広がり安心しました(^^)
    ご予約ですが8月からBody枠が広がりますのでぜひチェックしてみてください♪

[投稿日] 2024-09-21 07:48:00.0

いつもこちらの都合に合わせて頂き、ありがとうございます。
    リニューアルされてとても素敵な空間になり、癒されます。

【19日限定】深眠本格ヘッドスパ+眼精疲労+選べるオプション2つ ¥8000

• エミニー★☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 22:18:12.0

前回と同じコースでお願いしました。
    お得にお顔のお手入れが出来るコースだったようです、嬉しい。

身体のリンパマッサージは安定して痛いです。
    毎度、痛いしか言えなくてごめんなさい、笑。
    痛いけど、スッキリします!

最近、右首肩の調子が悪く痛すぎる。
    また、次の予約入れなきゃ~。

お顔は美白のパックをしてもらって気持ちよかったです。
    小顔リンパは全然痛くなくて気持ち良いので、おすすめです。
    ポイントカードのオプションでもつけられるみたいなので、ぜひ!

【薄着・紫外線の夏】痩身深層オイルリンパ全身+小顔/美白ケア+ヘッド¥14850

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    夏限定のお得なクーポンでしたが大好評でしたので来年も出そうと思っています♪

小顔リンパも手技にだいぶこだわり作ったマッサージなのでエミニー★☆様の素敵な感想に毎回嬉しいです!!

疲労解消お任せください\(^o^)/
    鈴木敦子

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 07:17:24.0

顎ニキビがひどくなってしまい、プラズマもやっていただきました。いつも丁寧に悩みや相談を聞いてくださり、オススメの化粧水を紹介していただき、本当に救われています。
    次の日にはニキビが小さくなり、肌のトーンも全体的に上がってきました!
    次回もお願いします!

【ニキビケア肌質改善クイックコース】プラズマ+強力超音波+ヘッド ¥8800

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お肌のトラブルの原因は人それぞれ違いますし、毎回同じ事が原因でというわけではないのでなぜそうなったのかと不安になりますよね。
    その時の状態に合わせた施術やケア法などをお客様にご提供できるようにしておりますので、今回次の日にすぐ良い変化がでたようで安心しました(^^)
    今後も何かありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!
    鈴木敦子

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 19:54:51.0

初めてリンパマッサージ、よもぎ蒸し、ヘッドマッサージをやりました。
    やりたいコースについて悩んでいたのでメール&お店にて相談させてもらい、メニューを決めました。急かされることなく親切に対応していただき安心してできました。
    リンパマッサージは笑ってしまうほどものすごく痛くて、耐えられないくらいでびっくり。凝りをほぐしてもらいたいけど私の限界が、、あり、少し手加減してやってくれたようです。
    よもぎ蒸しも温度調節をしてもらえたので、ちょうどよく温活ができました。久しぶりに汗をたくさんかき、自宅に帰ってからも体が温まっていて入浴後も肌がさらさらしてる感じがしていました。
    ヘッドマッサージは痛気持ち良く眠りそうでした。

まだまだ凝りをほくしたいので、メンテナンスをしなければと再確認しました。ありがとうございました。

【上半身or下半身】深層オイルリンパマッサージ+クイックヘッド ¥4400

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてということで不安もあるかと思い
    色々ご提案させていただきメニューを
    決めさせていただきました。
    安心して施術を受けていただけたようで良かったです^ ^
    かなりお疲れの状態だったのでリンパマッサージは
    衝撃だったと思いますが圧を調節しながら
    施術させていただきました。
    よもぎ蒸しもサラサラの良い汗をたくさんかき良い温活ができたようで安心しました^ ^

アンベリールには色々なメニューがありますので
    今後もお身体の状態に合わせて疲労解消のお手伝いを
    させていただければと思います!

[投稿日] 2024-08-28 20:36:14.0

私の疲れをとってくれるので
    いつも安心して任せられます。
    私の体調まで心配してくれて、感謝です。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    安心して任せられると言っていただき
    嬉しいです!!
    疲れた時にはいつでもお越しください♪
    全力でぷーさん様の疲労解消のお手伝い
    させていただきます^ ^

[投稿日] 2024-08-26 18:53:47.0

いつもありがとうございます
    楽しい時間と至福の時間でした
    前回はよもぎ蒸しが蒸され不足でしたが今回は心も身体もスッキリしました
    おかげさまで施術していただいてる間爆睡してしまいました
    効果が現れるのは個人差があるので仕方ないことですが早く自分でも実感できたらなと思います

Face・Body【15000円以下】希望の【お客様に合わせた】施術クーポン

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    毎回笑いのたえない楽しい時間で私も楽しいです♪
    よもぎ蒸し、今回は初の試み+スペシャルでしたから大満足できて安心しました!笑
    しおさん様の美意識の高さやセルフケアが素晴らしく、さらなる理想の状態を叶える為に私も必死ですが、娘様に気づかれたというのは良い変化は出ていると思います(*^^*)
    もちろん、しおさん様に更にご満足していただけるよう頑張ります!
    鈴木敦子

• ぷーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 17:41:36.0

いつも力加減がぴったりで、足の疲れがかなり取れました。ありがとうございます。
    リニューアルして更に素敵なお店でした。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    疲労解消できたようでホッとしました!
    リニューアル後のお店、素敵と言ってくださりとても嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2024-08-11 11:43:16.0

バキバキだった肩と首からすごく楽になりました!
    急な曜日変更とメニュー変更に対応していただきありがとうございます!
    プラズマの方も綺麗になると信じて続けて行きたいです!またよろしくお願いします!

短時間・低価格【肩こり・首凝り・ヘッドスパ】クイック疲労解消コース¥5500

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とってもお疲れでお肌とお身体が悲鳴をあげていましたね!
    お休み前にお身体楽になってよかったです(*^-^*)
    お肌も次回の経過観察が楽しみです♪
    しっかり今後もサポートケアさせていただきます!

[投稿日] 2024-08-08 17:57:05.0

すごく疲れていたので、全身の施術は癒やしの時間でした。ありがとうございます。
    最近、年齢なのか更年期なのか、すぐ疲れるので、担当スタッフさんのゴットハンドに助けられます。
    次回も宜しくお願い致します。

【痩身・凝り・むくみ】深層オイルリンパ全身+小顔+クイックヘッド ¥13750

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ゴッドハンドだなんて嬉しいです!!
    今後もぷーさん様のメンテナンス、お任せください!

[投稿日] 2024-08-08 17:53:54.0

子供の脱毛で行かせて頂きました。3ヶ月ぶりに行き、とても早い施術で、大満足です。ありがとうございます。

高速連射脱毛【Faceなし・VIOなし】全身 ¥7700

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ほとんど毛も生えてこないようで次回は冬休みで大丈夫ですね♪
    ほぼ卒業の状態にホッとしております!
    何かあればいつでもご相談ください(o^^o)
    鈴木敦子

• エミニー★☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:21:03.0

リピーターです。
    今回は生理に当たってしまい、痩身深層オイルリンパマッサージは少し弱めに。
    毎回、強さを確認しながら施術に入ります。
    それでも脚、肩、腕などは、やっぱり痛いですけどねー。
    ま、それがアンベリールさんなので!
    それが好きで、それを受けに通ってるので!やめられない!笑
    でも、色々お話しながら施術してくださるので、それで少しは痛さが紛らわされてる…はず!

今回は右肩がヤバかったらしいです。
    肩凝り過ぎがデフォルトなので、自分で痛いとかヤバいとかあまり気付けてない…。
    定期的にアンベリールさんでのメンテナンス大事!と思いました。

そして、やっぱり小顔リンパが好き過ぎる!
    今回はクーポンでパック付きのコース。
    ひんやり気持ち良くて夢見心地の癒し時間。
    このコース病みつきになりそう、次回もこのコースで予約しようかしら。

今後もメンテナンスよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    肩や腕・足は日々の疲れが蓄積される箇所なので優しく施術してもピンポイントすぎてダイレクトに感じますよね(^^;)
    ですがアンベリールにご来店のお客様が良い状態になるよう、毎回皆様に愛情込めて施術させていただいております!
    その思いがエミニー★☆様に伝わっているのかなと嬉しく思います(o^^o)
    こちらこそ今後も全力でメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-07-26 17:50:08.0

今回も身体がスッキリしました。いつもスタッフさんには癒されています。ありがとうございます。
    アットホームな雰囲気も大好きです。
    来月は子供と一緒に行こうと思ってます。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お身体スッキリ!と、安心しました(*^^*)
    私も毎回笑い溢れる時間、楽しく施術させていただいております♪
    次回はお久しぶりの親子来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-26 17:45:39.0

いつも至福の時間と笑いをありがとうございます
    久しぶのよもぎ蒸し
    私的には不完全燃焼の様な気がしましたが気持ちよかったです
    今回もシワが気になるのでフェイシャルでお願いしましたがヘッドマッサージが痛気持ちいい感じでやみつきになります
    家に帰ったら娘が「顔が全体的に上がってる」と…
    思わず嬉しくて鏡を見ましたが私にはわからず…
    早く変化が見れたらいいなと思います
    来月も伺います
    よろしくお願いします

Face・Body【10000円以下】希望の【お客様に合わせた】施術クーポン

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    厚手のマントで温度マックスのしおさん様、私たちから見たらものすごく沢山の汗でフェイシャル中も止まらず出ていましたが、お久しぶりのよもぎ蒸しだったのでしおさん様の中では不完全燃焼だったのかもしれませんね。
    次回はしおさん様のご提案したやり方をチャレンジしてみましょう!
    お肌ですが、毎日お顔を見ている娘様に気づいていただけるのは私もとても嬉しいです(*^^*)
    ただ美意識の高いしおさん様ですから、良い変化を実感していただけるよう頑張ります!
    今回も笑い溢れるお時間で私もとても楽しかったです♪
    鈴木敦子

• ぺっくるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 22:23:17.0

定期的に通っていますが、なかなか予約が取れずやっと行けました!
    今回は頭痛もあるくらいつらかったので鉄のようになっていた私の体をほぐすのが大変だったと思いますが、一生懸命ほぐして下さいました。
    毎回マッサージする箇所ごとに強さを確認してくれて、すごく気をつかってくれます(^^)今回いつも以上に声かけがあったので状態が悪かったからかなと思いましたが、他の方の口コミを見て気になり久しぶりに口コミを書かせていただきました。
    確かに他と比べると強めに感じますが、ピンポイントに辛い部分を施術をしてくれるのがわかるので毎回優しくやってますよと言われて本当に?と思います。笑
    受けたことがある方はわかると思いますが、力任せではないこともわかります!今回は長めの筋肉痛があるかもしれないと言われましたが、その先が本当に楽になるので覚悟してます!!!
    次はなるべく早めに予約を取っていきますね。

【全身スッキリ】深層オイルリンパ全身+小顔リンパ+クイックヘッド¥11550

ぺっくる様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回は今までで1番驚いたくらいお身体お辛い状態でしたので施術中はぺっくる様にも頑張っていただきながらとなりましたが、しっかりほぐさせていただいたのでその後状態はいかがでしょうか?
    そしてお気遣いご心配ありがとうございます。
    施術前のお身体の状態は毎回皆様違いますので、いつもと受けた体感が違う事がある事や状態確認を気持ちのすれ違いのないよう今まで以上に意識をしていこうと思っております。
    今後も沢山のお客様のお悩みに寄り添えるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
    鈴木敦子

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 08:03:35.0

久々にお願いしましたが、いっったい!!!笑笑
    安定に痛くて、でも体がかなりスッキリしました!
    自分ではわからないくらい凝り固まっていたようです(°_°)笑

久々に沢山いろんな話が出来て楽しかったです☆
    また伺います!

あやか様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    すごくお疲れな状態でしたね!
    しっかりほぐさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
    私も色々学ぶ事もありお話できて楽しかったです♪
    鈴木敦子

• アリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:10:41.0

本当に久しぶりの予約でしたが、気持ちよく受け入れてくださり、やはり激痛でしたが笑笑
    本当に身体が楽になりました。あの辛さを一発で良くしてくださる。やっぱり頼りになります。

痩身+【凝り・むくみ・腰痛】深層オイルリンパ全身+クイックヘッド ¥11000

アリス様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    【体が辛い=アンベリール】とご予約いただいたお話を聞きとても嬉しかったです!
    頼りになるというご感想、ありがとうございます(*^^*)
    なかなかご希望に空きがなかったというお話でしたが、来月以降は改装もありBody予約枠が広がりますのでチェックしてみてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    鈴木敦子

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 05:47:31.0

深層リンパで何回か通いましたが今回はやけに強い力でした。
    マッサージ直後から全身打撲のように身体中が痛く2週間たってもいまだに治りません。特に首が痛くむち打ち後のような感覚で痛いし吐き気もします。
    揉み返しにしては酷く日常生活に支障がでて本当に困ってます。

a様
    直接のご連絡と違い口コミには審査を通すためタイムラグが生じ迅速な対応とならず申し訳ございません。
    その後状態はいかがでしょうか?
    考えられる一因としては当サロンご利用の数日前にも施術を受けられているとのことでしたのでそこですでに筋肉には負荷がかかっておりそこに更にアプローチしているので普段より強い反応となられているかと存じます。
    お辛いままでは心配です。
    文章のやり取りだけでは誤解があるといけませんので状態も含め直接お話しを伺いたく存じます。
    よろしくお願いいたします。

鈴木敦子

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 04:09:59.0

産後久しぶりにガッツリマッサージしてもらいました。
    普段は仰向けの足だけ痛くて叫んでいたのに今回は最初から痛過ぎて若干後悔(笑)しましたが2.3日後の足首が確実に細くなっていてさすがアンベリールさんだなと思います。
    久しぶりのお喋りも楽しかったです。

mii様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    妊娠中は背中や肩甲骨が辛いとの事でしたので今回はしっかりほぐせ、ふくらはぎも背面からしっかり施術できたのでよかったです♪
    私もすごく楽しかったです(o^^o)
    鈴木敦子

• りんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 01:13:13.0

久しぶりにお伺いしました。
    今回は下半身の施術をお願いしましたが、長期間施術を受けていなかったこともあり、施術直後から筋肉痛気味でした。
    2日くらい椅子に座るのも痛かったですが、その後歩くのもとても楽になりスッキリしました。
    ここの施術を受けるととても身体の疲れが取れるので、身体が疲れ切ってしまう前に時間を作って定期的に行きたいと思います。
    またお願いいたします。

りんな様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    アンベリールのリンパは施術直後だけでなく、その後も良い状態が続くように必要な筋肉運動も組み込まれた施術となっておりますので浮腫や張り、凝りがある方は2、3日筋肉痛になりそれを抜けると一気に楽になり可動域が広がるかと思います♪
    りんな様の施術を受けるととても身体の疲れが取れるというご感想、とても嬉しいです!
    せひ疲れ切る前に受けに来ていただけたらと思います(*^^*)
    鈴木敦子

• シフォンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 18:44:04.0

めちゃくちゃ楽になりました。次回は
    よもぎ蒸しセットでお願いします。

シフォン様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    驚くくらいお疲れのお身体状態でしたので、楽になってよかったです!!
    次回はよもぎ蒸しもつけましょう♪
    お忙しいと思いますがあまりご無理なさらず、辛くなったらまたいつでもお越しください(^^)

[投稿日] 2024-07-14 00:02:31.0

日に日に大きいニキビが減って行くのがわかります!
    今回も楽しいお話ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お会いする度にお肌の良い変化に私も嬉しいです!!
    次回はどうかなと今から楽しみです♪
    私もA様とのお話楽しく良い刺激をいただいております(o^^o)
    鈴木敦子

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 05:08:09.0

数回目の利用でしたが、私の後にいらした常連の方とスタッフさんが大声で話していて、驚きました。

ただ、私の中のリラクゼーションが静かな世界であって、スタッフさんのお客様は大きな声を出す事がリラクゼーションだったのかもしれません。

施術はとても良いのでまたお伺いしたいのですが、お店のコンセプトとして大きな声で会話をして叫ぶのが、当たり前なのであれば厳しいと思いました。

【10日限定】深眠本格ヘッドスパ+【肩首・肩甲骨・腕・足】+小顔 ¥11550

なー様

今までご来店の際は他のお客様がいない中での施術でしたのでいつもとは違う空間での施術に不快に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

サロン案内や口コミにもあるように当店は施術だけでなく会話も楽しみにご来店されるお客様も多く、また施術内容も少し他とは違う為、静かな空間でのリラクゼーションというよりは笑い溢れるアットホームなお店となっております。

しかしスタッフ2人体制となり他の方の声が気になる方もいると思い改装工事を計画し29日から防音も含めた工事を行います。

ですが建物の構造上完璧な防音は私たちでは限界もあり、どこまでご期待にそえるかという心配もございます。
    完全防音できる店舗への移転までは今は厳しく、申し訳ございません。

施術はとてもよいというご感想、とても嬉しく思います。

今後、沢山のお客様にご満足していただけるよう考えていきたいと思います。

オーナー鈴木

• なおやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:34:37.0

口コミの痛いけど終わった後、体がスッキリ!を見てどれだけ痛いのかワクワクしながら挑みました!笑
    ふくらはぎと足の裏痛すぎて叫びと笑いが止まらず。自分でもそうかな?って思っていたけれどやっぱり浮腫みが酷かったようです。事務職で巻き肩になっているので、肩甲骨周りのほぐしもかなり効きました。痛いけど癖になる気持ち分かる!終わったら体スッキリ、姿勢ピーン!
    来月の予約入れるの楽しみー!またよろしくお願いします!

【痩身・凝りむくみ・姿勢矯正】深層オイルリンパ全身+小顔+ヘッド¥13750

なおやま様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミを見てのご来店でドキドキの施術だったかと思いますが、楽しい施術時間になりましたね(笑)
    痛いけど癖になると嬉しいご感想、施術後の状態の良さを実感していただき嬉しいです♪
    姿勢も自然と良くなりますのでしばらく良い状態が続くと思います!
    鈴木敦子

• エミニー★☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 00:00:00.0

よもぎ蒸しからのリンパマッサージと小顔リンパのフルコース!
    久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、暑い季節も断然ありです。
    クーラーで冷えた身体にあの熱さが心地良く、終わったあとのスッキリ感は何なのだろう?
    それがよもぎの効果なのか!?
    まだ未体験の人にもぜひ体験して欲しいです。
    その後、夜までぽわぽわと身体の芯まで温かさが続き、それもとても気持ち良いのです、幸せ~。

そして、リンパマッサージは毎度痛いに決まってるです!
    担当スタッフさんは強い肘を持ってるそうです、笑。
    肘で背中とか肩を攻めてくれます。
    強肘のおかげで?しっかりコリがほぐれます。
    今回は仰向けの脚も痛かったな…。

からの、ご褒美小顔リンパ、わたしの癒し~!
    ひたすらに気持ち良く、肌も潤って大満足です。

お時間とお財布が許せば、このフルコースおすすめです!ぽかぽかスッキリ癒されます。

また、次回もよろしくお願いしま~す。

よもぎ蒸し+全身深層オイルリンパ+小顔リンパ+クイックヘッド ¥14300

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    よもぎ蒸し、冷房で冷えた身体を芯まで温め整えてくれるので夏でも気持ちいいですよね♪

私の肘……
    確かに、肘といい手指とも深層リンパ向きのしっかり圧がはいるよう鍛えられパワーアップしているなと自覚はあります(笑)
    1回でしっかりほぐした状態にしたいので(*^^)b

そこからの小顔リンパは気持ちいいですよね♪
    フルコースは【温活・リンパ・凝りむくみ・FACEケア】が全てできるのでおすすめです!!
    アンベリールのメニューをわかりやすく説明してくださり嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2024-06-28 16:48:46.0

今日はありがとうございました
    ずっと行きたくても行けなくてやっと数カ月ぶりに伺うことできました
    いつもはボディですが今回からしばらくはフェイシャルでお世話になることにします
    久しぶりに楽しい時間を過ごすことができました
    施術後2時間は手で顔を触らないで下さいと言われて超プレッシャー
    人間不思議なものでだめだと言われるとしたくなるんですよね
    こういう時の2時間はホント長い
    でもこれで少しでもと思い自分に言い聞かせ我慢我慢
    少しでも変化が出ていれば長かった2時間も何とも思わないから
    来月行くまでに変化があるといいなと思います

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    しおさん様が行きたくてとアンベリールへの思いをお聞きしていたのでお久しぶりにお会いできて私も楽しく施術させていただきました!
    プラズマ施術はお肌へのアプローチの深くしっかりとなりますので施術後は2時間お肌を素手で触るのは控えていただいておりますが、皆様嬉しい変化もでておりますので良い変化になるよう私も頑張ります!

[投稿日] 2024-06-22 21:16:45.0

いつもはボディでお世話になっていますが、今回は気になっているニキビの方で施術していただきました。
    ニキビの効果はすごく小さいのはほとんど目立たなくなって来ました!大きいのも日に日に小さくなるのを感じています。皮膚科に通い続けてもなかなか治らなかったニキビがこんなにすぐに良くなるなんて驚きました!
    施術中もいろいろな話で盛り上がりいつもここに来ることがストレス発散になっています!
    また来月もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    良い変化に私も嬉しいです!
    お肌に目に見えてわかるトラブルは早く解決したいですよね!
    今あるものをなくすだけではなく、肌質改善までできるようサポートケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-06-14 20:07:51.0

とても強さ加減が良かったです。

【上半身or下半身】深層オイルリンパ+よもぎ蒸し+クイックヘッド¥7150

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    強さ加減が良かったと言っていただき嬉しいです!!
    色々なお話しもできて楽しい時間でした!
    また疲れた時にはお身体癒しにいらしてください^ ^
    田村梨沙

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:36:07.0

とってもリラックスでき、疲労解消しました!
    ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。
    冷え性改善のアドバイスもありがとうございます!

本格ヘッドスパ+【肩首・肩甲骨・腕・足】しっかり疲労解消(足湯付)¥10450

あみ様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    疲労解消+リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    この時期なんだか頭が重くなったりするのでヘッドスパですっきり軽くなりますよね♪
    冷え性改善ぜひ意識してみてくださいね^ ^

[投稿日] 2024-06-04 20:29:03.0

今回も安定に痛かったですが、次の日のスッキリ感はたまらないです!
    ニキビの相談にものっていただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

【鈴木担当施術は下記クーポンで↓】※このクーポンでは予約できません

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    アンベリールにA様のケアを任せていただけて嬉しいです!
    お身体もお肌もしっかりケアサポートさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

アンベリールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー