3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. フアリ(Fuari)   >

ビューティーサロンフアリ ダツモウソウシン

• 岡山県岡山市北区青江1-13-53 エンターマンションアオエ305
  • 『イオンスタイル青江』から徒歩3分
  • ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:21:20.0

5回目の来店です。
    ハードルの高かったVIO脱毛ですが、スタッフさんは気さくで相談しやすく、親切・丁寧・細やかなので、こちらのサロンを選んで良かったと思います。
    都度払いの為、お試しにもオススメ。
    価格も良心的です。

【女性限定】40代からの思いやりVIO脱毛★

Beauty Salon Fuari ~脱毛・痩身~ 【フアリ】からの返信コメント

ともちん様
    この度お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    サロンを選んでよかったと言っていただき大変嬉しいです。
    これからも、提供しやすいお値段やお気遣いをしていきますので今後ともよろしくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております。
    関藤

• shuumamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 11:10:28.0

ありがとうございました^_^

【女性限定】VIO何度でもこの価格!

shuumama様
    この度はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミを書いてくださりありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    関藤

• ちかちゅうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 16:58:45.0

顔をコロコロローラーなどでリフトアップしていただきました。飲酒後のむくみも取れたかな~。

しみ・しわ・たるみにアプローチ!

ちかちゅう様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前日の飲酒でむくみが気になるということでリンパをラジオ波で流し
    当店一番人気のサーマルフラクショナルでリフトアップをしました☆
    切らないリフトアップともいわれその日に小顔になってお帰り頂けます(^▽^)
    つづけることでもっとお肌の状態も良くなります。是非またむくみが気になる時は
    フアリにお越しくださいませ☆ 関本

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 15:35:46.0

初めてで不安でしたが口コミ通りで
    施術、接客ともにとても丁寧で親切で
    ここへ来て良かったなぁと思える
    サロンさんでした!今後もよろしくお願いします!

12月限定!ご新規様限定VIO脱毛

あき様。
    多くの脱毛サロンの中からFuariを選んでくださり誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり嬉しいです。

何かご不明点や不安などがございましたらお気軽にお聞きください。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
    関藤

• ちかちゅうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 17:45:21.0

初の来店でしたが、室内も綺麗で店員さんも愛想が良く、可愛いらしい人で、施術も丁寧でした。
    全身脱毛でしたが、1時間程度で終わり、ものすごくスピーディーで驚きました。
    終了後はで酵素ドリンクをいただき、胃腸もバッチリ、大変満足です。

【男性ご新規様限定!】爽やか美男子全身脱毛(顔・VIO込み)

ちかちゅう様☆先日は多くのサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(o^―^o)

脱毛経験がおありなので今後、相談しつつちかちゅう様
    にあった施術をさせていただけたらと思います。
    時間の速さは当店の人気ポイントの一つです!
    プライベートサロンなので待ち時間0分で最新の脱毛機を使っているので
    連射モードでしっかり毛にアプローチし、更に美白効果もあるので
    お肌ももちもちになります◎◎

酵素ドリンクもいろんな味があるので是非お試しください♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。関本

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 11:26:20.0

ベッドの毛布や脱毛の際のジェルを事前に温めてくれていました♪とても寒い日で震えながら行ったのでちょっとした心遣いが余計に温かかったです。施術後は新商品のアセロラドリンク♪これもとっても美味しかったです!来月もよろしくお願いします(^^)/

み様
    お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    これからもお客様に気持ちよく過ごしていただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いします♪
    また、してほしいことなどあればお気軽のお申しつけください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    関藤

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 16:22:41.0

今回も丁寧にして下さってありがとうございました!
    施術後はお肌がぷにぷにツルツルになます!
    酵素ドリンクのお気に入りはピーチとブルーベリーです
    そろそろ購入しようか悩んでます
    次回もお願いします!

再来予約レディース全身脱毛(顔、VIO込み)

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)

急に寒くなりましたね(´;ω;`)冬場は乾燥が凄い為お肌のトラブルも増えがちです。
    是非、お家で保湿の方を心がけてくださいね♪脱毛効果も高まります。

酵素ドリンク気に入っていただけて良かったです!
    腸活することで体の調子も良くなりいいことだらけです。
    酵素ドリンクって高いんじょないかな?と思われる方も多いですが4000円以下で購入できますよ☆
    美味しく、価格も安いので気軽に続けられるのでお勧めです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました(^▽^)
    関本

• ymkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 10:26:10.0

今回もツヤンツヤンで可愛い爪になりました!いつも最高の仕上がりでありがとうございます!

ymk様
    満足いただけてとても嬉しいです。
    高評価、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も満足していただけるよう精進してまいります!
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 10:04:59.0

優しい丁寧な接客で お気遣いが嬉しいです♪
    これからも宜しくお願いいたします。

yume様
    数ある脱毛サロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    関藤

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:13:38.0

初めての顔脱毛で不安でしたが、痛みもなく最後にパックもして頂き保湿もバッチリで大丈夫でした。お店もきれいで、時間もあっとゆう間に終わり、料金もまあまあリーズナブルなのでまた行かせて頂きたいなぁと思いました。酵素ドリンクもっと癖があるかと思ってましたが飲みやすくて、めちゃ美味しかったです。ありがとうございました。顔脱毛頑張りたいです。

ゆかちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    数ある脱毛サロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    酵素ドリンクもいろいろなお味があるのでまたご来店の際にお試しください。
    またのご来店をお待ちしております。 関藤

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:40:55.0

初めてお店に行きました。白くて綺麗なお部屋でした。1本だけネイルを直していただきました。とても素晴らしい仕上がりになりました。本命はヒゲ脱毛で、不安はありましたが、当て漏れが無いように、とても丁寧にしてもらいました。少しおヒゲ様が減ったように思います。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【男性ご新規様限定価格】爽やかモテ男ひげ脱毛

まーくん様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿をありがとうございます。

爪が割れるときになりますよね。満足していただけて私自身嬉しく思います。

おヒゲの脱毛も実感していただき嬉しいです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。  関藤

• MAKIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 19:19:20.0

今回はVIOの脱毛に伺いました。
    とても丁寧に施術していただけるし、料金も通いやすい料金設定です。
    割引クーポンもあったりするのでとっても助かります。
    将来の為、白髪が出る前に脱毛しましょう~!!

MAKI様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お得なクーポンをこれからも出させていただきますので、是非ご利用ください。
    お忙しいところ口コミを書いていただきありがとうございます。
    関藤

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 02:27:40.0

2回目の全身脱毛をしてもらいました
    毛が抜けて無くなっていくのが楽しみです!
    1回するだけでほぼツルツルになりました!
    丁寧に端の方までして貰えるのが嬉しいです
    施術後は、酵素ドリンクをいただけて、何味にしようか
    楽しみになっています!
    また次もお願いします!

再来予約レディース全身脱毛(顔、VIO込み)

なっちゃん様嬉しい口コミありがとうございます。
    早速脱毛の効果の実感をしていただいてとても嬉しいです。回数を重ねるたび
    効果をもっと実感していただけると思います。実は脱毛に使っているジェルにも秘密があって、、、☆
    ヒアルロン酸やコラーゲン、セラミド、アロエベラなどお肌にとってもいい成分がたくさん
    入っているんです☆脱毛+全身パックみたいなものでお肌がもちもち美白になります(^▽^()
    これからも丁寧な施術をさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    酵素ドリンクもいろんな味があるので色々試してみてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。関本

• ymkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 23:07:56.0

いつも可愛いく仕上げていただいて最高です!

口コミを書いていただける方限定!全メニュー15%OFF!

ymk様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    お客様の希望に沿ったネイルができるよう、日々励んでおります。
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

関藤

• MAKIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 17:20:58.0

また脱毛を再開したくて伺いました。
    都度払いが出来て料金が良心的なのはやはりありがたいです。
    スタッフさんの施術も丁寧ですし、予約がとれさえすれば通いやすいと思います。
    場所も便利な立地ですし、隠れ家的なサロンさんですのでとても良いお店だと思います。

【フェイシャル脱毛】お顔脱毛でワントーンアップ!

MAKI様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけますのので今後ともよろしくお願い致します。
    関藤

• チロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 07:36:33.0

鼻下の脱毛で6回目の利用になります。
    高額だとためらうとこですが、低価格なので通い安く、価格がお気に入りで、月一回お世話になってます。
    少しずつ毛の量が減ってきているように思います。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

口コミを書いていただける方限定!全メニュー15%OFF!

チロ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

効果を実感していただきとても幸いです☆
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• けんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:13:33.0

今回が初めてでしたが、場所も駐車場もわかりやすく、店の雰囲気も接客も良く、終始リラックス出来ました。
    事前の処理が出来てなかったにも関わらず、快くシェービングしてくださり、とても助かりました。
    料金もリーズナブルで、アフタードリンクも貴重な物を頂けて、正直また来たいと思いました。
    他のメニューも気になってるので、また近いうちに行けたらと思ってます。
    ワンコインで、たくさんのおもてなしありがとうございました。

【男女共通◎】ワキいつでもワンコイン♪

けんくんさま先日はたくさんのサロンの中からフアリを選んでいただきましてありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
    他にも気になるメニューぜひお試しくださいね!脱毛、フェイシャルエステ等
    リーズナブルで手軽に続けられるのも当店の魅力の一つです。
    酵素ドリンクも違う味もお試しくださいませ♪
    これからもけんくん様のキレイになるお手伝いが出来たらと思っています♪
    初めてのご来店と、嬉しい口コミありがとうございました!またのご予約お待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2023-08-24 23:59:26.0

今回も丁寧な接客と施術をしていただきました。
    来月もよろしくお願いいたします。

【男女共通◎】ワキいつでもワンコイン♪

yume様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)

とってもいいペースでご来店頂けてるので脱毛の効果も出てきています☆
    このまま続けてみてください(^▽^)/

毎回yume様とお話しするのも楽しみにしてます♪
    これからも丁寧な接客と施術を心がけていきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

次回、また会える日を楽しみにしています!
    ありがとうございました。 関本

[投稿日] 2023-08-09 02:13:41.0

初めてのスタッフさんでした。
    ちょっと緊張しましたが 丁寧な接客と施術をしてもらえました。
    次回も宜しくお願いいたします。

yume様

先日はFuariにご来店いただきありがとうございました(o^―^o)
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

これからも丁寧に、お手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します!
    お手ごろで効果も出やすいので是非続けてください♪

まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛ください。
    また次回、お会いできるのを楽しみにしています(^▽^)関本

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:20:15.0

少しご無沙汰になっていたサーマルフラクショナルを再開しました!アルコールを飲んだ翌日の浮腫みが、施工後すぐに効果ありで大満足です。頑張って2s週間間隔で続けたいと思います!いつもありがとうございます♪

み様先日はご来店いただきありがとうございました。お久しぶりのサーマルを実感いただけてとても嬉しいです。サーマルフラクショナルは、痩身効果、美白効果、エイジングケアができるスペシャルエステです。短時間、低コスパなので続けやすさもあります(^▽^)早速のご予約もありがとうございます。次回会えるのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。関本

• さおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 13:57:36.0

すごくスッキリした感じがします!
    酵素ドリンクも美味しかったです!!

さお様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご案内までにお待たせしてしまったにも関わらず、高評価の口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
    サーマルフラクショナルでの即効性、実感していただけて私もとても嬉しかったです♪
    むくみやすい方にはリフトアップ、疲れやすい方には目のスッキリ感など、即実感しやすいのがサーマルフラクショナルの特徴です☆彡
    また、即効性が分からなくても、1週間~10日後の肌触りやお化粧ノリの良さで実感していただける方も多くいらっしゃいます!
    施術時間も10分程度と、気軽に受けられるのもいいですよね(^^♪
    当サロンでは、10代~70代と幅広い年代の方にお試しいただいており、リピート率もかなり高いメニューとなっております!またお時間のある際はぜひお立ち寄りくださいね!
    ご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    藤原

• ゆきてぃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:40:02.0

いつも大変お世話になってます。
    今回は施術前に相談に乗ってもらったりと
    毎回とても丁寧な対応と施術をして
    いただきありがとうございます。
    施術後の飲み物をいただきながら
    少しお話しさせてもらう時間も楽しく
    良い時間を過ごさせていただき感謝して
    おります。

ゆきてぃー様、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    当サロンにお越しいただいてから2回ほどでほとんど毛が生えてこなくなったとのことで、私自身も正直とても驚きました(笑)
    ゆきてぃー様が普段からご自宅でのホームケアを丁寧に行っていただいているので効果実感も早かったのではないかと思います(*^-^*)
    ゆきてぃー様にも娘様にもお会いできて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    いつもありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-06-27 16:22:49.0

今回も優しい接客で 丁寧に対応してもらえました。
    まだ少し緊張と怖がりの私は 声をかけてくださったり
    お話をふってもらえる事で 安心できています。
    まだ不慣れですが 来月もよろしくお願いいたします。

【男女共通◎】ワキいつでもワンコイン♪

yume様、今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    スタッフにもサロンにも少しずつ慣れてくださっているんだろうなぁとご来店の度に感じられていてとても嬉しく思っています(*^^*)
    初めての脱毛との事でしたので、まだ少し緊張や不安はあるかと思いますが、少しでもその不安を取り除いて、これからも通っていただけるようスタッフ一同心がけて参りますのでご安心くださいね!
    次回のご予約も早速ありがとうございます!次回のご来店もお待ちしております(^^♪
    藤原

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 11:32:56.0

今回も丁寧な施術と細かな気遣い、ありがとうございました!

1年ほど前から通わせていただいていますが、ムダ毛処理を頻繁にしなくても良い生活がすごく楽で大変満足しています^^
    施術中もいつも楽しくお話しさせてもらっていて、お肌も綺麗になるのでダブルで嬉しいです(^^)!
    今回は、ジンジャーの酵素ドリンクをいただきましたが、思っていたよりも飲みやすくて美味しかったです!くせになる味なので次回もお願いしようと思っています♪

今回もありがとうございました。来月もよろしくお願いいたします!

ゆ様、いつも口コミありがとうございます☆彡
    ゆ様が通い始めてくださってからもう1年も経つんですね!いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
    1年通っていただくと、かなり自己処理も楽になってきたかと思います!今年の夏はあまりムダ毛を気にすることなく過ごしていただけますね♪
    施術後の酵素ドリンクも毎回いろいろな味をお試ししていただけていて嬉しいです!今回選んでいただいたジンジャーは、少しクセはありますが代謝も良くなり体にもすごくいいので大人気です(*^-^*)
    次回もゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!また、色々なお話しましょうね★

[投稿日] 2023-06-14 16:00:42.0

2度目の来店でした。
    今回も 優しい丁寧な接客と施術でした。
    終わった後の お話で だいぶ私の緊張がほぐれてきて 今後も続けて通えそうです。
    次回も宜しくお願いいたします!

【男女共通◎】ワキいつでもワンコイン♪

yume様、2度目のご来店と、今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    ご来店時に、1回目からご実感していただけたとお伺いしてとても嬉しく思いました(^^♪
    その後の様子はいかがですか?
    緊張もほぐれて来たとのこと、安心いたしました(*^^)v
    施術後に少しお話しさせていただく時間もとても好きなのでまたお話聞かせてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-30 18:03:02.0

初めての脱毛で凄く緊張して行きました。
    入口を入ってから まず感じたのが掃除の行き届いた綺麗な店内 そして素敵なインテリアでした。
    優しい丁寧な接客と施術で 安心して過ごす事ができました。ありがとうございました!また来月からお伺いするつもりです。宜しくお願いいたします。

【男女共通◎】ワキいつでもワンコイン♪

yume様、嬉しい口コミありがとうございます☆
    脱毛が初めてとのことで…まずは勇気を出してご来店してくださりありがとうございました(≧▽≦)
    当サロンでは、初めての方でも不安なく通っていただけるように初来店時のカウンセリングをしっかりと行っております!不安なことや施術前に聞いておきたいことがありましたらいつでもご相談くださいね(^^♪
    早速次回のご予約も入れてくださりありがとうございます!
    yume様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)
    藤原

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 11:01:34.0

初めての全身脱毛でお世話になりました!
    自分がどの程度の毛の量とかよくわからなかったのですが、そういうのも教えて下さり次回からのメニューの提案も無理なく勧めてくださりとても親切でした^ ^
    近くて親切でお値段もお安くてとても通いやすい素敵なサロンさんだと思います!!
    色々アドバイスもいただきまた次回が楽しみです。ドリンクも美味しくて嬉しかったです!
    また次もよろしくお願いします^ ^

【夏に間に合わせるなら今から!】全身つるすべ美脱毛(顔・VIO無)

まなみ様、とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    毛量には個人差があり、他の人と比べる機会はあまりないので自分がどの程度の濃さなのかって分かりづらいですよね…。よく「何回で毛がなくなりますか?」と聞かれるのですが、元々の濃さによるので一概には言えないのが現状です(>_<)
    人によって濃い箇所や気になる箇所は様々ですので、特にどこが気になるか等を教えてくださると今後のメニュー提案もしやすいのでとても助かりました☆
    価格も通いやすい価格で設定しておりますので、気になったときにすぐに行けるサロンを目指しております!
    酵素ドリンクも味が豊富なので、もしよろしければ次回ご来店の際は違う味もお試ししてみてくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)
    初めてのご来店と、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    藤原

• フクシマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:17:40.0

お店もスタッフさんもとても感じがよく、安心して施術を受けることができました。
    リーズナブルで、また利用させていただきたいです。

【最近大人気です◎】VIO脱毛

フクシマ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(o^―^o)!
    当店のお手ごろさには自信があります☆女性に人気な5か所セットというお得なクーポンも出ていますので是非ご利用くださいませ♪
    今後もさらに効果を実感いただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)ありがとうございました☆
    関本

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 19:35:21.0

いつも丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます!
    今回は伺ってからメニュー内容を変更させてもらったのですが、親切に対応していただき助かりました。ありがとうございました( ;  ; )
    最近ではほとんど自己処理をしなくても良くなってきたので、今年の夏はかなり楽ができそうで嬉しいです!
    今回頂いた酵素ドリンクは初挑戦のプレミアムでしたが、やはり美味しかったです!
    施術中、施術後のお話も毎回楽しくさせてもらっていて、すでに次回が楽しみです!少し間が開きますが、よろしくお願いします(^^)♪

ゆ様、いつも口コミありがとうございます☆彡
    時間内で対応できる範囲のメニュー変更でしたら可能ですので、やっぱりこのメニューにしたい…などございましたらお気軽にご相談くださいね♪ゆ様は約1年間ほど通っていただいているので、かなり自己処理の頻度も減ってきたのではないでしょうか?夏は露出が多くなり、出先でムダ毛を見つけてしまうなんてこともありますよね…。でも今年は気にせずお出かけしていただけるかと思います!また、毛がなくなってくることによりお肌も白くなるので、自分に自信も持てるようになってきますよね!!
    施術後の選べる酵素ドリンクもかなり好評で、期間限定の予定で始めていましたが続けていくか検討しております(*^^)v
    次回もまた、落ち着いた頃にご予約してくださるのを楽しみにしております!
    藤原

• ゆきてぃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:36:07.0

2回目の施術で行かせていただきました。
    今回も丁寧なご対応と施術に大満足です。
    施術後に飲み物をいただきながら
    少しお話しもさせてもらい
    楽しい時間を過ごさせていただき
    また次回もよろしくお願いいたします。

【女性限定】40代からの思いやりVIO脱毛★

ゆきてぃー様、今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    1回目から実感をしていただけて、毛の生えるスピードもかなり遅くなっているということでご実感いただけていて嬉しい限りです(*^^)v
    他店でのご経験もあるということで、今までのお話等もたくさん聞かせていただいて、今後もゆきてぃー様に合った施術メニューの提案をさせていただければと思っております!
    娘様やそのご友人様など、たくさんの方に当サロンを勧めて頂けているのもとっても嬉しいです!ありがとうございます☆彡
    また、気になったときにご来店いただければ幸いです。次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
    藤原

フアリ(Fuari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー