3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. フアリ(Fuari)   >

ビューティーサロンフアリ ダツモウソウシン

• 岡山県岡山市北区青江1-13-53 エンターマンションアオエ305
  • 『イオンスタイル青江』から徒歩3分
  • みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:46:47.0

炭酸パックすると化粧ノリがよくなって、肌の調子もいいです!
    顔脱毛の後にそのままできるのもGood!また来月も脱毛時に合わせて炭酸パックやりたいと思います!

【女性限定】VIO何度でもこの価格!

Beauty Salon Fuari ~脱毛・痩身~ 【フアリ】からの返信コメント

み様、いつもご来店ありがとうございます!
    炭酸パック、気に入っていただけたようで嬉しい限りです♪
    当サロンの炭酸パックは、毛穴の引き締めやニキビ、お肌トラブルはもちろん、しみ、しわ、たるみなどご年齢関係なくどんなお肌のお悩みにも効果的です★
    また、パック後のお肌のノリは平均的に10日~2週間ほど持続するのでコスパも◎
    お肌の調子が良くない時にこそ使っていただきたいパックです(^^♪
    次回も炭酸パックの効果を実感していただけると嬉しいです!口コミ投稿ありがとうございました(*^^)v
    藤原

• はるくんパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:08:57.0

2回目の来店。1回目で腕が思った以上に効果があったため、再度来店しました。前とは違う担当者の方でしたが、親切な対応をしてくれ、安心して脱毛を受けれました。また、1ヶ月ぐらいしたら、再訪しようと思います!

【男性必見◎】ひげ何度でもこの価格!

はる君パパ様2回目のご来店ありがとうございました!施術後のつるつるな肌を実感してもらえてよかったです!男性の方で一回脱毛を経験すると自分の肌が違う!脱毛にはまったと言う声を多くいただいております☆彡はる君パパ様も脱毛を続けてつるつる肌をゲットしてくださいね♪次回のご来店もお待ちしております♪
    関本

• a.88さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 00:24:19.0

初めて施術してもらいましたが、
    瞬時に引き上がりが分かりました。
    お店の雰囲気も良いのでこれから
    通わせてもらいます!

別名 痛みの少ないハイフ!?サーマルフラクショナルが何度でも500円引き!

a.88様、ご来店ありがとうございました!瞬時に効果を実感していただけてとても嬉しいです☆サーマルフラクショナルは気軽に施術ができるうえリフトアップや美白にも効果的です!定期的にすることをオススメしてます♪次のご来店もお待ちしてます☆彡
    関本

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 05:05:11.0

サーマルフラクショナルで利用させていただきました。
    リラックスできる綺麗な空間で、とても丁寧な対応をしていただけました。
    施術後すぐに目尻など肌のハリが実感でき、大変満足です。鏡を見るのか楽しくなりました♪
    小顔&美肌を目指して、継続して利用させていただきたいと思います。

ネコ様、先日はご来店ありがとうございました!
    当サロンのフェイシャルNo.1人気メニューのサーマルフラクショナル。即ご実感いただけてとても嬉しいです♪
    サーマルフラクショナルは、施術時間はスピーディーなのに、即実感できて続けることにより肌質もどんどんきれいになっていくいいとこ尽くしの機械なんです(*‘ω‘ *)
    施術自体は5分程度で終わるので、スキマ時間にご来店いただいている方も多くいらっしゃいます♪
    嬉しい口コミの投稿と、ご来店ありがとうございました!
    また、お時間の合うお日にちでのご予約お待ちしておりますね★
    藤原

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:23:48.0

3回目の脱毛に行ってきました。スタッフの方もお店の雰囲気もとても良く、施術中いつも楽しいお話をして下さり、あっという間に施術が終わっています。以前は違う所でワキの脱毛をしていたのですが、なかなか効果が感じられませんでしたが、こちらのサロンは、効果が早く感じられました。痩身も気になるので、いつかやりたいと思います!また次もお願いします!!

みん様、3度目のご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    いつも楽しくお話させていただけるので私もあっという間に時間が過ぎてしまっています!笑
    他店での施術で感じられなかった効果も感じていただけていてとても嬉しいです(*^^)
    当サロンでは痩身メニューも人気で、即ご実感いただける方もいらっしゃいます!気になる部分のみの施術が可能なので、施術時間も従来のものに比べるとかなりスピーディーに施術が可能となっております★
    部位が違えば脱毛と同日に施術させていただける場合もございますのでご相談くださいね(*‘ω‘ *)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております~!
    藤原

• のぶさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 21:54:04.0

実際に体験したお客様に勧められての人生初のフェイシャル・エステでしたが、お店の雰囲気と施術士の方の細やかな心遣いもありリラックスして臨むことが出来ました。
    痛みも全く感じず、施術後のリフトアップ効果も「こんなに変化するものか」と実感出来ました。
    翌日の肌のしっとり具体にも満足しています。
    暫く続けて通ってみたいと思います。

のぶさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    常連様からのご紹介とのことでしたが、ご満足いただけたようで安心致しました(^^♪
    今回体感していただいたサーマルフラクショナルは、即効性を感じられる方も多く、当サロンのフェイシャルメニューでは一番人気の施術です☆彡
    続けていただくことにより更にお肌の変化も感じられるかと思います!
    またお時間のある時にご来店くださいね!
    嬉しい口コミと、ご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    藤原

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 09:13:51.0

2回目の施術でした。
    今回は脇のみお願いしたのですが、前回と同様安心できる施術でした!
    綺麗な店内で、施術後に出してくださる桃のドリンクも美味しくて気に入っています。
    来月はまた全身お願いしたいと思います♪ありがとうございました^^

【男女共通◎】ワキいつでもワンコイン♪

ゆ様、2回目のご来店と口コミありがとうございます♪
    ご来店の際のお話で、前回施術後からの効果も実感していただけたとのことで安心致しました★
    プライベートが忙しく、なかなか定期的にご来店するのが難しい場合でも安心して通っていただけるように、当サロンは都度払いのみのメニューにしております!1回1回の施術で確実に毛は減っているのでゆ様のペースでこれからも通っていただけると嬉しいです(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております!
    藤原

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 13:28:58.0

今回は全身脱毛のコースでしたが、施術自体の時間は1時間程度で終わりました。まったく痛みを感じることなく快適に施術を受けることができました。
    お顔の炭酸パックも追加でお願いしていたので、帰る頃にはもちもち肌になって最高でした!リピートします!また1ヶ月後もよろしくお願いします♪

M様、先日はご来店ありがとうございました!
    お顔・VIO込みの全身脱毛ですと、施術時間は1時間前後とスピーディーな施術が可能です♪また、機械自体に冷却機能が付いており冷やす手間も省け、痛みもほぼ感じにくく脱毛することができます(*^^)v炭酸パックもお試しいただきありがとうございました!当サロンで取り扱っている炭酸パックは、即効性がありその日から効果を実感していただけるかと思います★嬉しい口コミもくださり、効果も実感していただけて良かったです!次回のご来店もお待ちしております('◇')ゞ
    藤原

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 00:36:54.0

2回目の痩身でお伺いしました。
    今回もお腹と二の腕の施術をして頂きました。
    日常生活の中のダイエットに関する
    アドバイスも頂けて、とても親切な施術でした。
    1週間に1回のペースで通わせて頂きます。

2回目以降も!痩身40分がこの価格◎

あーちゃん様、2回目のご来店と口コミありがとうございます♪
    痩身+おうちでのマッサージや軽いストレッチを併用していただくことで、肩こりの改善等も出来たりするので効果もアップします★
    日常生活での管理も大切なのでいろいろなお話をしてより効率的にダイエットができるようサポートさせてくださいね(^^♪
    次回もご来店お待ちしております!!
    藤原

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 13:21:17.0

痩身40分コースでお伺いしました。
    ダイエット目的です。
    自分の気になる箇所を
    選択して自分の希望にそった施術を
    して頂けます。
    わたしはお腹と二の腕をセレクトしました。
    清潔感がある店内、親切丁寧に対応して下さるスタッフさん。
    食事と運動も取り入れながら
    これから通わせて頂こうと決心しました。

【初回限定!】1か所集中痩身40分

あーちゃん様、とてもうれしい口コミありがとうございます♪
    40分とお時間もたっぷり頂戴しておりますので気になる部位2か所施術させていただけるのもうれしいです!あーちゃん様は、食事と運動も併用して頑張ってくださっているので結果もより分かりやすく感じられると思います(^^♪今後の変化が楽しみですね!
    次回のご来店もお待ちしております★
    藤原

• ほび~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:37:52.0

2回目の施術。
    気持ち良くて寝てしまいそうでした!
    また次回も、よろしくお願いします♪

2回目以降も!痩身40分がこの価格◎

ほび~様、2度目のご来店と口コミ投稿ありがとうございました!ほび~様の無理のない程度で続けていただけたら嬉しいです♪
    また、次回のご来店もお待ちしております!(^^)!
    藤原

• はるくんパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 05:35:06.0

人生初の脱毛体験でした。47歳の美容には全く縁のないごく普通のサラリーマンなので、美容(脱毛)は大変敷居が高いと感じていました、
    しかし、スタッフの方が優しく気さくに対応して下さり、緊張せずに施術を受けることができました。ここだったらおしゃれですが敷居も高くなく、スタッフの方の対応がよく気楽に行けると思いました。高校ぐらいから今まで、毛深いことがコンプレックスだったので、引き続いて通いたいと思います!

【男性限定!】見えるところだけセット♪

はるくんパパ様、先日は初めての脱毛に当店を選んでいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪エステサロンって敷居が高く値段も高価なものが多くて入るのに勇気がいるイメージ、ありますよね。当店は都度払いでの施術を提供しており、店内のデザインや配置もリラックスできるようにこだわっているので男性も女性も安心してご来店いただけるかと思います!脱毛は1回1回効果を実感していただけると思うので結果も楽しみにしていてくださいね★それでは、次回のご予約もお待ちしております!
    藤原

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 20:18:41.0

初めての脱毛だったので少し緊張していたのですが、施術前のカウンセリングで 毛周期や、気になっていたことについても詳しく教えてくださったのでリラックスして施術を受けることができました!
    また施術中にも、こまめに熱くないですか?痛くないですか?と聞いてくださったので安心して施術を受けられました。脱毛は痛いイメージがあったのですが、全くと言っていいほど痛みがなく、またお肌もすべすべになったので嬉しく思っています♪

お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんも優しく対応してくださるので、定期的に脱毛をお願いしたいと思います!
    本日はありがとうございました♪

【女性ご新規様限定!】全身脱毛(顔・VIO無)

ゆ様先日はご来店ありがとうございました!そして脱毛で当サロンを選んでいただきありがとうございます。初めての方は痛いイメージを持たれる方が多いのですが、お客様に合わせて施術していきますので安心してご来店ください(^^♪ゆ様がどんどん綺麗になるお手伝いをスタッフ一同がんばります!(^^)!次回のご来店も心よりお待ちしております。
    関本

• ほび~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:40:14.0

人生初エステ!長年の悩みの種、太ももの痩身をしてもらいました。緊張で心臓バクバクでしたが、お店の雰囲気も素敵で、丁寧に施術してもらったので大満足です♪痛みはありましたが、優しく対応してくれたので安心でした。理想の体を目指して通いたいと思います!

【初回限定!】1か所集中痩身40分

ほび~様、嬉しい口コミありがとうございます♪そして初めてのエステに当サロンを選んでいただきありがとうございました!当サロンでは部分痩せが得意な機械を導入しております♪ほび~様のようにこの脂肪だけ落としたい!という方にぴったりです!また、できる機能はたくさんあるのにスピーディーな施術が可能ですのでお時間に余裕のない時でもさっと済ませられますよ★また、気になったときにご来店くださいね。次回のご予約もお待ちしております!
    藤原

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 21:19:40.0

夏になると海でサップをして水着になるので気になる太ももの痩身をお願いしました。痛みも若干伴いますが痛い=効いていると思って耐えました。ビフォーアフターで効果を感じることができ満足です。夏に向けて引き締まった体型になれるよう定期的に通いたいと思います。

【1か所20分】お試し何度でも!この価格◎

み様、口コミありがとうございます♪そして、先日はご来店ありがとうございました!
    夏になると露出も増えるので自分のボディラインが気になってくる時期ですよね…。当店の機械は部分痩せに特化しているので、み様のようにこの部分だけ気になる…というお客様にぴったりのメニューとなっております★痛みは無理に耐えていただく必要はないので、その日の体調やコンディションに合わせてリラックスしてご体感いただくとより効果的です。ぜひまたご来店の際にご相談させてくださいね(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    藤原

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 17:56:54.0

初めての予約でした。お店はマンションの一室ですが、内装も統一感があって素敵でした!オープンして間もないそうで、開店祝いのお花がいっぱい!
    最初のカウセリングでは、とても丁寧に施術の説明をしていただきました!施術中は、痛みがないかこまめに確認してくださったので、安心してお任せできました。
    施術後は、むくんでいた顎ラインがいつもよりシュッとして、リフトアップを感じられ大変満足しています!!

スタッフさんの雰囲気も、店内の雰囲気も私の好みで、また行きたくなるお店です。
    サーマルフラクショナルも気になるので、また予約させていただきます♪

【充実のメニュー数!】フェイシャルリフトアップ

Y様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    オープンしたばかりで至らない点もあったかと思いますが、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    フェイシャルリフトアップは一度の施術でかなり効果が感じられるので、大事な日の前日や生理などでむくみがひどい時期には特にオススメです(^^♪
    サーマルフラクショナルはメイクの上からでも施術可能ですのでスキマ時間にぜひ利用されてみてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております☆彡
    藤原

• みやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 13:34:33.0

高校卒業してすぐに全身脱毛して以降、10年ぶりの脱毛でした。顔やVIOは残っている箇所などもあったので今回は全身脱毛を予約しました。全身の毛穴状態もチェックしてくださって、次回からは全身せずに気になる箇所だけ時間があるときに通うでもいいと思いますよ♪と言ってくださいました。無理にコースを組んだり高いメニューをおすすめするようなことが無かったので安心しました。
    来週は部分痩身とサーマルフラクショナル、楽しみにしています♪

【女性ご新規様限定!】全身脱毛(顔・VIO込み)

みやこ様
    先日はご来店ありがとうございました!脱毛はかなり久々とのことでしたが痛みなども特になかったとおっしゃってくださり安心致しました(^^)当店のいろいろなメニューにご興味を持って下さり、来週は痩身とサーマルフラクショナルを試していただけるとのことで嬉しい限りです★来週のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    藤原

フアリ(Fuari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー