3. エステサロン東海トップ   >
  5. ボス 岐阜店(BOSS)   >

メンズ脱毛サロンBOSS 岐阜店

メンズダツモウサロンボス ギフテン

• 岐阜県岐阜市白山町1丁目14番地
  • 【無料駐車場完備】【JR/名鉄の各線岐阜駅徒歩9分】大垣/各務原/関/羽島からも通える!
  • ほっとレモンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 13:26:50.0

とにかくヒゲが邪魔で来店。
    丁寧な説明があり、料金や不明点も先に理解できたので助かりました。
    当日施術が可能とのことで、ヒゲ脱毛体験。
    これからが楽しみです。
    よろしくお願いします!

【無料カウンセリング】脱毛/ホワイトニングが初めての方も安心!当日施術OK!

ほっとレモン様
    この度は数ある脱毛サロンの中からメンズ脱毛サロンBOSS岐阜店をお選びいただきありがとうございました!

これから回数を重ねていく度に、ポロポロと時にはその場で、毛が抜けていきますので、その過程もお楽しみいただければと思います。

今後もご不明点や気になることございましたら、お気軽にご相談、お申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のぞみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:30:11.0

今後もよろしくお願いします!

【ヒゲ脱毛/メンズ脱毛】ずっと使える!ヒゲ脱毛7ヵ所から選ぶ5ヵ所 ¥5900

のぞみ様
    いつもメンズ脱毛BOSS岐阜店をご愛顧いただきありがとうございます!

高評価に加え、お褒めの言葉ありがとうございます!

のぞみ様が今後も安心して通えるサロン作り、更なるサービス、技術向上に努めて参ります。

今後ともメンズ脱毛BOSS 岐阜店をよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• がっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:48:33.0

今回も眉毛と全身脱毛をしてもらいとてもいい感じです!
    脱毛の方はだいぶ毛が無くなってきて感動してます!!

★No.2【全身脱毛/メンズ脱毛】ずっと使える!全身脱毛(ヒゲ有・VIO有)¥39800

がっくん様

高評価及び、素敵な口コミも感激です。

脱毛を始められた当初と比べると見違えるほど綺麗になられましたね^^

これからもメンズ脱毛BOSS岐阜店をよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-27 10:29:26.0

ありがとうございます

★No.1【ヒゲ脱毛/メンズ脱毛】ずっと使える!ヒゲ脱毛7ヵ所全体 ¥7900

長野様
    いつもメンズ脱毛BOSS 岐阜店をご利用いただきありがとうございます!

毎回高評価も頂き、ありがとうございます^^

ヒゲ脱毛を始めてから、肌質の改善を継続して行っていることで第一印象が更に魅力的になってきましたね^^

これからもメンズ脱毛BOSS 岐阜店をよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さーちょすさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 12:01:16.0

ヒゲ脱毛で通っています。

施術者さんは本当にいい人で、私が遅刻して迷惑をかけても「大丈夫ですよ」と笑顔で迎え入れてくれます。
    (本当は遅刻なんてしてはいけないのですが・・・・・・)

利用者は、20代が多いかもしれませんが、30代の方もオススメです。
    私は30代後半ですが、この年になると身なりに気を遣ってるかどうか、激しくわかってきます。

見苦しいヒゲや、ヨレヨレの服など清潔感のない外見は、見る人が見ればわかりますからね・・・・・・。

総合的に、おすすめのお店です!

さーちょす様
    メンズ脱毛BOSS 岐阜店をご愛顧いただきありがとうございます。

毎回高評価、素敵な口コミもありがとうございます^^

初めは不安が多く、入りにくい印象を持たれる方も多い脱毛サロン業界ですが、メンズ脱毛BOSSにご来店いただいた方を絶対的自信へと導くサポートが使命です^^

健康面、美容面でお手伝いできることは全て全力でお手伝いさせていただきます。

今後ともメンズ脱毛BOSS 岐阜店をよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• マンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:49:16.0

めちゃくちゃ楽しかったです!
    ヒゲの悩みなど伝えると色んな角度でご提案も頂けました!
    落ち着いた空間で話も聞いてもらえてあっという間に時間も過ぎました!

化粧水、洗顔も毎日使っていきます!
    次が楽しみです!

【ずっと使える/メンズ脱毛】メンズ脱毛BOSS岐阜店の人気クーポン↓↓

マン様
    この度は数ある脱毛サロンの中からメンズ脱毛BOSS岐阜店をお選びいただきありがとうございました!

高評価、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます^^

これからもマン様が安心して通えるサロン作り、更なるサービス向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-01-14 20:49:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ヒゲもかなり無くなり髭剃りを持つことが無くなりました!

毎回高評価も頂き、ありがとうございます^^

これからもかもめ様が安心して通えるサロン作り、更なるサービス向上に努めて参ります。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 17:48:56.0

今回で8回目のホワイトニングでした!
    リーズナブルなのに1度で変化が目に見えるので、月に1度のメンテナンスは欠かせません!
    周りからも歯の白さを褒められるようになりました!
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

【歯のセルフホワイトニング/10分照射×2回】 ¥3500 ※女性利用可

A様

毎回高評価も頂き、ありがとうございます^^

当店のホワイトニングは回数も重ねた分だけしっかり上がっていくので今後も楽しみに通っていってください^^

また、安心して今後も通っていただけるよう、丁寧な接客を心掛けていきます。

[投稿日] 2024-01-12 02:56:56.0

会計までがスムーズだった

☆毎回30%OFF【学割U24/VIO脱毛】VIO脱毛3ヵ所全体 ¥15900→¥11130

毎回高評価も頂き、ありがとうございます^^

これからもしょうちゃん様が安心して通えるサロン作り、更なるサービス向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-01-12 02:56:03.0

店内は清潔感があった

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ばっさーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:09:39.0

いつも通りよかったです!!!!

ばっさー様

[投稿日] 2024-01-07 22:21:06.0

毎回高評価も頂き、ありがとうございます^^

頬や顎裏などの皮膚が柔らかい部分はかなり抜けてきましたね^^
    引き続きスキンケアや水分摂取を心掛け共にツルスベ肌を目指しましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• がっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:37:48.0

ここに脱毛通いだしてから肌荒れとは無縁です!
    来年もよろしくです♪

がっくん様

高評価及び、素敵な口コミも感激です。

本年もメンズ脱毛BOSS岐阜店をよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• tkmさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:55:33.0

脱毛の効果はもちろん、
    スキンケアについても教えてくださいます。
    当方、ムダ毛も以前から気になっていましたが
    肌トラブルにも長年悩んでおりました。
    おすすめいただいた商品、ケア方法で
    日に日に改善しております。
    とても満足しています。

tkm様

高評価及び、素敵な口コミも感激です。

効果を感じられるのもtkm様のホームケアの賜物です!

今後も不安なく通えるサロンづくり、結果にもコミットしていきます!

今後ともメンズ脱毛BOSS岐阜店をよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-25 17:20:44.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    朝の髭剃りがかなり楽になりました!

かもめ様

高評価及び、素敵な口コミを投稿して頂き感激です。

早めに効果を感じられるのもかもめ様のホームケアの賜物です^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のぞみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:02:16.0

今回も入念に施術していただきありがとうございました!
    いい年越しを迎える事ができそうです!

のぞみ様

高評価に加え、お褒めの言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-24 21:42:33.0

毎回高評価も頂き、感激です^^

長野様にとって今後も居心地の良いサロンでいられるようサービス向上に努めてまいります!

[投稿日] 2023-12-24 13:19:17.0

だいぶVIOがスッキリしてきました

しょうちゃん様
    いつもメンズ脱毛BOSS 岐阜店をご愛顧いただきありがとうございます!

高評価も感激です^^

脱毛は当てれば誰しもが同じ回数で抜けるわけではありません。
    しょうちゃん様がご自宅でのスキンケアを継続してくださったおかげで今の効果があります。

VIOは身体の中でも根気が必要な部位ですが、残りわずかです^^

今後ともメンズ脱毛BOSS岐阜店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-21 19:56:23.0

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 14:07:14.0

毎回毛が薄くなっていくのを実感します!

☆毎回30%OFF【学割U24/全身脱毛】全身脱毛(ヒゲ有・VIO有)¥39800→¥27860

なお様

毎回高評価も頂き、感激です^^

脱毛が順調に進んでいるのもなお様のホームケアの賜物です^^

脱毛にとって乾燥は大敵ですので、引き続き自宅でのホームケアよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さーちょすさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 16:22:31.0

ヒゲ脱毛で通っています。

約20回通っていますが、ヒゲがだいぶ少なくなってきました。
    毎日剃っても夕方には生えてくる体質でしたが、今は2-3日の髭剃りでok。
    しかも、ヒゲが生えてる範囲が極狭になったので1分もかからず剃り終わります!

スタッフさんは、明るく気遣いもできるイイ人ですよ。

さーちょす様

毎回高評価、素敵な口コミもありがとうございます^^

最近は寒暖差が激しく、お肌が乾燥しやすいシーズンです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ちゅねさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 14:35:45.0

これからもよろしくお願いします♪

【メンズ眉毛/アイブロウ】ずっと使える!垢抜け★モテ眉毛アイブロウ! ¥5500

ちゅね様

毎回、素敵な口コミ、高評価もありがとうございます。

今後も技術、サービス向上に努めて参ります。

これからもメンズ脱毛BOSS岐阜店をよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-10 11:02:13.0

気付いたら終わってた

しょうちゃん様

高評価もありがとうございます!

今後も、しょうちゃん様が安心して通えるサロン作りを更なるサービス向上に努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-08 18:16:47.0

人生で初めての脱毛でしたが、スタッフさんが一から説明してくださり、不安なく施術してもらう事ができました!
    自分はかなりヒゲが濃い方なので効果がでるまで回数がかかるのは覚悟していましたが、2.3日で効果も実感する事ができて満足してます。
    今後もよろしくお願いします!

12月限定価格★50%OFF【ヒゲ脱毛/メンズ脱毛】ヒゲ脱毛全体 7900→3950

かもめ様
    この度は数ある脱毛サロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます^^

高評価及び、素敵な口コミ投稿して頂き感激です。

ご説明に納得していただき、安心してお手入れをさせていただけたご様子でとても嬉しいです。

これからも引き続き脱毛、綺麗のサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ばっさーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 12:47:22.0

鼻毛生えてきたのでそろそろ鼻毛脱毛しようかなと思います。
    よろしくお願い致します。

ばっさー様

毎回、高評価も頂き、ありがとうございます。

鼻毛脱毛、お待ちしております^^

これからもばっさー様により良いサービスを提供できるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 16:57:51.0

脱毛始めてから剃る回数が減ってめちゃくちゃ楽です!

なお様

お褒めの言葉に加え、高評価ありがとうございます!

早くから効果を実感していただけるのもなお様のホームケアの賜物です^^

気温が下がり、お肌が乾燥しやすいシーズンです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なおとさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 07:43:05.0

いつも気持ち良くお話してくれるスタッフさんには感謝してます!今回も施術も丁寧に行ってくださりありがとうございます!

11月限定価格★【眉毛ワックス脱毛/メンズ脱毛】眉毛脱毛 5500→980

なおと様

素敵な口コミ、高評価もありがとうございます。

仕事のお話も美容のお話もいつも私の方が楽しませていただいております!

今後も技術、サービス向上に努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のぞみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 23:34:17.0

いつも利用させていただいてます!
    日頃のケアの仕方も丁寧に教えていただきました。
    また、眉毛も綺麗に整えていただきすごく満足してます!!

のぞみ様

毎回素敵な口コミ、高評価も頂き、感激でございます。

私は過去自身の眉毛にコンプレックスを抱えていたからこそ、より細かいオーダーに応える自信があります。

今後も、のぞみ様が安心して通えるサロン作り、更なるサービス向上に努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 23:33:48.0

アイブロウの後はメイクがめっちゃしやすくなります!
    月1のメンテナンスなので来月もお願いします!

A様
    いつもメンズ脱毛BOSS岐阜店をご愛顧いただきありがとうございます。

毎回素敵な口コミ、高評価もありがとうございます^^

今後もサービス、技術向上に努めて参ります。

A様の次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!

• まつはしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 19:50:33.0

眉毛綺麗になりました!

11月限定価格★【眉毛脱毛/メンズ脱毛】眉毛脱毛 5500→980

まつはし様
    この度は、数ある脱毛サロンの中からメンズ脱毛BOSS 岐阜店をお選びいただきありがとうございます。

お褒めの言葉に加え、高評価ありがとうございます。

眉毛/アイブロウで見違えるほどの清潔感を手に入れましたね^^

今後もサービス、技術向上に努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ボス 岐阜店(BOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー