行くたびに元気がもらえるサロンです!
【歯のセルフホワイトニング/10分照射×2回】 ¥3500 ※女性利用可
ばっさー様
いつもメンズ脱毛BOSS 岐阜店をご利用いただきありがとうございます!
毎回高評価も頂き、ありがとうございます^^
お褒めのお言葉嬉しく思います!
ばっさー様にもいつも元気をもらっています♪
これからもメンズ脱毛BOSS 岐阜店をよろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
最近周りの人に歯が白くなったことを
気付かれるようになりました!
今後もよろしくお願いします!
毎回高評価も頂き、ありがとうございます^^
周りの方に気付いてもらえると、モチベーションも上がりますよね!!
今後も定期的なメンテナンスを頑張っていきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
【眉毛/アイブロウ】脱毛とセットでお得★アイブロウリフト ¥5500
毎回高評価も頂き、ありがとうございます^^
ちゅね様の眉毛もお任せいただき、嬉しく思います!
これからも一緒に綺麗な眉毛を保っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
★No.1【ヒゲ脱毛/メンズ脱毛】ずっと使える!ヒゲ脱毛7ヵ所全体 ¥7900
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
眉毛まで綺麗に整えて下さり、ありがとうございます!
【無料カウンセリング】脱毛/アイブロウが初めての方も安心◎当日施術OK!
毎回高評価も頂き、ありがとうございます^^
しょうちゃん様の眉毛もお任せいただき嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
がっくん様
今後も、がっくん様が安心して通えるサロン作り、
更なるサービス向上に努めて参ります。
いつも丁寧な仕上がりをありがとうございます!
これからもよろしくお願いします~!
【歯のセルフホワイトニング】☆通い放題☆ 月額¥11000 ※女性利用可
毎回高評価も頂き、ありがとうございます^^
ちゅね様の眉毛もお任せ頂き、仕上がりにもご満足して頂く事ができ
たいへん嬉しく思います♪
今後も、定期的なホワイトニングで
綺麗を保っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
店舗が綺麗ながらも落ち着く空間で施術してもらえます。
対応、施術も丁寧で安心できるのも通う理由の一つです。
今回も、ありがとうございました!
に様
毎回高評価も頂き、ありがとうございます^^
今後も、に様が安心して通えるサロン作り、
毎回高評価も頂き、ありがとうございます^^
お髭の方も残りわずかとなりましたが、
今後も、定期的なホワイトニングで
綺麗を保っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも有り難う御座います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧な仕上がりをありがとうございます!
毎回高評価も頂き、ありがとうございます^^
たいへん嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
もうヒゲはほとんどありませんが、
脱毛後は肌の調子が良くなり、綺麗になるので通ってます!
かも様
素敵な口コミ、高評価もいただき、大変嬉しく、励みになります^^
さらに脱毛とは別角度から、かも様のお力になれるよう、精進していきます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
【無料カウンセリング】脱毛/ホワイトニングが初めての方も安心!当日施術OK!
今後も、しょうちゃん様が安心して通えるサロン作り、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
特に夏は快適に過ごせるのを実感します!
☆毎回30%OFF【学割U24/全身脱毛】全身脱毛(ヒゲ有・VIO有)¥39800→¥27860
毎回高評価も頂き、ありがとうございます^^
この夏も快適に過ごしていきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
ちゅね様
また、毎回高評価も頂き、ありがとうございます^^
ちゅね様の眉毛もお任せ頂きたいへん嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも、ありがとうございます!
※先着5名/残3【全身脱毛/メンズ脱毛】全身脱毛(ヒゲ有VIO有) 39800→14900
今後も、しょうちゃん様が安心して通えるサロン作り、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ヒゲ脱毛していますが、痛みも少なく通いやすいです。
今後もよろしくお願いします。
かも様
また、口コミ・高評価もいただきたいへん嬉しく、励みになります^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今日もありがとうございました
全身脱毛、眉毛、鼻毛、ホワイトニングと
フルメニューのメンテナンス!
最高の夏を迎える事ができます!
★No.2【全身脱毛/メンズ脱毛】ずっと使える!全身脱毛(ヒゲ有・VIO有)¥39800
がっくん様
毎回高評価も頂き、ありがとうございます^^
今年も最高の夏を迎えましょう!
今後も、がっくん様が安心して通えるサロン作り、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
眉毛もめちゃくちゃいい感じになったし脱毛もツルツルです!
【全身脱毛/メンズ脱毛】ずっと使える!全身27ヵ所から選べる8ヵ所 ¥19900
なお様
いつもメンズ脱毛BOSS岐阜店をご愛顧いただきありがとうございます!
高評価及び、素敵な口コミも感激です。
眉毛の仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います!
脱毛もメンテナンスに移行するところまで進みましたね^^
これからもメンズ脱毛BOSS岐阜店をよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
いつもヒゲ脱毛でお世話になってます。
6回程通っていますが、
当初の半分くらいまでヒゲは無くなりました。
スタッフさんが気さくな方で
普段の生活やスキンケアのアドバイスも
全て相談に乗ってくれます。
色んな脱毛サロンに行きましたが、
1番オススメです。
かも様
高評価及び、素敵な口コミ投稿、感激です。
安心してお手入れをさせていただけているご様子でとても嬉しいです。
早めに効果を感じられるのもかも様のホームケアの賜物です^^
これからもしっかりと、かも様の綺麗のサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ボス 岐阜店(BOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー