最初に、ホワイトニングの仕組みから歯医者や他社との違い、料金についてなど、一から丁寧に教えてくださいました。仕上がりについても、とても満足していて、歯を出して写真を撮ることへの抵抗感がなくなりました。
また、無理な勧誘はなかったことが、とても良く安心できました。友達にホワイトニングについて相談されたら、まずここを薦めようと思っています。
【超お得!!】学割×今春限定~3/31♪人気No.1の15分×3照射¥16500→¥1980
セルフホワイトニング Dolce【ドルチェ】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
ホワイトニングが初めてのお客様は、たくさんいらっしゃいます。
最初は不安な方がほとんどですので、できる限り丁寧な説明を
心掛けております。
数あるホワイトニングの中から、ご自身の目標にあったホワイトニングを提案させて
いただき、少しでも理想に近づけられるよう尽力しております!
是非、継続してホワイトニングし綺麗な歯を目指していきましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
娘の施術をしていただきました。優しくてわかりやすい説明と無理な勧誘もなかったので安心して利用できました。
値段が安いのにしっかりトーンアップできたので、引き続きお世話になろうと思っています。
【超お得!!】学割×今春限定~4/30♪人気No.1の15分×3照射¥16000→¥1980
この度はご来店いただきありがとうございました!
安心して施術いただけたようで何よりです。
初回でトーンアップできましたね!重ねていくともっとキレイになります!
是非次回のご来店お待ちしております!
1回ですごく白くなりました 説明も丁寧で分かりやすかったです!
この度はご来店いただきありがとうございました!
一回でわかるくらい白くなりましたね!
回数を重ねていくと、色の定着もしますし
もっともっとキレイな白に近づきます!
次回のご来店もお待ちしております!
一カ月前より立川の他店でホワイトニングをしていますが、八王子に行く時に立ち寄れるホワイトニングショップを探してドルチェさんに行きました。
歯が白くなるメカニズムから色々教えて頂き、色々な面で誠意を感じました。
無理な勧誘は全くなく、こちらの状況を汲み取って頂き、とても良い時間を過ごせました。
すでにホワイトニングをしているため、めちゃくちゃ白くなったとゆう感動はありませんでしたが、自分の目指すとこまでトーンアップできて白さが定着したらドルチェさんでメンテナンスを受けようと思います。
スタッフのお兄さんがイケメンなので満足度さらにアップします。
【超お得!!】初回×今春限定~4/13♪人気No.1の15分×3照射¥16000→¥2980
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただきとても嬉しく思います。
キレイな歯をキープしていくためにも
ホワイトニングを続けていくことをお勧めします!
是非、次回のご来店お待ちしております。
イケメンのお兄さんが丁寧に教えてくれます。
無理な勧誘もなく、自分のペースで通えるところがいいです。
他のサロンでは半年程度知覚過敏に悩まされたのですが、ここの薬剤は自分に合っているようで、知覚過敏になったことは一度もありません。
いつもご来店いただきありがとうございます!!
当店の薬剤は知覚過敏にはならないので、安心してただければと思います!
ぜひ、次回もご来店お待ちしております!
初めてのホワイトニングでしたが、わかりやすく説明会してくださり安心して出来ました。私が行ったときは、とても気さくに話してくださる男性スタッフさんでした。
施術後も特に痛みはなく、色味も綺麗な白に近づいて嬉しいです。
【超お得!!】学割×今春限定~3/31♪人気No.1の15分×3照射¥16000→¥1980
この度はご来店いただきありがとうございました!
効果に満足していただけ、とても嬉しく思います!
是非、回数を重ねて理想の白さを目指していきましょう!
全力でサポートして参ります!
満足する白さになりました!痛みもなく安心してホワイトニングできました。
ご来店いただきありがとうございました!
満足いただいてとても嬉しいです!
当店のジェルは痛みはございません。
安心して続けれらます!
次回のご来店もお待ちしております!
快適な空間で施術を受けられて良かったです!短時間でしたがしっかり効果がでて満足しています。ありがとうございました
初回限定【学割U24】圧倒的効果で人気No.1♪15分×4照射¥22000→¥3980☆
この度はご来店いただきありがとうございました!
満足いただけて、何よりでございます!
今回でもとても綺麗になりましたが
回数を重ねることでもっと白くなります!
是非、続けて綺麗な歯を目指していきましょう。
一度で思っていた以上にホワイトニングの効果が感じられて嬉しかったです!
スタッフの方も親切で分からないことも丁寧に説明してくださいました。
これからも継続していきたいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました!
効果実感いただけてとても嬉しいです!
また、ホワイトニングについてもご理解いただけたようで
何よりでございます。
是非、継続してキレイな歯を目指しましょう!!
スタッフの方が丁寧に説明してくださり、仕上がりも良かったです
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりとてもよかったです!
続けてもっと白くなっていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
ホットペッパーからのクーポンがあったので試しに行ってみました。
担当の方は感じが良く、分かりやすく丁寧に説明していただきました。
施術前後の違いも分かり満足です。
無理な営業もなくとても良い印象でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
初回限定【人気No.1】圧倒的効果実感!!15分×4照射が今なら¥22000→¥5,980
この度はご来店いただきありがとうございました!
1回目でとても印象変わりましたね!
回数を重ねることでもっと効果が期待できます。
是非、綺麗な歯を目指していきましょう!
次回のご来店お待ちしております。
1回目でも効果を実感できとても満足しました!スタッフの方もとても話しやすくて緊張せずホワイトニングができました!
この度はご来店ありがとうございました!
効果実感いただけて嬉しく思います!
目標の色にはあと数回ホワイトニングが必要です。
是非、期間をあけずキレイにしていきましょう!
次回のご来店お待ちしております!
行く前は不安でしたが、丁寧に分かりやすく説明していただきました!ありがとうございます!
初回限定【学割U24】バレンタイン期間限定♪15分×4照射¥22000→¥2980☆
この度はご来店ありがとうございました!
ホワイトニングについて少しでも不安解消できていれば何よりです。
一回でも白くなっていますが、回数を重ねることで
もっと白くなっていきます!
継続してホワイトニングしていきましょう。
次回もお待ちしております!
説明など分かりやすく分からないことがあっても
気軽に聞ける雰囲気だったので話しずらくなく良い印象で
効果も感じられ良かった。
初回限定【学割U24】圧倒的効果で人気No.1♪15分×4照射¥22000→¥4980☆
この度はご来店いただきありがとうございました!
初回で3トーンアップし、見た目の印象はキレイになってよかったです!
まだまだ白くなる余地がありますので、ぜひ継続してホワイトニングしていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
自分に合ったプランを話してくださったり、悩みも丁寧に聞いてくださったりして安心してホワイトニングができました。一回でも効果が実感できたので、続けて綺麗になりたいです^_^ありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのホワイトニングは、色々不安がありますよね。
解消できてよかったです!
継続していき、もっときれいな歯を目指しましょう!
次回もお待ちしております!
クーポンがあったので気になっているホワイトニングをやってみました。
一度の施術でかなり白くなりました。
笑った時に白い歯だと清潔そうだし、素敵ですよね!
スタッフの方が気さくで心地よい対応で安心して過ごせることができました。
お世話になる時には宜しくお願いします!
バレンタイン&初回限定♪圧倒的効果で人気No.1♪15分×4照射¥22000→¥3980
この度はご来店いただきありがとうございました!
効果実感いただけて嬉しく思います!
お顔周りの美容の中でも、歯は後回しにする方結構いらっしゃいます。
ただ、歯の色がきれいなだけで実年齢マイナス5歳といわれるほど
大事な部分なんです。
今回1回でもだいぶキレイになりましたが、続けることで
もっともっとキレイになっていきます!
初回でしたが、説明も丁寧で分かりやすく、落ち着いた雰囲気でリラックスして出来ました。
最初学割を分かっていなかったため、料金の変更がありそうだったのですが、他のキャンペーンも教えて下さったため安い料金で行うことが出来てとても満足です。回数券に関しての押し売りなども無く、親身になって提案してくださいます!仕上がりも、外に出て鏡で見ても変化していて嬉しいです。ありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございました!
施術効果が実感いただけてとてもよかったです!
できるだけコスパよく、綺麗に仕上がるよう常に心がけております。
満足していただけて本当に嬉しく思います!
これからももっと白くきれいにできるよう頑張っていきましょう!
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、丁寧に教えて下さいました。
1回でも目で見てわかるくらい白くなり、こんなに変わるんだと驚きました。
また気さくに話しかけてくださりお話も楽しかったです(^^)
初回限定【学割U24】【お試しプラン】15分×3照射¥16500→¥3480★
この度はご来店いただきありがとうございました!
効果実感いただきとても嬉しいです!
これからどんどん白くなっていきますので
是非、続けていきましょう!
よろしくお願いいたします!
いつも丁寧に対応してもらってます!
ここに通い始めてからずっときれいな白い状態が保てています。
これからも通い続けます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
とてもキレイな歯をキープできておりますので
このまま維持していきましょう!
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方の丁寧な説明と、場が和むやりとりで終始リラックスして受けることができました。特に私は口が小さいので口に装着するマウスピース?の大きさをずっと気にして下さってピッタリ合うものを提供していただけたのも大変ありがたかったです。価格も新年の割引もありリーズナブルでした。一回で効果があるのも嬉しかったです。また通いたいと思えるサロンでした。今後もよろしくお願いします。
★新春スーパーSALE★【1月13日迄】人気NO.1業界最長15分×4照射¥2,980!
この度はご来店いただきありがとうございました!
はじめてのホワイトニングに満足いただけてとてもよかったです。
ホワイトニング効果には自信がございますので、ぜひ回数を重ね
理想の白さを目指していただければと思います!
これからもよろしくお願いいたします!
ホワイトニング
15分の照射×4回のコースで行いました。初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に教えて頂けるので安心して行うことができました。どこまで白くしたいか、などのカウンセリングもとても親身になってくださり、詳しく説明してくださいました。まだ初回でしたが、すぐ分かるくらいにトーンが上がって大満足です。ありがとうございました!
歯が染みたり、痛むことを心配していましたが、全く染みたり痛みはなかったです。
初回限定【人気No.1】圧倒的効果実感!!15分×4照射が今なら¥22000→¥5980
この度はご来店いただきありがとうございます!
ホワイトニングに来ていただけるお客様の8割はホワイトニングがはじめての方です。
ですので、当店ではカウンセリングを丁寧にしております。
少しでもホワイトニングのイメージがつき失敗がないよう心掛けております。
効果も実感いただけたようで何よりです。
ぜひこのまま続けていき、理想の色を手に入れましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
いつも丁寧で楽しい接客ありがとうございます。
私は紅茶やウーロン茶など着色しやすい嗜好品多めですが、ここに通い始めてから歯がとても白くなりました!
これからも継続していきたいです。
今後ともよろしくお願いします。
普通に生活していても、歯が着色してしまう原因はたくさんございます。
ただ、定期的なホワイトニング&ホームケア(歯磨きなど)をしていれば
綺麗な歯を維持できます!!
これからも気を付けていきましょう!
よかったです
【◆2回目以降もお得に!】プラチナムセルフホワイトニング
綺麗な歯、キープできているので
この調子でいきましょう!!!!
次回のご来店もお待ちしております。
日ごろから、なるべく若く清潔感を保つために皮膚科に通ったりしています。
しかし肌だけでなく、口元、特に年齢が出やすいのが歯だなと実感しています。
なので、歯を白くする歯磨き粉を使ってみたりしましたがいまいち効果がなく・・・
歯医者でのホワイトニングを検討し、様々リサーチしましたが納得いく費用対効果が感じられない中
たまたまネットで見つけたドルチェさん、まずセルフという文字にひかれて予約しました。
初めての経験でしたが、担当の方の説明も丁寧で何より雰囲気が良く、リラックスして施術できました。
皆さんおっしゃってる通り、一度でも効果は感じられます。
しかし続けられるコスパ良い設定なので、更に白い歯を目指して今は楽しく通っています。
毎回わかりやすく効果が出るのと、担当の方がイケメンなのに全く気取らず、和やかな雰囲気を
感じさせてくれるのでとても癒されます。
娘も通い始めました。息子も通う予定です。
ホワイトニングのコースに悩んだらこれ♪無理な勧誘は一切ありません♪
この度はご来店いただきありがとうございました!
確かに、美容の意識が高くいらっしゃる方のほうが
歯の色は気になると思います。
他人の歯の色も気になる方多いですね!
ホワイトニングの効果を感じていただけてとても嬉しいです!
当店のホワイトニングは、お客様の理想の白さを手に入れることができる
独自のジェルを使用しているため効果には自信がございます。
値段もこだわっていて、一人でも多くの方が歯をキレイにできるように
他店よりも安く設定させていただいております。
私はホワイトニングは始めてで、何も分からなかったけど丁寧に説明していただき、安心して行うことが出来ました。1日目は低価格で4回光を当ててもらい、一日でも3トーンくらい上がりました!歯がしみることも無くて、ここにしてよかったと思いました!これからコースで通うので、頑張っていきたいと思います!
☆学割11/22迄 SALE≪87%offの¥2980&+1照射≫でコスパ◎×効果実感♪
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
効果もとても実感していただけたようで、とても嬉しく思います!
回数を重ねたことで、今の歯の色は理想の色になりましたね!
家でのケアもしっかりして今の色をキープしていきましょう!
月1のメンテナンスで通いずっと白さをキープ出来ています!スタッフの方も気さくにお話して下さるので楽しく通えています!
いつもメンテナンスありがとうございます!
毎回、楽しいお話ありがとうございます!
これからもご来店お待ちしております!
一回で結構白くなりました。説明なども丁寧でとてもわかりやすかったです。そして何より、かなり良心的な値段設定なのが良いです!
★成人割★成人式前ホワイトニングならDolce♪1月まで毎月3名限定¥980♪
この度はご来店いただきありがとうございました!
満足いただけてとても嬉しく思います!
まだまだここからもっと白くなっていきますので、
頑張っていきましょう!
成人式前に歯を白くしたいと思い通い始めました!
メリットとデメリットを丁寧説明してくださったので、信頼感がありました。
初めてのホワイトニングで知識がなくても安心して通うことが出来ます!
1回でかなり効果を実感でき、周りの人にも褒められるようになりました!写真写りも良くなり、自信が持てるようになるのでおすすめです!
お店の雰囲気も良く、清潔感があってリラックスして過ごせる空間です!
初回限定【学割U24】圧倒的効果で人気No.1♪15分×4照射¥22000→¥3980★
この度は、初めてのホワイトニングに当店Dolceをお選びいただき
効果も実感いただけたようで、何よりです。
初回のホワイトニングは不安も多いため、できるだけ細かく丁寧に説明してから
施術に入らせていただいております。
成人式までに綺麗で輝く歯にするサポートを全力でしていきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
初回は丁寧な説明があり、一回一回の効果も高く満足しています。
笑ったときの歯の黄色さが気にならなくなりました!
今後も定期的に通いたいと思います。
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
効果にも満足いただき嬉しく思います。
実際とても綺麗になっていて、今まで以上に清潔感が感じられると思います!!!
次回のご来店もお待ちしております。
毎月のメンテナンスで利用しています。
学割で手頃に通うことができるので助かっています!
通っていただき始めた時から、ずっと白さキープできていて素敵です!
学割お得にホワイトニングできます!
これからもよろしくお願いいたします!
ドルチェ(Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー