5. ドルチェ(Dolce)   >

セルフホワイトニング Dolce【ドルチェ】

セルフホワイトニングドルチェ

• 東京都八王子市三崎町4-8篠崎ビル5F A区画
  • 八王子駅徒歩4分 口コミ関東1位のセルフホワイトニング専門店♪雑誌にも載ってます☆

まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:52:28.0

歯科矯正が終わりホワイトニングを
    お願いしました。
    色々見ていましたが、こちらにお伺いして
    よかったです。
    他店舗との比較がわかりやすく
    コースの勧誘もなく説明も端的でした。
    また、施術後に4トーンあがっていて
    口コミ通りの施術で大満足です。
    もっとトーンをあげたいので通わせていただきます
    施術効果が高いので、無理な勧誘もないのだなと
    安心しましたしこの仕上がりなら通いたくなるなとも
    思いました!
    歯並びが綺麗と言っていただき矯正してよかったな
    と、あとはトーンを最大まであげれるように
    頑張ります。

初回限定【人気No.1コース♪】残り12名様限定15分×3照射が¥4980♪

セルフホワイトニング Dolce【ドルチェ】からの返信コメント

この度は、数あるホワイトニング専門店の中から
    当店をお選びいただきありがとうございます。

施術後の効果に満足いただけたようで何よりです!
    施術効果には一番力を入れているので、そういっていただけると、とても嬉しいです!

これから理想の色までサポートさせていただきます。
    まゆみん様の場合、前歯と横の歯で色の濃さが違うため
    均一に綺麗になるようにホワイトニングしていきましょう!
    まだまだ白くなっていくので頑張っていきましょう。
    よろしくお願いいたします!

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 19:20:19.0

今回が初めてのホワイトニングだったため、少し緊張していましたが、担当スタッフの方が優しく1つ1つ丁寧に説明をして下さったおかげで、リラックスして施術をすることができました。これからも定期的に通おうと思います。

【学割U24】圧倒的効果実感♪15分×3照射¥2980本気で歯を白くする学生必見★

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 16:04:13.0

初めてのホワイトニングで何もわからないまま伺ったのですが、一つ一つ丁寧に説明してくれて個室になっているので落ち着ける空間でとってもよかったです!
    1回でも効果を感じられたのでこれから通うのが楽しみです!

学生限定【超お得♪】5/20~31★5月限定特別価格★84%OFF!15分×3照射¥1980

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 23:19:49.0

月に1回のメンテナンスで
    改めて白さをキープ出来ている事が実感出来ます。
    お店の中はとても清潔感があり綺麗です。
    ホワイトニング初めての人でもしっかり
    分かりやすく説明してくれるのでおすすめです。

★口コミ投稿専用クーポン★

• はまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:09:15.0

成人式に向けてホワイトニングを始め、成人式後もメンテナンスコースで通わせていただいています!
    今では色んな方から「歯白くて綺麗だね」と言っていただけることが多くとても嬉しいです!今後もよろしくお願いします!

★口コミ投稿専用クーポン★

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 15:18:08.0

中は綺麗で雰囲気も良く、案内してくれるお兄さんも優しいので安心して通いやすいです。
    数ヶ月通いましたが、しっかり通っていれば白さもキープできるので、これからも通いたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます!
    いつも楽しくお話させていただいております!!

白さキープしていきましょう。
    これからもよろしくお願いいたします!

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 10:20:28.0

初めてのホワイトニングで何もわからないまま行きましたが、現在の歯の状態からホワイトニングの手順まで丁寧に教えていただけました。一回目で歯の黄色味が薄くなったのを実感出来たのでその後も通ってみることにしました。予約も取りやすいと思います。お部屋は綺麗で清潔感のある個室で快適です。椅子が柔らかいです。

残り15名【GW限定10%off♪】★5/1~5/6★ 15名様限定15分×3照射が¥4480♪

素敵な口コミありがとうございます!
    予約取りやすく工夫しております!
    ホワイトニングは定着するまでがとても大事ですので、
    来てくれた方がちゃんとしたペースで通えるよう気を付けています。
    計画的に白くしていきましょう。
    次回もお待ちしております!

• ちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 16:32:25.0

娘に紹介してもらい通いはじめました。
    初回はやり方や説明を時間を取ってちゃんと教えてくれました。
    初めの1ヶ月は集中的にやったので白さのトーンが変わりました!!!
    照謝15分×3回なので効果も出やすいのかも。

いろんな店舗を調べてこちらに通い始めた娘は毎回この内容でこの価格は本当に安いと思う!と言ってます。
    迷っている方、オススメの店舗です!!!

★口コミ投稿専用クーポン★

素敵な口コミありがとうございます。
    お二人とも通っていただいて、きれいになるサポートをさせていただけて
    とても嬉しいです!!!!!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ハイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:06:28.0

もう通い始めて2年以上になりますが、毎月行く度に1回目のライトで白くなった!と分かり、効果が目に見えるので通っていて楽しいです!
    スタッフさんとのお喋りも月イチの楽しみで仕事で行けない月がないように今後もこまめに通います♪

★回数券をお持ちの方★プラチナムホワイトニングコース

楽しくお話させていただいてます、ありがとうございます!
    歯もとても綺麗です!
    是非、継続していきましょう!!!!

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:11:36.0

一年ぐらい続けてて、1ヶ月のメンテナンスで今の白さをキープすることができてるので、満足しています。

★口コミ投稿専用クーポン★

歯がとても白くてきれいです!
    このままキープしていきましょう!

• たーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:09:52.0

1ヶ月に1回のメンテで白い歯をキープできて最高!

★口コミ投稿専用クーポン★

最高をありがとうございます!
    いつもありがとうございます!!!!

• なおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 15:36:13.0

初めてのセルフホワイトニングだったので緊張していましたが、手順も簡単で丁寧に説明してくださったので安心して施術できました。通いやすい価格設定なのもありがたいです、、!
    サロンは清潔感があり、スタッフさんも気さくで話しやすい方なのでいつも楽しく施術させてもらってます^^!
    通うたびに効果を実感できるので、白さをキープできるようにこれからも定期的に通っていきたいと思います!

★口コミ投稿専用クーポン★

初めてのホワイトニングは、何かと不安があったかと思いますが
    安心していただけて良かったです!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ぴょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 08:43:51.0

5回ほど通わさせていただきました。
    通う前と比べるとかなり白くなり、歯を気にせず笑顔を見せることが出来るようになりました!
    ホワイトニングをしたことがない方でも丁寧に説明してくださるので安心して通えます!

残り2名【今だけ10%off♪】★3/25~4/30★ 30名様限定15分×3照射が¥4480♪

素敵な口コミありがとうございます。
    最初とは見違えるほど白くなりましたね!
    私も、とても嬉しいです!!!!
    笑顔素敵です!

これからも白さをキープしていきましょう。
    色々、応援しています。

• さななんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:42:36.0

3月からホワイトニングを初めて、今は月一のメンテナンスで通ってます!
    毎回、1回目の照射でかなり白くなるので信頼のあるサロンです!これからもよろしくお願いします(*^^*)

★口コミ投稿専用クーポン★

いつもご贔屓にしていただきありがとうございます!
    最初のころと比べてとても綺麗になり、素敵です!!

また、いつもお話楽しくさせていただいております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• じょりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 13:35:01.0

初回の3回照射でまぁまぁ白くなり、目指す色まで持っていくには回数券のコースで週1×4回程通い、その後は月一でキープ出来るとのことで回数券買いました。染みないし簡単だし、気軽に通える雰囲気なので続けやすいと思います!

4回続けてどこまで白くなるか未知なので、技術、仕上がりの評価は4にさせて頂きました。

【まずはお試し】プラチナムホワイトニング15分×2照射(30分照射)/¥4290

この度はご来店ありがとうございます!
    そして素敵な口コミありがとうございます!

歯の白さいかがでしょうか?
    回を追うごとに白くなっていっているのが分かるかと思います!
    この調子で頑張っていきましょう!

• ペイペイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:48:47.0

雰囲気もとてもよく、先生も優しくカウンセリングしてくれました!歯も一回目ですごく白くなりました!これからも通いたいと思います!

★口コミ投稿専用クーポン★

この度はご来店ありがとうございました!
    一回目から歯が白くなって大変うれしく思います!

これからよろしくお願いいたします!

• 有賀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:08:03.0

初めてお世話になりました。

帰宅してから改めて鏡を見てびっくりしました。
    1回でこんなに効果を実感出来て
    とても満足しております。

施術内容やホワイトニングの説明もとても丁寧且つわかりやすく、とても素敵なサロン様に出会えた気がします。
    回数券を購入して良かったです。

お忙しい中大変親切に対応して下さり
    今後もよろしくお願い致します。

残り1名【今だけ10%off♪】★3/25~4/30★ 30名様限定15分×3照射が¥4480♪

この度はご来店いただきありがとうございました!

効果を実感いただけたのが、伝わってきてとても嬉しいです!!
    回数を重ねることでどんどん白くなるのがわかると思いますので、ぜひご期待ください。

こちらこそ、これからよろしくお願いいたします!!!!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:07:39.0

毎回白さをキープできてて感動してます^^
    またお願いします^^

★口コミ投稿専用クーポン★

いつもありがとうございます!!
    来月もお待ちしております♪

• Hitoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:47:37.0

お店の雰囲気が良く、セルフでできる所が良いです。初めてのホワイトニングで少し不安ではありましたが、一回でも自分で変化が分かるくらい白くなりました。数回通い現在はだいぶ白くなったのでこれからも継続して綺麗な白い歯をキープしたいと思います!

★口コミ投稿専用クーポン★

とても綺麗な歯になり嬉しく思います!!!

是非、キープしていきましょう!
    次回のご来店楽しみにしております。

• RIDER-Nさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:41:04.0

一年以上通っていますが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくで話しやすいので、すごく好印象です!
    料金も高くないので学生でも気軽に通えると思います!

★口コミ投稿専用クーポン★

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!

他のホワイトニング店と比べても、当店は安くホワイトニングできます!
    少しでも通いやすく、効果のあるお店を目指してまだまだ頑張っていきます!

• MIUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:37:13.0

初めての施術に緊張していましたが、スタッフさんの説明が丁寧で安心して施術が受けられました!
    全く痛みもなくて、痛みに弱い私でも大丈夫でした。
    1回目から効果を実感出来て嬉しかったです!
    またよろしくお願いします♪

[学割U24★]3月18名限定♪今だけ2980円!!本気で歯を白くする学生必見★

初めてのホワイトニングに当店セルフホワイトニングDolceをお選びいただき
    施術前は痛みなど不安ではあったと思いますが、安心していただけて良かったです!
    これからどんどん白くしていきましょう!

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:58:29.0

めーーーっちゃ白くなりましたありがとうございます( i _ i )

ご来店ありがとうございました!
    まだまだめーーーーーっちゃ白くなります!

• キーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:03:51.0

1回目からだいぶ白くなり、感激です!
    説明の際、男性もホワイトニングする方が増えていると聞いて驚きました。
    清潔感のある人だと思われるよう
    もっともっと白くしていきたいので通います!
    これからよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    男性の方のホワイトニング増えております!
    特に19歳から30歳半ばの方が多い印象です。
    清潔感はとても大切です。
    しっかり白くしていきましょう!

• 麦茶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:59:29.0

明るく居心地の良い空間でした!
    今日一回で色の変化も感じられたのがとても嬉しく、これからも頑張って通いたいと思います!

ホワイトニングのコースに悩んだらこれ♪無理な勧誘は一切ありません♪

ご来店ありがとうございました!
    今回1回で結構しろくなりましたね!
    これからあと数回頑張っていきましょう。

• もずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 14:03:33.0

店内はおしゃれな内装になっており、個室内も清潔感がありました。詳しい説明もありわからないことは質問がしやすかったです。1回目で効果を感じて、もうもっと白くなりたい!と思えたので今回、回数券を購入しました!
    またよろしくお願いします♪

ご来店ありがとうございました!
    説明お分かりいただけたようで、安心しました!
    今回も白くなりましたが、まだまだ白くなります!
    間隔開けずに白くしていきましょう!

• さななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:53:24.0

初めてのホワイトニングでしたが、詳しく説明していただき、安心して施術できました!
    1回でかなり白くなり驚きでした!しっかり効果を実感できたのでこれからも通っていきたいと思います。
    スタッフさんもとても話しやすくて楽しかったです♪

★口コミ投稿専用クーポン★

この度はご来店ありがとうございました!
    とても白くなり、嬉しく思います!!!!
    まだまだ白くなります!頑張っていきましょう。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:04:49.0

毎月サブスクで通っております!
    最初から白さを実感できます!必ず自信になりますのでぜひオススメです。
    スタッフの方もとても気さくに話しかけて下さり過ごしやすいです♪
    モチベにもなりますのでホワイトニングはここがオススメです!

★口コミ投稿専用クーポン★

ゆうさんとても歯が綺麗で、素敵です!
    このままキープしていきましょう!

• Rojuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 08:47:16.0

喫煙者でコーヒー好き。
    そして56歳と言う加齢もあり、写真で見る歯の黄ばみが気になって
    市販のホワイトニングの歯磨き粉やなど色々と試してはみたもののなかなか効果は見られず、とりあえずお試しでどこまで自分の歯のが白くなるかを確認したかったのもあり思いきって専門のところへお世話になろうと探して見付けたのがこちらでした。
    最初のカウンセリングも丁寧で気になっていたチョコザップのセルフホワイトニング、歯科でのホワイトニングなどの違いも細かく分かりやすく説明して頂き納得出来ました。お試しでの施術後も納得いく結果で、回数券を購入させて頂きました。
    ホワイトニングサロンも色々あり、こちらのサロンは程よい口コミとカウンセリングが嘘臭くない(あくまでも個人的な意見ですが)好青年なのが気に入りました。
    先日お試しいれて二回目のホワイトニングが済み黄ばみが目立たなくなっていい感じの白さが出てきています。ちょっと若返った気分になりテンションが上がってきてます。思いきっていって良かったと思います。歯の黄ばみが気になってる方はとりあえずのお試しをおすすめします。

★人気NO.1★初回から効果を実感♪当店はたっぷり15分×3照射が¥4980!!

この度はご来店ありがとうございました。
    はじめてのホワイトニングにセルフホワイトニングDolceをお選びいただき大変嬉しく思います。
    当店にお越しいただくお客様の多くは、ホワイトニングは初めてという方です。
    そのため最初のカウンセリングは、特に丁寧に説明し少しでもご理解いただけるよう
    努めております。
    初回の効果も実感いただけたようで何よりです!
    回数を重ねて理想の白さを目指していきましょう!

• おーたにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 17:03:26.0

初めてのセルフホワイトニングで緊張していましたが、丁寧な説明のもと施術を進めていただけたため、リラックスしながら施術を受けることができました。
    結果も、予想以上に白くなった上に痛みも全くなく大満足でした。今後ともよろしくお願いいたします。

[学割U24★]2月5名限定♪今だけ2980円!!本気で歯を白くする学生必見★

素敵な口コミありがとうございます!
    不安点、解消できてよかったです。

効果には自信をもっていますので、そういっていただけると
    とても嬉しく思います。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!!

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:48:27.0

一回目から3トーンくらい白くなり、3回目で理想の白さになりました!
    わからないことがあっても丁寧に教えていただけてよかったです!

[学割U24★]2月25名限定♪今だけ2980円!!本気で歯を白くする学生必見★

ご来店いただきありがとうございました!

とても白くなり、嬉しく思います!
    また、わからないところも解消されたようで安心いたしました。
    是非また何でもご相談ください!

ドルチェ(Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー