5. ドルチェ(Dolce)   >

セルフホワイトニング Dolce【ドルチェ】

セルフホワイトニングドルチェ

• 東京都八王子市三崎町4-8篠崎ビル5F A区画
  • 八王子駅徒歩4分 口コミ関東1位のセルフホワイトニング専門店♪雑誌にも載ってます☆

いくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:26:14.0

八王子のホワイトニングを何店舗か比べて体験してみましたが、ここは1回の施術効果が大きく、安いので、コスパが良いのでおすすめです。たばこやコーヒーなどで歯の黄ばみにずっと悩んでいましたが、初回でとても白くなったので行って良かったです。もっと早くから来ておけばと思うくらい白いです。
    施術は一から説明してくださり、歯を白く保つ方法をアドバイスしてくださります。セルフホワイトニングの流れも簡単なので、すぐに慣れます。
    スタッフさんの対応も丁寧で、歯の相談から何気ない話題まで話をしてくださります。
    今は毎月通っていますが、白い歯が保っていて嬉しいです。マスクを外しても自信を持って歯を見せられます!

★回数券をお持ちの方★プラチナムセルフホワイトニングコース

セルフホワイトニング Dolce【ドルチェ】からの返信コメント

いくみさん、嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎回楽しく施術させていただいてありがとうございます。
    ホワイトニングに使用するジェルは、一番こだわっているところで
    効果が出なければ意味がないと思っておりますので
    そういっていただけると本当に嬉しいです!!!!
    説明に関しても、初めての方にも不安がないようできるだけ丁寧な説明を心掛けております。

これからも白い歯、保っていきましょう!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:07:39.0

毎回白さをキープできてて感動してます^^
    またお願いします^^

★口コミ投稿専用クーポン★

いつもありがとうございます!!
    来月もお待ちしております♪

• Hitoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:47:37.0

お店の雰囲気が良く、セルフでできる所が良いです。初めてのホワイトニングで少し不安ではありましたが、一回でも自分で変化が分かるくらい白くなりました。数回通い現在はだいぶ白くなったのでこれからも継続して綺麗な白い歯をキープしたいと思います!

★口コミ投稿専用クーポン★

とても綺麗な歯になり嬉しく思います!!!

是非、キープしていきましょう!
    次回のご来店楽しみにしております。

• RIDER-Nさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:41:04.0

一年以上通っていますが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくで話しやすいので、すごく好印象です!
    料金も高くないので学生でも気軽に通えると思います!

★口コミ投稿専用クーポン★

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!

他のホワイトニング店と比べても、当店は安くホワイトニングできます!
    少しでも通いやすく、効果のあるお店を目指してまだまだ頑張っていきます!

• MIUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:37:13.0

初めての施術に緊張していましたが、スタッフさんの説明が丁寧で安心して施術が受けられました!
    全く痛みもなくて、痛みに弱い私でも大丈夫でした。
    1回目から効果を実感出来て嬉しかったです!
    またよろしくお願いします♪

[学割U24★]3月18名限定♪今だけ2980円!!本気で歯を白くする学生必見★

初めてのホワイトニングに当店セルフホワイトニングDolceをお選びいただき
    施術前は痛みなど不安ではあったと思いますが、安心していただけて良かったです!
    これからどんどん白くしていきましょう!

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:58:29.0

めーーーっちゃ白くなりましたありがとうございます( i _ i )

ご来店ありがとうございました!
    まだまだめーーーーーっちゃ白くなります!

• キーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:03:51.0

1回目からだいぶ白くなり、感激です!
    説明の際、男性もホワイトニングする方が増えていると聞いて驚きました。
    清潔感のある人だと思われるよう
    もっともっと白くしていきたいので通います!
    これからよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    男性の方のホワイトニング増えております!
    特に19歳から30歳半ばの方が多い印象です。
    清潔感はとても大切です。
    しっかり白くしていきましょう!

• 麦茶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:59:29.0

明るく居心地の良い空間でした!
    今日一回で色の変化も感じられたのがとても嬉しく、これからも頑張って通いたいと思います!

ホワイトニングのコースに悩んだらこれ♪無理な勧誘は一切ありません♪

ご来店ありがとうございました!
    今回1回で結構しろくなりましたね!
    これからあと数回頑張っていきましょう。

• もずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 14:03:33.0

店内はおしゃれな内装になっており、個室内も清潔感がありました。詳しい説明もありわからないことは質問がしやすかったです。1回目で効果を感じて、もうもっと白くなりたい!と思えたので今回、回数券を購入しました!
    またよろしくお願いします♪

【まずはお試し】プラチナムホワイトニング15分×2照射(30分照射)/¥4290

ご来店ありがとうございました!
    説明お分かりいただけたようで、安心しました!
    今回も白くなりましたが、まだまだ白くなります!
    間隔開けずに白くしていきましょう!

• さななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:53:24.0

初めてのホワイトニングでしたが、詳しく説明していただき、安心して施術できました!
    1回でかなり白くなり驚きでした!しっかり効果を実感できたのでこれからも通っていきたいと思います。
    スタッフさんもとても話しやすくて楽しかったです♪

この度はご来店ありがとうございました!
    とても白くなり、嬉しく思います!!!!
    まだまだ白くなります!頑張っていきましょう。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:04:49.0

毎月サブスクで通っております!
    最初から白さを実感できます!必ず自信になりますのでぜひオススメです。
    スタッフの方もとても気さくに話しかけて下さり過ごしやすいです♪
    モチベにもなりますのでホワイトニングはここがオススメです!

★口コミ投稿専用クーポン★

ゆうさんとても歯が綺麗で、素敵です!
    このままキープしていきましょう!

• Rojuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 08:47:16.0

喫煙者でコーヒー好き。
    そして56歳と言う加齢もあり、写真で見る歯の黄ばみが気になって
    市販のホワイトニングの歯磨き粉やなど色々と試してはみたもののなかなか効果は見られず、とりあえずお試しでどこまで自分の歯のが白くなるかを確認したかったのもあり思いきって専門のところへお世話になろうと探して見付けたのがこちらでした。
    最初のカウンセリングも丁寧で気になっていたチョコザップのセルフホワイトニング、歯科でのホワイトニングなどの違いも細かく分かりやすく説明して頂き納得出来ました。お試しでの施術後も納得いく結果で、回数券を購入させて頂きました。
    ホワイトニングサロンも色々あり、こちらのサロンは程よい口コミとカウンセリングが嘘臭くない(あくまでも個人的な意見ですが)好青年なのが気に入りました。
    先日お試しいれて二回目のホワイトニングが済み黄ばみが目立たなくなっていい感じの白さが出てきています。ちょっと若返った気分になりテンションが上がってきてます。思いきっていって良かったと思います。歯の黄ばみが気になってる方はとりあえずのお試しをおすすめします。

★人気NO.1★初回から効果を実感♪当店はたっぷり15分×3照射が¥4980!!

この度はご来店ありがとうございました。
    はじめてのホワイトニングにセルフホワイトニングDolceをお選びいただき大変嬉しく思います。
    当店にお越しいただくお客様の多くは、ホワイトニングは初めてという方です。
    そのため最初のカウンセリングは、特に丁寧に説明し少しでもご理解いただけるよう
    努めております。
    初回の効果も実感いただけたようで何よりです!
    回数を重ねて理想の白さを目指していきましょう!

• おーたにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 17:03:26.0

初めてのセルフホワイトニングで緊張していましたが、丁寧な説明のもと施術を進めていただけたため、リラックスしながら施術を受けることができました。
    結果も、予想以上に白くなった上に痛みも全くなく大満足でした。今後ともよろしくお願いいたします。

[学割U24★]2月5名限定♪今だけ2980円!!本気で歯を白くする学生必見★

素敵な口コミありがとうございます!
    不安点、解消できてよかったです。

効果には自信をもっていますので、そういっていただけると
    とても嬉しく思います。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!!

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:48:27.0

一回目から3トーンくらい白くなり、3回目で理想の白さになりました!
    わからないことがあっても丁寧に教えていただけてよかったです!

[学割U24★]2月25名限定♪今だけ2980円!!本気で歯を白くする学生必見★

ご来店いただきありがとうございました!

とても白くなり、嬉しく思います!
    また、わからないところも解消されたようで安心いたしました。
    是非また何でもご相談ください!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:41:36.0

丁寧な説明で安心してホワイトニングできました。効果も一回で実感できるので行ってよかったです。

口コミありがとうございます!
    効果実感いただけて、とても嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 15:18:39.0

初めてのホワイトニングで分からないことが多くありましたが1から説明して下さいました。仕上がりも2.3トーン程あげることが出来ました。また次回もお願い致します!

[学割U24★]1月14名限定♪今だけ2980円!!本気で歯を白くする学生必見★

この度はご来店ありがとうございました!

とても白くなりましたね!嬉しいです!
    これからどんどん白くなっていきます!
    頑張っていきましょう!

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 22:05:11.0

初めてのホワイトニングでしたが、痛みもなく一回で効果が実感でき、学生でもお手頃に通うことができるためとても良かったです。月に一回のペースで白さを持続できるため、とても満足しています。個室になっているため、人目を気にせずにホワイトニングができる所も良いと思いました。

★口コミ投稿専用クーポン★

ご来店ありがとうございます!
    満足していただけていて、安心です!
    お褒めいただいてとても嬉しいです。

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 14:08:46.0

歯の黄ばみがコンプレックスだったので矯正が終わったのを機に通い始めました!
    回数を重ねる度に効果を感じられて嬉しいです^_^

この度はご来店ありがとうございました!
    もう目標手前の白さまで来ていますね!
    もう少しです!!!!

これからも期待に応えられるよう、全力でサポートして参ります!

• chiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 15:49:49.0

自分が思っていた以上にホワイトニングの効果を実感出来ています!お店の方もお話しやすくとっても親切です。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

★口コミ投稿専用クーポン★

この度はご来店ありがとうございました!!!!
    回数重ねてだいぶ綺麗な白になってきました!
    とても嬉しく思います。

いつも楽しいお話ありがとうございます!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 15:30:57.0

丁寧な説明でわかりやすく、一回でも白くなるのでとても満足です!

ホワイトニングのコースに悩まれた方はコチラ♪勧誘は一切いたしません!!

この度はご来店ありがとうございました!
    ホワイトニングは初めての方が多いので、できる限り
    丁寧で詳しく説明させていただいております。

効果も実感いただけたようで何よりです!
    これからどんどん白くしていきましょう!

• ゆにぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:49:30.0

一度でとても歯が白くなりました!とても丁寧に対応してくださり、安心できるおすすめのサロンです。また行きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    効果実感いただけてとても嬉しく思います。

ホワイトニングは始めての方が多いため、
    細かく丁寧な説明を心掛けております。
    そういっていただけるとありがたいです。

是非、2回目以降のホワイトニングもお待ちしております!

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 12:35:17.0

友人に勧められて、通っています!
    施術効果も実感できて白くなったなと思うことが多いです。お店の雰囲気も良くて従業員の方も気さくで話しやすいです。

★口コミ投稿専用クーポン★

毎回楽しくお話させてもらいありがとうございます!!

そのまま歯の白さキープしていきましょう!

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 18:13:24.0

試しの気持ちで行きましたが、丁寧な説明があって分かりやすかったですし、1回でも効果も目に見えて分かったのでよかったです。これから通います。
    2回目行った際はスムーズに進み、ギリギリに入れてしまっていた次の予定に間に合いました…!回数を重ねるごとに髪を染めてるときと同じ感じの痛みはありました。歯は白くなっていってるので嬉しいです。

11/21~30★BLACK FRIDAY開催★71%OFF!プラチナムホワイトニング45分¥1490

この度はご来店ありがとうございます!
    時間が足りなかったため小分けになってしまいすみませんでした!
    是非歯を綺麗にしていきましょう!

• ほちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:09:25.0

説明がわかりやすく、親しみを持てる接客でよかったです。
    歯も白くなり、家族からも好評でした。
    ホワイトニングを継続するならこちらかなと、思いました。

11/21~27★BLACK FRIDAY開催★71%OFF!プラチナムホワイトニング45分¥1490

口コミありがとうございます!!!
    説明丁寧に心掛けているので、とても嬉しいです!!
    是非継続して、歯を綺麗にしていきましょう!!

• たーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 14:06:01.0

本当に白くなるのか不安だったけど、1回行っただけで真っ白まではいかないまでも、だいぶトーンが上がって満足

口コミありがとうございます!
    満足いただけてとても嬉しいです!
    やはり1回で理想の白さというのは、少し難しいです。
    ただ回数重ねれば、理想の白さ目指せますので是非継続していきましょう!!!!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 11:56:29.0

毎回行くごとに、歯が白くなっていくのを実感できる。

[学割U24★]11月残り30名限定♪今だけ2980円!!本気で歯を白くする学生必見★

口コミありがとうございます!!!
    効果実感していただけてとても嬉しいです!!!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 10:05:33.0

ずっと白さが継続されていて満足です(^^)
    いつもありがとうございます(^^)

★口コミ投稿専用クーポン★

いつもありがとうございます!!!!
    白さキープしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしています!

• ばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:41:27.0

良かったです。
    めちゃくちゃ白くなりますし、結果を踏まえるとお手頃価格で、学生にもオススメしたいぐらい。
    おかげで笑顔に自信を持てるようになりました。

口コミありがとうございます!
    そういっていただけて大変うれしく思います!

是非これからもよろしくお願いいたします!

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 13:45:19.0

学割クーポンで初回~学割で月1で通っています。初回の際に色々なホワイトニングの違いを丁寧に説明していただき最終的にここに通うことにしました。定期的に通うことで白さが継続できる&金額も学割でかなり安くなっていると思います。

★口コミ投稿専用クーポン★

ご来店ありがとうございます!
    当店は、たくさんの方にホワイトニングをしてもらい
    笑顔になっていただけるよう、値段と効果には特にこだわっております!
    この値段でみんなから羨ましがられる白さを出せるのは
    うちだけでは?と心の底から思っております!!!
    是非白さキープしていきましょう。

• パンダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 14:32:49.0

月イチのメンテナンスを継続しています。
    白さも保てていますし、いつも楽しく通っています。
    マスクを外す機会も多くなりましたし、ホワイトニングをしていてよかったです。

★口コミ投稿専用クーポン★

御贔屓にしていただきありがとうございます。
    ホワイトニングいいですよね!!
    歯が白いと清潔感がましましです!!!!
    もうすぐクリスマス、、、、、はやい、、、、、、、、、
    是非その前にメンテナンスおこしください!

ドルチェ(Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー