3. エステサロン関西トップ   >

LU.GINI 【 ル.ギニ|エステティックサロン 】都島

ルギニ

• 大阪府大阪市都島区都島本通3-2-6
  • 「都島駅」徒歩5分/「桜ノ宮駅」徒歩7分/駐車場あり

さんろくきゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:32:35.0

下半身がだるく、(特にふくらはぎと足裏)むくみもひどかったので今回初めてお願いしました。

これまで沢山のエステサロンやリラク店に行きましたが、圧の掛け方やほぐし加減が過去一番良かったですし、今までは物足りないなと思いながら帰ることも多かったですが、ここでは大満足で帰ることができました
    これでもかという程ほぐしていただいたので、足の脂肪もふわふわになりました。
    ありがとうございました。また行きます

【リンパマッサージ】【オイルマッサージ】ボディ

LU.GINI 【 ル.ギニ|エステティックサロン 】都島からの返信コメント

さんろくきゅう様

口コミありがとうございます。
    マッサージの施術部位を、細かく指定いただいたのは初めてでした。
    まず自分の状態を把握できていることが凄いです。
    プロスポーツ選手並みで驚きました。
    それもその筈ですよね。今までマッサージを受けてきた経験値が他の方とは違います。
    セルフケアで分析もされていて、ここまで自分と向き合っている方はいないです。
    かくいう私も拘りが強いので、マニュアルではなく追求する施術を好みます。
    最高の気持ちよさを求めているならLU.GINIがぴったりです。私にお任せください。

LU.GINI  岡崎

• 若々さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 08:49:32.0

初めてで道に迷い外まで出てきてくれてありがとございました。首がとても辛いのですがかなりじっくりゆっくり丁寧に
    ほぐしてくれたのでスッキリしました~後、凝り固まってたエラのお肉が少し柔らかくなってました。また伺います。

【フェイシャル】表情筋ほぐし+ヘッドスパ+首肩こり

若々様

口コミありがとうございます。
    効果を感じていただけて嬉しいです。
    肉体的な辛さは、精神的な辛さでもあります。
    あの状態だと、普段相当しんどいのは明白です。
    若々様には、じっくり丁寧に施術するのがベストだと考えます。
    力技よりも改善に繋がっていく、無駄にならないメンテナンスです。
    替えのきかない体は優しく丁寧に。
    楽しく過ごせる時間を増やしましょう。
    今後もお力になります。

LU.GINI  岡崎

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:20:08.0

すごく気持ちよかったです。
    また伺います

【LU.GINI式フェイシャル】表情筋ほぐし+ヘッドスパ+首肩こり改善リンパ

まお様

口コミありがとうございます。
    挙式前のブライダルエステに、LU.GINIを選んでいただき非常に嬉しいです。
    小顔とムクミをとる目的のフェイシャルでしたが、1回でシャープさが出ましたね。
    ヘッドスパと、首肩こりマッサージも気に入って下さったようで何よりです。
    まお様にピッタリの施術でした。全身ケアも凄く良いのでお時間があるときは是非。
    お忙しいのに口コミ評価していただき、そのお心遣いに感謝いたします。

LU.GINI  岡崎

• まっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 13:29:56.0

閑静な住宅街の中にとっても素敵なサロンがあり驚きました。バキバキの体と心が癒されました。
    凝りのポイントを全てついており、一押し一押しがとても最高でした。
    すごく凝りがほぐれたのに、翌日に揉み返しなどもなく、良かったです。
    また是非利用させて下さい。
    癒しの時間をありがとうございました。

【ヘッドスパ】眼精疲労+頭痛+首肩こり改善

まっこ様

口コミありがとうございます。
    限界だと感じたときに救える技術と、日常を忘れられる空間を提供したい。
    常々そう思っているので、そこを評価していただいたのは凄く嬉しいです。
    また再来も是非とのことで、これ以上の喜びはありません。
    ヘッドスパ。首肩こり改善。リンパマッサージ。
    同じ施術コースでも、気持ちいい手技は まだまだ沢山あります。
    「あっ、これ以上無理。」と感じたときは、LU.GINIへ駆け込んでください。
    まっこ様の心と体を癒します。

LU.GINI  岡崎

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:03:54.0

代謝が悪く浮腫みやすいことからサイズダウンをしたく月2-3回来店しております。

学生の頃からコリが溜まりやすく、
    様々なマッサージを受けてきましたが、
    これほど身体が軽くなった経験はなく驚きました。
    身体のマッサージはもちろん、お顔や頭のマッサージにも毎度感動しており、ツボをとにかく押さえていらっしゃるので施術後の身体は自分のものとは思えないほど軽いです。

担当していただいてる方のお人柄もとても素敵で、いつも相談に乗っていたたたきその日にあったメニューをしていただいています。

いつもルギニさんにお伺いするのを楽しみに少々ハードな仕事でも頑張れています^^

母娘ともに引き続きよろしくお願いいたします。

★【フェイシャル】表情筋ほぐし×リンパケア  (ほうれい線・たるみ改善)

nami様

口コミありがとうございます。
    日頃ハードな仕事をされているので、その分 溜まり方も。。
    目に見えて しんどいのがわかります。

不調や重さからの解放をイメージした施術。
    ほぐす。流す。整える。
    滞った巡りを取り戻すようにマッサージしています。

身体が軽い。気持ちよかった。
    冷え切った身体もポカポカ。

そういった実感を毎回。
    喜びの声として私に届けてくれますよね。
    本当に嬉しく思っています。
    今後も驚きと。感動と。思わず笑みが溢れる瞬間もご提供できたらと思っています。

最後に『母娘ともに』を添えていますね。
    そういうnami様の自然とでる心遣いには感服するばかりです。
    逆に学ばせていただくことも多いですが、お力になれるように力を尽くします。

LU.GINI  岡崎

• なんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 08:43:18.0

2ヶ月前くらいからずっと気になっていたお店なのにお気に入りに入れたまま行く機会がなかったのですが、最近気持ちも身体も疲れていて、何か自分を変えてみたいと思いお伺いしました。お店に入ると雰囲気も施術の方のお人柄も本当に素敵で、身体も顔も凝り固まっていたので施術中は痛みもありましたが、冷たかった身体もポカポカになり最後は心も身体もリラックスでき、自分のために穏やかでいい時間を過ごすことができました。そのあとも身体の巡りやお腹の動きが良くなったせいか、身体もお肌も調子よく過ごせています。今後もこれからの自分のためにできることを相談しながら続けていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

【リンパマッサージ】ボディ&フェイシャル

なんちゃん様

口コミありがとうございます。
    新しいサロンに行くときは、勇気と勢いが必要ですよね。
    それでも『LU.GINIなら』と期待して、前向きな気持ちで選んでいただけたのは本当に嬉しいです。
    ただそれだけ頑張りが限界まできている ということ。
    これからは自分のための時間が必要不可欠になります。
    今回は全身リンパマッサージの良さである巡りを。
    また改善の手技から入り、リラクゼーションに移ることで『癒しの必要性』も感じていただけたと思います。
    施術後の調子の良さでわかるように、なんちゃん様は自らの『判断と行動』で 解決策を見つけ出しました。
    ここから先はLU.GINIの仕事です。今、何が必要かをプロとしてご提案させていただきます。

LU.GINI  岡崎

• みいなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 20:18:05.0

同じお店に2回も口コミを書くことは余程の事がない限りないのですが、あまりにも素晴らしい技術なのでこれはお知らせしたいと思い書かせていただきました。
    旅行帰りの疲れ切った身体でお伺いしましたところ、押すところ押すところツボに見事にはまり、思わず唸り声をあげそうになるのを耐えてました。
    その後はあまりの気持ちよさに記憶がありません。
    帰るころには別人の身体に生まれ変わり軽やかな足取りで帰宅しました。
    まさにゴッドハンド、神の手です。

みいな様

口コミありがとうございます。
    身体は正直ですから、頑張っている方には相応のケアが必要です。
    その見極めと、対応できる技術力。
    そこが素晴らしいと褒めていただけるのは、エステティシャンとして光栄です。
    「どこでもいい。」ではなく、「ここに行きたい。」
    一流を知る みいな様にそう思って通っていただけるエステサロンであり続けたいと強く思っています。
    これからも安心して身体をお任せください。
    必ず期待にお応えします。

LU.GINI   岡崎

• デンマークデンマークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:42:18.0

今まで色々行きましたが、やはり口コミ通り、めちゃくちゃ良かったです。
    マシーンとハンドで、次々に施術をされます。
    もうお任せで間違いないです。
    あープロのエステシャンに会った!

デンマークデンマーク様

口コミありがとうございます。
    痩身+小顔のLU.GINIフルコース。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    努力しても痩せない。
    そんな時に救えるのがプロだと思っています。
    毎回良い施術をできるように、次回のシミュレーションも行いました。
    準備万端です。いつでもお越しください。
    筋肉質ではなく、エステだから出せるスラっとした体型を目指しましょう。

LU.GINI 岡崎

• Natalieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 13:23:57.0

この度はありがとうございました。
    相談させていただいた上で、フェイスは加齢に対応したプランで、ボディはリラクゼーションと痩身を取り混ぜた極上の施術をしていいただきました。
    サロンは非常に清潔で居心地がよく癒やされる空間でした。
    施術者の方が男性だと緊張するかなと思いましたが物腰が柔らかく、至れり尽くせりで、職人に徹しておられ、あまりにもリラックスしすぎて自分のイビキで目が覚めるという…笑。お恥ずかしい限りです。
    帰宅時は疲れていた身体もスッキリし、夜も気を失ったかのように熟睡できました。
    次回もまたよろしくお願い申し上げます。

Natalie様

口コミありがとうございます。
    美を。エステを。知り尽くしたNatalie様にお褒めいただけて大変恐縮です。
    施術者が男性だと少し構えてしまいますよね。
    それでも眠られていたのは、私としては嬉しいことです。
    また施術中は性格が表れるので、、仰るとおり職人として集中していました。
    自分ができる最高を提供するために、お客様の状態・反応を目や手で情報収集。
    細かな修正をしながらマッサージしています。
    施術後も良い状態で安心しました。
    また次回も。
    忙しさを忘れられる自分だけの時間と。
    日々の疲れをリフレッシュできる施術を提供いたします。
    よろしくお願いいたします。

LU.GINI  岡崎

• 73さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 13:59:18.0

娘に「ブライダルエステが凄い良かった!」と聞いて行ったら最高でした^^
    私はお酒を飲むことが多いため、全身の浮腫みが酷く。
    顔のたるみも気になっていたので【リンパマッサージ】ボディ&フェイシャルを受けました。
    内容はリラクゼーションか、小顔・痩身マッサージを選択できたので、私は後者をお願いすることに。
    少し強い圧もありイタ気持ちよく、スッキリ細くなって体も軽くなりました♪
    フェイシャルは顔の筋肉をほぐすマッサージです。
    うまく説明できませんが、コルギとも違います。
    フェイスラインだけでなく、首も目も もたつきが無くなり大満足です!
    マッサージだけで これだけ効果が出せるエステサロンは、なかなか無いと思います。
    私は通い始めました(^^)!

73様

口コミありがとうございます。ご家族で通っていただけて嬉しいです。
    カウンセリングの際。手術や薬などに頼らず、自分を変えたいと仰っていたのが印象に残っています。
    『むくみ。たるみ。疲労感。』酷くなってくると頭が痛くなったり。眠れなくなったり。
    これらが悩みでしたね。また「運動もセルフケアも頑張れない。。」とも。
    大丈夫です。そのような方のためにエステティシャンの私がいます。
    客観的にみて判断して。身体が楽に、綺麗になるように最適な施術を行います。
    リンパマッサージ以外も。気になっていると仰っていた痩身エステや、その他フェイシャルも喜んでいただけるように頑張りますね。

LU.GINI  岡崎

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:50:18.0

フェイシャルを中心にリラクゼーションも組み合わせてもらって毎月通っています。
    家事育児に仕事といった、日々の生活に追われる中で自分へのご褒美として、楽しみの一つとなっています。
    毛穴やリンパのつまりなど、肌の状態に合わせて色々な施術を組み合わせていただいています。
    肌質もよくなり、普段の化粧も日焼け止めだけでファンデーションいらずになりました。
    このままずっとお世話になります。

けいこ様

口コミありがとうございます。
    「私の至福の時間です」と言ってくださる度に、エステの仕事を選んでよかったと心から思えます。
    けいこ様は手抜きせず頑張るタイプなので、息抜きする日は必要ですよね。
    だからといって、リラクゼーション目的だけではなく。美意識も高く。
    老化・悪化を未然に防ぐため『忙しくても毎月通う』その実行力には頭が下がります。
    毎月の特別な日にベストな施術ができるように、私も日々研究しています。
    普段のリンパケアや毛穴洗浄だけでなく、新しいフェイシャル技術も考案中です。
    またお知らせしますので、楽しみにしていてください。

LU.GINI 岡崎

• めぐみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 16:46:37.0

最寄り駅から近くの隠れ家サロンです。
    とても丁寧に施術して頂き、癒されます。お肌はツルツルになり、むくみもとれてすっきりしました。
    その日によってケア内容も相談して決められますし、美容のこともいろいろ教えて頂けます。
    いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

めぐみ様

口コミありがとうございます。
    また、都島まで時間をかけて通っていただき感謝しています。
    これからも相談は遠慮せずにしてください。LU.GINIは話し合う時間を大切にしています。
    悩み・不安・希望 いろんな感情が交わる中、自分の声が届かないほど残念なことありませんから。
    フェイシャル・痩身・リラクゼーション・深層リンパケア。次は何を受けようかワクワクする。
    そんな満足度の高いエステサロンでありたいと強く思っています。
    LU.GINIに行く前の期待。帰ってからは満足度の余韻。
    めぐみ様には、そんな時間も楽しんでいただけたら嬉しいです。

LU.GINI   岡崎

• こまちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 12:53:11.0

LU.GINIさんは痩身のイメージが強く、実際私もここでダイエットに成功しました。
    ただフェイシャルも最高です。
    理学療法士が諦めたくらい身体に歪みや捻れがあり、頭首肩の位置もズレてたんです。
    それがいつの間にか整ってきて、自分で気付いたときには1人で声を上げました。
    フェイスラインはスッキリ。
    肌は透明感がでてモチモチ。
    首もすらっと長く見え、写真映りも変わりました。
    施術は丁寧で「もう一度そこをマッサージしてくれるの?」と、こちらが思うくらいです。
    めちゃくちゃ気持ちよく、そのまま寝て帰りたいくらいリラックスできます。
    先生も優しく、私は自信を持ってオススメします。

こまち様

口コミありがとうございます。
    整えやすい歪みと難しい捻れとがあり、少し時間がかかりましたが満足いただけて嬉しいです。
    確かに痩身のイメージが強いかもしれませんね。
    フェイシャルも小顔要素が強いですし。
    メニュー名だけでは魅力を伝えきれないので、このような口コミをいただき凄く助かります。
    医療と違って切ったり縫ったりはできませんが、マッサージだからこそ得られる成果や癒しの力があります。
    そんなエステの強みを最大限に活かせる施術を、これからも受けていただけるよう力を尽くします。

LU.GINI   岡崎

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:06:53.0

こちらには夢に見たウェディングフォトをベストな状態で撮りたく、通わせて頂きました。
    結果、本当に通ってよかったです!
    相談の時からご親切にお話を聞いてくださり、特に気になるところや希望をヒアリングしてくださいました!体への負担や体調も第一に考えてくださり、安心してお任せできました(^ ^)初回から明らかな変化を感じ、毎日会う同僚からも『めっちゃ変わった!!』と言ってもらえてとても嬉しかったです。
    姿勢の癖や改善点などもアドバイスくださって、その知識量やエステの技術もプロ中のプロ。
    ぱっと見お安いところは他にもいくらでもあると思いますが、プロの技術と結果を求められる方はこちらのサロンは本当にオススメです!
    担当スタッフさんは男性ですが、きめ細かい気配りで安心して施術を受けさせて頂いてます。
    ドレスを着る日が待ち遠しいです。

ゆきちゃん様

口コミありがとうございます。
    『ブライダルエステをするならLU.GINI。そう心に決めていた。』
    最初にゆきちゃん様が仰ったそのお言葉。本当に嬉しかったのを今でも覚えています。
    中途半端な施術が提供できないこともご理解いただき、私を信じて通ってくださったことに感謝いたします。
    家でも体調を崩さないように徹底されていたので、痩身・フェイシャルともに順調にプランを進めることができました。
    同僚の方が仰った通り、私から見ても凄く変わったなという印象です。
    立ち姿も華奢になって、元々美しいゆきちゃん様ですが、さらに磨きがかかりました。
    「綺麗になってくるとモチベーションが上がる」と笑顔で言ってくださり、日々の原動力にもなれているのかな?と嬉しくなりました。
    いよいよ仕上げです。
    夢に見たウェディングフォトが最高のものになるように、丁寧に施術させていただきます。
    最後まで宜しくお願いいたします。

LU.GINI 岡崎

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 15:50:03.0

初めて来店させていただきましたが、全てにおいて完璧でした!
    本当に美がお好きで私たちお客様の事をほんとにキレイにしたいんだなと思うほどです。
    話も親身になって聞いてくださり、ハンドの技術なども凄かったです!!
    これからずっとお世話になるのでよろしくお願いします!

大幅サイズダウンしたい方へ【オーダーメイド痩身80分】

あかね様

口コミありがとうございます。
    LU.GINIの拘りを評価くださり、存在を認められたようで嬉しく思います。
    あかね様の『綺麗に痩せたい』という純粋な想いを、私もしっかり受け止めました。
    あとは安心してお任せください。
    正しいダイエットができるように導きます。
    あかね様の直感。縁をチャンスに変える行動力・決断力は素晴らしいです。
    今回も好機を逃しませんでした。
    綺麗になることで、さらに人生を豊かに。これからを楽しみましょう!

LU.GINI 岡崎

• ゆみえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 07:41:28.0

プレミアムフェイシャルをしてもらいました。
    ずっと子育てに追われていて、数年ぶりにエステを受けたのですが、ここまで変わるものだったっけ?とびっくり!
    美容に疎い主人が、なんか肌白くなったね。って言ってくれました。
    透明感でたのかな。
    接客対応はもちろん、マッサージも最初から最後までとても丁寧で安心出来ます。
    また、私は至る所が凝っていたのですが、ピンポイントで凝りもほぐして頂き頭や首まですっきり。
    顔は頬やフェイスラインがぽってりしていたのですが、施術が終わった後顔が一回り小さくなった気がして自分の顔を何回も触ってしまいました。
    とても大満足です。

ゆみえ様

口コミありがとうございます。
    数年ぶりのエステ。
    喜んでいただき非常に嬉しいです。
    身近な人に変化を気付かれたり、綺麗になる喜びを思い出していただけたかな?と思っています。
    日々の忙しさを忘れて、自分の時間を少しでも楽しんでいただけるように。
    短時間で満足していただける施術もご用意しております。
    これからもお力になります。
    いつでもお声がけください。

LU.GINI 岡崎

• はるおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 19:22:44.0

大変丁寧な対応で安心して施術を受ける事ができました。
    また機会をみて行かせて頂きます。
    有難うございました。

ハイドラ美肌+贅沢2オプション プレミアムフェイシャル90分

はるお様

口コミありがとうございます。
    年々増していく身体の悩みはセルフケアだけでは変わらず。
    色々エステに行っても、その場限りでずっと不安だったと思います。
    心が折れてもおかしくない状況で、綺麗に生きていくのを諦めずに 行動し続けられたのは本当に素晴らしいです。
    『これからお世話になります』と言ってくださったとき、非常に嬉しかったのを覚えています。
    『悩み』を『楽しみ』に変えていきましょう!

LU.GINI 岡崎

• せんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 10:55:46.0

顔の下半分?が たるんで悩んでいたときに、色々まわって1番好きになったエステサロンです。
    美容クリニックは流行っているけど、私にはその美しさが不自然に見えるのでやめました。
    効果はかなり感じています。
    若作りは嫌ですが、年相応で若々しく見えるようになりました。
    安い店はいくらでもあるけど、納得しないと1円も払いたくないタイプなので、ここにして正解でした。
    年老いていくのだから、お金をかけないと維持が難しいのは理解しているし、通うなら質の高い店がいいです。
    担当スタッフ先生、これからも宜しくお願いします!

せん様

口コミありがとうございます。
    LU.GINIのエステを好きになっていただき嬉しいです。
    美意識で色んな共感がありましたね。
    確かに歳を重ねるほど、ナチュラル美を求めるほど、お手入れが必要になってきます。
    そこを理解され、自己投資されているのは素晴らしいです。
    何歳になっても自然な美しさを維持できるようサポートさせていただきます。
    こちらこそ、宜しくお願い致します。

LU.GINI 岡崎

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 22:54:33.0

ブライダルエステからお世話になっています。
    今はフェイシャルを中心にしていただいてますが、疲れている時はボディのリラクゼーションを入れてもらったり、体の状態に合わせて対応していただけます。
    通い始めて肌質がよくなって、フェイスラインもスッキリしてきた気がします(^^)
    これからもお世話になります!

けいこ様

創業当初から 痩身・フェイシャル・リラクゼーション
    LU.GINIの全メニューを受けていただきましたね。
    こんなに嬉しいことはありません。
    心から感謝しております。
    忙しくても自分と向き合う時間をつくり、美しく生きる姿はカッコいいです。
    そんな けいこ様と、これからも美のパートナーとして共に歩めることを誇りに思います。

LU.GINI 岡崎

• リロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 14:35:09.0

いつも「来てよかった」と感じるサロンです。
    若い頃はすぐ痩せれたのに、今は何をやっても痩せれなくなって疲れは取れないし。鏡に映った自分が、なんかオバさんになったなーと思っていたときにLU.GINIさんに出会いました。筋膜リリースをしてもらったけど、最初は本当に痛すぎた。笑  でも痩せて状態が良くなったら嘘みたいに痛くない。気持ちいい。
    たまに追加で顔もしてもらってますが、フェイスラインと頬の弛みがだいぶスッキリしました。
    担当スタッフさんは清潔感があって優しいです。ただ自分にとっての改善点はハッキリ言ってくれます。だからこそ結果が出ます。居心地もよくてオススメです。

リロ様

口コミありがとうございます。
    最初は「この痛みがなくなるなんて信じられない!」と仰っていましたね(笑)
    すぐ改善期を乗り越え、本来の気持ちよさを知っていただけて良かったです。
    早く結果を出せたのは、定期的に通っていただいたおかげです。
    前回の効果が残っている状態でまた施術ができるので、より深層にアプローチできました。
    人生で悩んでる時間が長いって勿体無いですよね。
    これからも私がついています。年齢を重ねることも楽しみましょう。

LU.GINI 岡崎

ルギニ(LU.GINI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー