的確なアドバイスと速い施術と温かい接客で大満足です!!
またよろしくお願いします!!
【エクステ】ボリューム3D 100束 ¥7000→¥5000
みすず様
ご来店ありがとうございました
目やまつげは皆さんそれぞれですもんね♪
カウンセリングご満足いただけてよかったです
保湿頑張ってくださいね
またメンテナンスお待ちしております
毎回大満足な仕上がりです。
10年以上お世話になってます♪
あこ様
お付き合いも長くなりましたね
お互い美意識高めにこれからもよろしくお願いします。
また来月♪
なかなかまつ毛が上がらないのですがとても綺麗に上がってて感動しました!短時間で綺麗に仕上げてもらえるので嬉しいです。また宜しくお願いします。
【似合わせまつげパーマ】 贅沢ケラチントリートメント込み¥6000→¥4700 ♪
mさま
いつも遠いところから
時短でキレイにこれからもがんばります♪
またご来店おまちしております
カウンセリングもしっかりして頂き、まつ毛の状態を見てもらって、とても良いアドバイスを頂きました!
施術も早く仕上がりもバッチリでした!通いたいと思います!
SNSで話題&束感が可愛い【ワンホンエクステ】160本♪¥7000→¥5900
あーー様
ご来店ありがとうございました
お子様いるとママは時間おわれますもんね( ;∀;)
一緒に来られても大丈夫なのでよっかたらどーぞ
これからも目にまつげにあったマツエク提案できるように頑張ます♪
いつも素早く施術していただけるのでとても助かります。
まつげパーマの持ちも良く、大変満足しております。
これからも利用したいと思います。
マヒナ様
いつもとてもいい状態でのご来店助かります
私もプロテイン毎日がんばります
またお待ちしてます♪
正直に書かせてもらいますね。
まつ毛パーマに同時でホワイトニング。そのあと、鼻毛ワックスあるの聞いてドキドキでしたがしてもらいました。
ホワイトニングしてる間にまつ毛パーマも終わり短時間でもしっかり根本から上がって大満足。ありがとうございました。ドキドキしながらの鼻毛。え?全然痛くない。しかも抜けてる笑
行ったついでにいろんな施術が出来るのが私は1番いいです。またよろしくお願いします。
ちゃんららさま♪
来たついでに色々一機に出来るとお客様に喜んで頂けてて
私もうれしいです
皆様忙しいですもんね('ω')
鼻毛は癖になると思います♪
ついつい油断してしまう鼻毛ですもんね!!
またお待ちしてます♪
いつも施術が丁寧で、希望のデザインのメリットデメリットを教えてもらいながら自分の目に合う形に近づけるように施術していただいてます!
自分はその時の季節や湿気でまつ毛のコンディションも変わるのですが、まつ毛の状態に合わせて対応してくれるのでいつも満足してます!
また通います!!!
【エクステ】軽い×モチ◎フラットセーブル 120本 ¥4980
あきさま♪
まつ毛は周期も人それぞれなので
ご希望にいつも添えるようこれからもカウンセリング
もりもりよろしくお願いいたします。
またお待ちしてます♪
毎回お世話になってます。
いつも色々教えてもらって参考になります。
【エクステ】軽い×モチ◎フラットセーブル 100本 ¥4400
ゆりさん♪
お互い色々高めあっていきたいですねー!(^^)!
アディクトで育毛もがんばってください
またお待ちしてます♪
もっと育毛します!まつげ上がるとテンション上がりますね。知人が石川で一番まつげが上がると言っていました。ここのお店と出会えてよかったです。
NAO様♪
じーーーん('ω')
めっちゃうれしい口コミありがとうございます
最近落ち込む口コミがあったので嬉しいです
色々な口コミもお客様のお言葉。
ちゃんと受け止めて日々精進頑張ります
またお待ちしてます♪
まつげパーマをおねがいしました。根元からしっかり上げてくださいとお願いしましたが、中途半端な上がり具合で、まつパの取れかけみたいな状態です。
普段、別のサロンを利用していると1時間近くかかるのですが、30分程度で終わって、手を抜かれたのかな?と思いました。他にも液が目にしみてきたり残念な点が多かったです。
クーポンを利用しているとはいえ、決して安い値段ではありません。とても残念で寂しいです。
ご満足いただけない施術で大変申し訳ございません
掛けなおしいたしますので是非もう一度
ご来店頂けないでしょうか?
是非ご予約してほしいです
施術時間はどのお客様も30分です
手を抜いてるのでなく
取り扱いの液の放置時間の差です
不安にさせてしまい申し訳ございません
ご説明すればよろしかったです。
掛けなおしますのでご予約お待ちしております
よろしくお願いいたします。
初めてのまつげパーマ、まつエクだったのでいろいろ知らないことが多かったんですが、丁寧に教えて頂いてうれしかったです!
仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!
★当店人気NO2希少なセット★まつげパーマ(上)+まつエク(下) ¥9500→¥6700
初めてのマツパ毎日楽しんでいますか?♪
まつ毛が上がるだけで女って幸せですよねぇ~
保湿してお手入れ頑張ってくださいね♪
またご来店おまちしております(^^♪
とてもいい出来でした!
あやか様
口コミありがとうございます!!
満足頂けて嬉しいです
またお待ちしてます♪
レビューが遅くなり大変申し訳ありません(>_<)
40歳を超えて、もともと興味があったマツエクをしたくて お店を探している時に、キャリアが長く大ベテランの担当スタッフさんを見付けて「是非お世話になりたい!」と思い、初めてハランさんへお世話になりました。
初めてで緊張していたにも関わらず、施術中に爆睡してしまうくらい安心感のあるアットホームなお店で、ハランさんに決めて本当に良かったと大満足でした^^
マツエクの右も左も分からない要望の無い難しい私の目に、担当スタッフさんが似合うマツエクを提案して施術して下さり、急激に変わる目元では無く、とても自然で素敵な目元になって とても感動しました^^
少しづつ色々試しましょうと提案して下さったので、是非リピートして、これからマツエク生活を楽しもうと思えました。
ありがとうございましたm(_ _)m
yoshi様
口コミありがとうございました(^^♪
初めてのマツエク満喫してますか?
初めてなので不自由なところも出てきたりしてるでしょか?
それ以上にキラキラお目目にテンションあがってるかな♪
またご来店の時に色々聞いてくださいね
お待ちしております
今回もしっかりまつ毛あげて貰って、可愛くなりましたー!大満足です!
こっちやん様
保湿と育毛がんばってください♪
また次回
またおまちしてます♪
手早い詐術で朝の出勤前に綺麗にしていただきました!
友達にも周りの人にも大好評でした!
【学割U24】似合わせまつ毛パーマ6000円→4200円
まりちゃん
ご来店ありがとうございました
好評ならよかったです♪
うれしい(^^♪
保湿をここらがけメンテナス頑張ってキープしてね♪
またお待ちしてます♪
初めてまつげパーマをお願いしました。高校生でも安心して通えるお店でした。施術時間も早くて、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。
【学割U24】似合わせまつ毛パーマ6000円→4200円
Y様
遠い所からご来店ありがとうございました♪
素敵な娘さんで羨ましいです
保湿を心がけビューラー気をつけてくださいね
またお待ちしてます♪
ハラン(haran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー