3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ハラン

• 石川県金沢市横川2丁目246-2
  • 西金沢駅から徒歩20分

[投稿日] 2023-03-18 23:38:38.0

今回、久しぶりにまつ毛もして頂き、根本からの立ち上げ具合に大満足です♪
    しっかり90度上がっているのにかくんとなってなく、丸みもあり、サイドから見てもとても綺麗です!
    施術前にもしっかりと今のまつげ具合を見てくれるのでとても丁寧です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ホワイトニング2回目以降♪ラッシュリフト&ホワイトニング ¥9800→¥6900

さく様
    久々のパーマさせていただき張り切りました~
    ご満足いただける仕上がりになり私がうれしい満載です
    日々のメンテナンスが大事なので保湿頑張ってください
    またお待ちしております。

• こかかママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:16:31.0

質問にも丁寧に教えて下さいました。
    とても良かったです!愛想も良かったです。
    リピート確定です(^^)

【似合わせまつげパーマ】 贅沢ケラチントリートメント込み¥6000→¥4700 ♪

ご来店ありがとうございました
    色々なパーマや育毛剤の疑問にお答えてきてよかったです♪
    私の日々勉強です
    またご来店おまちしてますね

• やんやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 22:42:17.0

卒業式のためにまつげパーマをかけ直したく、利用させていただきました。花粉症で目をよくこすってしまい、まつげが短い状態でした。しかし状態を見た上で、卒業式ということも踏まえ、原因の説明や適切なプラン、お値段の提案をしてくださいました。
    ナチュラルに存在感のあるまつげにしていただきとても満足です!サロンもとても落ち着く空間で相談もしやすく、また利用させていただきたいと思います◎

haranからの返信コメント

卒業おめでとうございます♪
    いろいろお話でき提案できてよかったです
    卒業式たのしめたかな♪まつげは手入れすればすぐ元通りになるので
    頑張って日々のメンテナス頑張ってくださいね
    またご来店おまちしてますね♪

• めぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 01:14:02.0

マツエクはいつも1時間内で終わらせてくれるので、遅番の日の仕事前にも利用することができ、重宝しています。
    手際がよく、それでも仕上がりはしっかりしているので、こちらのお店以外に浮気したことがありません。

【エクステ】軽い×モチ◎フラットセーブル 100本  ¥4400

めぐみさま
    ホンワカした雰囲気にいつもリラックスしちゃいます♪
    毎日忙しい中のお時間にご利用ありがとうございます
    今後も技術も高めたいとがんばります♪
    またお待ちしてます♪

• こっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 13:52:57.0

花粉症のせいなのか目が痒くてこすってしまうため、マツエクの持ちが心配だったので、初めてまつ毛パーマをお願いしました!短くて上がるか心配だったけど、根元からしっかり立ち上がって、目がぱっちり見えるようになってすごく気に入りました!
    こんなしっかりまつ毛が上がるのはびっくり!埋もれてたまつ毛が上がったから長く見えて嬉しいです。
    施術も早くてアフターケアの説明もしっかりしてくれて、すごく丁寧で信頼できます!
    しばらくまつ毛パーマで相談しながら様子見ていこうと思います!またお願いします!

【まつげパーマ】 (贅沢ケラチントリートメント込み)¥5500→¥4500

haranからの返信コメント

初めてのマツパ―はお互いドキドキでしたが思いのほかまつエクより目が大きくなったようにおもいましたね♪マツエク派の私もやってみたくなりました。
    同じ世代。目の悩みは尽きないから研究ですねー-♪
    日々のまつ毛のメンテナンスが大事なので頑張ってくださいね。
    次回が楽しみです

• ニコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 18:09:48.0

とても丁寧にオフをしてくださり
    ケアも大満足です。
    アート可愛く仕上げてくれました!
    またよろしくお願いします

【ネイル】2月末まで♪大人気☆定額デザインコース¥7000→¥6000

ニコちゃん様
    口コミありがとうございます!
    1ヶ月ストレスなく持つようにと、特に下準備に力を入れております♪
    またデザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^_^

• さあやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-26 03:41:03.0

私の思っていた通りになりました!!まつげもしっかり上がってたので大満足です!!リピ確!

★当店人気NO3★【上下マツパ】ケラチントリートメント込み♪9,000円→7000円

初めてのマツパ―でカウンセリング重視でご希望のカール
    お伺いちゃんと出来てよかったです♪
    目の形もまぶたも色々ですもんね!
    またお待ちしてます
    マツパ―楽しんでくださいね

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 11:58:03.0

いつも綺麗にして下さり有難うございます。
    素敵な空間で、癒されています。
    私に似合うデザインを提案して下さり、毎回安心して
    お任せしております。
    何より、スピーディーに仕上げて下さって助かります。
    そして大満足な仕上がりです。
    こちらのサロン以外行けません笑!

これからも末長く、宜しくお願い致します。

haranからの返信コメント

こちらこそいつも美意識の高いお客様から刺激をいただき感謝です♪
    お忙しい合間にご来店ありがとうございました
    これからも素敵女子のお手伝いできるように頑張ります♪

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 21:23:31.0

初めてのまつパで不安だったのですが、とても丁寧にまつパをしてくださり、仕上がりもすごく満足しています!

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ4000円

haranからの返信コメント

初めてのマツパーに当店を選んで頂きありがとうございました。
    カウンセリングで疑問を解決できてよかったです!
    日々のメンテナンスで保湿しまた元気なマツゲでご来店お待ちしてます♪
    マツパーライフ楽しんで下さい♪

[投稿日] 2023-02-20 22:12:57.0

19:30-という遅い時間からでも予約が取れたのでとても魅力的でした!
    いつもホワイトニングをお願いしていますが、もちも良くて痛くないのでとても気に入っています!

haranからの返信コメント

さく様いつもありがとうございます。
    クリアな歯をキープされてて素敵です
    私もさく様の見て
    あ!しなきぁ!と思いやってます(笑)
    またお待ちしてます

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 14:48:54.0

まつげパーマ、ハリウッドブロウリフト、ワックス脱毛
    して頂きました。まつげパーマは1回目全然カールがかからなくてやり直しして頂きました。2回目はカール具合は満足したのですが目頭側のまつげが数本ぐちゃっとしました。
    ハリウッドブロウリフトは以前他店でした時は感動するほど違いが分かったのですが、今回は違いが分からないほどだだので残念です。カウンセリングがほとんど無かったのが気になります。ベットは頭の方が下がっているように感じました。音楽が爆音で流れていたのでリラックスできず落ち着かなかったです。

★当店人気No.1★HBL&WAX脱毛(1回)+似合わせまつげパーマ¥12400→¥9000

haranからの返信コメント

ご満足頂けない施術で大変申し訳ございませんでした
    それそれやり直しをいたしますので
    お時間あるときにご予約頂けると対応いたしますのでよろしくお願いします
    音楽の方もヴォリューム気を付けます

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 20:41:31.0

とても丁寧でスピーディーにやってくださって、ありがとうございます!また、お願いする際はよろしくお願いします!!

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ4000円

haranからの返信コメント

いつも楽しいお話でこちらの方が
    ありがとうございます♪
    可愛いお話もまた期待してます♪
    またおまちしております

[投稿日] 2023-01-29 19:03:33.0

ホワイトニングとてもいいです!
    45間でとても白くなるので気に入っています!

haranからの返信コメント

今週もご予約ありがとうございます♪
    45分乾燥しますが頑張りましょ♪
    お待ちしております。

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 00:08:27.0

急なお願いにも優しく対応して頂き、今回も大満足なまつ毛になりました!ずっと通い続けたいくらい素敵なサロンです。

haranからの返信コメント

ずっと通っていただけるよう日々成長したいです♪
    頑張ります。
    また来月お待ちしてます

• シオネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 17:24:34.0

短時間で綺麗に仕上げてくれました(> <。)
    ありがとうございました( ;  ; )!!

【学割U24】フラットセーブル 120本 ¥4980→¥4500

haranからの返信コメント

しおねちやんいつもありがとうございます。
    どうなるかと思ったけど間に合ってよかったです。
    また、お待ちしてます♪

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:11:55.0

しっかりお話を聞いてくださって理想通りに仕上がりました。
    担当スタッフさんの人柄が滲み出ている素敵な空間でした。
    また是非通いたいと思います。

haranからの返信コメント

カウンセリングって大事ですね♪
    ご満足頂けてとてもうれしいです
    あたしもお客様とお話するのがとても気が合う感じしました(笑)
    またおまちしております♪

• こじこじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 11:51:30.0

学生にはとてもお得で、仕上げも自分通りでとてもよかったです。またマツパをお願いしたいと思います。

【学割 高校生ペア】似合わせまつ毛パーマ 2人で ¥11000→¥7000

haranからの返信コメント

子供が同世代なので、母心で高校生にも無理なくご来店いただきたくて♪
    あの日はバスちゃんとのれたかな?
    母のように心配でしたー

• まちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 21:48:55.0

とても話しやすく施術も安心して受けることが出来ました。
    急だったにも関わらずありがとうございました!

haranからの返信コメント

話しやすさ、居心地の良さを心がけているので、そう感じていただけて嬉しいです。
    またご来店おまちしております

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 03:50:38.0

初めでのホワイトニングでしたが、1回でここまで白くなることがとてもびっくりでした!
    また行かせていただきます!

【短時間で白くしたい方】セルフホワイトニング照射15分×3回→¥5800→¥3500

haranからの返信コメント

唇が乾燥するけ三セット頑張って頂いたお客様の
    頑張りの成果ですね♪
    またくすむ前にメンテナンスお待ちしてます

[投稿日] 2022-12-06 21:37:21.0

ホワイトニング45間分してみました!前回に引き続きとっても白くなりました。個人差もあるとの事ですが、痛みもなく効果もとてもあるのでぜひまた行きたいです!

haranからの返信コメント

特にお客様の歯には効果抜群でしたね。
    薬剤との相性がいいのだと思います。
    ご満足いたただけてよかったです。
    またご来店おまちしております♪

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 18:39:46.0

先日はありがとうございました!左右の目のバランス等ちゃんと見てくれて伝えた理想まんまのまつ毛になりました☆今までのまつげパーマで1番お気に入りの出来です!!またよろしくお願いします!

ホワイトニング新規様♪似合わせラッシュリフト&ホワイトニング ¥9300→¥5500

haranからの返信コメント

左右バランス大事ですもんね♪
    今までで一番ってすごく技術者としてうれしいです
    こちらこそありがとうございました
    またご来店おまちしてますね!!

• ちりちりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 09:17:30.0

前のパーマが残っていたので 数日後かかり具合が少しゆるかったのか なぁと思いました。
    マツエクの勇気はまだ無いのですが マツ育 頑張ってます!

haranからの返信コメント

ご満足頂けなく大変申し訳ありません
    残りのパーマにダブルになるので痛みが心配でした
    次回はパーマの様な自然な仕上がりのマツエクいかがでしょうか?
    カウンセリング納得いくまでしご満足いただける仕上がりに致します

[投稿日] 2022-11-26 13:15:07.0

まつぱしながらホワイトニングできるという魅力的なコース!1回だけじゃ白くはならないだろうと思っていましたが、30分で歯茎の根本部分まで目で見てもかなり分かるような白さになり大変満足です!シートでしかしてみた事がなかったのでとても楽しかったです♪
    まつげも根本からしっかりと上がっています!丁寧なのに施術が早く、終わった時間を見てすご!と思いました。
    個室なのでゆったり過ごせたり相談もじっくりできていいなと思いました♪

haranからの返信コメント

ご満足頂けて私もうれしいです♪
    時短を心がけておりますのでホワイトニングとの同時施術で
    ストレスがなかったのならよかったです。
    ホワイトニングの追加のご予約もありがとうございます
    お待ちしております

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:17:14.0

話しやすい雰囲気で良かったです
    希望通りに まつ毛が上がったのでとても嬉しいです

ご来店ありがとうございました♪
    次回は根本立ち上げでなく毛先までカールをかけてみても可愛さ倍増かもしれませんね♪
    また、ご来店お待ちしてます

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:37:45.0

今回も要望を聞いて下さり本当に素敵なまつ毛にして頂きました!大満足で鏡で毎日まつ毛を見るのが嬉しいです!絶対次もお願いしたいと思っています!
    この度はありがとうございました!

【エクステ】軽い×モチ◎フラットセーブル 120本 ¥4980

haranからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    仕事帰りにご来店ですぐ眠りに落ちて
    めっちゃかわいかったです♪
    来月も気をつけておこしくださいね!
    お待ちしてます♪

• reeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 21:27:32.0

とても丁寧に仕上げてくださって、嬉しかったです!
    初めてのまつパーでしたが、緊張もすぐに和らぐくらいに楽しくお話もしてくださり嬉しかったです!それからまつ毛のお手入れ方法などもたくさん教えていただき、質問もめちゃめちゃ答えてくださって勉強になりました^_^
    まつ毛が綺麗に上がってて、幸せな気持ちです!

【学割U24まつパー】 ケラチントリートメント込み上下セット♪9000円→6500円

haranからの返信コメント

ご来店ありがとございました♪
    初めてのことは疑問だらけですもんね!
    色々疑問解決できたのなら
    アイリストとしてうれしいです
    またご来店おまちしております

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:46:22.0

妊娠中なのですが大丈夫ですか?など、いろいろ気遣ってくださってありがたかったです。
    素敵なおねーさんは話しやすく、とても早くてびっくりしました!仕上がりも満足です。

ご来店ありがとうございました♪
    妊娠中人それぞれ大変でしんどいことも
    ありますもんね。早く仕上げ負担が少なかったようでよかったです♪
    またご来店お待ちしてます

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:39:05.0

自宅を改装してあるので本当にプライベートサロンな感じでした。施術してくれた方もすごい話しやすかったです。
    カウンセリングの時は私のまつげに会うパーマも話してくれたし
    安心して任せられました。
    それと同時にホワイトニングも出来たので
    かなりお得に出来てよかったです。

haranからの返信コメント

私も話しやすかったです!! 笑
    楽しい時間ありがとうございました!
    またご来店おまちしております♪

• ヒカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 21:42:18.0

上下まつ毛パーマをかけてもらいましたが、カウンセリング込みで上下なのに、30分程で終わり本当に驚きました!
    パーマ液の揮発?なのか、目には入ってないけどしみる感じがありました。が、施術が早いので全然大丈夫でした!
    サロンも明るく綺麗で、窓からの風も心地よかったです^_^
    カールも綺麗なので、またお願いしたいです ^_^

【まつげパーマ】 ケラチントリートメント込み上下セット♪9,000円→7000円

ご来店ありがとうございました♪
    トリートメントが水溶性高いので入ったのかもしれません
    申し訳ありませんでした。トリートメントが少ししみるみたいなんです
    次回は気を付けてますね!!
    その後目は大丈夫ですか?
    カール気に入って頂けてうれしいです
    ありがとうございました。またご来店おまちしております

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 16:12:55.0

いつも可愛くして貰ってます!
    今回もさかまつげをきれいに整えてパーマもしっかりかけてくれました♪また次回もお願いします!

ご来店ありがとうございました
    逆さまつげの定期ケア♪
    しばらく快適な日々お過ごしくださいね♪

またお待ちしております

ハラン(haran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー