毎回満足の施術です。
【何度でも利用OK】人気No3★もみほぐし 90分 ¥5900
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます(*´ω`*)
大変嬉しいです☆
今後とも任せて頂けるように、頑張ります!
またのお越しをお待ちしております★
口コミありがとうございました!
今回も凝り固まった身体をしっかり緩めて頂きありがとうございました!気持ち良くて寝そうでした。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
眠っちゃいそうな時は寝ちゃってください(o´▽`o)
お疲れの時はいつでもお待ちしております★
口コミありがとうございました♪
肩首腰が緩みました。
【平日10時~15時までの限定クーポン】もみほぐし60分 ¥3900
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(´▽`)
お疲れの部位、緩んで良かったです!
定期的に足を運んでくださるので、当初より少しずつ筋肉が柔らかくなってきてますね☆
高評価・口コミありがとうございました★
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
しっかりマッサージ、ストレッチしてもらえました。
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)!
そう様のお体のメンテナンスを今後とも任せて頂けるように頑張ります☆
またのお越しをお待ちしております♪
クチコミ頂きありがとうございました!
肩と首がガチガチで、そこを重点的にほぐして貰い、最後にヘッドマッサージを受けました。
かなり楽になり、スッキリし、気持ちよくてウトウトしました。今回は3ヶ月くらい間が開いたので、凝りが酷すぎて、スッキリ感が過去1の実感でした。強さもちょうどよく、そうそこそこって場所を沢山ほぐして貰えました。
また伺います。
【何度でも利用OK】もみほぐし+ヘッド75分 ¥5300
いつも当店へご来店頂き、ありがとうございます♪
施術気に入って頂けていて大変嬉しいです(^^)
3ヶ月程の間隔が空いてしまうと、お身体も結構悲鳴を挙げてしまいますよね(>_<)
お時間出来ましたら、いつでもご来店心よりお待ちしております!
クチコミ書いて下さりありがとうございました!
今回は、足の浮腫みと肩凝りがしんどくなって施術していただきました。
気になる肩や背中の凝りを重点的に丁寧に施術してもらいながら、またもや途中爆睡してしまいました。
膝下リンパ流しもしていただいて、帰りにコンビニに寄った時、歩くのに足が軽くて、思わず「足、軽っ」と言ってしまいました(笑)
またしばらく仕事も頑張れそうです!
【何度でも利用OK】もみほぐし+膝下リンパ 90分 ¥6700
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(´▽`)
今年もひらりん様のお身体のサポートが出来ることを嬉しく思います♪
眠れる施術で良かったです(*^^*)
膝下リンパ最高ですよね☆私自身も同じ経験あります☆
その時の体調に合わせて色々体感されて下さい♪
嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます★
次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も絶妙な力加減でしっかりほぐして頂きありがとうございました。寝るか寝ないかの瀬戸際で良い気持ちでした。
【何度でも利用OK】もみほぐし+ヘッド75分 ¥5300
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
リラックス出来る施術をご提供出来て良かったです☆
お疲れの際はいつでもご利用下さい♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
クチコミ頂きありがとうございました!
先日はお世話になりありがとうございます。
とてもリフレッシュできました。
また、宜しくお願いします。
【何度でも利用OK】もみほぐし+ヘッド75分 ¥5300
この度はBODY LomiLomiをご利用頂きありがとうございました!!
リフレッシュしてもらえて良かったです(*^^*)
たくさんメニューがありますので、体調に合わせてご利用下さい♪
口コミ・高評価ありがとうございます!(´▽`)
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
丁寧でいい!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(´▽`)
お褒めの言葉嬉しいです♪
今年もちびくま様のお身体のサポート出来て嬉しいです★
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
今年初の施術でした。年末年始で疲れた身体を揉みほぐしてもらいたくお邪魔いたしました。
いつもどおり疲れた箇所をリクエストしたら、その箇所を中心に丁寧に揉みほぐしていただきました。初めてヘッドを追加したのですが…施術が気持ちよく後半は意識がなく感想を述べるほどの記憶がありませんでしたがそれだけ心地良かったのだと思います。次回は意識をなくさないように頑張ります笑。
今回は突然の時間の変更にも快く対応いただきありがとうございました。また身体に疲れが溜まったらお邪魔します。
【何度でも利用OK】もみほぐし+ヘッド75分 ¥5300
いつも当店へ足を運んで頂きありがとうございます!
今年もぴろりん様のお身体のケアに携われる事を嬉しく思います(*´∇`*)
ヘッドは1番得意としてますので、気に入って貰えて良かったです♪
眠ってしまう気持ち分かりますw
まだ、寒い日も続きますのでお身体冷やされ過ぎません様に♪
高評価・嬉しい口コミありがとうございました★
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
入店から帰りの見送りに至るまで、気持ちの良い接客と施術内容なので、いつも心も身体も軽くなります!
指名スタッフの予定が「×」になっていてもお取りできる場合がございます。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
励みになります☆
またのお越しをお待ちしております!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
全身疲労感が溜まってた所をしっかりほぐして貰ってこのまま寝て帰りたいと思いました!
施術も細部までやって頂き居心地も良く仮眠室があったら寝て帰りたいです!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今年もカズ様のお身体のサポートが出来て光栄です★
施術後は確かにしばらく寝てたくなりますよねw
お仕事大変と思いますが、いつでもリフレッシュへお越し下さい♪
スタッフ一同お待ちしております☆
大変嬉しい口コミ・高評価ありがとうございました!(´▽`)
とてもリラックスできました。またよろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
今年も、ネバリ様のお身体のメンテナンスが出来て光栄です(*^^*)
この時期は寒さで全身力が入ってコリやすくなりますので、お身体は冷やされない様にされて下さい!
口コミありがとうございました!(´▽`)
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
肩首のこりが楽になりました。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
今年も、そう様のお身体のメンテナンスが出来て光栄です(*^^*)
前回より少し空きがあったのと寒さの関係で首肩のコリが強かったのですが、楽になった様で良かったです♪
高評価ありがとうございます☆
スタッフ一同またのご利用お待ちしております★
毎回、気持ち良すぎて寝落ちさせられています。
定期的に行ければ良いのでしょうが…、最低でも月一では行きたいですね。
【何度でも利用OK】人気No3★もみほぐし 90分 ¥5600
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
なかなかお忙しいお仕事でお身体のメンテナンスが遅れがちになってしまうとは思いますが、お風呂に浸かれる時はしっかり肩まで浸かって身体を温めるようにされて下さいね(^^)!
クチコミ頂きありがとうございました!
前回、同じスタッフさんに施術して頂き、特にあしやふくらはぎが、とても良かったので、また、お願いしました。定期的に行こうと思っています
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(´▽`)
施術気に入って頂けていて大変嬉しいです☆
今後ともお身体のメンテナンスお任せして頂けるように頑張ります!
口コミ頂きありがとうございました!
疲労してる箇所は炎症を起こしてたりすると思うんで押されたり揉みほぐすと痛いって感じになると思いますがそのポイントへのアプローチがちょうど良い感じで施術してくれるので揉み返しもなくかつやって貰った感もしっかりあるので体感人それぞれとは思いますが自分には相性がいいので助かります!
【何度でも利用OK】人気No2★2種類選べる90分(詳細はクーポン内容) ¥6300
先日もご来店頂きまして、ありがとうございました☆
施術の相性が良いと言って頂けて、大変嬉しいです(*^_^*)
今後ともカズ様のお身体メンテナンスを任せて頂けるように頑張ります!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
久しぶりに施術を受けて力加減や張り硬ってる箇所へのアプローチが絶妙で気持ち良く気付いたら寝てました!
師走で疲労が溜まっているんで助かりました。
次回も宜しくお願いします!
【何度でも利用OK】もみほぐし+ヘッド75分 ¥4800
先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
施術気に入って頂けて嬉しいです♪
お忙しい時期だと思うので、ご無理なさらないように(>_<)
口コミ頂きありがとうございました!
相変わらず上手なマッサージでした。
定期的に通いたいと思ってます。
【平日10時~15時までの限定クーポン】もみほぐし60分 ¥3600
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉ありがとうございます★
大変嬉しいです!!
今後ともお疲れのK88888様の疲労改善を任せて頂けるように、頑張ります!
またのご利用心よりお待ちしております♪
クチコミ頂きありがとうございました!
月1回利用していましたが、なかなか時間調整が出来ずようやく4ヶ月振りに施術受ける事が出来ました。
身体の疲労がMAXで早く施術うけたい気持ちが強く予約日時間違ってしまいましたが、施術して頂きました。
施術後は、疲労感が取れ身体が軽くなりました。
技術が高く料金設定が安く店の雰囲気が良く接客も丁寧でいつも満足しかないです。
お世話になりました。
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
施術後お身体が軽くなったのご実感頂けて、良かったです(*^^*)
お褒めの言葉ありがとうございます☆
今後とも、お身体のメンテナンスをお任せして頂けるように頑張ります!
大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
すごく丁寧にしていただき感謝してます。とくに足ツボ関連は、私の悩みである、むくみと冷え性で、気になる点を丁寧にしていただきました。お値段も良心的で助かります。
【何度でも利用OK】もみほぐし+膝下リンパ 90分 ¥6200
先日もご来店頂きありがとうございました!
コタジー様は膝下リンパが合ってるようですね(*^^*)!
まず冷え性改善の為に足元から血流良くポカポカへ★
それから浮腫みの緩和へ!
これから本格的に寒い時期に入るようなので、足元冷やされないようにお気を付け下さい。
口コミ頂きありがとうございました!
肩こりが酷くてマッサージ受けましたが
すごく気持ちがよく眠ってしまいました!
また、仕事と子育ての合間に癒しを求めてお邪魔します!
【何度でも利用OK】人気No1★もみほぐし+足つぼ 90分 ¥5800
いつも当店へご来店頂きありがとうございます♪
施術気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)!
なかなかお忙しいとは思いますが、お時間出来ましたらまたいつでもご来店下さい★
みん様の癒しの場として今後も選んで頂けるよう頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしております☆
大変嬉しい口コミ励みになります!
選んだメニューが時間的に身体の疲労度合からして厳しいという事から少しメニューを変えてほぐして頂きました!
お客さんの状態や要望を汲み取って貰えたので良かったです!
自分も短いコースで無理言って申し訳ないと反省しました。
身体をほぐして年末に備えたいと思います!
【何度でも利用OK】贅沢コース☆もみほぐし+足つぼ+ハンド+ヘッド75分¥5800
カズ様、いつもBODYLomiLomiをご利用頂きありがとうございます!!
どのメニューがいいのか分からない時などは、お気軽にご相談下さい★
高評価・嬉しい口コミありがとうございます♪!(´▽`人)
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
初めて伺わせて頂きました。
力加減もよく 体が楽になりました!
【何度でも利用OK】もみほぐし+ヘッド75分 ¥4800
先日は、沢山あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます!!
ふぁーさん様に合った施術で良かったです(*^^*)
これから特に首肩周りは寒さで力が入ってしまい凝りやすくなってしまいますので、気をつけられて下さい★
口コミありがとうございます♪
次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
浮腫が限界を突破し脚が痛くて堪らなくなり予約させて頂きました!とっても落ち着く空間スタッフさんも親切で心も身体も癒されました!施術終わりは脚が羽になったかのように軽くて感動しました!次は全身をお願いしたいです!大満足です!
先日は、たくさんあるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます!!
お店の雰囲気や施術を気に入ってもらえて嬉しいです(*^^*)
メニューもたくさんありますので、体調に合わせてご利用下さい!
次もぴんくべぁー様のお身体のケアが出来る事を楽しみにしています♪
嬉しい口コミ・高評価ありがとうございました★
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
日に日に寒くなってきてますので、身体をあまり冷されない様にされて下さい★
口コミありがとうございました!(´▽`)
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪
押す力がちょうどよくほぐれました。また、よろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(´▽`)
力加減ネバリ様にとって丁度良かったようで、嬉しいです★
またのご利用お待ちしております♪
いつも口コミ書いて下さりありがとうございます!
2回目の利用でした。
力加減もポイントもバッチリで、翌日もスッキリしています。
揉みほぐしでよくある、骨の部分を押されたり、くすぐったいという不快感もなく、ほんとに全身上手に揉みほぐしてくれます。
先日もご利用頂きありがとうございました(^^)!
施術後の翌日も調子良かったようで嬉しいです★
施術中にはたくさんお話し出来て、楽しかったです♪
またのご利用お待ちしております!
嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
強さ加減が私にはちょうど良くて、体が軽くなります。
先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)!
施術後はお身体の調子が良い様で、私も嬉しいです★
お時間が空いた際はいつでもご来店下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
肩首の凝りがほぐれました。
【何度でも利用OK】もみほぐし+ヘッド75分 ¥4800
いつもBODYLomiLomiへ足を運んで頂きありがとうございます!!
この度も首肩の疲れが取れて良かったです♪
日に日に寒くなって来てますので、首肩周りはあまり冷やされないようにされて下さい☆
口コミ・高評価ありがとうございます★
次回もお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!(´▽`)
ボディロミロミ(BODY LomiLomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー