3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ボディロミロミ(BODY LomiLomi)   >

BODY LomiLomi

ボディロミロミ

• 熊本県菊池郡菊陽町津久礼164-2 吉野テナントC
  • 最寄駅原水駅/菊陽バイパス沿い/天外天さんご近所/アカツキ酒屋さん隣
  • さっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 23:02:43.0

とても気持ち良くて行ってよかったな、と思いました。
    音をたてないように配慮されていて集中して施術を受けることができました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】人気No1★もみほぐし+足つぼ 90分 初回¥5300

BODY LomiLomiからの返信コメント

施術を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    他にもたくさんメニューを揃えていますので、是非体感されて下さい★
    高評価、口コミありがとうございます!(´▽`)
    またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• micacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 18:39:29.0

飛び込みで2回目の利用でした。
    利用しやすいです。足裏は神だと思います!急遽ヘッドマッサージもしていただきました。肩と腰が痛くて急遽だったのですが、腰周りをしていただいた時思わず声がもれるぐらい気持ちよかったです。気持ちよくて寝てました。
    施術していただいた方の優しい声かけも最高です。
    初めて行かれる方はおすすめです。
    2回目はガッツリお願いします。と言ったところ次の日のもみ返しもなくスッキリです。
    次回は足裏中心にお願いしたいです。また伺います。

【何度でも利用OK】人気No3★もみほぐし+膝下リンパ 90分 ¥6200

BODY LomiLomiからの返信コメント

お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回は前回とは違うコースで、その時の体調に合わせてのお時間でしたのでしっかりとお疲れが気になる場所へのアプローチが出来ました★
    嬉しい口コミまでありがとうございます!(´▽`)
    またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 00:56:25.0

生まれて初めての「もみほぐし」でした。
    とても気持ち良く、身体が軽くなりました。
    接客も施術も丁寧で、お店の雰囲気も良く心身共に癒されました。
    また 是非 伺いたいと思います。

【何度でも利用OK】もみほぐし45分 ¥3000

BODY LomiLomiからの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    初めてのもみほぐし、気に入っていただけて良かったです(^-^)
    他にもたくさんメニューがありますので、是非お時間がある時は体験されてください★
    パーフェクト、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ネバリさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 14:04:54.0

初めての足ツボはとても気持ちよく足が軽くなりました。また行きます。

【何度でも利用OK】人気No1★もみほぐし+足つぼ 90分 ¥5800

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

足が軽くなったとの事で大変嬉しいです\(^o^)/
    今後とも脚がお疲れの際は足つぼご利用下さいね☆
    とても励みになるクチコミ頂きましてありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:10:44.0

特に疲れている肩・首周りとハンドマッサージをお願いしたのでしが、程よい力強さで身体の向きを変える時以外は眠ってしまいました。
    店内も心地よい雰囲気でとっても癒されました!また来ます

【何度でも利用OK】もみほぐし30分 ¥2200

BODY LomiLomiからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました(^^)

ゆっくりしてお過ごし頂けた様で大変嬉しいです☆
    肩周り等大変お疲れでしたね。
    肩首周り冷やされないようにお気をつけ下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    大変嬉しいクチコミありがとうございました!

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 08:38:04.0

毎回、施術してもらう度に気持ち良すぎて寝落ちしているぐらいです(笑)
    施術の力加減も気にして頂いて、私としては大変満足しています。
    定期的に伺いたいと思います。

【何度でも利用OK】人気No2★もみほぐし90分 ¥5600

BODY LomiLomiからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

満足して頂けて私も大変嬉しいです(*^^*)!
    今後ともマサ様のお身体のメンテナンスを担当させて頂ける様頑張ります★!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
    パーフェクト口コミ投稿ありがとうございました!(´▽`)

• シャオタオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:26:03.0

利用3回目です。
    今回は腰痛が酷く腰を重点的に施術して頂き、施術後はか痛みがかなり軽減しており、翌日には痛みがなくなってました。本当に助かりました。

【何度でも利用OK】もみほぐし75分 ¥4700

BODY LomiLomiからの返信コメント

今回は腰痛が気になるとのことで、重点的にさせて頂きました(^^)/
    満足してもらえて良かったです♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちております☆

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 13:36:37.0

2回目ですがとても気持ち良く良かったです。また、行きたいと思います!

BODY LomiLomiからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    前回はヘッド、今回はもみほぐしとその時の体調に合わせてメニューもたくさんご用意していますので、お時間がある時は部分だけのお時間でなく、全身をケアされるとより効率もいいので試されてみて下さい!(´▽`)
    またのご来店お待ちしております☆

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:37:54.0

とても上手で、いつも癒やされてます!痛みが強い場所も聞いてもらえるので伝えやすいです。勿論痛みもなくなり楽になります!またリピートしますよ!

BODY LomiLomiからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

癒しの場になれてとても光栄です★!
    コースのお時間を長めにとって頂けているので、私達もじっくりお疲れ部位にお時間をかけて解すことが出来ています(*^_^*)
    今年度もどうぞよろしくお願い致します♪
    お身体のメンテナンスにまたお越しください!
    口コミありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 15:50:42.0

今までヘッドスパは何回か行った事があるんですが、ここのお店が一番きもちよく値段以上だったと思いました。
    また行きたいと思います。

【何度でも利用OK】ヘッド 30分 ¥2600

BODY LomiLomiからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    私自身もヘッドスパが好きで自分の頭でいつも研究しています(*^^*)
    偏頭痛などキツさが分かるので、少しでもお客様のお悩みに寄り添えたらといつも思っています♪
    パーフェクトの口コミありがとうございます☆
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております(^-^)/

• ちびくまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 08:20:57.0

楽になりました!ありがとございます!
    クーポンでいれてなかったのですが、
    店員さんが安い方のクーポンにお店で変更してくれてました!
    ありがとございます

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

クーポンで是非ともお安くご利用頂きたいので、
    ホットペッパーのメニューからご予約頂いたお客様には
    こちらで変更させて頂いてます(*^^*)
    またのご利用心よりお待ちしております☆
    口コミありがとうございました!

• dai-aiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 06:21:47.0

仕事で運送業をやっていて、腰をかなり悪くしてたので、腰を重点的にお願いしました。
    施術が終わり、すぐに軽くなった事を実感しました。
    また是非行きたいと思います。

【ご新規様限定】人気No2★もみほぐし90分 初回¥5100

BODY LomiLomiからの返信コメント

この度は当店へご来店頂きありがとうございました!

施術後すぐに実感して頂けて、こちらも大変嬉しいです(^^)
    お身体を壊してしまわれたら元も子もないので、あまり無理せず、定期的なメンテナンスをおすすめします♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました★

• COさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 20:49:55.0

初めてだったのですが本当に気持ちよくて身体が軽くなりました!!また、冷え性なのですが施術中からポカポカと温かくなり最後には冷え対策など教えて頂きました!また利用させていただきます!!ありがとうございました!

BODY LomiLomiからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

施術後お身体が軽くなったとの事で、良かったです(*^^*)
    足首から脹ら脛にかけて両脚冷えてましたね(>_<)
    どんどん寒くなって来ているので、足首脹ら脛動かして血行良くしてあげて下さいね★
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• みなりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 17:49:42.0

贅沢コース90分で頭からつま先まで丁寧にマッサージしてもらいとても気持ちよかったです。強さも程よく寝れそうでした!スタッフさんもフレンドリーで話しやすく変な緊張もなく心地いい時間でした(*^^*)
    子供2人を連れてったのですが、子供と一緒に遊んでくださったりわんぱく2人も嬉しそうにしてて機嫌よかったのでとても助かりました。また来ようと思います。

BODY LomiLomiからの返信コメント

この度は数多くある店舗からBODY LomiLomiへ足を運んで頂きまして、ありがとうございました!
    マッサージ気に入って頂けて良かったです(^^)!
    丁度貸切り状態だったので、いろいろお話しさせて頂けてお子様には癒しを頂いたお時間でした(*^^*)
    みなりん様のリラックス出来た空間であれたこと、大変嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております★
    口コミ投稿ありがとうございました!

• るみゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:15:51.0

初めてお願いしました。
    痛気持ちよくて途中、たぶん寝てましたwww
    肩こりがひどく頭痛がありましたが、スッキリして頭痛も治りました。またお願いいたします。

BODY LomiLomiからの返信コメント

もみほぐしとヘッドマッサージ気に入っていただけて良かったです(^_^)
    寒いだけで力が入ってしまい、凝りやすくなる季節なので、
    首・肩周りを冷やされない様にされてください★
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またお会いできることを楽しみにしています☆

• ゆんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:53:55.0

今日は姉妹でお世話になりました!初めて利用させていただいたんですが、本当に気持ちよかったです^^いつも足先が冷たくて浮腫みやすいのですが、足ツボをしていただいた後からずーっとポカポカして足も軽いです!!本当に有難うございました。またよろしくお願いします!

BODY LomiLomiからの返信コメント

先日はご姉妹でBODY LomiLomiへご来店いただきありがとうございました♪
    私達も姉妹なので、とても親近感がありました(^^)
    足先の冷えが強かったんですが、足つぼの途中からポカポカしてきて、しっかりと実感して頂けて良かったです☆
    浮腫みが気になる場合は、膝下リンパもオススメなので是非★
    大変嬉しい口コミありがとうございました(^-^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ちびくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 19:21:30.0

爆睡してました!また行きます!

【平日10時~15時までの限定クーポン★】もみほぐし60分 ¥3600

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お疲れの時は、いつでもお越しください!
    リラックスしていただけて良かったです★
    口コミパーフェクト評価ありがとうございます(^^)/
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 08:39:03.0

予想を超える満足度でした。ありがとうございました。

【ご新規様】欲張り90分★もみほぐし+足つぼorハンドorヘッド初回¥5800

BODY LomiLomiからの返信コメント

先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪

ゆい様とのトークのお時間がとても楽しく、私自身が癒されたお時間でした(*^^*)
    とても楽しいお時間ありがとうございました★
    当日も施術褒めて頂けて、その後ニヤケが止まりませんでした//
    本当に感謝しかございませんっ(>_<)!!
    クチコミ投稿ありがとうございました!

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 10:10:25.0

何回かお世話になってますが、いつもスッキリで帰る事が出来てます!圧も室温も尋ねながら施術して頂けるので、とても安心です。揉み返しもないので、ただただ気持ち良く疲れが取れる感じです。また宜しくお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

施術後スッキリしてお帰り頂けているとの事で、良かったです(*^^*)!
    施術の圧、室内の温度等何かございましたら、すぐに担当にお伝え下さいね★
    今後もちー様のリラックスTimeの場所で在りたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)!
    クチコミ投稿ありがとうございました!

• シャオタオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:56:03.0

初来店です。
    強めに施術してもらったので揉み返しは覚悟してましたが、全然なくて体が嘘みたいに軽く翌日の仕事は
    快調でした。
    値段設定/店内の雰囲気も良く家から近いので定期的に
    通いたいと思います。

【ご新規様限定】もみほぐし60分 初回¥3300

BODY LomiLomiからの返信コメント

先日はBODY LomiLomiへご来店頂きありがとうございました!

揉み返しもなく、お身体の快調が実感出来たとの事で、私達も大変嬉しいです★
    店内の雰囲気等も気に入って頂けて、良かったです(^^)♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 11:51:03.0

毎回、とても辛い状態で予約させていただいてます。なので施術が大変だと思います。
    接客も良く、店内雰囲気も清潔で落ち着いていますので、リラックスした時間を過ごしています。帰りには、心も体もリフレッシュでき大満足です。いつもありがとうございます。

BODY LomiLomiからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

心も身体もメンテナンスが必要なので、お気軽にどうぞ♪
    少しでも貢献出来たらと思います★
    また、お会いできることを楽しみにしています☆
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:44:56.0

今回は2回目の利用です。自宅近くにオープンして本当に嬉しいお店の1つ!!
    施術中はめちゃ気持ち良くって、指圧を感じていたいのに毎回寝落ちてしまう。笑
    そして嬉しいのは翌日!身体が軽くなるのを実感しています。
    また伺いますね。よろしくお願いします

BODY LomiLomiからの返信コメント

二度目のご来店ありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(>_<)!!
    たまちゃん様のお家のご近所にお店を出せて、良かったです★
    そして私達のお店にご来店下さり本当にありがとうございます(*^^*)
    施術も気に入って実感頂けているようで、大変嬉しく思います!
    お時間が出来ましたら、リラックスTimeへご来店下さい♪
    またのお越しをお待ちしております★
    クチコミ投稿ありがとうございました!(´▽`)

• ばんぶぅーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:26:01.0

清潔感があり、リラックスしてマッサージ受けることができました。気持ちよくて 途中寝てしまいました。

【何度でも利用OK】もみほぐし+ヘッド75分 ¥4800

BODY LomiLomiからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    またお疲れが溜まってしまう前に、お待ちしております♪
    口コミもありがとうございます☆

• カズさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 19:00:16.0

今回は2回目で贅沢コース 頭背中腰腕足全体的にしっかりほぐして頂きありがとうございました。
    マッサージに行く時はかなり身体が悲鳴あげてる状態で行くので担当者の方は大変だと思いますがしっかりと施術して貰えて大満足でした!
    スタッフお二人共にめちゃくちゃ上手で安心してお任せ出来る所がいいです。

【何度でも利用OK】贅沢コース★もみほぐし+足つぼ+ハンド+ヘッド75分¥5800

BODY LomiLomiからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます!

全身お疲れでしたね(>_<)
    お気遣い頂きありがとうございます。いつでもお身体のメンテナンスにご来店下さい★
    出来れば、お身体が悲鳴をあげる前のご来店をおすすめ致します(*^^*)笑
    あまり間隔をあけず、定期的にメンテナンスをされた方がお身体に軽い感覚を取り戻してもらい、早い疲労回復が望めますよ!
    そして、お褒めの言葉大変嬉しいです★

• メイカマリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 07:40:16.0

ほどよい力でマッサージしてもらい、揉み返しもなく、体が軽くなりました。また伺いたいです。

BODY LomiLomiからの返信コメント

施術も気に入って貰えて良かったです☆
    お疲れが溜まってしまう前にまたお越しください★
    口コミありがとうございます♪
    次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• コウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:51:22.0

今回は久しぶりのマッサージだったのですが、お店の雰囲気も更に良くなっていて。

接客も施術もすごく良くて、途中で寝落ちするくらい気持ち良かったです!
    本当にありがとうございました、お陰で身体も心もリフレッシュできました!
    また、よろしくお願いします。

BODY LomiLomiからの返信コメント

いつもBODY LomiLomiへ足を運んで頂きありがとうございます☆
    前回から時間が空いていたのもあり、身体のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    もみほぐしと足つぼのセットコースは、血行も良くなり身体もポカポカしてと立ち仕事される方には特におすすめコースになってます♪
    次はお疲れ様が溜まってしまう前にお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます★

• まささん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 19:14:43.0

毎回同じ投稿になりますが、揉みほぐしの技術はかなり高いレベルだと思います。いつも肩と首を重点的に揉みほぐしを御願いしていますが、随分楽に成ります。此れからも続けて行こうと思います。

BODY LomiLomiからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、本当にありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しいです!
    今後ともどうぞ、ご贔屓によろしくお願い致します(^^)★
    またのお越しをお待ちしております♪

• ののちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 08:29:33.0

今回は、久しぶりのマッサージでしたが、
    接客も雰囲気も施術もとっても良かったです^ ^
    気持ちよくて寝てしまいました!

BODY LomiLomiからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    久しぶりのマッサージとの事でしたので、力加減など様子を見ながらさせて頂きました!
    リラックスして頂けて良かったです☆
    他にも色んなメニューがありますので、その時の体調に合わせてご利用ください(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• ひぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 12:26:56.0

昨日はお世話になりました^^
    肩から背中にかけて痛みがありましたが、とても丁寧な施術で
    今日はとても楽です♪
    接客も良く、室内も清潔でリラックス出来ました♪
    また定期的に伺います。宜しくお願いします~!

【ご新規様限定】人気No3★もみほぐし+膝下リンパ 90分 初回¥5700

BODY LomiLomiからの返信コメント

この度はご予約、ご来店頂きましてありがとうございます!

施術後お身体の調子が良くなったとの事で、大変嬉しく思います★
    店内等も気に入って頂けて、良かったです(^^)♪
    今後ともひぃ様のお身体のメンテナンスをお任せさせて頂けるよう、頑張ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    パーフェクトの口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• ちびくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 10:27:26.0

丁寧にありがとございます!

BODY LomiLomiからの返信コメント

いつもBODY LomiLomiをご利用頂きありがとうございます♪
    今からは寒くなり、自然と体に力が入って凝りやすくなります。
    余り身体を冷やされず、適度にメンテナンスにもお越しください!(´▽`)
    口コミありがとうございます☆

ボディロミロミ(BODY LomiLomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー