強さ加減も私にはちょうど良くて、ほぐれていくのを実感
夜はぐっすり眠れました。
また、行きたいと思います
【何度でも利用OK】人気No2★欲張りコース90分(詳細はクーポン内容) ¥6300
先日は数多くあるお店から当店を選んで頂きありがとうございました!
さよ様にとって、施術、力加減等が合って良かったです★
夜もぐっすり眠れたようで嬉しいです(*^^*)
今後もお疲れの際にはメンテナンスにご利用下さい♪
またのご利用心よりお待ちしております!
嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
初めてでしたか、丁寧に接客して頂き、要望内容を重視しての施術でした。気分もスッキリしてあしもかるくなり感謝しています。
【何度でも利用OK】もみほぐし+足つぼ 120分 ¥7700
先日は当日へご来店頂きありがとうございました!
冷え性との事で、午前中でも浮腫がありましたね。
お時間ある際には足首上下運動、回したり等で血行良くされる事をオススメします★
施術もしっかり効果あったようで良かったです(*^^*)
口コミ頂きありがとうございました!
リラックスできました!肩こりが少し改善したので良かったです。
【何度でも利用OK】人気No1★もみほぐし+足つぼ 90分 ¥5800
れい様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
この度もリラックスしてもらえてよかったです☆
施術の間が開き過ぎてしまうと、どうしてもほぐれた場所も戻ってしまいますのでお疲れが溜まってしまわれる前にメンテナンスをされることをおすすめ致します★
口コミありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(´▽`)
色んな整体・マッサージ店を利用してきましたが、過去一上手なマッサージ師さんでした。
強さもちょうど良く翌日もスッキリしてます。
マッサージ店迷子になってましたが、このお店に決めて良いと思いました。
先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
当日も施術終わりに直接これ以上無いお褒めの言葉を頂き、大変嬉しかったです(*^^*)
翌日も調子良かったようで、良かったです★
次回ご来店頂いた時にも、この人に任せて良かったと思って頂けるように頑張ります!
またのご利用心よりお待ちしております♪
1番言われたい口コミありがとうございました!
凝っている部分を中心にしっかりほぐしてくれるし、強さも調整してくださるので最高です。本当に癒されます。また行きます。
【平日10時~15時までの限定クーポン】もみほぐし60分 ¥3600
いつもBODY LomiLomiへご来店下さりありがとうございます♪
癒しの場をご提供出来、私達も大変嬉しいです(*^^*)
今後ともおくちゃん様に選んで頂けるよう、施術でも頑張って行きます★
大変嬉しい口コミありがとうございました!
足湯/ハンド/ヘッドをお願いしました。
丁寧な施術と技術で本当に癒されました!
程よく暖かい温度のお部屋でじっくりほぐしてもらったので、思わず眠ってしまいました笑
仕上がりも大変満足です!また行きます!
みぃこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!(´▽`)
足湯/ハンド/ヘッドのコース、満足てもらえて良かったです♪
今回は、お仕事でお疲れの場所をしっかり対応させて頂きました☆
お時間がある時は、もみほぐしのコースもご一緒されるのもおすすめします★
一緒にお身体のケアをしていきましょう♪
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!
また、お会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
マッサージ、力加減も押すポイントもちょうどよく気持ちよかったです。次は時間長めのコースでお願いしようと思ってます!
数多くある店舗より当店へご来店頂きありがとうございます★
施術気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)!
コースいろいろございますので、お疲れ部位に合わせて是非ご利用下さい♪
パーフェクト評価ありがとうございます★
そう様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(´▽`)
定期的に来て下さるので、こちらもお身体の状態を把握しやすく、凝ってる場所にしっかりとアプローチができます♪
先週より日に日に寒くなってきてますので、首肩周りは冷やされないようにされて下さい☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
初めてのハンドマッサージでしたがとても良かったです!手足が軽くなりました。
【何度でも利用OK】贅沢コース☆もみほぐし+足つぼ+ハンド+ヘッド75分¥5800
ネバリ様、いつもご来店頂きありがとうございます!(´▽`)
今回は贅沢コース75分で初めてのハンドマッサージ喜んで貰えて良かったです☆
75分は全体的に時間配分が短くなってしまいますので、お時間がある際は長めのコースをおすすめします♪
嬉しい口コミありがとうございました★
次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
一通りの施術を受けましたが、どれも満足できるサービスでした。
【良い点】
施術中でも強めや弱め等を臨機応変に対応して頂けるので、つらいコリがある際には
強めで御願い出来て満足でした。又、セラピストはお二人だけですが、どちらの方でも
施術に差はありませんでした。
【悪い点】
日曜日が定休日の為に平日に休みが取れない方は、土曜日に集中して予約が取り
ずらくなる点ぐらいかな?
【何度でも利用OK】人気No3★もみほぐし 90分 ¥5600
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
一通りの施術を受けてみてのご感想頂けて大変嬉しいです★
@テる様に寄り添える施術が出来ていた事、良い点ありがとうございます(*^^*)
そして当店日曜日が定休日なことで、土日お休みの方には大変ご迷惑おかけしております。
今後とも、安心してご来店頂けるよう頑張ります!
身体がきつくなり、久しぶりに伺いました。
やはり気遣いが素晴らしく安心して施術を受ける事が出来ます!お部屋の雰囲気も落ち着ける空間となっておりオススメですよ!
【何度でも利用OK】もみほぐし+膝下リンパ 90分 ¥6200
いつもBODY LomiLomiへご来店頂きありがとうございます!
もうこれ以上の無いお褒めの言葉、大変嬉しいです(*^^*)★
明日からもお仕事頑張れます!!!!
今後ともちー様に選んで頂けるお店で有り続けれるように、頑張ります!
いつでもお疲れの際はご来店下さい♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回初めて利用させていただきました。力加減も良くリクエストした部位を念入りに施術していただけてとても気持ちよかったです!お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました!また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!
先日は数多くあるサロンから当店へご来店頂きありがとうございました!
施術気に入って頂けて大変嬉しいです★
ご来店前にも当店の事をいろいろ調べて頂いたみたいで、嬉しかったです♪
いろんなお話しをたくさん出来てとても楽しいお時間でした(*^^*)
何時も、丁寧に
揉みほぐししていただきとても、満足しています。右肩の付け根から、指先まで痺れて、右腕が痛くて辛かったのですが、腕の痛みが少し楽になりました。また、宜しくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました!(´▽`)
施術満足頂けて大変嬉しいです★
痺れが早く改善出来るように、次回の施術でも念入りにさせていただきますね!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
5回目お邪魔させていただきました。祝日も営業していただき大変ありがたかったです。事務仕事なので肩甲骨や肩や首にストレスを抱えてますのでそれを予め伝えました。張ってる部分を瞬時に把握していただき重点的に施術していただきました。特に肩甲骨周辺の張りを取り除いていただきかなり楽になりました。アロマの香りや店内の素敵な装飾、施術者さんの優しい雰囲気で心も身体ももリラックス出来ます。またお邪魔したいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
首肩周りはこれからの季節も凝りやすくなるので、無理されずいつでもお越しください☆
もみほぐし・ヘッド75分のコースもおすすめなので是非!!
ぴろりん様の口コミ・評価大変嬉しいです★
こちらこそよろしくお願い致します!(´▽`)
次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
この度も施術を喜んで頂けて良かったです(*^^*)
今後ともそう様のお身体をメンテナンスさせて頂ける様頑張ります☆
またお疲れの際はご来店下さい★
高評価、口コミありがとうございました!
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
眠っていただける位リラックスしてもらえて良かったです(*^^*)
これからも、そう様のお身体のメンテナンスに携われる様にと思います★
口コミ、高評価ありがとうございました☆
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
2回目の来店でしたがとてもリラックス出来るお店です。そして、私の場合は首・肩・腰がいつも凝りが酷くて辛くなるのですが、ケア後(特に翌日)自律神経も整うようでスッキリ!自宅でのケアアドバイスもしてくれるので有難いです。何軒もマッサージは受けてますが、私の中では上位3位内に入りました。一つ贅沢言うなら終わりにハーブティー出ると最高です!
でもまたリピートしたいと思います。
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
みぃ様の貴重なご意見参考にさせて頂きます…φ(..)メモメモ
施術の方は相性が良かったみたいで大変嬉しく思います★
口コミ、高評価私たちの励みになります♪
メニューも豊富に取り揃えていますので、体調に合わせてご利用下さい☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
直感で選んだお店でしたが、スタッフの技術も接客も良く大変満足できました。
施術に関しても、申し分なくまた来店したいと思いました。
ハマダ様、BODYLomiLomiをご利用頂きありがとうございます!!
メニューもたくさん準備していますので、またご利用の際は体調に合わせて是非体感されて下さい☆彡
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!(´▽`)
次回お会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております★
月2回ほどお世話になっています。
いつも寝てしまうほどリラックスできるので、
また利用されていただきます!
いつも当店へご来店頂きまして、ありがとうございます!
リラックス出来る場をご提供出来、大変嬉しいです☆
私たちセラピストもしろくま様の体験談やその他いろいろなお話しが出来、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております★
お店からのメッセージは今後誤解がないように、修繕します!
ご指摘ありがとうございました!!
またのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております♪
口コミ書いて頂きありがとうございます。
また行きます!
今後ともちびくま様のお身体をメンテナンスさせて頂ける様頑張ります(^^♪
またお疲れの際はご来店下さい★
パーフェクト評価、口コミありがとうございました!
リラックスできました。また行きます。
今後ともネバリ様のお身体をメンテナンスさせて頂ける様頑張ります(^^♪
またお疲れの際はご来店下さい★
口コミありがとうございました!
久しぶりに伺いました。
飛び込み予約で少し遅れてしまったのですが前回と変わらない優しさと落ち着いた空間で安心できるサロンです。
私は強めの施術が好きなので、強めで!とお願いしたらうまく調整してくださり寝てしまいましたー。
肩と足です!といいつつあれ?腰もかな?と思っていたら「腰回りも張ってましたねー」と…さすがです。
またお願いします。ありがとうございました。
micaco様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
施術を気に入ってもらえて嬉しいです!(´▽`)
しばらくは気候がまばらで体調不良になりやすいと思いますが、あまり無理されないで下さいね☆
パーフェクト評価、口コミありがとうございます♪
またお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております★
初めてでしたが、入った瞬間の匂いがよくて落ち着きました!!
マッサージの力加減もとても丁度よく、育児でたまった疲労が改善されました。また行きたいと思います!
みん様、BODYLomiLomiをご利用頂きありがとうございます!!
子育て中との事で、貴重なお時間ゆっくりしていただけて良かったです♪
メニューもたくさん準備していますので、またご利用の際は体調に合わせて是非☆
嬉しい口コミありがとうございました!(´▽`)
次回お会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております★
月一ほどお世話になっています。
いつのまにか意識なく寝てしまうほど、
リラックスした時間を過ごさせていただいてます(^^)
【何度でも利用OK】欲張り120分!もみほぐし+足つぼorハンドorヘッド¥8200
しろくま様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
今回も貴重なお時間をBODYLomiLomiで過ごしていだだけて嬉しいです!(´▽`)
リラックスしてもらえて良かったです☆
パーフェクトの口コミありがとうございました★
またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回4回目の施術でした。
予約した時間よりも早く着いたのですが快く迎い入れてもらいました。いつもどおりに苦手な箇所を聞かれて特に無いと答え気になる箇所をリクエスト。デスクワークが主なので肩と背中をお願いしました。肩を揉みほぐしてもらい次は背中。肩甲骨周辺を丹念にもみもみ。瞬時にコリの箇所を把握してもらい重点的に施術。意識が遠のくのを何とか我慢してマッサージを堪能しました。ヘッドマッサージや足裏も気持ちいいのですが腕や手のひらのマッサージはかなりやばいです。これだけでも受ける価値あります。
また自分のご褒美でお邪魔したいと思います。ありがとうございました。
ぴろりん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
今回も素敵な口コミ嬉しいです♪
定期的に来て下さるので、こちらも身体の状態を把握しやすくお疲れの場所を重点的に対応出来ます★又、リラックスしてもらえる空間作り、会話でのやり取りを大切にしていますので、何でも遠慮なくおっしゃって下さい☆
またお会い出来るのを楽しみにしてます!(´▽`)
もみほぐしでリラックスできました。また利用します。
ネバリ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
定期的に来て下さるので、こちらもしっかりとその時のお疲れの場所+アルファで対応する事が出来るのでよりリラックスして頂けると思います☆
口コミありがとうございます!(´▽`)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが、担当の方の対応も良く、施術中の会話でリラックスできたこともあり、あっという間の時間でした。
気になっていた身体の部位に応じて、高いマッサージ技術で丁寧にしっかりと施術いただき、身も心もほぐれて大変癒されました。
また、身体に疲れが溜まった時は、メンテナンスに伺いたいと思います!
【ご新規様限定】人気No1★もみほぐし+足つぼ 90分 初回¥5300
先日は当店へご来店頂きまして、ありがとうございました!(´▽`)
足つぼマッサージでのど忘れしたお疲れ部位は、肺と気管支でした(>_<)すみません
私もKOU様の施術時間とてもお話しが楽しく過ごせました♪
お怪我はされないよう、大会頑張って下さいね★
大変嬉しいクチコミありがとうございます(*^_^*)
疲れが溜まって辛かったので足ツボと全身ボディケアをお願いしました。マッサージも初めてだったので少しドキドキしてましたが、いい香りの店内とスタッフさんの優しい対応ですっかりリラックスしてしまい、施術中もウットリ、半分は寝てしまってたようです。心地いい力加減で、とっても満足しました!頭皮が硬くなってたので目が疲れてたんじゃないかな?と言ってもらい、頭皮マッサージもしていただいて、帰りはお陰様で頭もスッキリしてました。目もパッチリした感じでした。
本当に疲れが飛んでいきました(笑)クセになりそうです。
また利用させていただきますね!
ひらりん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
マッサージは初めてとの事でしたので、力加減は様子を見ながらさせていただきました!(´▽`)
最後までリラックスしてもらえて良かったです!
メニューを揃えていますので、体調に合わせてお選び下さい★
大変嬉しい口コミとオールパーフェクト評価もありがとうございます♪
またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
いつでも絶妙な力加減でしっかりほぐして貰ってます
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今後ともかずぅ様のお身体をメンテナンスさせて頂ける様頑張ります\(^o^)/
またお疲れの際はご来店下さい★
口コミありがとうございました!
力加減が丁度良く、とっても気持ちよく、
ついついウトウトしてしまいました。
60分あっという間でした^_^
また、癒されに行きたいと思います!
コテコジ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(´▽`)
当店が癒しの場になれて大変嬉しいです★
施術も気に入って頂けていて良かったです!
またいつでもご来店下さい♪
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
大変嬉しい口コミありがとうございました!
ボディロミロミ(BODY LomiLomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー