3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スック ヨニ(ssuk yoni)   >

オーガニックヨモギムシ スック ヨニ

• 大阪府大阪市西区靱本町2丁目6-13 RAPUNZELNビル2F
  • 地下鉄阿波座駅から徒歩3分

ナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 22:31:33.0

インテリアがすごく素敵でテンションが上がりました。
    よもぎ蒸しもこだわった素材を使用されていて、説明もあり、丁寧な接客でした。
    よもぎ蒸ししている時に好きに読んで下さいねと本も用意してくださり、60分があっという間に感じました。
    今度は友人と行きたいと思います。

organicよもぎ蒸し ssuk yoni 【スックヨ二】からの返信コメント

ナコさま
    この度はスックヨニにご来店くださりありがとうございます。
    当店のこだわりポイントをたくさん褒めてくださりとてもうれしいです♪
    お友達にも紹介していただきありがとうございます!
    次回のご来店を楽しみにしております!    志野

• エリさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-04 19:58:48.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフさんも優しく、説明もご丁寧にして頂き、とてもゆったりと過ごせました。
    店内がとてもオシャレで癒し感もあり、ハーブティやお水も頂き、あっという間の1時間でした。
    これからも通わせて頂き、体の巡りをよくしていきたいと思います。

エリさま

この度はスックヨニにご来店いただきましてありがとうございました。
    はじめてのよもぎ蒸し、気に入っていただけてうれしいです。
    身体の巡りを良くしてどんどんきれいになってください。
    またのご来店お待ちしております。    SHINO

• くさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 08:02:59.0

初めてのよもぎ蒸しで、雰囲気もよく気持ちも良く、友達と話しながらあっという間の1時間でした。毎月通おうと思ったのに…
    よもぎ蒸しの座り方、料金設定の説明も友人のみにされて、私は完全無視?
    空気扱いされました。私は来るな!て事なのでしょうか?
    この1件のせいで気分が落ち込み、元旦にこの口コミを書く事に…
    本当に残念でした。

く様

この度は私の気遣いの無い接客によって不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    く様がお友達をお誘いいただきよもぎ蒸しにお越しくださり大変うれしく、ありがたいという気持ちでございました。おふたりに心地よく感じてもらいたい喜んでもらいたいという思いで精一杯でした。無意識のうちに大切な方の心を傷つけてしまい大変反省しています。
    またお会いしたいです。  SHINO

• yukioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:41:18.0

お店のインテリアがとてもオシャレで、雰囲気も落ち着いていて癒されました。

yukioさま

この度はスックヨニにご来店いただきありがとうございました。
    インテリアの雰囲気にリラックスしていただけてとてもうれしいです。
    励みになる口コミをありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。    志野

• なさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 08:01:00.0

友人と2人で利用させて頂きました。
    急遽予約をとったにも関わらず対応をしてくださりありがとうございました。
    店内に入った瞬間から一つ一つの家具や装飾品のこだわりとセンスを感じおしゃれで心地よさを感じました。よもぎ蒸しのお部屋に案内され、専用の洋服に着替え、いざ至福の時間がスタート。
    着替えた麻の洋服は、よもぎ蒸しの熱気が籠るのかな?と少し不安でしたが開始早々にその心配はなくなりました。しっかり蒸されて、よもぎの香りも心地よく、あっという間に滝汗が出てきました。普段仕事が忙しく自分の時間が作れなかったため、60分間のよもぎ蒸しは、リラックスとしっかりデトックスができ大満足の時間でした。
    近隣に駐車場がたくさんあり、駐車にも困らないので車ユーザーの人にもおすすめです。また利用したいし、友人にもおすすめしたいお店です。ありがとうございました。

なさま
    たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
    マントがビニール製ではないので、おっしゃる通り熱が逃げるのでは?と心配になりますよね。
    ですが麻のマントでもちゃんと蒸されて汗もしっかり滝のように出るのを実感してもらえて良かったです。
    お仕事でお忙しくされてるお身体に休息をとっていただけて良かったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    大変うれしい口コミありがとうございました。   志野

• まあささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 17:31:09.0

素敵な空間で気持ちよかったです!

まあささま

この度はスックヨニにご来店ありがとうございます!
    お店の空間を気に入ってもらえて大変うれしいです。
    そしてチケット購入ありがとうございます。
    たくさん通ってたくさんデトックスしてどんどんきれいになってください!
    うれしい口コミありがとうございました。    志野

• sparklingさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 11:14:38.0

夕方伺ったのですが、木々が美しくて窓も開けてくださっていたので開放的でした♪
    温まりながら、持参していた本を読めて
    すごく癒されました
    ありがとうございます♪

sparklingさま

この度はスックヨニにご来店いただきありがとうございました。
    窓を開けて木々を見ながらのよもぎ蒸しは露天風呂のような解放感ですね。
    気に入ってくださりうれしいです。
    うれしい口コミありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにしております。   志野

• yucさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:46:38.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが汗も沢山でてスッキリしましたし、身体も温まりその日はぐっすり眠れました。
    また、よろしくお願い致します。

yucさま

この度はスックヨニにご来店いただきありがとうございました。
    はじめてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただけてうれしく思います。
    そしてうれしい口コミありがとうございます!
    たくさん汗を出しスッキリしていただけて良かったです。
    またその日はぐっすり眠れたようで良かったです。
    よもぎ蒸しした日はリラックス効果で睡眠の質が上がりますね。
    次回もまたたくさんデトックスandリラックスしてください。  志野

• エイエイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 15:48:12.0

前回以上にたっぷりと汗をかき、とてもすっきりしました。あっという間でした。ゆったりの空間で楽しくて、リラックスさせていただきました。またよろしくお願いいたします。

60分チケット使用★オーガニックよもぎ蒸し

エイエイさま

よもぎ蒸しを気に入っていただけてすごくうれしいです。

よもぎの薬効成分をたくさん吸収して汗を出してデトックスしてどんどんきれいになってください。

うれしい口コミありがとうございました。

エイエイさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。   志野

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 22:26:45.0

初めてのヨモギ蒸し。
    最初に出会えたお店がここで良かったと思いました☆

店内は木を基調とした内装で、お洒落且つ温もりがあり、窓からは木々が見え非常に癒される空間で、2階を独り占めできることにテンションが上がりました。

初めてだと伝えると、着替えの案内も、ヨモギ蒸しの説明も丁寧で、広めのフロアを開放的にリラックスしながらヨモギ蒸しを受けれる準備が整ってると感じました。

初めてのヨモギ蒸しなので座り方を色々試してみたり、雑誌を読んでみたり、ボーッとしたり……♪
    冷え性の私は体が温まるまで少し時間を要しましたが、終わる頃にはしっかり汗をかいてました。
    終わったらドライヤーして下半身が特にポカポカ。

今回40分という時間だったので想像以上にあっという間で、次回は60分以上欲しいですね。
    定期的に通いたいけど、ちょっぴり財布と睨めっこだな~笑

その日ぐっすり眠れるって聞いてましたが、本当にぐっすり眠れました!!
    これはヨモギ蒸しのおかげなのか。。。?!
    次も同じような効果がでたらヨモギ蒸し確定ですね!

まもなく終了◎特別価格2月末まで◎organicよもぎ蒸し40分 ¥4000→¥2500

ゆゆさま

スックヨニにご来店いただきましてありがとうございました。
    そうなんです40分は意外とあっという間なんです。
    ただただボーっと木をながめたり本を読んだりする40分てなかなか作れない贅沢な時間ですね。
    とても素敵な過ごし方だと思います。
    ゆゆさまの癒しになれてとてもうれしく思います。
    時間は60分以上入っていただくと満足感を感じていただけるかなと思います。
    よもぎ蒸しは続けていただくことで体の良い変化を実感していただけますので
    お得な回数券もご用意させていただいてます。
    ぜひそちらもご検討いただければと思います。
    この度は大変うれしい口コミありがとうございました。
    ゆゆさまのまたのお越しを楽しみにお待ちしております。  志野

• ressar11さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 19:59:58.0

素敵な空間で癒されました。丁寧に説明していただき、ありがとうございます。短い時間でしたので、また長い時間のメニューで行かせてもらいたいです。

ressar11さま

そしてうれしい口コミもありがとうございます!
    40分はあっという間に終わってしまいますよね。
    次回は長い時間蒸されてたくさんデトックスしてください。
    長く続けていただくと体の変化を感じられると思います。
    またのお越しを楽しみにお待ちしてます。    志野

• エイエイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 19:23:49.0

今回で3回目でしたが、いつも大満足です!よもぎ蒸しとっても気持ちよかったです 落ち着いた癒される雰囲気も最高です また行きます!

60分チケット使用★オーガニックよもぎ蒸し

エイエイさま

この度はスックヨニにご来店いただきありがとうございました。
    大満足という最高の褒め言葉をありがとうございます。とても励みになります。
    これからもご満足いただけるような環境作りをして行きたいと思います。
    大変うれしい口コミありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。  yoni

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:15:34.0

初めてのよもぎ蒸しだったので、最初に説明やカウンセリングなどがあるのかな?と思っていたのですが、注意事項だけの説明でした。
    あらかじめ効果などは調べてから伺ってましたが、説明してもらえるとより嬉しかったかなと思います。
    お店や店員さんの雰囲気はよく、緑を見ながらゆっくり温まれたのは気持ちがよかったです!
    定期的に通いたくなる気持ちよさで満足しています。

organicよもぎ蒸し50min【デトックス.腸活.温活.妊活】¥4500→¥3000

ゆかさま
    スックヨニにご来店頂きましてありがとうございました。
    この度は効能の説明が不十分で申し訳ありませんでした。
    改善させていただきたいと思います。
    またお店の雰囲気を気に入って頂けてうれしいです。
    またのご来店をお待ちしております。    志野

• りりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 11:48:18.0

お洒落なカフェみたいで素敵な空間でしたが、
    朝イチの予約だからなのか、
    室内は寒く蒸し温度も微妙でした。。

また蒸しタイム中の服装は大きなガウン一枚で、首元や背中の部分がかなり開いているので熱気が抜けて逆に寒かったです。50分間MAXの温度だったのになので終始温まりきれない状態でした。

りりさま

お部屋の空調管理が行き届いておらずこの度は寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またガウンの首元についても改善策を考えさせていただこうと思います。
    ご満足いただけるサービスをご提供できるようにもっと努めてまいりたいと思います。   志野

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:15:59.0

貸切状態で木を見ながらぼーっとできて癒しの時間をありがとうございます!また行きます!

OPEN特別価格★organicよもぎ蒸し40分【デトックス.腸活.温活.妊活】

かおさま

この度はスックヨニにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ただただボーっと木をながめる40分てなかなか作れない贅沢な時間ですね!
    とても素敵な過ごし方だと思います。
    かおさまの癒しになれてとてもうれしく思います。
    またのお越しをお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました。   志野

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:48:37.0

よもぎ蒸しを続けれる場所を探しており、雰囲気や価格からお伺いしたしました。つきすぎず離れ過ぎずの接客や、お店の内装もとてもよくまたお伺いさせていただきたいと思いました。またよろしくお願いします!

まきさま
    この度はスックヨニにご来店いただきありがとうございました。
    内装の雰囲気など気に入っていただきまた行きたいと思ってもらえてすごくうれしいです。
    よもぎ蒸しを続けられる場所にスックヨニがなれたらうれしいです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました。    志野

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 22:41:26.0

初めてで、ぐるぐる迷い遅れてしまい、ご迷惑お掛けしました。1人貸切で開放的でした。ありがとうございました。

OPEN特別価格★organicよもぎ蒸し50分【デトックス.腸活.温活.妊活】

まゆさま
    この度はスックヨニにご来店いただきありがとうございました。
    わかりにくい店構えなのでこちらこそ申し訳ございません。
    開放的な空間を味わっていただきたいという思いでお部屋作りをしましたので
    そう言っていただけると大変うれしいです。
    またぜひお待ちしております。      志野

• rk05さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:46:37.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、着心地の良いマントに、目の前の自然な景色にとても癒されました。たくさん汗をかくことができて身体の芯からポカポカに、、!
    冷え性のわたしにはピッタリのリラクゼーションで、とても気持ちよかったです。また是非リピートしたいと思います。

OPEN特別価格★organicよもぎ蒸し60分【デトックス.腸活.温活.妊活】

rk05さま
    この度はスックヨニにご来店いただきありがとうございました。
    大変うれしい口コミをいただきうれしいです。
    マントを褒めていただけるのは手作りなのですごくうれしいです。
    これから寒くなってくるのでからだが冷えないようよもぎ蒸しで芯から温めにいらして下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。    志野

• ちあき080さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:16:37.0

姉の紹介で初めてのよもぎ蒸しだったんですが
    短時間で朝もかけて貸切なのでリラックスしていれる空間なので最高でした!
    またお伺いさせてもらいます!ありがとうございました!^^

OPEN特別価格★2名様ペアorganicよもぎ蒸し40分

ちあき080さま
    この度はスックヨニにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    またすぐに次のご予約もいただきありがとうございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。
    大変うれしい口コミありがとうございました。    志野

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 20:52:26.0

お値段手頃でロケーションも内装も素敵で店員さんが程よく放っておいてくれるのも良かったです。ガウンは頭までスッポリ被れるタイプじゃない(おそらく。被れたらすみません)のでどうかな?と思いましたがしっかり効果を感じられました。

なさま
    この度はスックヨニにご来店いただきありがとうございました。
    ロケーションやお店の内装などについてうれしいコメントありがとうございます。
    当店のガウンは頭が出るタイプのものですが
    もしかすると違った着方も出来そうなので考案してみたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。     志野

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 19:33:21.0

ロケーションはいいですが接客に難が、というより、ほぼ接客されていない、という印象です。まず、はじめに受付やシートの記入などはなにもなく、以前によもぎ蒸しに入ったことがあるかとの質問のみ。あると言ったら全く説明がないまま着替えを促されてそのままスタート。着替えを入れる脱衣籠などがあるか聞いたら、無いとのことで適当な段差部分にそのまま置くよう指示されました。終わった後、脱いだ施術着を入れる用の籠を渡されましたが、脱いだものより着てきたものを入れる用に使うべきではないでしょうか。また、よもぎ蒸しは汗を大量にかきますが、ドライヤーはありません。比較的安価なので、一切の接客を期待しない方なら良いと思います。

ゆうさま
    スックヨニにご来店いただきありがとうございました。
    率直なご感想ご指摘ありがとうございます。
    この度は接客対応が不十分で申し訳ございませんでした。
    今回更衣室が貸し切りでしたのでお洋服をどこに置いていただいても大丈夫でした。
    きちんと伝わる説明ができておらず不愉快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    問題点を改善してご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりたいと思います。 志野

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:14:48.0

すごくリラックスできました!
    スタッフさんは1階に居られるので2階を独り占めでき部屋も開放感があり最高過ぎてすぐ次の予約をしました(笑)

ひーちゃんさん
    この度はスックヨニにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで大変うれしいです。
    解放感は当店のイチオシポイントなので喜んでいただけてうれしく思います。
    また近々の次回ご予約していただきありがとうございます。
    心よりお待ちしております。   志野

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 16:53:44.0

1階が美容室で2階がよもぎ蒸しを行っています。目の前の大きな窓から見える靱公園の緑が目広がる空間でたくさん心地よい汗をかきながら、心地よい時間が過ごせたので良かったです(^^♪

なるさま

この度はスックヨニにご来店まことにありがとうございます。
    たくさん汗をかいて心地よいお時間を過ごしていただけてうれしいです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    この度は大変うれしい口コミありがとうございました。   志野

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 17:46:48.0

まだ2回しかお邪魔してないのですが、、、、
    大きな窓からみえる靭公園の綺麗な景色がまず素晴らしく
    程よい距離感で接してくれる店員さん
    よもぎ蒸しは汗たくさんでて気持ちいいです!!!
    ガウンを自分のヘアカラー(ピンクの色を入れていたので汗で落ちやすい)で汚してしまってすみません、、、、
    大丈夫ですよーと言って頂きありがとうございました(T_T)
    お気に入りのお店のひとつになりました。
    これから通わせていただくと思います。よろしくお願いします!

みーさま

この度はうれしい口コミありがとうございます!
    お気に入りのお店の仲間入りさせていただきすごくうれしいです。
    心配していただいてたガウンですが、お洗濯ですぐとれましたよー!
    なのでご安心ください!!ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております。     志野

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 21:32:54.0

特別な癒し空間で、とっても良かったです。
    じんわりあったかく短時間で汗もしっかりかけて、本当にあっという間に時間が過ぎてしまったという感覚でした。今回初めてのよもぎ蒸しでしたが、すごく気持ち良くて、これから定期的に通いたいと思います。

窓から入る風が心地よかったんですが、強いて言うなら、時間帯的に近隣のイタリアンの香りでよもぎの香りがかき消されてしまう時があったので、工夫して頂けると有難いかなと思いました。

OPEN特別価格★2名様ペアorganicよもぎ蒸し50分

みささま
    この度はスックヨニにご来店いただきありがとうございました。
    はじめてのよもぎ蒸しということでしたが気持ち良かったと感じてもらえて良かったです。
    隣りのごはん屋さんの香りがしてきますよね。申し訳ありません。
    いつでも窓を閉めますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。      志野

• 7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:38:07.0

よもぎ蒸しを初めてデビューしました。
    香りも良くしっかり汗も出て、体もスッキリ気持ち良いです。

店内の雰囲気も凄くお洒落で、大きな窓から見える公園の景色や風、虫の声も最高に癒されます!

これからも是非宜しくお願い致します。

7さま
    この度はスックヨニにご来店いただきありがとうございました。
    よもぎ蒸しのデビューに当店を選んでいただき大変光栄です。
    そしてお店の雰囲気や窓からの景色を気に入ってくださりうれしいです。
    大変うれしい口コミありがとうございました。    志野

• さほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 23:07:33.0

初めてで、少し早めに着いてしまいましたが
    快く迎えてくださり、助かりました。

居心地がよく、おしゃれな空間で
    ガウンもかわいかったです。
    よもぎ蒸しも大満足でした。

とてもリラックスでき、帰りは身体が
    凄く軽くなり、ぽかぽかでした。
    また癒されにいきます。

さほさま
    この度はssuk yoni にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    とてもリラックスしていただけてうれしいです。
    終わったあとカラダが軽く感じられて良かったです!!
    またいつでもお待ちしております!
    大変うれしいメッセージありがとうございました。  志野

• りんりん☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 18:34:16.0

今回もしっかり汗かけてよかったです~!
    もう少しだけ温度上がっても良いかなと思います。
    暑すぎるの苦手な方にはよいですね。
    日当たりもよくて、お店の雰囲気もよく、いつも癒されます。
    また行かせてもらいます!

りんりん☆さま
    ssuk yoni にいつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    なるほど!もう少し温度が上がる方法はないかお鍋などをかえてみたいと思います!
    ご意見ありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入ってくださりうれしいです。またのお越しをお待ちしております!! 志野

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 12:23:22.0

よもぎ蒸しは旅行先等も含めて色々いきましたが、こちらがいちばんの開放感で本当に気持ちの良い時間を過ごせました!広々、おしゃれな雑貨やソファに囲まれたお部屋を独り占めし、窓からの緑も心地良く、40分があっというまでした(^^)こちらの時間の都合でバタバタとしてしまいましたが、終始優しく丁寧に対応くださり感謝です(^_^*)汗もしっかりかけました!ぜひまた利用したいと思います(^^)

yokoさま

そして大変うれしいメッセージありがとうございます!!
    いろんなところでよもぎ蒸しをされたyokoさまにいちばんというお言葉をいただきとても光栄です。
    またのご来店を心よりお待ちしております!    志野

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 06:55:41.0

昨日はありがとうございました。
    素敵な空間で、ゆっくり癒され、何も考えず過ごすことができました。
    担当スタッフ様のちょうど良い距離感がとても心地良かったです。
    腰の調子を見ながら、また、予約させていただきたいと思います。

りかさま

この度はssuk yoni にご来店いただきありがとうございました。
    その後腰痛は大丈夫でしたか?
    座る姿勢が辛くなったら立ってやってもらうのも良いかと思います。
    あとはお顔に浴びたりもしていただけます。
    また腰の調子をみてお越しくださいませ。お待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました。    志野

スック ヨニ(ssuk yoni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー