※10件以下の口コミの平均点です。
インテリアがすごく素敵でテンションが上がりました。
よもぎ蒸しもこだわった素材を使用されていて、説明もあり、丁寧な接客でした。
よもぎ蒸ししている時に好きに読んで下さいねと本も用意してくださり、60分があっという間に感じました。
今度は友人と行きたいと思います。
organicよもぎ蒸し ssuk yoni 【スックヨ二】からの返信コメント
ナコさま
この度はスックヨニにご来店くださりありがとうございます。
当店のこだわりポイントをたくさん褒めてくださりとてもうれしいです♪
お友達にも紹介していただきありがとうございます!
次回のご来店を楽しみにしております! 志野
都会の中のオアシスの用な素敵なお店でした。
店内の装飾もおしゃれで、初めてのよもぎ蒸しでしたが、とてもリラックスできる空間で、大変癒やされました。
よもぎ茶も美味しかったです。
次の日だけ1日身体がだるく感じましたが、その後は身体も軽く便秘が解消されました。
続けてみたいなと思います。
マリンさま
この度はご来店誠にありがとうございます。
たくさんのうれしいお言葉ありがとうございます。
便秘が解消されてうれしいですね。よもぎに含まれる不溶性の食物繊維が腸をお掃除してくれるため腸内環境が改善されます。
よもぎの栄養素は粘膜吸収によって身体の末端まで運ばれます。
よもぎ蒸しを続けていくと不調が改善され調子が整っていきます。
是非続けてみてください。 SHINO
初めてお邪魔させて頂きました。
よもぎ蒸しは何度か経験ありますが、こんなにも素敵な空間で行うのは初めてでした。
ハーブティーも美味しくてリラックスしてあっという間の一時間でした。
また都合合わせて行けたらな~と思ってます!!!
くまさま
この度はスックヨニにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
空間やよもぎ茶など気に入ってもらえてうれしいです。
あっという間の1時間、癒しのひと時となりましたら幸いです。
是非またのご来店お待ちしております。 SHINO
初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフさんも優しく、説明もご丁寧にして頂き、とてもゆったりと過ごせました。
店内がとてもオシャレで癒し感もあり、ハーブティやお水も頂き、あっという間の1時間でした。
これからも通わせて頂き、体の巡りをよくしていきたいと思います。
エリさま
この度はスックヨニにご来店いただきましてありがとうございました。
はじめてのよもぎ蒸し、気に入っていただけてうれしいです。
身体の巡りを良くしてどんどんきれいになってください。
またのご来店お待ちしております。 SHINO
初めてのよもぎ蒸しで、雰囲気もよく気持ちも良く、友達と話しながらあっという間の1時間でした。毎月通おうと思ったのに…
よもぎ蒸しの座り方、料金設定の説明も友人のみにされて、私は完全無視?
空気扱いされました。私は来るな!て事なのでしょうか?
この1件のせいで気分が落ち込み、元旦にこの口コミを書く事に…
本当に残念でした。
く様
この度は私の気遣いの無い接客によって不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
く様がお友達をお誘いいただきよもぎ蒸しにお越しくださり大変うれしく、ありがたいという気持ちでございました。おふたりに心地よく感じてもらいたい喜んでもらいたいという思いで精一杯でした。無意識のうちに大切な方の心を傷つけてしまい大変反省しています。
またお会いしたいです。 SHINO
お店のインテリアがとてもオシャレで、雰囲気も落ち着いていて癒されました。
yukioさま
この度はスックヨニにご来店いただきありがとうございました。
インテリアの雰囲気にリラックスしていただけてとてもうれしいです。
励みになる口コミをありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。 志野
友人と2人で利用させて頂きました。
急遽予約をとったにも関わらず対応をしてくださりありがとうございました。
店内に入った瞬間から一つ一つの家具や装飾品のこだわりとセンスを感じおしゃれで心地よさを感じました。よもぎ蒸しのお部屋に案内され、専用の洋服に着替え、いざ至福の時間がスタート。
着替えた麻の洋服は、よもぎ蒸しの熱気が籠るのかな?と少し不安でしたが開始早々にその心配はなくなりました。しっかり蒸されて、よもぎの香りも心地よく、あっという間に滝汗が出てきました。普段仕事が忙しく自分の時間が作れなかったため、60分間のよもぎ蒸しは、リラックスとしっかりデトックスができ大満足の時間でした。
近隣に駐車場がたくさんあり、駐車にも困らないので車ユーザーの人にもおすすめです。また利用したいし、友人にもおすすめしたいお店です。ありがとうございました。
なさま
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
マントがビニール製ではないので、おっしゃる通り熱が逃げるのでは?と心配になりますよね。
ですが麻のマントでもちゃんと蒸されて汗もしっかり滝のように出るのを実感してもらえて良かったです。
お仕事でお忙しくされてるお身体に休息をとっていただけて良かったです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
大変うれしい口コミありがとうございました。 志野
まあささま
この度はスックヨニにご来店ありがとうございます!
お店の空間を気に入ってもらえて大変うれしいです。
そしてチケット購入ありがとうございます。
たくさん通ってたくさんデトックスしてどんどんきれいになってください!
うれしい口コミありがとうございました。 志野
夕方伺ったのですが、木々が美しくて窓も開けてくださっていたので開放的でした♪
温まりながら、持参していた本を読めて
すごく癒されました
ありがとうございます♪
sparklingさま
この度はスックヨニにご来店いただきありがとうございました。
窓を開けて木々を見ながらのよもぎ蒸しは露天風呂のような解放感ですね。
気に入ってくださりうれしいです。
うれしい口コミありがとうございました。
またのお越しを楽しみにしております。 志野
よもぎ蒸しは初めてでしたが汗も沢山でてスッキリしましたし、身体も温まりその日はぐっすり眠れました。
また、よろしくお願い致します。
yucさま
この度はスックヨニにご来店いただきありがとうございました。
はじめてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただけてうれしく思います。
そしてうれしい口コミありがとうございます!
たくさん汗を出しスッキリしていただけて良かったです。
またその日はぐっすり眠れたようで良かったです。
よもぎ蒸しした日はリラックス効果で睡眠の質が上がりますね。
次回もまたたくさんデトックスandリラックスしてください。 志野
スック ヨニ(ssuk yoni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー