3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リラクゼーションハウス ハピネス

リラクゼーションハウス ハピネス

• 整体・カイロ
  • 兵庫県揖保郡太子町太田1502-9
  • 太子東インターから車で5分!JR網干駅より車で15分、はりま勝原駅から車で10分です。

m.k.cさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-27 11:26:34.0

とても丁寧な施術でガチガチの背中がほぐれました。綺麗な空間で癒されました。
    夜もぐっすり眠れました。
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

【お悩み改善・疲労回復】 全身もみほぐし60分 4200円→→→3700円

リラクゼーションハウス ハピネスからの返信コメント

m.k.cさま、この度はご来店いただきありがとうございました。
    夜、ぐっすりお休みいただけたようで良かったです。
    またお疲れの時は是非お立ち寄り下さい。
    楽しみにお待ちしております。
    口コミ高評価ありがとうございます。
    とても嬉しいです!

• 優真稀さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 17:44:28.0

指圧が強くて『そこそこー』って所をおしてくれるので大満足でした。今まで行ったリラクの中で一番気持ちよかったです!ホットアイマスクもつけてくれてリラックスできました。また自分へのご褒美に行きたいです!

【肩凝り腰痛・頭】全身もみほぐし+ヘッドスパ計90分 7200円→→6200円

• だいちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-24 12:29:38.0

今まで何度も利用させていただいています。いつ利用しても技術が素晴らしくとても気持ち良くなります。

だいちゃんさん

口コミ高評価とても励みになります、

• ハッツンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 14:16:28.0

身体中ガチガチだったんですけど
    すごく楽になりました。
    またお願いします

【肩凝り・背中・腰痛・足のむくみ】全身もみほぐし+足ツボ計90分 6200円

ハッツンさん
    先日はハピネスをご利用頂きありがとうございました。

辛い肩コリや腰痛、頭痛、足のダルさ等
    心身ともにお客様に満足して頂けるようにスタッフ一同心掛けておりますので

口コミ高評価とても励みになります、

• ユッカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-17 16:04:26.0

いつもお疲れのところを聞いてくださりお客様に合った施術をしてくださいます。
    今日も至福の時間をありがとうございました。

【口コミ投稿して頂ける方】もみほぐし90分 5500円+ヘッドスパ10分サービス

リラクゼーションハウス ハピネスからの返信コメント

ユッカさま、この度もご来店いただきありがとうございました。
    少しでもユッカさまのお役に立てているのが分かりとても嬉しいです。
    これからもリフレッシュのお手伝いが出来る様に心がけていきます。
    口コミ高評価ありがとうございました!

• かめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 13:13:54.0

初めて行かせて頂きました。落ち着いた雰囲気で、とても丁寧にして頂き良かったです。居心地が良すぎて、何回も寝落ちしてしまいました。有り難うございました。

かめちゃんさん

ハピネスをご利用頂きありがとうございます。

口コミ高評価とても励みになります、

• ユッカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 20:53:30.0

いつもご丁寧な施術をしてくださり心も身体もリフレッシュでき大変嬉しいです。
    本当にゴッドハンドです。

リラクゼーションハウス ハピネスからの返信コメント

ユッカさま、この度もご来店いただきありがとうございました!
    いつもご家族の為に一生懸命に頑張ってらっしゃるユッカさま!
    お身体に気遣いの疲れが出てる感じですが、それも幸せな証だと思います!
    ユッカさまのお話を聞いていると、こちらも癒されます。
    また、リフレッシュしたい時は是非お立ち寄り下さい♪
    口コミ高評価ありがとうございました!
    本当に嬉しいです!!

• タポぞ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 20:44:10.0

肩や特に足のふくらはぎがパンパンで辛かったですが揉みほぐして頂き楽になりました。
    また いける時に行かせて頂きます。

【疲労回復】爽快クーポン☆全身もみほぐし90分 6300円  →→→  5500円

タポぞ~さま!
    この度もご来店いただきありがとうございました。
    ビックリするくらいのふくらはぎのお疲れ具合に驚いたと同時に何とか楽に…!と思いながらの施術をさせて頂きましたが、少しでも楽になっていただけた様で本当に嬉しいです!
    お仕事が不規則でなかなかご自身のメンテナンスタイムを取りにくいとは思いますが、是非またのお越しをお待ちしております!
    口コミ高評価、ありがとうございます。
    とても励みになりました!!!

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 07:12:29.0

定期的にお世話になってます。
    こんなに丁寧に一生懸命してもらって恐縮するくらい毎回丁寧に施術してくれます。

リラクゼーションハウス ハピネスからの返信コメント

けいさま、この度もご来店いただきありがとうございました。
    いつも全身ガチガチで本当にお疲れなのが伝わってきます。
    けいさまのお身体が少しでも楽になりますように心がけて施術しておりますので、これからもよろしくお願い致します。
    口コミ高評価ありがとうございます!
    とても励みになります!!

[投稿日] 2025-07-23 16:57:09.0

今回もありがとうございました。丁寧に一生懸命施術して頂いています。体の痛みはいつも楽にして頂き、大切な自分時間です。またお願いします。

【メンテナンスコース】全身もみほぐし+足ツボ+ヘッドスパ計150分 8500円

リラクゼーションハウス ハピネスからの返信コメント

まろさま、この度もご来店いただきありがとうございました!
    今回も全身お疲れでしたよね。
    私は、まろさまの大切な時間を大切にしたいと思ってますので、是非またメンテナンスにご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております!
    口コミ高評価もありがとうございました。
    本当に励みになります!

• うーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 07:48:40.0

月に1回ペースで行かせていただきもう3年近くなります。今までいろんなもみほぐしに行きましたが私はレベチでここが1番です(*'ω'*)
    頭痛や腰痛で急に予約をして駆け込んでも、帰る時には楽になっているのでいつも感動です。

うーさん

いつもハピネスをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ高評価とても励みになりテンション上がり
    此方の方が元気を頂いています♪

これからも宜しくお願いします。

• mi-oさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 09:02:22.0

疲れがとれました。強さもちょうどよく身体が軽くなりました!!雰囲気も隠れ家的な感じで落ち着きゆったりとしたな雰囲気がとても好きです。施術後の冷たいお茶がまたホッとさせてくれました。またよろしくお願いします

mi-oさん

ハピネスをご利用頂きありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-04 21:04:03.0

今回もありがとうございました!ガチガチだった体を本当に軽くしていただきました。何度も何度もほぐしてくださり心のこもった施術です。気持ちも落ち込んでいましたがとても前向きになれています。一番は担当スタッフさんの笑顔と元気にエネルギーもらいます。ありがとうございます。

まろさま!
    この度もご来店いただきありがとうございました!
    いつも施術をさせて頂いて、一番に軽くなる場所って心なんだろうなー!…と、しみじみ実際させてもらってます。
    私がまろさまに元気とヤル気を頂いているおかげて、施術を自分の感じるまま精いっぱい出来ているのだと思います。
    これからもまろさまに寄り添っていけるよう心掛けていきたいと思ってますので、よろしくお願いします。
    口コミ高評価ありがとうございました!
    またお会い出来るの楽しみにしております。

• ふくまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 08:42:55.0

ガチガチだった肩こりと腰の張りが大分楽になりました。ヘッドスパも気持ち良く頭が軽くなりました。また行かせて頂きます。

リラクゼーションハウス ハピネスからの返信コメント

ふくまるさま、この度もご来店いただきありがとうございました!
    楽になっていただけたみたいで良かったです。
    スポーツ疲労も少しある感じでしたが、ケガしないように楽しんで下さいねー。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!
    口コミ、高評価ありがとうございました。
    とても嬉しいです。

• ユキゴンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 18:59:14.0

頭痛が酷かったのですが、終わるとずいぶんと楽になりました。

【肩凝り・腰痛・頭・眼精疲労】全身もみほぐし+ヘッドスパ計60分 4500円

リラクゼーションハウス ハピネスからの返信コメント

ユキゴンさま、この度もご来店ありがとうございました!
    少しでも楽になるお手伝いが出来て良かったです。
    口コミ、高評価ありがとうございます。
    とても励みになります!!

• P!nkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:11:29.0

カーナビの案内が途中で終わったので少々迷いましたが、逆に隠れ家的な位置関係に大満足!! 施術は物凄く丁寧で「腰痛がマシになれば良いな」と軽い気持ちで伺ったのですが、治っておりビックリです。施術も大満足!!あと、帰りの際に靴を揃えて下さった時、私が履きやすいよう瞬時に左右の靴を少し離して置いて下さったのには感激しました。心遣いに大満足!!!また伺いたいです^^

リラクゼーションハウス ハピネスからの返信コメント

P!nkさま、この度はご来店ありがとうございました!
    ご来店までにお手数おかけして、すみません。
    気持ち良く隠れ家と切り替えていただき、ありがとうございます。
    いつも受けられている施術と手技が違うので、ご満足いただけるかとても心配でしたが、口コミを拝見して安心しました!
    是非、またのご来店をお待ちしております。
    口コミ、高評価ありがとうございます。
    すごく嬉しいです!!

• パジローさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 16:17:22.0

揉みほぐしは、ここが1番だと思います♪

パジローさん

口コミ高評価とても励みになります、

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 19:52:56.0

上手にマッサージすてくださいました。おすすめです

ともさん
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

口コミ高評価とても励みになります、

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 17:44:34.0

初めて利用させて頂きました。
    とても優しくて丁寧でリラックスして
    施術を受ける事ができました。
    自宅にもどってから、身体がこんなに楽だったのは
    いつぶりなんだろうと思うくらい
    とても身体も軽く夜も良く眠れました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【初めての方限定】全身もみほぐし+ヘッドスパ計60分 4800円→→4000円

リラクゼーションハウス ハピネスからの返信コメント

りぃさま、この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたみたいで本当に良かったです。
    口コミを拝見して、身体が楽になってるのが良く分かりました。
    口コミ高評価ありがとうございました。
    とても励みになります!

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 11:09:15.0

ピンポイントで施術していただき
    すっきりです。

【リピーター様専用】翌月以内の再来店限定☆ 全身もみほぐし60分 3500円

かずさん

口コミ高評価とても励みになります、

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-28 22:57:26.0

自己紹介どおりツボを的確に捉えた施術で、当日もすっきりで何より翌日以降がとても身体が楽でした。

リラクゼーションハウス ハピネスからの返信コメント

けいさま、この度はご来店ありがとうございました!
    口コミを拝見して、すっきりして頂けた事が分かりとても嬉しいです。
    いつも施術には慎重になりますがご希望に添えていたのが分かると嬉しさも倍増します。
    とても励みになる口コミ高評価ありがとうございました!

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-28 20:26:10.0

力加減が程よく気持ちよかったです。デスクワークで疲れはてた腰、肩、首がほぐれ、スッキリしました!

リラクゼーションハウス ハピネスからの返信コメント

nnさま、この度もご来店ありがとうございました!
    いつもいつも本当にバキバキでとてもお疲れなのが伝わってきます。
    デスクワークが増えた大変さもお聞きして、頑張って!としか言えなくてごめんなさい。
    けど、応援してます!!
    連休に少しだけ、ゆっくり疲れを癒して下さいねー!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます☆
    口コミ高評価ありがとうございました。
    とても嬉しいです!!!

• ふくまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 20:48:22.0

絶妙な力加減で痛気持ちよく、お陰さまで肩凝りが大分楽になりました。ありがとうございました。
    また、利用させて頂きます。

【肩凝り・頭・腰痛・足のダルさ・疲労回復】全身もみほぐし120分 7300円

リラクゼーションハウス ハピネスからの返信コメント

大きなお身体なので、私の施術で大丈夫?って不安になる事もありますが、口コミを拝見してホッとしてます。
    楽になっていただけたみたいでとても嬉しいです。
    口コミ高評価ありがとうございました!

• ミロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-22 18:27:31.0

夫婦で利用してます。
    いつもカタい身体をしっかりほぐしてもらって、大満足で帰ります。
    また伺いますね!ありがとうございました!

【ペア割】お二人様同時でのご利用専用クーポン 全身もみほぐし90分 9800円

リラクゼーションハウス ハピネスからの返信コメント

ミロさま、この度もご来店いただきありがとうございました!
    今回は満足のいくカタさでのご来店、施術に力が入りました。
    ありがとうございます(笑)
    お土産もありがとうございました。
    ひと段落つかれたと思いますが、また忙しい日々が続きそうですので、疲れきる前に是非お立ち寄り下さい。
    心よりお待ちしております。
    口コミ高評価ありがとうございました。
    とても励みになります!

[投稿日] 2025-04-18 18:08:24.0

子供の行事が続いていたのでなかなか行くことができませんでしたがやっと行けました。たくさん話を聞いてくださり楽になりました。施術後のからだの軽さは本当に感じます。不調なところを揉みほぐしてもらい体調維持できています。本当にいつも感謝しています!

リラクゼーションハウス ハピネスからの返信コメント

まろさま、この度もご来店いただきありがとうございました!
    色んなお話をしていて、勉強になる事や励まし励まされがあったり…
    本当にいつも充実の時間ありがとうございます。
    私自身もたまに揉みほぐしてもらう事がありますが、施術後って体もですが、心も軽くなりますもんね☆
    まろさまのリフレッシュのお手伝いが出来ている事がとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!
    口コミ、高評価ありがとうございました♪

• ぶんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 23:23:51.0

90分コースでしたが、楽しい会話と揉みほぐしであっという間に時間が過ぎていました。気持ちいいところと痛いところのちょうど境目の絶妙なポイントでめっちゃ良かったです!次はもうちょっと長いコースにしようと思います。

リラクゼーションハウス ハピネスからの返信コメント

ぶんたさま、この度もご来店いただきありがとうございました☆
    筋肉がしっかりとされていて、ほぐすのがすごく難しいお身体ですがポイントを捉えられている様で安心しました!
    いつも楽しいお話もありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    口コミ高評価ありがとうございました。
    とても嬉しいです!

• だ~いちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-29 19:05:40.0

毎回、腰や肩が疲れた時はお世話になります
    朝から腰が痛かったのもすっかり楽になりました!

リラクゼーションハウス ハピネスからの返信コメント

だ~いちゃんさま、この度もご来店いただきありがとうございました!
    改めて大変な日常を過ごされているのをお聞きしましたが、口コミを拝見して本当に少しだけでもだ~いちゃんさまのお役に立てている事が分かり、とても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてますので、よろしくお願い致します。
    口コミ、高評価ありがとうございました。
    すごく嬉しいです☆

• そらさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 12:39:13.0

凄く肩 背中が凝りすぎて、辛かったですが丁寧に施術して頂き楽になりました。

男性のスタッフも女性のスタッフの方も今まで行ったお店の中で1番上手です。
    力加減もよくホントに終わった後スッキリと体が楽になりました。
    また辛くなったらお願いします。
    体が凝ってお困りの方は是非オススメです!

【お悩み改善・疲労回復】 全身もみほぐし60分 3700円

そらさん

いつも遠いところからご来店頂きありがとうございます。

少しでもお役に立てることを嬉しく思います。

口コミ高評価ありがとうございました。
    とても励みになります。

• かっちゃんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 11:03:57.0

通い始めてもう数年になります。その間徒歩数分から少し遠方に引越しましたが、違うマッサージ店にも行きはしましたがハピネスさんがmustなマッサージ店です。自身の身体の状態もわかっていますし、何よりもマッサージ後の楽さが心地良いです。マッサージ中いろんな話も出来るし、いつも助かっています。これからも利用していきますので、宜しくお願いします。

【お悩み改善・疲労回復】全身もみほぐし75分 4300円

かっちゃんちゃんさん

いつもハピネスをご利用頂きありがとうございます。

遠くに引越しなされた時は
    もうお会い出来なくなると思ってましたが、
    遠くからでも通っていただいて
    本当に嬉しく思っております♪

口コミ高評価とても励みになります、

• ジョシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 18:10:10.0

辛いところを伝えていたので、そこを重点的にほぐしてもらえました。
    リラックスした雰囲気でしたので、眠ってしまいました。
    力の入れ加減も確認してしてもらえたので満足でした。

リラクゼーションハウス ハピネスからの返信コメント

ジョシュさま、この度もご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたみたいですごく嬉しいです。
    とてもお疲れでしたので、お身体を休めるお手伝いが出来た事、満足していただけた事も分かり安心しました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

リラクゼーションハウス ハピネスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー