3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リラクゼーションハウス ハピネス

リラクゼーションハウス ハピネス

• 整体・カイロ
  • 兵庫県揖保郡太子町太田1502-9
  • 太子東インターから車で5分!JR網干駅より車で15分、はりま勝原駅から車で10分です。
  • ペンギンさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 14:35:57.0

日頃の溜まった疲れを
    しっかり揉みほぐして頂きました。
    首、肩が軽くなりました。
    また、お願いします。

【学割U24】学生応援キャンペーンもみほぐしマッサージ60分 ¥3,000

リラクゼーションハウス ハピネスからの返信コメント

ペンギンさま、この度はご来店ありがとうございました!
    本当に全身バキバキでしたね。
    しっかり揉みほぐす事が出来て良かった!と思います。
    お話を聞いて、揉みほぐしに抵抗があるんだなと思いましたが、自分の体を労る意味でも、たまーに揉みほぐしを受けて頂けるのもいいかな?と思いました。
    悩んだ時には当店にいらして下さい!(ふくもと指名で!)笑

まだまだ神経を使う事が多いかもしれませんが、つらくなった時は是非お越しください!
    心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

• ぞーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 04:13:53.0

2回目になりますが前回と同様丁寧に施術して頂き痛かった背中が施術後痛みがなくなってて、体がスッキリ軽くなりました。
    施術が上手なので施術途中に寝てしまいました笑
    また体が凝ってしんどい時は行かせて頂きます!

【平日限定】♪朝割クーポン♪9時~11時 もみほぐし60分 ¥3980→¥3300

リラクゼーションハウス ハピネスからの返信コメント

ぞーちゃんさん

特殊な勤務形態をされているようなので、
    ご自分で自覚されているより、かなりお疲れになっていると思います。

少しでも楽になるように、お力になれたら幸いです。
    辛くなった時は是非お越し下さいませ♪

高評価ありがとうございます!

リラクゼーションハウス ハピネスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー