3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Leaves

リーブス

• 鳥取県米子市西福原9丁目20-15
  • 後藤駅徒歩29分
  • サブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:27:17.0

話のしやすい雰囲気で接して頂き、人見知りの自分でもリラックス出来ました。
    施術も揉むだけではなくバランスなどを考えて頂き、久しぶりに身体が楽に感じました。
    また行きたいと思える施術でした。

半額キャンペーン! もみほぐし 60分¥5,000→60分¥2,500【新規限定】

サブ様

この度はLeavesにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は肩首周りと腰が辛いということでしたので、全身のバランスをみて、しっかり調整していきました!
    施術の効果を実感していただけて大変嬉しくおもいます!
    今後もお疲れの際はいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ!

[投稿日] 2024-02-12 18:24:27.0

約1ヶ月ぶりにリーブスさんに行きました。施術によって、帰りの運転の時肩が軽くなっていて大変良かったです。いつもありがとうございます。また来月も行きたいと思いますので、よろしくお願いしますね。

【口コミ割】口コミを投稿頂いた方はどのメニューも¥1000引き!

ミヤさん様

いつもLeavesにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も肩まわりの疲れがかなり溜まっておりましたので原因の筋肉からしっかりほぐしていきました!
    施術後に効果を実感していただけて本当によかったです!
    今後もすこしでもお身体が楽になるようがんばりますのでお気軽におこしください!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:40:58.0

ほとんどマッサージへは行ったことがなかったですが、気持ち良すぎたのでまた伺おうと思います!
    肩が凝りすぎていてマッサージ中は痛かったけど、終わったらすごく軽くなって、血が巡るようになったのか頭もポカポカでした!

半額!!ヘッドスパ+首、肩マッサージ 30分¥4000→45分¥2500【新規限定】

みなみ様

今回は、首肩周りのこりが辛いということでしたので長年のこりをほぐせるようにしっかり緩めていきました!
    かなり凝っていましたのでしんどかったのではと思います!
    気持ちよかったと言っていただけて本当に嬉しいです!施術の効果を実感していただけてよかったです!!
    今後も施術の効果を実感していただけるように頑張りますのでお気軽にお越しください!

[投稿日] 2024-02-02 20:58:59.0

今回は初めて全身の施術をしてもらいました。
    自分でもびっくりするぐらい全身が凝ってることがわかりました。全身ほぐしてもらってスッキリです!特に腰をほぐしてもらった後の仕上がりに感動!腰って凝るんですね!
    帰り際にさらに凝ってるところを発見して、思わず大笑いしてしまいました笑
    次こそは全身ゆるゆるにしてもらいます!
    今日もありがとうございました^_^

まどか様

今回は、いつも肩周りを中心にほぐしていましたが腰の歪みや張りが気になりましたので全身まとめてほぐしていきました!
    施術後の仕上がりに気づいていただいて本当に嬉しい限りです!!実は腰も凝るんです!
    また気づいていない疲れやこり探しをしながらお身体を整えていきましょう☆
    次回も結果にご満足していただけるように頑張りますのでお疲れの際はいつでもご来店ください!
    こちらこそありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• そさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:51:38.0

ピンポイントでコリを見つけてしっっかりゆるめてくださいました◎
    施術後の体の変化にびっくりしました。
    初めてのところで少し緊張しましたが、とても楽しくてあっという間でした。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました◎

【女性限定】オイルトリートメント30分 ¥4000→¥2000

そ様

今回は、首肩まわりなど上半身のこりが気になるということでしたので、こりの原因となっている筋肉からしっかり緩めていきました!
    かなり上半身のこりが辛そうでしたので施術後に効果を実感していただけて本当に嬉しく思います!!
    こちらこそお話とても楽しかったです!
    今後も結果にご満足していただけるように精一杯頑張りますのでぜひお越しください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-23 20:55:13.0

疲れがたまっていた時に、ちょうど良いタイミングで予約がとれました。
    腰痛がつらかったのですが、しっかりほぐして整えていただき楽になりました!帰りに運転しながら「気持ちよかった~」とつぶやいてしまうほどです。
    次回もお話できるのも楽しみにしています!

よっこ様

今回は、腰痛が辛いとのことでしたので腰回りの筋肉を緩めて全身のバランスをしっかり整えていきました!
    施術の効果を実感していただけて本当に嬉しく思います!少しでも癒しの時間になっていれば幸いです♪
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきました!またお話ししましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!お気軽にお越しください!

[投稿日] 2024-01-11 01:45:40.0

いつも、丁寧に施術してくださるので本当に効果を実感します!
    今回も、お話しするのも楽しくてあっという間に時間が過ぎました!

姿勢矯正+小顔矯正90分 10,000円→9,000円

miki様

いつもLeavesにご来店いただき誠にありがとうごいます!

今回もお身体がかなりお疲れでしたので凝りや歪みの原因から解決できるようにしっかり調整していきました!
    施術の効果を実感していただけて本当によかったです!!
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいております!またお話ししましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでお疲れの際はいつでもお越しください!

[投稿日] 2024-01-08 16:59:08.0

新年になりリーブスさんに行きました。施術によって、肩こりが解消されて大変高い技術だなと思いました。今年も毎月行きたいと思いますので、よろしくお願いしますね。

ミヤさん様

今回も肩周りをしっかり緩めていきましたので施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    来月も結果にご満足いただけるように頑張りますのでお気軽にお越しください!

[投稿日] 2023-12-24 21:12:11.0

今年もあとわずかとなりリーブスさんに行きました。施術によって、肩こりが解消されて大変良かったです。まるで神の手による施術でした。今年も一年間ありがとうございました。来年もまた毎月行きたいと思いますので、よろしくお願いしますね。

ミヤさん様

今回も肩回り中心で全身をしっかり緩めていきました!いつも施術をお褒めいただき、本当に嬉しい限りでございます!今後もご満足いただけるように精一杯頑張ります!
    こちらこそ一年間ありがとうございました!また来年もサポートできるように頑張りますので、お疲れの際はお気軽にお越しください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-10 17:18:50.0

今回も、疲れきった体を丁寧にしっかりとほぐしていただきました。冷え性で、寒いと首や肩に力が入ってがちがちになっていたのですが、施術後はとても楽になりました。温かい手でマッサージしてもらうと、本当に気持ちが良くてすっかりリラックスして眠ってしまいました。
    次回も伺えるのを楽しみにしています!

よっこ様

施術では、寒さや疲れで凝り固まった肩首を中心にしっかりほぐしていきました!
    リラックスして施術を受けていただけて本当に嬉しい限りです!!今後もお身体の凝りがもっと楽になるようにサポートさせていただきますので、またお疲れの際はいつでもご来店ください!

[投稿日] 2023-11-26 17:38:37.0

今日もしっかりほぐしてもらいました。
    普段伸ばせない所も、ぐぃーっと伸ばしてもらって気持ちよかったです!目も頭もスッキリ軽くなりました。
    年内にまた伺います。

まどか様

今回もお身体の疲れがかなり溜まっておりましたのでストレッチをかけながらこわばりを緩めていきました!
    目や頭周りもこりをしっかりほぐしていますので、施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    次回は1年頑張ったお身体の疲れをほぐせるように頑張ります!
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!

• はやしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 14:18:29.0

首肩がすごくつらいので行きました。
    店員さんの対応もよく、体も楽になりました。

はやし様

今回も首肩周りのこりがかなりあり辛そうでしたので原因の筋肉からしっかり緩めています!
    少しでもこり改善のお手伝いができてとても嬉しく思います!
    対応の方もお褒めいただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!

[投稿日] 2023-11-19 17:30:37.0

約1ヶ月ぶりに行きました。今回も帰り運転の時に、肩が軽くなっていていつもビックリです。いつもありがとうございます。また次もぜひ行きたいと思いますので、よろしくお願いしますね。

ミヤさん様

今回は1ヶ月ぶりでまた肩周りがお疲れでしたのでこりがほぐれるようにしっかり緩めていきました!
    毎回効果を実感していただけて本当に嬉しく思います!次回も施術後の結果にご満足していただけるように頑張りますのでぜひお越しください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-02 18:05:29.0

今回も、とってもいい感じに体をほぐしていただきました(^^)
    終わったあとは体がすごく軽くなるし次もまた行きます!

miki様

今回もかなり凝り固まっておりましたので原因の筋肉からしっかりアプローチして緩めていきました!
    施術後に少しでも効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    今後もお疲れの際はいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-30 19:30:12.0

2回目の利用です。今回もゴリゴリの肩こりをほぐしてもらいました。肩こりからくる頭痛もあったけど、終わる頃にはスッキリ軽くなってました。話も楽しくあっという間の施術でした。次こそはしんどくなる前に来店します。またよろしくお願いします!

2回目ご来店の方限定500円引き!

まどか様

今回も首肩周りのこりがかなりありましたのでしっかりほぐれるように緩めていきました!
    頭痛の方も辛そうでしたので原因から改善できるように調整しています!少しでも改善のお手伝いができてよかったです!
    お疲れの際ははいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!また沢山お話ししましょう!!

[投稿日] 2023-10-28 17:54:35.0

日々の疲れがたまっていたので、自分へのご褒美に伺いました!
    しっかりとほぐしていただき、力加減がちょうどよく気持ちが良かったです。
    施術も満足で、お話も楽しかったです!
    また伺いますね!よろしくお願いします。

よっこ様

今回もかなり全身のお疲れが溜まっていましたので、少しでも楽になるように強張りをしっかり緩めていきました!
    施術にご満足いただけて本当に嬉しい限りです!こちらこそ楽しくお話しさせていただいております!
    今後も結果にご満足していただけるように精一杯がんばりますのでお疲れの際はいつでもお越しください!
    またお話ししましょう!次回も楽しみにお待ちしております!

• やまなかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 15:57:19.0

もう何度も通っていますが、本当に腕の良い施術者さんです。年齢を重ねて積もり積もった慢性的な痛みを毎回丁寧にほぐしていただき、通う度に元気になっていくのをひしひしと感じてます。まだまだコリが居る為また近々伺わせてもらいますね!

やまなか様

施術では慢性的な肩首周りのこりを中心的に原因の筋肉からしっかりほぐしていきました!肩甲骨周りなど、可動域も狭くなっていましたのでかなり辛かったのではと思います!
    施術後には効果を実感していただけて本当に嬉しい限りです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• たまごちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:55:36.0

今回が2回目の利用ですが、気持ちよくてすごくよかったです。力加減もちょうどよく施術後は身体が楽になります。
    またいきたいです!

2回目ご来店の方限定500円引き!

たまごちゃん様

今回は、全身かなりお疲れでしたので少しでもお身体の不調がなくなるようにしっかりオイルで流していきました!
    施術後にオイルの効果を実感していただけてとても嬉しく思います!!
    またお疲れが溜まった際はいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!

[投稿日] 2023-10-15 17:20:06.0

今月もリーブスさんに行きました。施術によって、肩こりや仕事の疲れなどが解消されて大変良かったです。スタッフさんの対応も非常に良く、楽しいお話も魅力だなと思います。また次もぜひ行きたいと思います。

ミヤさん様

施術では肩周りを中心にしっかりこりをほぐしていきました!
    今回も施術後の効果を実感していただてとても嬉しく思います!
    またお話ししましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はやしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:44:02.0

体がつらかったのですが施術後、楽になりました。

はやし様

今回も肩首周り中心でしっかりこりをほぐしていきました!
    施術後に効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!
    ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-08 07:34:54.0

肩こりと頭痛が楽になりました!
    力加減も良く次の日のもみ返しもなく、何よりヘッドスパが最高に気持ちよかったです。肩こりと頭痛が酷くなる前に、
    また利用したいと思います。

ヘッドスパ+首、肩マッサージ 30分¥4000→45分¥4000

まどか様

施術ではもみ返しがきやすいとのことでしたので、もみ返しが来ないようにしっかりと緩めていきました!肩首周りなど、かなり凝っていましたのでお疲れだったのではと思います!ヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    結果にご満足いただけるように今後も頑張りますのでいつでもお越しください!

[投稿日] 2023-10-06 21:50:45.0

こちらの施術は、本当に気持ちがいいので毎回楽しみに伺っています!
    肩や腰だけでなく、お尻も凝っていて、しっかりほぐしていただきました。自分ではなかなかケアできないので、プロに任せるのが一番ですね。
    接客がとても丁寧で、施術中も体に丁寧に触れてくださるところが、安心できます。

よっこ様

施術では、お身体の不調が少しでも軽くなるように全身しっかりとほぐしていきました!今回は肩腰だけでなくお尻、足など下半身もかなりお疲れでしたので原因の筋肉から緩めています!
    スタッフ対応の方も安心して施術を受けていただけるように心がけておりますのでそう言っていただけて嬉しい限りです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!いつでもお気軽にお越しください!

[投稿日] 2023-09-24 17:41:21.0

今月2回目リーブスさんに行きました。今回は、首肩マッサージをしっかりやってもらいました。肩こりが解消されて、明日から調子良く仕事ができそうです。ありがとうございます。また来月も2回行けたら行こうと思います。

ミヤさん様

施術では前回に引き続き肩首周りのほぐしと頭までしっかり緩めていきました!
    今回も効果を実感していただけて本当に嬉しく思います!こちらこそありがとうございます!
    いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!

[投稿日] 2023-09-16 21:57:09.0

今日も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    体が凝り固まってずっと痛かったのが、今回も楽になりました!
    お話しもいつも楽しいです(^^)

miki様

全身の疲れがかなり溜まっておりましたのでかなり辛かったのではないかと思います!
    今回もこりの原因となっている箇所を中心的にしっかりほぐしていますので、施術後に少しでも楽になっていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいております!!
    今後もご満足していただけるように頑張りますのでお疲れの際はいつでもお越しください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:07:08.0

ゆったりリラックスできて、肩も足も疲れ切っいたのですがスッキリしました。
    もみかたが痛すぎずちょうどいい感じでした

【女性限定】オイル60分+ボディーケア60分(120分)11,000円→10,000円

まえちゃん様

今回も全身の疲れがかなり溜まっていましたので指圧とオイルでしっかりほぐしていきました!
    施術後に体の軽さを実感していただけてとても嬉しく思います!
    今後も結果にご満足していただけるように精一杯頑張りますので疲れが溜まった際にはお気軽にお越しください!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:37:07.0

デスクワークで首と肩の凝りが酷く、頭痛も頻繁に起きていたためリラクを受けました。
    施術者は小柄な女性の方なのに、希望すればとても強い力で指圧してくださるため、満足できます!
    ただ個人的にお値段が少し高めかなぁと思うので、星4つです...
    もう少し安ければもっと頻繁に通いたいです!
    初回と2回目はクーポンがあるので、ぜひ試しに行ってみてください!

momo様

今回は肩首のこりと頭痛が気になるということでしたのでこりの原因から改善できるようにしっかりほぐしていきました!かなりお疲れが溜まっておりましたので辛かったのではと思います!施術にご満足していただけて本当に嬉しい限りです!
    価格につきましては大変心苦しいのですが、この価格でもご満足していただけるように引き続き質の向上に努めてまいります!また2回目以降のクーポンメニューなどもございますのでご覧いただければ幸いです!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-10 13:54:36.0

夏の疲れを癒したくて、久しぶりに伺いました! 相変わらず、丁寧な接客でホッとします。
    振り向くのが辛いくらい、首や背中が痛かったのに、施術後は楽になりました。
    自分が思っていた以上に体が疲れていて、久しぶりの施術が本当に気持ちが良くて自分へのご褒美になりました!
    初めてオイルマッサージもお願いしたのですが、温かい手でしっかりと流してくださるので気持ちが良かったです。
    また癒されに伺います。よろしくお願いします!

よっこ様

施術では振り向く際に痛みが出ていましたので原因となっている部分を中心に凝り全体をほぐしていきました!
    今回もこりがかなりありましたのでお疲れだったのではと思います!
    少しでもこりの改善と癒しの時間を提供できて本当に嬉しく思います!スタッフ対応の方もお褒めいただき誠にありがとうございます!
    次回も結果にご満足していただけるように精一杯頑張りますのでお気軽にお越しください!

[投稿日] 2023-09-03 19:49:10.0

今回は、一週間ぶりに行きました。今回も自分の不調に的確に判断され施術して頂きありがとうございます。スタッフさんの対応も非常によく大満足です。また今月行ける日があったら行きたいと思いますので、よろしくお願いしますね。

ミヤさん様

今回もこりの原因から全体を解せるようにゆっくり緩めていきました!
    スタッフ対応の方もお褒めいただきありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!

[投稿日] 2023-08-27 17:21:19.0

約1ヶ月ぶりにリーブスさんに行きました。今回の施術で、帰り運転の時肩こりが解消されているのでいつも驚きです。スタッフさんの対応も大変良かったです。スタッフさん毎日健康には、十分気をつけてくださいね。また来月も必ず行きたいと思いますのでよろしくお願いしますね。

ミヤさん様

今回も肩首周りのこりが気になりましたので原因の筋肉からしっかりほぐしていきました!施術後に効果を実感していただけてよかったです!
    対応の方もお褒めいただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もちもちもっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:07:50.0

初めての利用です。肩・首・頭痛あり、口コミを見ての来店です。自分が思っていた以上に凝りまくっており、しっかりほぐしてもらいました。施術後身体が軽くなり、その後も調子が良いです。施術はもちろんですが、担当を方のお話しが楽しくあっという間の40分でした。今後も定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

もちもちもっち様

今回は上半身のこりがあるということでしたのでこりをほぐして可動域を広くできるよう施術させていただきました!肩首の強張りが強かったですのでかなり辛かったのではと思います!
    施術後に施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います!お話もとっても面白かったです!またお話ししましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでお疲れの際はお気軽にお越しください!

リーブス(Leaves)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー