3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Leaves

リーブス

• 鳥取県米子市西福原9丁目20-15
  • 後藤駅徒歩29分
  • Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 14:19:25.0

便秘のせいで胃痛が長期にわたり起こっているので、便秘解消になればと思い、腸もみで予約しました。
    あったかくてとても気持ちよかったです!途中腸がキュルキュル音がしていました!
    スタッフの方も優しくて気さくな方で、またぜひお願いしたいです!

N様

温かいお言葉ありがとうございます!お褒めいただき嬉しい限りです!
    今回のお身体の調子は、腸の張りから一緒に胃痛が出ているようでしたのでゆっくり温めながら腸の動きが出るよう調整しております!施術中にも変化を感じていただけてよかったです!
    次回来られた際もご期待に沿えるよう、精進してまいりますのでお気軽にお越しください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:13:40.0

他店のマッサージとは全く違った、全く痛みのない施術で、毎回眠ってしまいます。
    もう他店に行くことはないと思っています。
    いつも幸せな時間を過ごさせて頂き、本当にありがとうございます。

あん様

いつもLeavesにご来店いただき誠にありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    常にお客様一人ひとりに合わせた施術を心がけていますのでお褒めいただき嬉しい限りです!
    施術では、今回もかなりお疲れで身体の強張りが出ておりましたので原因となっている筋肉にしっかりアプローチしています!また、疲れが溜まった際はしっかりほぐしますのでお気軽にお越しください!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• shさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:54:35.0

元気印の笑顔の可愛いスタッフの方で、身体の仕組みをしっかりと勉強されてて、色んなことを教えていただけました。施術後が本当にあれ?となるくらい変わります。とっても楽になりました。またお願いします。

【口コミ割】口コミを投稿頂いた方はどのメニューも¥1000引き!

sh様

この度はLeavesにご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術後のお身体の変化を実感していただけて本当に嬉しく思います!
    今回の施術では、肩周りと腰から足にかけてがかなり強張っておりましたので原因の筋肉からしっかりと緩めていきました!肩首周りは特に硬かったのでかなり辛かったのではと思います!
    また身体のこりや張りがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:00:32.0

施術後からむくみが取れ、足が元のサイズに戻り、次の日になってもスッキリしています。足もお腹もデコルテの張りもすごく楽になりました。またご利用させていただきます。

Haru様

施術では足の疲れとお身体の冷えからかなりむくみがある状態でしたのでしっかりリンパを流していきました!結果にご満足いただけて本当に嬉しい限りです!
    オイルでは足だけでなくお腹周りの張りもかなり取れますのでまた状態が気になりましたらお気軽にお越しください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• み~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 13:57:31.0

綺麗で明るい室内で良かったです。
    凄い気持ち良くて肩こりも楽になりました。

み~様

施術では首肩周りのこりと動かしずらさが気になるということでしたので原因の筋肉からしっかり調整させていただきました!施術後に効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    寒い時期で身体もこわばりやすくなりますのでお身体に不調があればまたいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-01-04 17:10:43.0

新年になって、ボディケアを受けました。施術によって肩こりが一瞬で解消されて大変良かったです。明日からの仕事も一年間頑張っていけそうです。さすが優秀なスタッフさんだなと思いました。今年も毎月必ず行きたいと思いますのでよろしくお願いしますね。

ミヤさん様

今回も肩こりを中心的にほぐさせて頂きました!新年最初のお仕事が始まる前にしっかりこりを緩めることができて本当に良かったです!
    対応の方、お褒め頂き嬉しく思います!今年もご来店を心よりお待ちしておりますのでお気軽におこしください!ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-25 20:47:11.0

今月は、二種類のコースを受けました。日頃の仕事の疲れなどが一気に解消されて大変良かったです。さすが癒しの女神だなと思いました。幸せな時間を大変ありがとうございました。今年リーブスさんに出会ったことが自分にとって、一番いい出来事だったなと思います。来年は、毎月必ず行きたいと思いますのでよろしくお願いしますね。

ミヤさん様

ボディーケアとドライヘッドスパの方、気に入っていただけてとても嬉しく思います!日ごろの仕事疲れ改善に役立てて本当によかったです!
    今後も結果に満足していただけるよう精一杯頑張りますのでまたお疲れの際はお気軽にお越しください!
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-04 20:47:13.0

今回も前回と同じコースにしました。帰り肩こりが解消されていて、いつもビックリします。さすが癒しの女神だなと思いました。スタッフさんの対応も大変良かったです。今月また必ず行きますのでよろしくお願いしますね。

ミヤさん様

今回も首肩回りのコリがかなり気になりましたので前回に引き続き肩こりと猫背改善の方を施術させて頂きました!施術後に効果を実感していただけて本当に良かったです!
    対応の方、お褒め頂きとても嬉しく思います!今後もお客様との信頼関係を大切により一層頑張りますので、是非お気軽にお越しください!

[投稿日] 2022-11-13 22:10:41.0

定期的なメンテナンスで、お世話になってます(^-^)
    バキバキの体が、軽くなります!
    自分では痛みを感じてない所も、ほぐしてもらうと痛かったりするので、全体的に見てもらえて助かります。

2回目ご来店の方限定500円引き!

(^(工)^)様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎回、全身バキバキでお越しいただけるので楽しく施術させていただいております☆
    なかなかご自身では凝っていると気付きにくい筋肉も何箇所かありましたので、そこも含めて全身をしっかり調整させていただきました!
    施術後のお体の変化を実感していただけてとても嬉しく思います!
    今後も結果にご満足いただけるようにより一層頑張りますのでお気軽にお越しください!

[投稿日] 2022-11-13 17:57:56.0

今回は、ボディケア60分を受けました。帰り肩こりが一気に解消されて大変良かったです。スタッフさんの対応も大変良く癒しの女神だなと思いました。一度行ったらまたすぐ行くべきだなと思いました。また今月行ける日があったらすぐリーブスさんに行きたいと思います。今年もあとわずかなので、来月も必ず行きますね。

ミヤさん様

施術では、お仕事の疲れからの肩こりがかなりありましたので今回も根本的な原因からしっかり整えさせていただきました!こりの解消など変化を実感していただけてとても嬉しく思います!
    対応の方、お褒めいただきありがとうございます!!リラクゼーションも定期的に行うことによって、かなりこり改善や不調の緩和に役立ちますのでぜひご活用ください!
    いつもご来店を楽しみにお待ちしております!次回も心よりお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:46:53.0

今回で2回目です。デスクワークで肩こりがひどく、腰の痛みも有り辛かったのですが、施術後びっくりするくらい楽になりました。とても丁寧に揉んで下さるので、また利用したいです!

2回目ご来店の方限定500円引き!

おーちゃん様

施術では凝りがひどい肩と腰を中心にしっかりほぐさせていただきました!
    今回もかなりこわばりがありましたので、原因の筋肉からしっかり調整しています!お身体の調子が少しでも楽になって本当によかったです!
    今後も施術後の変化に満足していただけるよう、より一層頑張りますのでぜひお気軽にお越しください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 15:03:28.0

デスクワークのしすぎで肩も腰も痛かったのですが、肩こりがどこの筋肉をほぐせば治るのか等、原因からほぐしていただいてすごく気持ちよかったです!
    施術後もびっくりするくらい体が軽くなっていてびっくりしました!また利用します!

ボディーケア 60分 ¥5000→¥4000

さとう様

デスクワークでの首、肩、腰の痛みがあるということで今回は上半身を中心的に痛みが出ている原因の筋肉をしっかりほぐしていきました!
    肩は特に肩甲骨周りのこわばりが強かったですのでかなり辛かったと思います!
    今回の施術で少しでも改善のお手伝いができてとても嬉しく思います!
    今後もさらにご満足していただけるよう、より一層頑張りますので、ぜひお気軽にお越しください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:33:18.0

肩から首にかけてすごく凝っていましたが
    施術していただきとっても軽くなりました。
    お店の方も気さくに話しかけて下さり
    短い時間でしたが楽しく過ごせました。

また行かせてください!

ヘッドスパ+首、肩マッサージ 30分¥4000→45分¥4000

るい様

施術では頭から首肩にかけてしっかりほぐさせていただきました!
    首から肩にかけてかなりコリがありましたので、日常生活やお仕事中も辛かったのではないかと思います!今回は、凝っていた首肩の原因となっている筋肉までしっかりほぐしていますので効果を実感していただけてとても嬉しく思います!!
    次回も結果にご満足いただけるよう精一杯頑張りますのでお気軽にお越しください!
    またお話し出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-22 19:45:41.0

今回初めてリーブスさんのヘッドスパを受けました。帰り効果を大変実感できて大変良かったです。スタッフさんの対応も大変良く大満足です。来月も絶対行きたいと思いました。

ミヤさん様

今回、初めてのヘッドスパを受けていただけて大変嬉しく思います!ヘッドスパでは頭皮の強張りをほぐすことによって血行を促進するだけでなく、眼精疲労などにもよく効きますので効果を実感していただけたようでよかったです!
    Leavesのサービスにご満足していただけてとても嬉しく思います!今後もお客様との信頼関係を築き、安心して施術を受けていただけるようにより一層頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:00:00.0

いつも丁寧に施術してくださり大変満足です!

ハルカ様

施術では、頭から足先まで全身をしっかり矯正させて頂きました!今回もかなりお疲れで、お体の歪みや不調があったかと思いますが、施術前後でかなり変化を感じていただけたと思います!
    この調子で調整していけば不調や疲れの抜けにくさなども改善していきますのでまたお疲れの際はお気軽にお越しください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はやしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:36:35.0

首がすごくだるく硬かったのですが、凄く楽になりました。
    また行きたいです。

はやし様

今回も、首を中心的にしっかり全身をほぐさせていただきました!
    少しでもだるさ改善のお力になれたようで嬉しい限りです!
    首肩周りの強張りがすごかったですので、かなり辛かったのではないかと思います!
    今後もさらに満足していただけるようにより一層頑張りますので、ぜひお気軽にお越しください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 18:15:56.0

リンパマッサージをしていただき、腸の張り感が軽くなり、見た目のポッコリ感もマシになりました。デコルテも鎖骨が出るくらいスッキリしました。施術終了後体がポカポカになりました。通ったら体の調子が良くなるのでは、と気になっています。またお願いしたいと思います。

【女性限定】当店イチオシメニュー!オイルトリートメント30分 ¥4000→¥2000

Haru様

オイルマッサージでは腸の張りとデコルテ周りのむくみが気になるということでしたので、腸の張りやコリからくるむくみ症状がしっかり改善されるように施術していきました!
    施術後に体調と身体の見た目の変化などを実感していただけて本当によかったです!!
    腸周りは特に見た目の変化と血行促進効果を実感しやすい箇所になりますので、施術が終わって少ししたら体温の変化を感じたのではないかと思います!
    次回来られた際もご期待に沿えるよう、より精進してまいりますのでお気軽にお越しください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• szkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 07:30:26.0

先日はお世話になりました^^
    明るく元気な担当スタッフさんにバキバキの体を芯からほぐしていただきました。
    「凝っている部位をほぐす」だけではなく、筋肉の繋がりなども分かっておられるので、自分自身が凝っていると感じていなかった部位にもアプローチしてくださいました^^
    おかげさまで、肩甲骨の可動域も増えてアキレス腱あたりの凝りも解消しました!
    気持ち良かったです!ありがとうございます!!
    またバキバキの体をほぐしていただきたいです!次回はジーンズではなく、柔らかい服装で行かせていただきますね♪(笑)

szk様

この度はLeavesにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    施術を始めさせていただいた時に体が衝撃の硬さで驚きを隠せませんでした☆
    お仕事のこともありかなり全身のこりがすごかったですので、身体の不調を根本的な原因から解消できるようしっかり調整していきました!
    施術の効果を実感していただけて本当に嬉しい限りです!!
    こちらこそありがとうございました!
    いつでもバキバキの体をふにゃふにゃにする準備をしてお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-01 17:03:00.0

痛い所の原因も教えてもらえ、こんな所まで繋がってるんだとビックリします!
    話しやすい方で色々聞くと教えてもらえ、身体の仕組みも詳しいので勉強されてるんだなぁと安心して施術をしてもらえます。

(^(工)^)様

今回も、姿勢矯正でお体の歪みをしっかり調整させていただきました!普段、意識していなかった筋肉が硬くなっていましたのでかなり驚かれたかと思います!次回もこの調子でお体の歪みをしっかり調整します!
    お越しいただいたお客様に安心して施術を受けていただけて本当に嬉しい限りです!これからもお客様との信頼関係を気付けるように、より一層精進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!

[投稿日] 2022-09-25 17:38:05.0

今回は、一週間ぶりに利用させていただきました。帰り運転の時、肩が軽くなってすごい技術力だなと思いました。スタッフさんの対応も大変良かったです。最高の癒しの時間を本当にありがとうございました。また来月もぜひ行きたいと思います。

ミヤさん様

施術後に首肩まわりの疲れとこりが改善していて良かったです!Leavesのサービスにご満足していただけてとても嬉しく思います!
    今後もお客様との信頼関係を大切にし、最高の癒しの時間をお届けできるよう精進いたします!また、お疲れの際はお気軽にお越しください!

[投稿日] 2022-09-18 18:04:13.0

今回久しぶりに行きました。一時間の施術で、肩こりが解消されていて大変良かったです。スタッフさんまだ若いのにとても高い技術力だなと思いました。休み明けの仕事も頑張っていけそうです。最大最高の癒しの時間を本当にありがとうございました。また今月行けたら行きたいと思います。

みやさん様

肩こり改善のお役に立てて大変嬉しく思います!今回も、お仕事などで肩周りの疲れがかなり溜まっておりましたので、原因の筋肉からしっかりほぐしていきました!
    施術中は癒しの時間を最大限提供できるように心がけておりますので、実感していただけて本当に喜ばしい限りでございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:49:42.0

肩凝りがひどく、手の痺れもあったので利用させてもらいました。
    終わった後は、体がポカポカしてきて肩凝りも楽になりました。
    気持ちよくてあっという間に過ぎ、施術中もグッスリ寝てました…
    また酷くなる前に利用したいと思います。

nico様

今回の施術では、肩周りの筋肉がかなり強張っており、手の方も痺れがあるということでしたので肩こりと痺れの改善ができるようしっかり調整させていただきました!
    施術後は改善と、お身体の変化を実感していただけて本当に嬉しい限りです!
    今後もさらにご満足していただけるようにより一層頑張りますので、お気軽にお越しください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 23:39:46.0

腸もみしていただきました。お腹とても気持ち良かったです(^.^)
    頑固な便秘持ちなので、ぜひまた行きたいと思います

たかちゃん様

当店のサービスを気に入っていただきありがとうございます☆
    腸もみはオイルで直接お腹を流すことで、より血行促進効果と便秘解消効果が期待できます!
    頑固な便秘を解消していけるように少しでもお力になることができたらと思います!
    今後もたかちゃん様の悩みに寄り添い、頑張らせていただきますのでお困りの際はお気軽にお越しください!!

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 21:07:20.0

腸もみは初めて受けましたが、お腹が温かく非常にリラックスできました!スタッフの方の感じも良く、また他のメニューでも受けたいなと思っています。

ぽち様

初めての腸もみを受けていただきありがとうございます!お腹周りは冷えやすい部分ですので、腸もみであったまる感覚を実感していただけたようでとても嬉しく思います!
    今後も、どのメニューを受けても満足していただけるようより一層頑張りますので、お疲れの際はお気軽にお越しください!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-28 20:52:07.0

今回久しぶりにリーブスさんに行きました。帰り運転の時、肩が軽くなってすごいびっくりしました。鳥取県一のお店だなと思いました。最高の癒しの時間を本当にありがとうございました。次回もぜひ行きたいと思います。

ミヤ様

今回も、首肩周りのコリがかなり気になりましたので上半身を中心的にしっかり調整させていただきました!癒しの時間と施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    Leavesをお褒めいただき、ありがとうございます!とても励みになります!!

[投稿日] 2022-08-27 12:27:04.0

骨盤矯正で予約をしていたのですが、話を聞いてみて姿勢矯正に快く変更していただきました。
    自分の立った姿勢の写真を見せてもらうと、傾いてねじれた姿でビックリしました。
    もみほぐしの最後は、ウトウトして寝そうでした(^-^)
    腰と足が軽くなり、姿勢も改善されてました(^-^)

(^(工)^) 様

今回は、問診とお身体の状態を診させていただいた際に全身の歪みを整える施術がおすすめでしたので姿勢矯正で全身を調整していきました!
    当店の矯正メニューはビフォーアフターのお写真でより効果を実感できるようにこだわっておりますので、お身体の変化に気づいて実感していただけたことを大変嬉しく思います!!また、お疲れの際はゆっくりこりをほぐしてリラックスしていただけるよう頑張りますのでお気軽にお越しください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• chichitoteさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 11:18:50.0

初めての利用です。
    肩こり、首こりに悩んでいました。個室のゆったりとした空間で施行をしてもらい、心も身体もリラックスできました。ガチガチの肩、首は軽くなった感じがあります。一番驚いたのは、こりのせいで上を見上げると首の痛みを感じていたのが、痛みなくスムーズに動かせるようになったことです。長年のこりの蓄積なので多少のこりは残っていますが、通ったら良くなるのでは!?と期待が高まっております。また利用させてもらいたいです。

chichitote様

今回の施術では、首肩の筋肉がかなり凝り固まっておりましたので、こりの改善と首の可動域が広がるよう調整させていただきました!
    首の痛みが軽減されたなど、身体の変化を実感していただけて本当に嬉しい限りです!首肩の凝りと頭痛もあるとお聞きしましたので根本的な原因からしっかりほぐしています!
    今後も施術の結果に満足していただけるようにより一層頑張りますので、お困りの際はいつでもお越しください!

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:35:41.0

しつこい腰痛で困ってましたが
    こちらにおじゃましてボディケアを
    していただきました。
    担当スタッフさんの的確なアプローチのおかげで
    帰る時にはすっかり腰痛がなくなってました。
    身体のしくみもわかりやすくいろいろと
    教えていただけました。
    担当スタッフさんありがとう!
    またお世話になります!

やま 様

腰痛改善のお役に立てて大変嬉しく思います!!
    腰は元々のこりと少し前にぎっくり腰になったこともあり、かなり強張りが出ていましたので痛みや違和感が和らぐよう原因の筋肉にアプローチした施術をさせていただきました!
    施術中はいつも楽しくお話しさせていただいているので、ご来店を楽しみにしております!
    またお困りの際はお気軽にご相談ください!
    次回もお待ちしております!ご来店ありがとうございました!

• はやしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:36:49.0

首が後ろに向けない状態だったが、施術後軽くなって振り向けるようになりました^_^
    次回もまた利用したいと思います。

はやし 様

施術前にお体を診させていただいた際、首の可動域の方がかなり制限されていましたので今回は首の動きがしっかり出るように動きを制限している原因の筋肉からほぐしています!
    少しでも不調の改善のお手伝いができてとても嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 11:22:25.0

骨盤矯正をしてもらいましたが
    before afterの写真を撮ってもらったので変化が分かりやすかったです。
    またお願いします^-^

あすか 様

今回の施術では前ももの張りなどがなくなるよう骨盤の歪みを調整させていただきました!
    当店の骨盤矯正はbefore afterの写真を撮ることによって、より変化を実感していただけるようにこだわっておりますので骨盤矯正で体の変化を実感していただけてとても嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるようにより一層頑張りますので、お気軽にお越しください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

リーブス(Leaves)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー