3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルブニール(Lubenir.)   >

Eyelash Lubenir.

アイラッシュ ルブニール

• 大阪府大阪市東成区東小橋1-9-15MSビル6F
  • JR玉造駅から徒歩1分

アオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 08:53:38.0

初めて伺いました
    担当して下った方の人柄が素晴らしくてとても癒された時間になりました
    今回は、ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマの同時施術をお願いしました
    仕上がりイメージを細かく確認して下さり
    他店での苦い経験などもお伝えするとそれを踏まえて
    とても綺麗に仕上げて下さいました
    接客、仕上がり全てにおいて大満足でした
    こちらのお店に来店して良かったです

【ご新規様】セットでお得!ハリウッドブロウリフト+まつ毛パ-マ¥9900→¥8800

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

アオ様、先日はお忙しい中お時間を作ってご来店頂きありがとうございました^ ^!!

同業者のアオ様に、こんな素敵な口コミを頂けて大変光栄に
    思っております( ;  ; )

たくさんお話ができて、色々教えて頂けて、私自身更にモチベーションが
    あがりました★

楽しい時間をありがとうございました♪

ぜひ私もお店に遊びに行かせてください^ ^

Lubenir.杉本祥子

• ごるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 11:40:51.0

今回初めて、ご利用させていただきました。
    はじめに丁寧にながれを説明して下さり、わからないことも笑顔で教えて下さり緊張してたのですが、すぐにリラックスできました。
    私は、もともとはキリッとした眉毛だったのですが、美眉stylingをしていただき、顔がやさしい感じになってとても気に入ってます。
    眉毛で顔の表情がこんなに変わるんだと思いました。

眉wax脱毛(1回)+美眉styling♪ハイドロジェリーマスク付き¥5500

• tomomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:26:01.0

2度目の来店です。とても綺麗に眉を整えていただき満足です。お値段も比較的お安くてありがたいです。ありがとうございました!

眉wax脱毛(1回)+美眉styling(メイク付) ¥5170→¥3850

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

tomomi様、先日は2度目のご来店ありがとうございました(*^_^*)

2回共に口コミまで書いて頂けて大変嬉しく思っております★

デザインも気に入って頂き、光栄です(≧∀≦)

遠くからご来店頂いているとの事でしたが、またぜひ
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

Lubenir. 杉本祥子

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:13:27.0

他店ではソファーの倒しが甘かったのか途中で息がしずらくなり死にそうになった経験があります笑。でもここのソファーは寝てしまいそうになるくらい本当にリラックスできるふかふかなソファーです!
    いつもありがとうございます。またお願いします!

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

あい様いつも嬉しい口コミをありがとうございます(≧∀≦)

そんな事があったのですね!笑(O_O)?!

わたしもこのソファーベッドとっても気に入っているので
    リラックスして頂けて嬉しいです^^

寝心地も大事ですよね♪

いつもたくさん話してしまいますが疲れている時は言ってくださいね(≧∀≦)笑

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております★

Lubenir. 杉本祥子

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:47:24.0

いつもお世話になってます!
    行くたびに丁寧にして頂き毎回満足です♪
    Wax脱毛とパックをやりましたが肌の調子も良くていろいろアドバイスをいただいたりモチベーション上がります!
    また行きますよろしくお願いします。

【全顔】艶肌フェイシャルwax脱毛(1回)60分¥10000→¥8800

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

M様、いつも遠くからご来店頂きありがとうございます^^

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(≧∀≦)

わたしのおすすめのメニューをリピートして頂いて、お肌の調子も実感して頂けて
    とっても嬉しいです♪

いつも全く眠って頂く暇もないくらいたくさんお喋りさせて頂いて(≧∀≦)
    楽しい時間を過ごさせて頂いています★

またぜひ!美肌へのお手伝いさせてください^^!
    次回も楽しみにお待ちしております(^o^)/

Lubenir. 杉本祥子

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:59:01.0

ふかふかのソファーとお布団が用意されている、半個室空間で施術していただき、リラックスすることが出来ました。施術後はおいしいドリンクのサービスもありました。

眉はメイクを落としたあとも綺麗な形になっており、嬉しかったです。メイク方法のアドバイスもいただきました。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定☆】眉wax脱毛(1回)+美眉styling(メイク付)¥4620→¥3300

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

ゆん様、先日はたくさんあるお店の中から当店を選んでくださり
    有難うございました!

初めての眉の施術で不安もあったかと思いますが、素敵な口コミを頂き
    とても嬉しく思っております(≧∀≦)

たくさんお話もさせて頂いて有難うございました♪

メイクの事などいつでもご相談ください★
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております^ ^

Lubenir. 杉本祥子

• そうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:10:38.0

先日は眉毛整いていただいて、ありがとうございました。
    希望を聞いてくださり、理想の形に近づきました。満足です。
    また宜しくお願いいたします。

【ご新規様限定☆】眉wax脱毛(1回)+アイブロウstyling¥4620→¥3300

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

そうちゃん様、先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました^^

次回のご予約、口コミも頂き大変嬉しく思っております(≧∀≦)

少しパーマも残っている状態でしたがその後やりにくいところなどございませんか??
    描き足すところもまだございますが、更に理想の眉に近づけるように頑張っていきますので
    ぜひお任せください^^★

2月のご来店も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-11-15 22:22:27.0

お話しているのがとても楽しくていつも時間があっという間です。時間をずらしただけですが、前の方にもすごく感謝され私も嬉しくなりました。お気遣いいただきありがとうございました。またお願いいたします^^

眉wax脱毛(1回)+アイブロウstyling ¥5170→¥3850

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

あい様、いつもご来店ありがとうございます(≧∀≦)

先日はお時間のご変更にご協力くださり、本当にありがとうございました!

私も毎月あい様とのお話が楽しくて(*^^*)
    いつも笑わせてくれてありがとうございます!笑

また近々のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

Lubenir. 杉本祥子

• tomomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:17:19.0

初めて行きました。リーズナブルですし、仕上がりも満足です!眉周りがすごく綺麗になりましたし、眉のデザインもいい感じです!
    部屋は美容室の一角にあって個室というより半個室という感じでドライヤー音や話し声は普通に聞こえます。
    希望の眉デザインは事前に聞いていただけるのですが、他のところで施術してもらった時は、ある程度デザインをまゆずみで書いてくれた状態で確認があったのですが、こちらではありませんでした。施術者によってやり方はあるでしょうし、仕上がり自体は満足なのでいいのですが、私と同じような方は少し驚くかもしれません。

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

tomomi様、先日はたくさんあるお店の中から当店を選んでご来店頂き
    ありがとうございました^^

また貴重なご意見ありがとうございます。
    お店を良くしていくための励みになります^^

お客様により安心して施術を受けて頂きたいので、改善点をもっと
    見直していこうと思います!

なによりもデザイン、仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思っております^^★
    任せて頂いてありがとうございました(*^^*)

Lubenir. 杉本祥子

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 19:17:51.0

ロットの種類も沢山あってもちも良いです!

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

はな様、いつもご来店ありがとうございます\(^^)/

いろんな施術を任せて頂けて嬉しいです★
    お友達を紹介して頂いたり、口コミもほんとにありがとうございます^^

またロッドも増えたのでぜひ!色々試してみてくださいね(≧∀≦)
    たくさんお話しできるのをいつも楽しみにしています♪

Lubenir. 杉本祥子

• ゆーかれっどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 17:22:23.0

初の眉ワックス体験、接客も丁寧で沢山お話をしていただき仕上がりも大満足でした

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

ゆーかれっど様、先日ははじめての眉waxに数あるサロンから
    当店を選んで頂きありがとうございましたヽ(*´∀`)

初めてで色々と不安もあったかと思いますが、口コミで気に入って頂けた事が
    分かりすごく安心致しました♪

また色々なメニューございますので、大事な日のメンテナンスをぜひ
    お任せください^ ^!!

次のご来店も心よりお待ちしております^^

Lubenir   杉本祥子

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 22:06:40.0

大事な予定があったので綺麗にしていただけて良かったです。眉を整えていただくと本当に眉毛にかかる時間が短くなって感動します、、
    またよろしくお願いいたします^^

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

あい様、こちらこそいつもありがとうございます(≧∀≦)

いつも口コミまで書いて頂けてとっても嬉しいです♪( ; ; )

毎回たくさん話しかけてしまってすいません\( 'ω')/笑
    また大事な予定だった日のお話聞かせてくださいね♪

また近々楽しみにしています^ ^!

Lubenir.  杉本祥子

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:49:01.0

まつ毛も眉毛も今まで行ったサロンの中で1番満足いく仕上がりでした!!色々聞いてみたいことがあったのに、仕事終わりに伺ったので爆睡してしまいました、、、
    次回もぜひお願いしたいです!

高ケラチン付まつげパーマ+眉waxスタイリング¥9790→¥7590

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

の様、先日は数あるサロンから当店を選んで頂き有難うございました!

施術者として一番嬉しいお言葉です( ;  ; )
    口コミを通じて聞かせて頂き有難うございます★

お仕事帰りに来て頂いていたのですね!お疲れの中で、少しでもリラックス
    して頂けたのであれば光栄です♪

次回は何でもご質問くださいね♪

心よりお待ちしております★

Lubenir.杉本祥子

• かえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:37:07.0

2回目だったのですが前回同様、素敵に仕上げていただき大変満足です。ここでまつパを頼んでから友人にも褒められることが増えました!

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

かえる様、先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました★

山ほどまつげサロンがある中で、ここに来て頂いてから
    お友達から褒められる事が増えたと、、最高に嬉しいお言葉です(≧∇≦)

かえる様のまつげの状態も◎でいつものケアあってこその仕上がりだと
    思っています♪

またぜひともお任せください!^ ^
    最後になりましたがお忙しい中口コミありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2023-07-30 20:34:49.0

たくさんお話できて楽しかったです^^ありがとうございました。

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

あい様、先日は猛暑の中ご来店頂き有難うございました^^

毎月ご来店頂いて、最近は施術中もお話しさせて頂いて、私も
    楽しくて1時間があっとゆうまです(≧∀≦)

あい様の雰囲気にいつも癒されています★有難うございます♪

まだまだ暑い日が続きますが、次のご予約も楽しみにお待ちしております!☆

Lubenir.  杉本祥子

• mipowさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 21:36:45.0

ハリウッドブロウリフトで初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気もお人柄もとても居心地が良く
    おしゃべりをたくさんしてしまい申し訳なかったです
    遠方なので頻繁に通えず残念ですがまた必ず行きたいと思うサロンさんです!
    玉造に次回行くときは違うメニューもしてみたいです!施術もとても満足しました!ありがとうございました!

【ご新規様限定☆】 SNSで話題沸騰!ハリウッドブロウリフト ¥6300→¥4980

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

mipow様、先日は数ある中から当店を選んで頂いてありがとうございました^ ^

お住まいは遠くてもこうしてご縁があって担当させて頂けたこと
    すごく嬉しく思っています★

たくさんお話もさせて頂いて、私も楽しくあっとゆうまに時間が過ぎて
    しまいました( ´∀`)

口コミもありがとうございます( ; ; )嬉しいです!!

またぜひお会いしたいので玉造にお越しの際は、何でもお任せください(≧∀≦)

Lubenir.  杉本祥子

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 09:05:54.0

夏に向けてまつ毛パーマしました。
    毎回、施術中寝てしまうくらい居心地のいい雰囲気とソファー最高です。
    もちろん、まつ毛もバッチリ上がり満足してます!
    マスカラなしで過ごしてます♪
    次回も宜しくお願いしますm(__)m

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

あゆ様、先日は暑い中ご来店頂き有難うございました(*^^*)

いつも口コミも書いて頂いて、家事と育児でお忙しい中、
    本当に有難うございます。

ふかふかソファでリラックスして頂けて嬉しいです♪
    まつ毛もぱっちり可愛かったです(≧∀≦)

次回もぜひ!お任せくださいませ★

[投稿日] 2023-05-26 12:28:06.0

伸びきった眉からは想像できないくらい綺麗に仕上げて下さり、他店ではノーメイクで行くと眉だけ浮いてしまうことがあるのですが、こちらでは自然に馴染むように綺麗に仕上げてくださいました、、ありがとうございます。
    何ヶ月も前に投稿したクチコミを覚えてくださっていて本当に嬉しかったです。
    またお願いします!ありがとうございました!

眉ワックス脱毛(1回)+アイブロウメイク ¥5170→¥3850

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

あい様、先日はご来店頂き有難うございました^ ^

お久しぶりのご来店でしたが、Lubenir.にまた足を運んで頂けて、
    素敵な口コミも書いて頂けてとても嬉しく思っております(≧∀≦)

有難うございます!
    何ヶ月経っていても、嬉しい口コミを書いてくださったお客様の顔は
    絶対忘れないです★

ぜひまた眉お任せください(o^^o)
    楽しみにご予約お待ちしております!

Lubenir, 杉本祥子

• かえるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 21:15:27.0

2回目のまつパでした。
    予定が合わず、別のお店でまつぱをしましたが、改めてこちらのお店がよいと実感!必ずきれいなまつげに仕上げてくれる安心感があります。担当のスタッフさんも話しやすくて、リラックスした中で施術を受けることができました。ナチュラルだけど、最大限にその人に合った似合うまつ毛を提案してくれるサロンです。

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

かえるん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました(≧∀≦)

別のサロンさんに行った後でも、そのように感じて頂けたこと
    すごく嬉しいです( ; ; )

私が大事にしている作りすぎないナチュラルな仕上がりを分かって
    くださっているのもさすがです♪

施術中もいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます^ ^
    ついついお話ししてしまうので、眠い時は言ってくださいね!笑

また3回目お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

Lubenir.  杉本 祥子

• maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 21:06:50.0

形など何も決めずに行ったのですが、綺麗にしてもらって満足です。
    前髪があるので、そんなに眉に力を入れなくてもいいかと思ってましたが、眉が綺麗になると思ったよりテンションが上がります。
    大変満足です。ありがとうございました!

【ご新規様限定☆】眉ワックス脱毛(1回)+アイブロウメイク ¥4620→¥3300

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

mai様、先日ははじめての眉サロンに当店を選んで頂き、
    ありがとうございました\(^^)/

口コミもお忙しい中ありがとうございます!

眉の大事さを分かって頂けてすごく嬉しいです♪
    ほんとに全然違いますよね!
    こちらもテンションあがりました(≧∀≦)

またいつでもご相談くださいね☆
    次回も、心よりお待ちしております!

Lubenir.  杉本祥子

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 20:06:23.0

どちらも初めてのメニューでしたが、丁寧な説明や相談にも乗ってくれました。素敵に仕上げてもらえて鏡をみる度にニコニコ幸せな気持ちですし、毎日の支度も楽になりました!

担当の方はとても親しみやすく、色々な話ができて楽しかったしあっという間でした。
    ヘアの方も気になっているので、そちらでもお世話になりたいと思っています。
    またよろしくお願いいたします!

高ケラチン付まつげパーマ+眉waxスタイリング¥8800→¥7060

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

ゆん様、先日は新生活でのサロン選びにLubenir.を選んで頂いて
    ありがとうございました(≧∇≦)

はじめてで不安な気持ちもあったかと思いますが、
    デザインも気に入って頂けて、鏡を見るたびにニコニコ幸せな気持ちに
    なって頂けていることが嬉しくてたまりません( ; ; )

わたしもお話しを聞くのが大好きなので、たくさんお話しできて
    あっとゆうまのたのしい時間でした♪

ぜひまた新生活スタートしてからのお話しもたくさん聞かせてくださいね♪
    髪の毛もいつでもご相談ください(≧∇≦)
    次回も楽しみにしています!
                  Lubenir. 杉本祥子

• namiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 22:28:47.0

要望に答えて頂き、思っていた仕上がりで満足です。お店も落ち着くし雰囲気もよく担当の方の人柄も良くて満足です。また次回もお願いしたいです。

高ケラチントリートメント付き★まつげパーマ¥4950

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

nami様、先日は2回目のご来店ありがとうございました★

1回目と2回目でロッドを変えさせて頂いて、仕上がりどうかな?と思って
    いたので、口コミで気に入って頂けたのを知り、嬉しく思っております(≧∇≦)

これからもご要望にお応えし続けていけるように頑張ります!

次回もぜひお任せくださいませ^ ^

Lubenir. 杉本祥子

• あすなろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:11:25.0

初めてお伺いさせて頂き、眉毛のWAX脱毛をお願いしました。
    担当者して下さったスタッフさん、とても優しくて、最初から最後まで丁寧に接してくれました。
    要望の通り、自分の眉毛もしっかりと残した上で、量を間引いてくれて、メイクがとってもしやすくなりました。
    初めて間引きをしましたが、オススメして頂いて本当に良かったです。
    仕上がりがとても綺麗で、ウキウキしながら帰りました。

また、ぜひともお願いします!

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

あすなろう様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

お忙しい中、仕事の合間にお時間を作って頂いて、
    こうして素敵な口コミまで書いて頂けて本当に有難く思います( ; ; )

間引きも気に入って頂けて良かったです♪
    ピンク眉すごく似合っていました^ ^あの後すぐ、ピンク系のペンシル
    買いに行きました!笑

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します^ ^
    楽しみに次のご予約お待ちしております♪

Lubenir. 杉本 祥子

• nkc.aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 15:27:47.0

いつも丁寧に私好みにしてくださるので安心してお任せできます(^^)
    ずっとお話ししてあっという間に時間が過ぎます♪

SNSで話題沸騰!ハリウッドブロウリフト ¥8300→¥6980

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

nkc.a様、お忙しい中いつもご来店ありがとうございます^ ^

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています(≧∀≦)
    ついつい話しすぎてしまって♪

次回までまた眉育して頂いて、次こそ描き足しなしの眉を目指しましょう!

これからも同業者として色々と勉強させてください^ ^
    また私のメンテナンスもお願いします★

Lubenir.  杉本祥子

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 09:10:08.0

何もかも初めてでした!

出来上がりがどんな感じかドキドキしました。
    毎朝楽ちんです♪
    次回もお願いします\(^o^)/

セットでお得!ハリウッドブロウリフト+まつ毛パ-マ¥11800→¥10450

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

あゆ様、いつもご夫婦で当店にご来店頂きありがとうございます(≧∀≦)

口コミも沢山書いて頂けて感謝しております!

はじめてのハリウッドブロウリフト、まつげパーマ気に入って頂けて
    すごく嬉しいです^ ^!!

毎日忙しい主婦様にとって朝の時短は欠かせないですよね(≧∀≦)

どちらもとても似合っておりました(o^^o)!!
    お忙しいとは思いますが、次回のご予約も楽しみにお待ちしています^ ^

Lubenir. 杉本祥子

• らんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 16:44:09.0

初めてのマツパでお世話になりました。
    私はマツエクの時毎回爆睡してしまい、今回も案の定だったのですが起きてビックリ私マツエクしたかな?くらいまつ毛が伸びていました。笑 埋もれてたんですね~ビューラーじゃここまで無理です!
    カールキープしなくて済むのでカラーマスカラやメイクが楽しくなりました。

メイクもヘアも楽を優先し、疲れた状態でしたが施術後のお茶タイムもとてもほっこり、お姉さんもとても感じが良くて、疲れていましたがふわふわのリクライニングでゆっくり眠れてすっごいリラクゼーションになりました。
    てっきり一回り下の方かと思ってたら同年代と聞き、ちゃんと自分をケアしなくては…と身が引き締まる思いでした。笑

2週間経ってますがまだまだいい感じです!またお願いします!

【ご新規様限定☆】高ケラチンTR付まつ毛パーマ¥4950→¥3980

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

らん様、先日はご来店頂きありがとうございました(≧∇≦)

嬉しい口コミに涙が出そうでした( ;  ; )

マツエクとまつげパーマ、全然仕上がりは違いますが、
    はじめてまつげパーマをした時の感動ってすごいですよね^ ^♪

2週間経ったご感想もお聞きできてうれしい限りです♪

私もらん様のオシャレなヘアスタイルを見て、美容師もしている自分としても
    すごく刺激を頂きました★

次回はもっとお話もさせて頂けたらと思っております^ ^
    楽しみにお待ちしています(≧∀≦)

Lubenir. 杉本祥子

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 15:38:54.0

初めてのまつげパーマ、眉ワックスで少し不安したが、とても丁寧に仕上げていただいてメイクをするのが楽しみになりました!
    また伺います!よろしくお願い致します!!

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

まる様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

はじめてのサロンに当店を選んで頂けた事だけでも光栄なのに
    お忙しい中、口コミも書いて頂けてとても嬉しいです(≧∇≦)

メイクが楽しみになったとゆうお言葉にホッと安心しております♪

デザインも本当にたくさんございますので、毎回新しいご提案ができればと
    思っています♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Lubenir. 杉本祥子

• あおいままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 21:46:24.0

しっかり希望をきいてくださり大満足です。処置中は痛みなく、ゆったりした気持ちで過ごせました。ありがとうございます。

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

あおいママ様、先日は寒い中ご来店頂きましてありがとうございました(≧∀≦)

また、お忙しい中、口コミも書いて頂き嬉しく思っております★

もともとの自眉がすでに形がキレイでしたので、とってもイマドキな
    オシャレな眉に仕上がって、私もついつい見惚れてしまいました(^ ^)

お子様がいらっしゃると、なかなかお時間を作るのは難しいかとは
    思いますが、またのご来店も心よりお待ちしております♪

Lubenir. 杉本祥子

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 20:14:24.0

アットホームな雰囲気で施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    また是非お願いしたいと思いました。

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

ゆみ様、先日は寒い中ご来店頂き、ありがとうございました^ ^

年明けからこのような口コミを頂けてとても嬉しく思っております!

キレイなお目元にカールデザインがすごくお似合いでした(≧∇≦)
    たくさんちがうロッドもご用意しておりますので、色々なデザインを
    楽しんで頂けたらと思っています♪

ぜひまたご提案させてください^ ^
    またのご来店を私も心よりお待ちしております!
                   Lubenir. 杉本 祥子

• かえるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 21:15:36.0

他店で失敗したまつげを、きれいにリペアしてくれました。私のまつげに合ったパーマに仕上げてくれて、施術もとても丁寧で、安心してまかせられました。きれいに仕上げてもらって本当に嬉しいです!きれいなまつ毛で年越しができます!

【ご新規様限定☆OPEN記念】高ケラチンTR付まつ毛パーマ¥4300→¥2980

Eyelash Lubenir.からの返信コメント

かえるん様、先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました^^

色々と不安のある中で、当店を選んで頂けて、気に入って頂けて
    私もすごく嬉しく思っております。

帰ってから水に濡らしてからも調子はいいでしょうか?^ ^
    ずっと気になっていたので、口コミを頂いてホッとしております。

当店は優しいお薬と質の良いトリートメントを使用しながらの施術を全員のお客様に
    させて頂いております。
    これからもご安心してご来店頂けると光栄です。

またのご来店も楽しみにお待ち致しております★

Lubenir.  杉本祥子

ルブニール(Lubenir.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー