4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ナイスネイル 浦和店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル ウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-6-15 細井ビル2F 【浦和駅・武蔵浦和駅・南浦和駅】
  • 浦和駅徒歩5分 [浦和/パラジェル/フィルイン]
    3.6
    3.8
    3.7
    4.0

あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:01:12.0

お願いした通りの、シンプルだけど可愛すぎるネイルにして頂きました。
    ネイルしてる時のお話も楽しかったです!

【平日割】☆オフ無料☆ フレンチ・カラグラ・ワンカラー 2,980円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL浦和西口店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    またご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

この度は大変うれしい口コミありがとうございました!

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:51:56.0

初めてお伺ったのですが担当してくださったネイリストさんが接客も施術も丁寧にしてくださいました。出来上がりもとても可愛いくて気に入っています。次回は指名してお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

さ様

この度はナイスネイル浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    次回も素敵なネイルにしましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうがざいました!

• かなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:53:06.0

色について迷っていましたが、おすすめを教えていただいたり、細かく確認していただきました
    可愛くなりました

かなた様

ナイスネイル浦和店ご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/

特別な日にピッタリのデザインでとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-04-12 07:34:33.0

担当スタッフさんが、手早いですがとても丁寧に素敵に仕上げて頂けて、気分も上がりました♪また次回もデザイン楽しみにしています。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ  3,990円

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    デザインご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    次回も素敵なネイルにしましょう☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうがざいました。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:53:48.0

仕上がりはそこまで不満はありませんが、必要最低限の会話もなく何を言っているのかもよく聞こえず不親切に感じました。
    久々のネイルだったのですが照射時間などの説明がなく、戸惑いました。(以前行っていた店は何秒照射するとか出してくださいとか言ってくれたが、入れてくださいという指示のみでいつまで手を入れていればいいのかわかりませんでした。)
    とにかくスピード重視という雰囲気で、どんな感じなのか気になるので途中爪を見ていたらずれるので手を戻せと言われたり、色で悩んでいる時もイライラしているように見えました。安いので仕方ないのかもしれませんが。
    店内も綺麗とは言えません。ライトが結構汚くて手を入れるのが嫌でした。
    また試し塗りができないので、実際に仕上がるとイメージと違いました。定額ネイルのデザインも微妙です。

ゆみさま

ナイスネイル浦和店ご来店いただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうがざいました。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:23:15.0

金額が安いのでしかたないですが
    接客態度があまりよくないし
    ほこりや粉だらけで衛生面に不安があります。
    また爪からはみだしたジェルをネイリストさんの
    長い爪を使って除去されました。
    不衛生だし気持ち悪かったです。
    せめて爪楊枝でできなかったでしょうか
    仕上がりははがれてこないのでしっかりしてます。

まゆ様

先日はせっかくご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同技術の向上、改善に努めて参ります。

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:59:57.0

綺麗に仕上げてくれました!

まりん様

ネイルする機会がありましたら、またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• おおまゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:30:49.0

パラジェルのオフと付け替えをしていただきました。とっても手早くてあっという間に完了しました。仕上がりもお気に入りです。自爪のネイルのアドバイスや、ジェルネイルが伸びた時の対応の仕方を教えてくださり、助かりました。ジェルネイルは可愛いし持ちが良いけれど、時間やコストがかかるところがわたし的にネックだったのですが、どちらも解消できるサロンだと思い、とても嬉しいです。またうかがいます。担当スタッフさんのお名前に確信持てず、選べなくてごめんなさい。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円[浦和]

おおまゆっこ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ワンカラーやグラデーションも同じご料金・お時間でご案内出来ますので是非色々なデザインをお楽しみください♪

• あおぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:34:43.0

仕上がりもよく施術時間も短く大変満足です。

あおぽん様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    これから是非色々なお色やデザインをお楽しみください!
    またご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せ下さい。

• フラガールさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 19:34:30.0

8年ぶりくらにネイルをしましたが、短時間で低価格にもかかわらず短い爪の私でも綺麗に仕上げていただき大満足です。フットも予約しました!

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ2,990円 ☆3000円以下で安い☆

フラガール様

この度はナイスネイル浦和店ご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

ピンクのラメとってもお似合いでした♪

• ほーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:42:14.0

初めてのネイルサロンでしたが丁寧で仕上がりも大満足です!気さくに話して下さって楽しく過ごすことができました^^またお願いしたいです!

ほー様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    これから是非色々なお色やデザインをお楽しみください★
    またご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せ下さい。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-24 13:22:04.0

とても可愛らしく素敵に仕上げて頂きました。
    スタッフさんも手早いけど、丁寧で心地良かったです。

たかちゃん様

その後お爪の調子はいかがですか?
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ナイスネイル 浦和店

• まりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:36:36.0

まりん様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

• たけちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:31:01.0

スピーディーでしたが、丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    フットの場合、肘掛けのあるリラックスできる椅子だとありがたいです。
    また利用したいと思います。

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円[浦和]

たけちよ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

更に快適に施術を受けていただけるよう改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

• まりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:51:26.0

オフが丁寧で
    しかも所用時間がとても早く
    助かりました。
    次回は、フットお世話になります。
    よろしくお願いします。

まりりん様

[投稿日] 2024-03-01 07:13:25.0

手早く、きれいに仕上げて頂きました。
    コースだけでなく色々オプションもあるようなので、また色々検討したいと思いました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  3,990円

たかちゃん様

ナイスネイル浦和店ご利用いただきありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^▽^)/

その後、お手元は気になるところなどございませんか?

• つづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:33:00.0

はっきり言って技術不足、接客態度が悪すぎます。
    電車の遅延で予定時間に間に合わないため5-10分遅れることを連絡すると「時間枠が決まっているから30分後に予約枠を変更してほしい」とお店側から言われました。そのため早く着きましたが、予約通りの時間に行きました。

プランの中にいいデザインがなかったため持ち込みデザインへプラン変更したかったのですが、「時間がないからできません」と言われました。当日にプラン変更をお願いするのは申し訳なかったのですが、早く到着できていたはずなのに臨機応変な対応をしたいただきたかったです。

またいいデザインがなかったためキャンセルも検討していましたが、勝手に作業は進んでいき、後に予約が詰まっているからと急かされキャンセルできない状態となりました。

仕方なくプラン内のデザインにしましたが、時間がないからと説明もなくシールを貼られ、出来上がったネイルは根元まで塗られておらず、ネイルして数週間経った後みたいな仕上がりになっていました。明らかに技術不足なのにネイリストには浮き上がり防止のためと言われ、謝罪もありませんでした。急いでいるからと言っても雑すぎて驚いています。

つづ様

先日はせっかくご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまいk大変申し訳ございません。

• nokotanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 00:15:36.0

まず接客も無愛想。
    ネイルの色も聞いたけど、明らかに違う色なのにこの色だと言い張る。でもあまりにも違うからもう1度聞くと「アッ、これは混ぜてるから少し違う色に見えます」って、あなたの間違いですよね?スミマセンの一言もなしですよ。
    で、デザイン何でもやり放題と言いつつ、これはダメ、これは課金。こちらも渋滞で数分遅れたのは申し訳ないが、たかだか50分で好きなデザインやり放題なんて無理ですよね?
    予約時点で50分なんて書いてないし。
    時間がない、時間ないって、コース設定自体無理あるでしょ!
    いつも行くサロンが一杯だったから間に合せで行ったけど、結局回転良くする事しか考えていないサロンですね。
    施術中もストーン飛ばしまくってるし、担当の方もなんのアドバイスもなく、施術もイマイチ。気分ダダ下がりです。
    期待してなかったけど、思った以上に酷いお店でした。
    次回行きつけのサロンに行くまで、この爪を見る度に嫌気が差します。二度と行きたくないです。

nokotan様

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
    頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 09:18:29.0

口コミがあまり良くなかったので心配でしたが、料金の安さや予約の取りやすさに惹かれて初めて行ってみました!

言い方悪くて申し訳ないのですが正直担当してくれた方のネイルを見た瞬間にこれ本当にプロの方がやったの?大丈夫かな?と不安になりました。

爪の形や塗り足りないとこなどはその都度言って直してもらいながら行ったので問題なかったのですが、
    仕上げのジェルの薄さには驚きました。
    他のお店はどこも大体厚めにして折れないようにしてくれるのですが、ここは薄く塗って終わりだったので爪がペラッペラです。
    案の定お風呂入ったらふやけて折れ曲がりました。
    今回は爪を短くしたので良いですが、伸ばしたら一瞬で折れるなってくらい薄かったです。
    爪のフチにも仕上げのジェルを塗っていないのか、切り立ての爪状態で痛いです。

甘皮処理のガサツさ、トップジェルの薄さ、完成形の凹凸が素人レベルかなと。これだったら自分でやればよかったかなって少し思ってしまいました。

みい様

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、ご満足のいく内容をご提供できず大変申し訳ございません。
    頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

• いっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:23:12.0

初めて伺いました。来店から短時間でテキパキと綺麗に仕上げていただきました。お値段も安く満足しております。

いっちー様

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます!
    ご予約いただいたコースは1時間でお仕上げ可能ですので、また是非ご利用下さいませ♪

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:46:56.0

持ち込みデザインを施術していただきました!写真通りやっていただいて大満足です!!

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[浦和]

ゆ様

先日は数あるネイルサロンの中からナイスネイル浦和店にご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりお気に召したようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    デザインとてもお似合いで素敵でした☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• omochiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:24:37.0

持ち込みデザインで予約しました。
    ぷくっとしたデザインをお願いしたかったのですが、当店ではできないことを言われました。ならホットペッパーのフォトのところに載っているものなら、載せているのだからできると思ったらそれもできません。と言われ、え?となりましたが、別のデザインを探し、これでできますか?と確認した上でできますとおっしゃったので、お願いしました。なのに、まず色はこの中から選んでくださいと言われ、写真と同じがよかったのに全然違う色になり、右手に時間かけすぎて時間ないから左手はハートひとつでいいですかと驚きの質問まで飛んできました。
    オフの後も、粉が付いている状態でジェルを塗り始めて何もいえずどんどん進んでいきました。
    まだネイルしてから1週間も経っていないのに先端ははげているし、浮いてきています。これで正規の値段を払うのはどうかと思います。

omochi様
    この度はナイスネイル浦和店にご来店下さり誠にありがとうございます。

ご来店頂いたのにも関わらずご満足いただける対応ができず申し訳ありませんでした。

今後はご来店されたにもかかわらず、技術不足で嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術向上ができるよう改善していきたいと思います。

嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• わっかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 12:54:43.0

初めてのネイルサロンでしたが親切に教えてくださいました。可愛らしい仕上がりでしたし、お値段もお手ごろで満足しました。またお願いしたいです。

わっか様

嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さくらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:13:48.0

ネイルサロン初挑戦でした!とっても可愛くしていただけて大満足です!

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円

さくらこ様

嬉しい口コミを頂けて大変嬉しいです(^▽^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

是非色々なお色やデザインをお楽しみください♪

• ロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:07:23.0

カラーのバリエーションか多いので選ぶ楽しみがあります。好きな感じに仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

ロミ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。

よりお客様にご満足いただけるサービスと技術向上に努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-22 08:02:48.0

初めてでしたが、分かりやすい設定と手早い作業で、満足したデザインに仕上げて頂けました。
    平日も遅くまで開いている様なので、また利用したいなと思いました。

たかちゃん様

この度はナイスネイル浦和店ご利用いただきありがとうございました。

うさぎのデザインとてもお似合いでしたよ♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。

またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:09:19.0

お店の雰囲気も、担当してくださった方のお話もとても楽しかったです!
    また利用させていただきます!

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円

ちひろ様

嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

次回も、楽しくお話ししながらネイルさせていただけるのを楽しみにしてます♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 塩ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 09:38:42.0

色の相談、長さ、丁寧に対応して下さいました。
    ご近所のママ友達にデザインと色が可愛いと
    どちらでネイルしたの?お値段は?時間は?とあれこれきかれました。

またお願いしたいです。

塩ママ様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザインネイルは毎月変わりますので、ぜひまたご利用ください(^▽^)/

またのご利用お待ちしております。

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:43:32.0

店員さんも丁寧で私の優柔不断にも焦らせずに話しながら一緒に決めてくれて嬉しかったです!
    投稿遅くなりましたが、ネイルして2週間経っても全く剥がれそうにないのでとっても良い感じです!
    また行きます

オフ無料☆ジェルネイル スペシャルアートコレクション 5,490円→5,290円

わかな様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザインネイルは毎月デザインが変わりますので、ぜひまたご利用ください(^▽^)/

またのご利用お待ちしております。

• Kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:02:46.0

ネイルをするのが初めてだったので少々不安でしたが、素敵な仕上がりで満足しています!

Kana様

この度はご来店ありがとうございました。

デザイン気に入っていただきよかったです♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

ナイスネイル 浦和店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー