3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. リルフェアリーアイ 市野店(Li'l faily EYE)   >

Li'l faily EYE 市野店

リルフェアリーアイイチノテン

• 静岡県浜松市中央区天王町668-1
  • 市野イオンから車で3分

まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 23:14:18.0

初めてのマツパ良かったです

カールスタイル トリートメント付【最新】ドーリーリフトカール¥3,850

Li'l faily EYE 市野店からの返信コメント

この度は、リルフェアリーeye市野店をご利用いただきありがとうございました!

担当したユイです☆

今回は、パリジェンヌで施術させていただきました!

初めてのまつ毛パーマを担当出来て嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております☆

リルフェアリーeye市野店 ユイ

• 花丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 08:48:49.0

仕上がりとっても綺麗、丁寧にやって下さります。値段も接客も完成度もとても納得満足のサロンです。また行きます。周りの人達にも可愛いと褒められ嬉しい日々を過ごせています。感謝!

バインドロック風フラットダブル80本(40束)まで付け放題¥4950→¥4455

Li'l faily EYE 市野店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、リルフェアリー市野店EYEをご利用頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いたレナです☆

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!!

仕上がりもいつも喜んでいただいてとっても嬉しいです!♪

美容液を塗ってあげると持ちも良くなりますのでぜひ試してみてください♪

また、摩擦が原因で取れやすくなってしまうので、できるだけ摩擦を起こさないようにしてあげてください☆

またのご来店を心からお待ちしております!ご来店ありがとうございました!

リルフェアリー市野店EYE 担当レナ

• 花丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:25:30.0

久しぶりにまつ毛パーマをしに行きました。スタッフさんは皆さん感じ良く仕上がりもいつも綺麗で大満足しております。担当スタッフさんには娘もお世話になりました。娘は人見知りですがとても楽しく過ごせたと話してくれました。技術も人柄もいいので、また行きたいなと感じるそんなサロンです。ありがとうございました。また行きます。

Li'l faily EYE 市野店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からリルフェアリーEYE市野店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

担当させて頂いたレナです!

いつもご利用いただきありがとうございます☆

娘様にもご利用していただけてとても嬉しかったです!!

久しぶりのまつ毛パーマでしたので、かかりが以前に比べて少し物足りなさを感じてしまったかと思いますが

また1~2か月の周期でかけて頂けると持ちも仕上がりも良くなるので、また機会がありましたらご利用ください!

またのご利用を心よりお待ちしております。

リルフェアリーEYE市野店 担当レナ

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:08:39.0

こちらが予定を勘違いしてしまい、無理を言って時間をずらして頂いて、本当に助かりました。
    話し方がとても優しくて、施術の最中も都度声掛けしてくださって安心してお任せする事が出来ました。
    もちろん仕上がりも大満足でした!
    またまつパや眉ワックスする際、こちらでお願いしたいなと思いました!

【新規】トリートメント付き♪パリジェンヌラッシュリフト¥4,400→¥3,960

Li'l faily EYE 市野店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からリルフェアリーeye市野店にご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きましたユイです☆

お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです!

パリジェンヌスタイルとてもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております☆

リルフェアリーeye市野店  ユイ

• きーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:51:58.0

初めてマツパをしたのですが、めっちゃいい仕上がりにしていただきました!
    スタッフさんも優しくてよかったです。

Li'l faily EYE 市野店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からリルフェアリーeye市野店にご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きましたユイです!

初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございました☆

パリジェンヌとてもお似合いでした!

来店周期は一ヶ月~一ヶ月半となっておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

リルフェアリーeye市野店  ユイ

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:48:35.0

バインドロック風フラットダブル120本(60束)まで付け放題¥6600→¥5940

Li'l faily EYE 市野店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からリルフェアリー市野店EYEをご利用していただき誠に有難うございます。

担当させて頂いたレナです!

美容液を塗ると持ちもよくなり、まつ毛もしっかりした状態になってくれるので、ぜひ使ってみてください♪

また機会がありましたら担当させてください☆

ご来店、ありがとうございました。

リルフェアリー市野店EYE 担当レナ

• まなえもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 00:54:41.0

要望通りにして頂いて大変満足です!!またお願いしたいです!!

フラットラッシュ120本まで付け放題¥5500→¥4950

Li'l faily EYE 市野店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からリルフェアリーEYE市野店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

担当させていただいたレナです!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆

まつエクは油分に弱いので、まつエク不可のメイク落としは使わないようにしたり、コーティング剤などを使ってバラつきを整える、美容液を塗るなどのケアをしていただけると持ちも良くなりますよ♪

また機会がありましたら担当させてください!

この度はご来店ありがとうございました。

リルフェアリーEYE市野店 担当レナ

• ゆっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 01:27:00.0

いい感じのまつ毛にしてもらいました!
    久しぶりのマツエクでルンルンになりました。
    また機会があったらやりたいです。

Li'l faily EYE 市野店からの返信コメント

この度は、数あるまつ毛サロンからリルフェアリーEYEをご利用頂き誠tにありがとうございます。

担当させて頂いたレナです!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☆

まつ毛美容液を塗るなどのケアを徹底して頂ければ、持ちも良くなるので是非やってみてください♪

次回もまた機会がありましたら、また担当させてください!

この度はご来店ありがとうございました

リルフェアリーEYE市野店 担当レナ

• りーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 11:22:21.0

とても綺麗に上げてもらったのですが、今まで晴れたことがないのに、目がパンパンに晴れてしまいました。

Li'l faily EYE 市野店からの返信コメント

先日は、初めてご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いたユイです。

接客サービスや雰囲気等気に入って頂けて嬉しいです。

また、目の腫れですがお日にち経った今、いかがでございますか?

また気になること等御座いましたら、対応させていただくのでご連絡お待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミ有難うございます。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 22:41:21.0

まつ毛とてもあがって満足です!

この度はリルフェアリーEYE市野店を
    ご利用いただきありがとうございます♪
    あやかさまに満足頂けて私も嬉しいです!
    また担当できることを楽しみにしています☆

担当YUNA

• かーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 12:42:55.0

綺麗なまつ毛に仕上げて頂き大満足です。

Li'l faily EYE 市野店からの返信コメント

この度は、リルフェーアリーeye市野店にご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きました、ユイです☆

まつ毛をパッチリさせたいということだったので、パリジェンヌスタイルで

施術させていただきました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

またのご利用お待ちしております☆

リルフェーアリーeye市野店 ユイ

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 22:46:28.0

初めてパリジェンヌの施術をして頂きました。
    スタッフの方はみんな若い方でしたが元気がありとても丁寧な対応で接客が素晴らしいと思いました。
    仕上がりも大変満足しています(*^▽^*)

Li'l faily EYE 市野店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂けたようでうれしいです!

また会えることを楽しみにしております♪

• 鈴木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 15:06:57.0

初めてのパリジェンヌしてもらいました。
    今までマツエクをしていたので自分のまつ毛の無さにがっかりしましたが、お店で売っているおすすめの美容液教えてもらったので頑張ってマツ育します!

Li'l faily EYE 市野店からの返信コメント

この度は、数ある中からリルフェアリー市野店をご利用いただきありがとうございました☆

担当したレナです!

初めてのマツパ担当させて頂けてとても嬉しかったです!

とってもお似合いでした♪

美容液は、毎日お風呂上りにまつ毛の生え際に塗ってあげてください!

わからないことがありましたら、またインスタグラムのDMにご連絡ください☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

リルフェアリー市野店 担当レナ

• RIRUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 19:17:01.0

系統がギャル系のお店さんだったので
    ちょっと身構えて行ったんですが、
    担当の方はとても丁寧に施術してくださって
    安心しました。仕上がりもとても満足しています。

この度はリルフェアリーEYE市野店を
    ご利用いただきありがとうございます♪
    安心、丁寧な言葉使いがウリです((笑))
    RIRUさまに満足頂けて私も嬉しいです!
    また担当できることを楽しみにしています☆

担当YUNA

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:37:02.0

パリジェンヌのマツパと聞いて、想像ができなかったのですが、話を聞いて、ちょっと仕事に影響ありそうだな、と困っていたら、私の想像していたものに合ったやり方を提案してくださり、仕上がりも自然でしっかりあがりました。
    終始お客さんが出入りしていましたが、特に気になりませんで、穏やかな時間を過ごさせていただきました。
    また来店したいと思います。

Li'l faily EYE 市野店からの返信コメント

この度はリルフェアリー市野eyeをご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりのご希望のに沿った提案、仕上がりと聞いて
    とっても嬉しく思います☆
    担当に関しましては指名していただけると担当できます!
    指名料などはかかりませんので指名して頂けたら嬉しいです♪
    またさおりんさんの担当できることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-27 18:52:02.0

久しぶりのパリジェンヌさせて頂きましたが満足する仕上がりになりました。

【全員】トリートメント付♪パリジェンヌラッシュリフト¥4400

Li'l faily EYE 市野店からの返信コメント

この度はリルフェアリー市野EYEをご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛パーマのお施術に入らせて頂けて
    仕上がりも満足頂けて私もとっても嬉しいです♪
    また担当することを楽しみにしてます☆

担当YUNA

• みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 19:19:19.0

初めてのパリジェンヌでしたが
    痛みも無く施術して頂き
    あっという間にくりんくりんの
    まつ毛になりました!

また来月楽しみです!

Li'l faily EYE 市野店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からリルフェアリー市野店にご来店頂き誠に有難うございます。

担当させて頂いたユイです。

この度は嬉しい口コミ有難うございます!

今回はパリジェンヌスタイルで施術させていただきました
    仕上がり満足して頂き嬉しいです。

来月もお待ちしております!!

リルフェアリー市野店 ユイ

• はっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 07:16:39.0

他店でまつげパーマをしていたのですが、先月失敗されてしまい、、逆まつげだったり毛流れがおかしいことになっていたのですが、凄く綺麗にしていただきました。
    元気に気さくに接客していただけて、とても気持ちよかったです!
    また伺います

3種類のスタイル トリートメント付【最新】ドーリーリフトカール¥3657

Li'l faily EYE 市野店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からリルフェアリー市野店にご来店頂き、誠に有難うございます!

担当させて頂いたユイです。

今回はCDカールスタイルで施術させていただきました。
    喜んで頂けて嬉しいです♪

はっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リルフェアリー市野店 ユイ

• ちぇよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 11:10:45.0

短いまつ毛でもパリジェンヌのおかげで長く見えて、マスカラ塗るとすっごく綺麗な目になれました!!有難うございました!!

【ジュニアアイリスト価格】まつ毛パーマ&眉ワックス¥7150→¥2200

担当させて頂いたユイです。

今回はパリジェンヌで施術させていただきました。
    月一ペースで通っていただけると、綺麗な状態がキープできるかと思います♪

ほかのスタイルやデザインもできますので、またご相談ください!

ちぇよん様のご来店を心よりお待ちしております!

リルフェアリー市野店 ユイ

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 13:06:25.0

2回目のまつぱだったんですが、今回も前回同様対応がよくてとてもよかったです。来店して名前を言ったらすぐに案内してくれます。同意書みたいなのを書いたら早速開始です。スムーズすぎて驚きます。店員の顔がみんな可愛すぎて見惚れます。そのぐらいかわいいです!まつぱをやったのですご、大体30分から1時間かかります。まつパの後に予定を詰め込まない方がいいと思います。

【全員】トリートメント付♪パリジェンヌラッシュリフト¥4180

Li'l faily EYE 市野店からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

また会えるのをお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 11:34:50.0

パリジェンヌを、お願いしました。自然な感じでしっかりまつ毛が上がっていてスッピンでも華やかです。
    G.W前にプラスでつけまもしたいのでその時はよろしくお願いします。

しっかり立ち上げ♪トリートメント付パリジェンヌラッシュリフト¥4180

Li'l faily EYE 市野店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からリルフェアリー市野店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

担当させて頂いたレナです。

喜んでいただいてとても嬉しいです!

一ヶ月~一ヶ月半の周期でご来店いただけると綺麗に保つことが出来ます♪

まつエクの方も私にお任せください!

のんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

リルフェアリー市野店 担当者レナ

• おはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 12:23:30.0

とても丁寧でスピーディでした!
    バインドロックを2週間前にしてもらいましたが、あまり取れておらず、もちもいいです!
    またお願いしますm(_ _)m

バインドロック80束まで付け放題¥4702

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 19:40:40.0

初めてのまつパで色々不安でしたが、とてもスムーズにできて良かったです!!

【新規】トリートメント付き♪パリジェンヌラッシュリフト¥3850

ハナ様

この度は数あるサロンの中からリルフェアリーアイ市野店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

今回担当させていただきましたアミです。
    初めての施術緊張しますよね!
    ですが良かったと言っていただけて嬉しいです。
    今回の施術から気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
    またの機会ございましたら是非担当させていただきたいです

お会いできるのを楽しみにしております。

リルフェアリーアイ市野店 担当アミ

[投稿日] 2023-03-26 01:12:28.0

先日、パリジェンヌラッシュリフトさせて頂いたけど物足りなくてマツエクを付けてもらいました。
    いい感じです。

バインドロック80束まで付け放題¥4702

Li'l faily EYE 市野店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からリルフェアリーアイ市野店をご利用いただきありがとうございます!

今回はバインドロックの施術をさせて頂きました!パリジェンヌだけよりボリューム感がでましたね!
    まつぱ後のまつエクなのでとてもパッチリ仕上がったと思います!

また付け足しや他のデザインなどご相談いただければと思います!

担当者 MAYA

• フラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 11:34:36.0

まつ毛パーマ(パリジェンヌ)をして頂きました!
    新規クーポンで4000円切るお手ごろなお値段ですが、仕上がりが過去一くらい気に入ってます!(;_;)

Li'l faily EYE 市野店からの返信コメント

仕上がりとても気にっていただけたようで、こちらもとても嬉しいです!

低価格で通いやすいサロンでありたいと思っております♪月一ペースで通っていただけると、綺麗な状態がキープできるかと思います!ほかのスタイルやデザインもできますので、またご相談ください☆

フラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当者MAYA

[投稿日] 2023-03-20 18:18:25.0

初めて来店して初めてのパリジェンヌをやって頂きました。
    接客も施術も満足しました。ありがとうございます。

Li'l faily EYE 市野店からの返信コメント

初めてのパリジェンヌを担当させていただき嬉しく思います♪仕上がりはいかがだったでしょうか?

またほかのスタイルやデザイン、マツエクやアイブロウなども行っていますのでまたご相談いただければと思います☆

S様のまたのご来店をお待ちしております。

担当者MAYA

• おはなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 09:39:49.0

いつもはシングルラッシュしかやらなかったのですが、初めてボリュームラッシュを体験しました。100束の予約でしたが、相談で80束に変更してもらい、満足のいく仕上がりにしてもらえました。またお願いしたいです。的確なアドバイスありがとうございました!

【新規】ボリュームラッシュ100束まで付け放題¥4400

Li'l faily EYE 市野店からの返信コメント

この度は、数ある中からリルフェアリー市野店にお越しいただき誠にありがとうございました!

ご満足していただけてとても嬉しいです☆

長持ちにもつながるので、たっぷり美容液を塗ってあげてください♪

まだまだこれからも精進してまいります。

次もまた、私に任せて頂けると嬉しいです♪

リルフェアリー市野店 レナ

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 00:59:25.0

他店でしていただいたマツエクよりとても綺麗につけていただけました。1週間経ってもあまり取れていなく、綺麗な状態で満足しています。価格も安くてありがたかったです。

2/13【月】限定30%off☆フラットラッシュ80本¥2695

Li'l faily EYE 市野店からの返信コメント

この度はリルフェアリーアイ市野店をご利用いただきありがとうございます♪

今回は付け足しで施術させていただきました!仕上がり気にって頂けたようでとても嬉しいです。2.3回に1回はオフを進めさせていただいております。衛生面と自まつ毛のために、次回はオフしてからつけさせていただければなぁと思っております。

3週間から1か月でのご来店が一番ベストかと思いますので、またご相談ください!
    しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

担当MAYA

• 美咲さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 19:57:47.0

アイブロウの時はめちゃくちゃ痛かったですがいい感じに仕上げてくれました
    マツエクもいい感じにしてくれて良かったです
    また行きたいです
    アレルギー出なくてよかったです

【新規】シールワックス脱毛アイブロウ¥2200

美咲さま

誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂きましたアミです。
    アイブロウワックスはどうしても痛みをともなっててしまう施術となります。
    でも仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    まつエクもアレルギーでなくて安心しました。
    また次回も担当させてください。

またのお越しをお待ちしております。

リルフェアリーアイ市野 担当アミ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 06:45:04.0

仕上がりとても綺麗でした!

【新規】シールワックス脱毛アイブロウ¥2200

Li'l faily EYE 市野店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からリルフェアリーアイ市野店をご利用頂きありがとうございます♪

今回はフルコースで眉毛とまつパ、まつエクをさせて頂きました!長いお時間お疲れさまでした☆

仕上がり気にっていただけたようでとても嬉しいです!その後の調子はいかがでしょうか?

まつパ後のまつエクは少し取れやすい傾向にありますので、付け足しなどもご相談いただければと思います!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

リルフェアリーアイ 市野店(Li'l faily EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー