3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

緑eniyui結

エニユイ

• 大阪府門真市上島町30-5
  • 京阪 萱島駅から徒歩5分

やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:02:29.0

初めて利用させて頂きました
    今まで色々なマッサージや整骨院に通ってきましたが、こんなに効果を感じたのは初めてです
    腸が動く感じや寝落ち等、初体験が多く感動しました
    知識豊富なスタッフさんに感謝です
    続けて通おうと思いますのでよろしくお願いします!

やす 様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    その後、お身体は如何ですか?しんどくなったりしませんでしたか?
    お首の疲れに特化した頸椎リヴァイブは皆さん効果を実感して頂き虜になられます(≧▽≦)
    私自身も出来るなら毎日でもやってもらいたいくらい大好きなメニューです(笑)
    お伝えしたメニューで十分定期的なケアでお身体は変わってくれますので
    やす 様のペースでケア続けて下さいね(^_-)-☆
    次回、お会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-01 21:52:55.0

今回もリンパが詰まってる?凝ってる箇所は痛気持ちよかったです。定期的にほぐしてもらい身体整えていきたいと思っています。
    全身マッサージしてもらえるので終わった後には身体が軽くなる感じです。

よしえ 様
    先日は、ご来店して頂き有難うございました。
    その後お身体の調子は如何ですか?
    試合が無事に終えたと伺いホッといたしました(*^-^*)
    通いなれてないとなかなか難しいですが、よしえさんのペースで通いやすいところで良いのでお身体のケアは続けて下さいね(^_-)-☆

[投稿日] 2024-02-20 17:42:00.0

全身もみほぐしコース初めてうけました。整骨院でマッサージしてもらうのとは全く違って、全身の身体の状態をみて一番凝り固まっているところを丁寧に一生懸命に時間かけてマッサージしてもらえるのでオススメです。
    次回も又お世話になると思います。

よしえ 様
    先日はご来店して頂き有り難うございます。
    その後、お身体の調子は如何ですか?
    足は大丈夫でしたか?
    よしえ様のペースでこれからもケア続けて下さいね(⌒‐⌒)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-01 20:39:35.0

肩凝りが酷くてなんとかしてもらいたくてリンパマッサージコースお願いしました。
    施術中も身体をほぐしていきながら私の悩み箇所を見つけて、一生懸命にマッサージしてもらえて良かったです。
    冷え性なので全身温まるまで時間かかりましたが帰る時にはポカポカになってました。
    次回は又違うコースも試してみたいと思います。

よしえ 様
    先日はご来店していただき有難うございました。
    その後、お身体しんどくなったりしませんでしたか?
    しんどくなる前にケアする事でお疲れが違ってきますので、少しずつよしえさんのペースでケア
    続けて下さいね(^_-)-☆

[投稿日] 2024-01-18 22:20:09.0

今回もいろんな症状を当てられて、そうそう!がたくさんありました。足裏を毎日ケアして、また行きます。

みみささ 様
    いつも楽しい時間を有難うございます(^^♪
    日々の少ししたセルフケアでお疲れは変わってきますので、”ながらケア”で疲れにくいお身体に変身
    していきましょう(^_-)-☆
    まだまだ寒い日が続きますので冷え対策しっかりして体調崩されたりしませんよう気をつけて
    下さいね(*^-^*)
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

• かずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 11:15:23.0

月一の体メンテとして通い始めて4回目(かな?)
    少しづつ姿勢にも気をつけるようになり、体が楽になっている気がします。
    仕事やスマホの見すぎで首回りのこりは中々改善しませんが、定期的に整えていただいて、徐々に改善すれば、、と思っています。
    よろしくお願いします。

かずみん さん
    先日はご来店有難うございました。
    始めて来店された時と比べると、お首や肩回りが違ってきてましたね(*^-^*)
    かずみんさんはスポーツもされているので特に肩回りの筋肉の癖がありますが、徐々に解れ安くなっていますので、かずみんさんのペースで定期ケア続けて下さいね(^_-)-☆
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:31:10.0

1年間頑張った自分を労わりたく
    去年末に続き、予約させていただきました。
    今回も体のコリというコリをほぐしていただき
    帰り道は、とても体が軽かったです。

今回教えていただいたことを少しでも取り入れて
    体質改善に努められたらなと思います。
    またお伺いします。ありがとうございました!

眼精疲労コース【もみほぐし/頭/顔マッサージ 60分 ¥4000】

あい 様
    昨年末にご来店下さり有難うございました。
    その後、お身体のお疲れは如何ですか?
    新年はスッキリと迎えられましたでしょうか?
    少しづつで良いので、日常に ‘’ながら“を取り入れて10年後20年後、疲れにくい身体にして下さい(^^♪
    あい様が笑顔溢れる1年を過ごされますよう(^_-)-☆
    また次回お会い出来る事を楽しみにしております。

• ずっさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:41:20.0

今回で2回目ですが本当に直ぐに身体の不調にも気付いていただき本当に心も身体も楽にして頂きました。
    心から感謝してます。また伺う予定です。

全身オイルマッサージ 60分 ¥6800

ずっ 様
    先日はご来店有難うございました。
    その後少しは楽しめましたか?
    まだまだ、大変ですがお時間に少しでも余裕ができればお身体労わって下さいね(^_-)-☆
    また、旅のお話し聞かせて下さいね(^^♪
    次回お会い出来る日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-11 18:35:07.0

行ってからメニュー変更ありがとうございました。
    施術中、途中寝落ちしてました笑
    足もスッキリ快適です。
    また年内に伺います!

みみささ 様
    いつも楽しい時間を有り難うございます(⌒‐⌒)
    メニュー変更はお身体の状態で変更の提案させていただいておりますので、いつでもお申し付け下さい(o^O^o)
    本格的に寒くなってきましたので、冷え性対策して下さいね>^_^<
    次回もお会いできる事を楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2023-11-18 00:28:58.0

今回は、股関節周りと全体的な関節を緩めて頂くのが目的でした。
    施術直後はもちろん、翌日にも全く痛みや違和感がなく、気持ちよく試合に挑むことが出来ました(笑)
    日々のストレッチや水分補給など、気をつけながら小康状態を保ちたいと思います。

かずみん 様
    ご来店有難うございました。
    どうしても、酷使する肩の方は重点的に試合終了後のケアは入念にできればしてあげてくださいね(*^-^*)
    次回来店時に結果教えて下さいね(^_-)-☆
    本格的な冬が近づいていますので、体調には気をつけて下さい(*^-^*)
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 13:06:03.0

今日も何も言わなくても辛いところを言い当ててくださって安心してお任せできました。
    終わった後のスッキリ感がすごくて、他には行けません。
    定期的に行けるようにがんばります。

はる 様
    先日はご来店有難うございました。
    お仕事の関係でどうしても、首、肩は勿論ですが目もお疲れになりやすいので、目元を温めてあげるだけでも少しは頭痛緩和効果もありますので、お仕事の合間やお休み前に試してくださいね(*^-^*)
    又のご来店を楽しみにしております。

• ずっさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 14:33:34.0

施術も本当に気持ちよく、施術中の会話も程よくでとても居心地も良かったです。
    また伺いたいと思います。

ずっ さん
    その後お身体の調子は如何ですか?
    セルフケアもしっかりされているのが分かり嬉しかったです。(^^♪
    今後も続けて下さいね(^_-)-☆

[投稿日] 2023-10-22 23:10:28.0

今日は初メニュー足裏大満足です。
    帰りの自転車軽かったです笑
    また身体が悲鳴あげる前に行きます。

みみささ 様
    いつも楽しい時間を有難うございます(*^-^*)
    タイミング良く?自転車で来店されていたので足の軽さを帰りに体感して頂けて良かったです(^_-)-☆
    足裏のみですがきちんとケアしてあげるとお身体の疲れも違ってきますので、冷え性の方にはおススメいたします(笑)
    次回もしっかりケアのお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2023-10-17 17:52:30.0

2回目の利用になります。
    右首から肩にかけてがしつこい凝りがあるので、継続してお世話になり、体をラクにしたいです。

かずみん 様
    先日もご来店して頂き有難うございます。
    どうしても酷使している右にお疲れが溜まりやすいので、ストレッチと小まめな水分はお願いします(^_-)-☆
    初回よりも、お身体全は2回目の方が解れやすくなっていましたのでこれからも、ケア続けて下さいね(*^-^*)
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。

• ピグさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-12 15:00:02.0

今回はもみほぐしを受けました。肩背中のこりもほぐれ施術中のおしゃべりで心もリラックスできました。帰りに友人に会いました。表情がいつも以上にいきいきしてるね!と言われ施術の効果を感じました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ピグ 様
    先日もご来店していただき有難うございます。
    ピグさんとの会話から大好きな場所とお店の名前が出て来て思わず話しすぎました(笑)
    楽しい時間を過ごさせて頂き有難うございます(^^♪
    お店に行かれたお話しや”味”の感想を聞かせて下さいね(^_-)-☆
    次回、お会い出来る日を楽しみにしております。

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 08:30:22.0

忙しい日々の中で、静かな落ち着いた空間で施術をしてもらうのが、自分へのご褒美のようになっています。
    他の方にも是非おすすめします!!

ゆかり 様
    いつもご利用して頂き有難うございます。
    お身体の調子は如何ですか?
    今が大事なときなので、このままゆかりさんのペースでケア続けて下さいね。
    又のご来店を楽しみにしております。

• ピグさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-02 05:01:43.0

もみほぐしの強さも強からず弱すぎずで気持ち良かったです。
    心もほぐれてゆっくりと眠ることができました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。他のメニューも受けてみたいと思います。

ピグ 様
    先日はご来店して頂き有難うございました。
    その後、お身体は如何ですか?
    睡眠の質が少しでも良くなっていたら嬉しいです(*^-^*)
    いつでも、リラックスしに来て下さい(^_-)-☆
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-13 00:00:46.0

バキバキな身体を毎回しっかりほぐしてもらいスッキリです。自宅でケアをしてもなかなかほぐれず…
    やはり首が痛いので次は頸椎コースで伺います。

みみささ 様
    いつも、当店をご利用して頂き有難うございます。
    始めて来られた時からするとお身体の疲れ方も変わり、良くなっている事嬉しく思っております(^^♪
    頸椎リヴァイブは片頭痛にも効果がありますので、次回もしっかりケアのお手伝いさせて頂きます(^_-)-☆
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

• JUNさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:50:00.0

頭痛と首、肩の凝りがひどく久しぶりにマッサージに行きました。
    これまでは、指圧の痛みをガマンするのがマッサージのイメージでしたが、今回は穏やかにほぐされるという感じで、とても気持ち良くスッキリしました。
    定期的に通いたいサロンをみつけました。

JUN 様
    先日はご来店有難うございました。
    その後、お疲れは如何ですか?
    お疲れが酷い場合痛みが伴ってしまいますが、当店では絶対に我慢せず言ってもらってますので、
    我慢は絶対にしないで下さい(^_-)-☆
    身体が”楽”な日々が続くお手伝いをしていますので、JUN様のペースでお身体ケア続けて下さいね(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-05 20:57:25.0

首から肩にかけての凝りがひどかったのですが、頚椎リヴァイブを受けて、とても楽になりました。
    全身もみほぐしも気持ちよく、途中で寝てしまいましたが、仕上がりがスッキリして気持ちよく帰れました。何回か続けて受けたいと思います。

その後お身体の調子は如何ですか?
    定期的にメンテナンスをしてあげるとお身体の疲れが違ってきますので
    かずみんさんのペースで続けて下さいね。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 20:24:55.0

定期的に通い始めて、自分の身体に目を向けるようになりました。
    年齢的にも無理がきかず、半ば諦めつつありましたが、ケアすることの大切さに気づかせてもらいました。
    今後もよろしくお願いします!

ゆかり様
    いつも当店をご利用してくださり有難うございます。
    最近は気持ち良さも知って頂き日々良くなってきている事を嬉しく思います。
    これからも、ゆかりさんのケアのお手伝いをできる事に感謝いたします。

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 20:00:14.0

とても涼しく落ち着いた空間で、マッサージしていただくと自然に眠ってしまいます。
    そして定期的に通う事により、身体を労わっていきたいです。

ゆかり様
    いつも有難うございます。
    時間はかかりますが、少しづつ動かしやすくなってきているので、これからも
    自分メンテナンス続けて下さいね。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:03:23.0

慢性的な肩こりで、頚椎リヴァイブ+もみほぐしをお願いしました。
    色んなマッサージに通って来ましたが、終わった後身体が軽くなったと実感出来たのは初めてです!
    スタッフさんも知識画豊富で安心して施術をお願い出来ます。
    定期的に通わせて頂きたいと思います。

れい 様
    先日はご来店有難うございました。
    スッキリ感を実感していただき、施術者として何よりの嬉しさです(*^-^*)
    定期的なメンテナンスでこれからも疲れにくい身体づくりのお手伝いをさせていただきますので
    宜しくお願い致します。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• カノンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 17:24:31.0

疲労感が抜けなくてリンパマッサージのあるお店を探していました。初めてのお店は少し緊張しますが、リラックスして施術を受けることができました。店内も清潔感がありました。マッサージ後、とても楽になりました。また身体のメンテナンスに通いたいと思います。今後とも宜しくお願いします。

カノン 様
    先日はご来店有難うございました。
    その後お身体はしんどくなったりしてませんか?
    揉み解しとリンパマッサージを上手く分けてこれからもお身体のケア続けて下さいね(*^-^*)
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 11:05:22.0

2回目の利用でしたが、今回もとても気持ちよかったです!
    施術当日より、1日経ったほうが体の軽さを実感でき、同僚にも目の周りがすごくスッキリして見えるよ!と言われました。またよろしくお願いします。

みゆき 様
    先日はご来店有難うございました。
    その後、腰に痛みがでたりしませんでしたか?
    来店当日に水分をしっかりとって頂けたから次の日が楽に
    なっているので、これからも無理しない程度に水分意識してくださいね(^_-)-☆
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。

• かつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 23:42:33.0

初めての体験でした。
    ほぐすというか緩めるというか
    本当に気持ち良かったです!
    気持ち良くて何度も寝落ちしかけてました。
    また次回行けるのを楽しみにしています!

かつ 様
    先日はご来店有難うございました。
    その後、お身体の調子は如何ですか?
    お客様に、気持ち良かったと言っていただける何よりも嬉しいお言葉有難うございます。
    無理せず、お身体労わって下さいね(^_-)-☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ゆかりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 16:37:18.0

毎回、身体の状態を詳しく聞いてもらって、アドバイスいただき有り難いです。
    帰りには身体も気持ちも軽くなるような感じで、たくさんの方に体験していただきたいものです。

ゆかりさん
    いつもご来店して頂き有難うございます。
    少しづつですが良くなっていますので、ゆっくりですがケアして疲れにくい身体にしましょうね(*^-^*)
    次回もしっかりケアさせていただきます(^_-)-☆

• るなさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 01:27:32.0

先日初めて行ったのですが丁寧に施術もしてくださり
    とても気持ちの良いマッサージでした!!

家から近いのもあるのでまた行きたいと思います!
    ありがとうございました(^。^)

るな 様
    先日はご来店有難うございました。
    ホームケアで自身のお身体を大切にされていると伺い嬉しく思いました(^^♪
    お店でお客様のお身体をケアする時間は限られているので、ホームケアは大切です(^_-)-☆
    これからも、無理せず続けて下さいね(*^-^*)
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。

• ちぃーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:49:56.0

ずーっと行こう行こう思ってて、自分の身体の限界で初めて伺いました。初めてなのにとてもフランクな方で施術中もリラックスできました。身体の状態など詳しく教えてくれて有難うございました(≧∇≦)終わって帰る時の全身軽くなってることに感動!また次はボディオイルとかも良いかなと思ってます!

ちぃーやん 様
    先日はご来店有難うございました。
    その後、お身体、しんどくなったりしませんでしたか?
    揉み返しになりやすいと伺っていたので気になっておりました(>_<)
    全身オイルマッサージもおススメです(^^♪
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております。

• ゆかりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 05:57:53.0

今回が三度目です。
    毎回、帰りには身体が楽になる感じで、嬉しいです。
    それに日頃の姿勢やケアをアドバイスいただき助かります。
    また伺わせていただきます(*^^*)

ゆかり 様
    先日もご来店して頂き有難うございます。
    少しづつですが、痛みが和らぎ動かしやすくなってきていて施術者として嬉しい効果です(^^♪
    ホームケアも大切なので、日々のケアも無理しない程度で必ずして下さいね(笑)

次回お会い出来る日を楽しみにしております。

エニユイ(緑eniyui結)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー