毎度お世話になっております。
今回はまつげのみでなく、眉毛もお願いしました。初めてだったので緊張していたのですが、分かりやすく説明してくださり、質問にもご丁寧に答えていただきました。まつげはもちろん、眉毛の方も想像以上の仕上がりでとても嬉しくなりました。またお世話になります。ありがとうございました!
《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆
まつげパーマ専門店carrefour Noa南浦和店【カルフールノア】からの返信コメント
あしぴちゃん様
また口コミの投稿ありがとうございます☆
今回のお仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
あしぴちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
本日も施術して頂きありがとうございました。毎月1度通うのが楽しみです。こちらに通うようになってからまつ毛が上がるので重たい眼の印象が軽くなり嬉しいです。またお世話になります。どうぞよろしくお願い致します。
ゆうりく様
いつもカルフールノア金町店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア金町店
2回目の来店でしたが今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です!またお願いしたいです。
【9.10日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/南浦和
あみ様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
次回もしっかり上げさせていただきますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
あみ様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
9時から空いているので思い立った時に予約できてありがたいです。
初めてメーテルラッシュリフトをお願いしましたが、まつげの量が少ないのでいつもとの違いがよくわかりませんでした。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円 [南浦和]
いつも綺麗に上げていただきありがとうございます^_^
次回もよろしくお願いします(*^^*)
はな様
デザインの変更等もできますので気軽にご相談ください。
はな様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
先日はまつ毛パーマの施術ありがとうございました。
今回もばっちり上向いてます!毎回毎回ありがとうございます♪次回もよろしくお願いします!
まちゃみ様
また口コミの投稿ありがとうございます☆
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!
えり様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
希望通りの仕上がりと言って頂けて大変嬉しく思います♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
えり様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
また、よろしくお願いします。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング3800円→ 3500円
ずんこ様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
ずんこ様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
いつも可愛くしてもらっています。
今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。
ほそがい様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
ほそがい様のまたのご来店をお待ちしております。
満足の仕上がりでした
【4.5日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/南浦和
きーちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
きーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
今回もありがとうございました♪
来店してから2週間以上経ちましたが
綺麗にまつ毛が上がったままです(*^^*)
いつもお値段以上のクオリティで大変満足しています♪
【20,21日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/南浦和
rika様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
今回のお仕上がりやもちにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
rika様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
今回も満足です。またよろしくお願いします!
MM様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
MM様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
3回目の来店です。
今回も丁寧に対応していただき
仕上がりも大満足です!
のんちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
今回のお仕上がりや接客にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
デザインの変更等もできますので気軽にご相談ください。
のんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
今回も希望通りに仕上げて下さったのでよかったです!
また次回も宜しくお願いします
りよ様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
りよ様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
手際良く綺麗に上げて頂けました^ - ^
かずっち様
デザインの変更等もできますので気軽にご相談ください。
かずっち様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
いつも仕上がり良く丁寧にしていただいて嬉しいです!持ちもいいので助かります、いつもありがとうございます。また利用させていただきます!
まっきー様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
今回のお仕上がりやもちなどにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
まっきー様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
来店してからまつげパーマが終わるまであっという間でした。
希望通りのカールにして頂きとても満足しています。
また時間があったら行きたいなと思います。
【26~28日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/南浦和
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
あや様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
スタッフの方々はどなたも丁寧に説明してくたざいます。
またお願いしたいと思います^ ^
ゆじゅん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
今回の接客にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ゆじゅん様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
綺麗にカールしていただき嬉しく思います!!
施術も丁寧でテキパキとされていました。
まき様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
まき様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
とても綺麗に仕上がりました!!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4200円 [南浦和]
おかやす様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
今回のお仕上がりが綺麗と言って頂けて大変嬉しく思います♪
デザインの変更等もできますので気軽にご相談ください。
おかやす様のまたのご来店をお待ちしております。
なっちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
今回のパーマの調子はいかがでしょうか?
なっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
仕上がりが他店よりダントツに良いのに、早くて良かったです!ビルは下がパチンコ屋なので煙草の匂いがしたのが残念でしたが、このお値段でこの質なら是非またよろしくお願いします!
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円 [南浦和]
u様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
今回のお仕上がりや施術に満足頂けて大変嬉しく思います♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
u様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
仕上がりも思っていたよりも良い仕上がりでした!
《新規》眉毛ワックス+パリジェンヌ ☆500円OFF☆
じ様
今回のお仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
じ様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
今回もとても綺麗にパーマをかけていただきました。
痛みや痒みを感じることはなく、リラックスした状態で過ごせました。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円
よこ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂きリラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
よこ様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
私の希望で少し強めに施術していただきました。一生懸命まつ毛伸ばします!!!
きゅん様
今回のお仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
きゅん様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
こちらの要望を丁寧に聞いてくれて仕上がりにとても満足しています。
駅からも近く通いやすいです。またよろしくお願いします。
みんみん様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
今回のお仕上がりや接客にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
みんみん様のまたのご来店をお待ちしております。
のあ様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
のあ様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
短くて少ないまつげでもしっかりあげていただきました。
ジュン様
デザインの変更等もできますので気軽にご相談ください。
ジュン様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
妊娠中にお邪魔しました。
事前に注意事項等を説明いただいた上で、施術中もこまめにご配慮して下さり落ち着いて過ごす事ができました。
《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4700円 [南浦和]
あんじぇら様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
今回の接客にご満足いただき落ち着いてお過ごしいただけて大変嬉しく思います♪
デザインの変更等もできますので気軽にご相談ください。
あんじぇら様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
瞼が重めにも関わらず、毎回しっかり綺麗な形に仕上げて下さりありがとうございます。施術も丁寧かつスピーディで、もちも良いので有難いです。また伺いますー!
さき様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
さき様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
カルフールノア 南浦和店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー