4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カルフールノア 南浦和店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区南本町1-5―6 第5小池ビル401
  • 南浦和駅徒歩1分/南浦和西口/南浦和/川口 [まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト]

さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:16:33.0

丁寧な接客、満足感のある仕上がりと料金の安さが良いと思います!まつぱはここしか行ったことないですが、友人にまつげ綺麗だねとよく褒めていただけます!

《再来》まつげパーマ 3300円

まつげパーマ専門店carrefour Noa南浦和店【カルフールノア】からの返信コメント

さとう様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

接客やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかり上げさせていただきますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

さとう様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:24:40.0

今回も満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

• みゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 19:12:01.0

気になっていたさかまつげもしっかり上げていただき満足です。施術後にお手入れの仕方のメールをいただけるのもいいです。次回もよろしくお願いします。

【13~15日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800円→3100円南浦和

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:54:46.0

いつもありがとうございます。平日のお昼過ぎに行きました。
    店内はすごく落ち着いた雰囲気で、担当の方もテキパキやってくださいました。とても綺麗なカールでお気に入りです。またよろしくお願いします。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:51:52.0

とてもきれいに仕上げて頂きました。現在のまつげの状態も教えてくれるので、ホームケアの参考にもなります。持ちがいいので1か月以内に伺うのをうっかり忘れてしまうことが多いですが、また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

まみ様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回のお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

まみ様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:41:46.0

今回も綺麗に上げていただき、ありがとうございました。

桃様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回のお仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    その後のパーマのもちなどはいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください。

桃様のまたのご来店お待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア南浦和 スタッフ一同

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 01:23:32.0

いつもパリジェンヌでお世話になっております。
    根元をしっかり立ち上げて中間~毛先はあまりカールさせないのが私の目には合っていてとても気に入っております。
    次回は下まつ毛パーマも併せて予約させていただきたいと思っており楽しみです。

【13~15日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900円→4500円南浦和

たなか様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます^ ^

今回のお仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    下まつ毛のパーマをするとさらにお目元ぱっちりすると思いますので
    是非ご予約お待ちしておりますね♪
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア南浦和 スタッフ一同

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 23:42:18.0

仕上がりがとてもキレイで満足しました。
    束感が出る様にパーマをかけて下さったので、マスカラなしでも目力が出ます。
    お値段も良心的なので、続けられそうです。
    また伺いますね。

たかちゃん様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回のお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
    その後のパーマのもちなどはいかがでしょうか?
    コーティングで束を作るとさらに目力も出ますので是非使ってみてください。

たかちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

まつげパーマ専門店 カルフールノア南浦和 スタッフ一同

• 小春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:18:24.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    また次回もお願いします。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング3800円→ 3500円

小春様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

小春様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• ぶどうぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:41:47.0

はじめて利用しました。スタッフの方もとても感じよく、きれいに仕上げていただきました。とてもリーズナブルなので、もちなどもよければ最寄駅ではないですが、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ぶどうぱん様

また口コミの投稿ありがとうございます☆

今回のお仕上がりや接客にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    デザインの変更等もできますので気軽にご相談ください。

ぶどうぱん様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:59:22.0

いつもオーダー通りに仕上げて下さりありがとうございます。料金が安いので継続できそうです。

maki様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

maki様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:48:34.0

初めてだったので緊張していましたが、店内は可愛らしく綺麗で、スタッフの方もとても優しく親切で、丁寧に説明していただきました。

またお願いしたいです。

m様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    次回、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• わさあめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:17:02.0

いつもお世話になっています。根本からしっかり立ち上がり長持ちします。ずっと通いたいです。

わさあめ様

また口コミの投稿ありがとうございます☆

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• きーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 10:15:56.0

いつも通りの満足な仕上がりでした!!

きーちゃん様

また口コミの投稿ありがとうございます☆

今回のお仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

きーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:28:21.0

今回はバラツキが早かったです。

ゆみ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回バラツキが早かったとのことで申し訳ございませんでした。
    次回状態を見させていただいてしっかり上げさせていただきます。
    他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ゆみ様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:36:07.0

素早く丁寧な施術をしてくださいました。
    今まで通っていたところよりも価格が優しく大変助かりました。ありがとうございました。

【7.8日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800円→3100円南浦和

mn様

また口コミの投稿ありがとうございます☆

今回の施術やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    デザインの変更等もできますので気軽にご相談ください。

mn様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• ゆーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:03:50.0

今回もゆったりとした雰囲気のなか、好みのまつ毛カールしていただき嬉しく思っております
    またよろしくお願いします

ゆーたん様

また口コミの投稿ありがとうございます☆

お店の雰囲気やお仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ゆーたん様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:56:12.0

どの担当の方も、いつもきれいに仕上げて頂いて大変満足してます。またよろしくお願いします。

りえこ様

また口コミの投稿ありがとうございます☆

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• りよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 13:26:39.0

今回も希望通りのデザインにしてくださり満足です!
    次回の施術もよろしくお願いします!

りよ様

デザインの変更等もできますので気軽にご相談ください。

りよ様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• 寺中さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 17:51:59.0

めっちゃ綺麗に上げてもらいました!
    満足です!!
    次回もぜひよろしくお願い致します。

寺中様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

寺中様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• はにぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:15:41.0

とても綺麗にしてくださいました。

はにぶ様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりが綺麗と言って頂けて大変嬉しく思います♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

はにぶ様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• ずんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:47:49.0

また来月も伺います。よろしくお願いします。

ずんこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今回のお仕上がりやパーマの調子はいかがでしょうか?

ずんこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• にっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 12:46:48.0

またよろしくお願いします

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4300円

にっしー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今回のお仕上がりやパーマの調子はいかがでしょうか?

にっしー様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• atsukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 09:02:01.0

前回までまつ毛パーマは他店でしており、今回は初店でした。
    以前通っていた店舗より丁寧で、且つ施術もしっかりでカールも自然。
    掛かりにくい所は丁寧に掛けてくださったそうで、大満足です。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円 [南浦和]

atsuko様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりや施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

atsuko様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 10:19:54.0

いつもありがとうございます。とっても満足です!
    また利用します♪

みゆ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回のお仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪

みゆ様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:47:24.0

丁寧に仕上げて頂き
    朝のメイクが時短です。

とも様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪

とも様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:48:23.0

いつも綺麗にあげてくれるのでとても良いです!

はな様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪

はな様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:28:14.0

いつもお世話になっております。初めてお目にかかるスタッフさんでしたが、仕上がりはいつも通りで安心しました。ランダムではありますが、どなたが施術してくださっても満足のいく仕上がりです!

【15.16日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/南浦和

anna様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回のお仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪

anna様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:55:37.0

綺麗に上げてもらえて満足です!ありがとうございました!

メイ様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回のお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    デザインの変更等もできますので気軽にご相談ください。

メイ様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:35:46.0

バースデークーポンをいただいたので、いつもより少し早いペースでしたがまつ毛パーマをお願いしました。
    前回は左目をガッツリ上げてもらいましたが、今回は逆に右目がしっかり上がっていて、左目がゆるい感じです…。
    もうちょっと左目しっかり上がるともっと良かったかなぁと思いますが、もともとパーマがかかりにくいのでそこは許容範囲内です。
    また下がってきたらお願いしたいです。

マロン様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今回左目のカールが緩かったとのことで
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回しっかりカウンセリングさせていただき上げさせていただきます。

マロン様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

カルフールノア 南浦和店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー