4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. カルフールノア 南浦和店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区南本町1-5―6 第5小池ビル401
  • 南浦和駅徒歩1分/南浦和西口/南浦和/川口 [まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト]
  • ずんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:47:49.0

また来月も伺います。よろしくお願いします。

まつげパーマ専門店carrefour Noa南浦和店【カルフールノア】からの返信コメント

ずんこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今回のお仕上がりやパーマの調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかり上げさせていただきますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ずんこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• にっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 12:46:48.0

またよろしくお願いします

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4300円

にっしー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今回のお仕上がりやパーマの調子はいかがでしょうか?

にっしー様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• atsukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 09:02:01.0

前回までまつ毛パーマは他店でしており、今回は初店でした。
    以前通っていた店舗より丁寧で、且つ施術もしっかりでカールも自然。
    掛かりにくい所は丁寧に掛けてくださったそうで、大満足です。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円 [南浦和]

atsuko様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりや施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

atsuko様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 10:19:54.0

いつもありがとうございます。とっても満足です!
    また利用します♪

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

みゆ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回のお仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪

みゆ様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:47:24.0

丁寧に仕上げて頂き
    朝のメイクが時短です。

とも様

今回お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪

とも様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:48:23.0

いつも綺麗にあげてくれるのでとても良いです!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

はな様

今回お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪

はな様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:28:14.0

いつもお世話になっております。初めてお目にかかるスタッフさんでしたが、仕上がりはいつも通りで安心しました。ランダムではありますが、どなたが施術してくださっても満足のいく仕上がりです!

【15.16日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/南浦和

anna様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回のお仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪

anna様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:55:37.0

綺麗に上げてもらえて満足です!ありがとうございました!

メイ様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回のお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更等もできますので気軽にご相談ください。

メイ様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:35:46.0

バースデークーポンをいただいたので、いつもより少し早いペースでしたがまつ毛パーマをお願いしました。
    前回は左目をガッツリ上げてもらいましたが、今回は逆に右目がしっかり上がっていて、左目がゆるい感じです…。
    もうちょっと左目しっかり上がるともっと良かったかなぁと思いますが、もともとパーマがかかりにくいのでそこは許容範囲内です。
    また下がってきたらお願いしたいです。

マロン様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今回左目のカールが緩かったとのことで
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回しっかりカウンセリングさせていただき上げさせていただきます。
    他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

マロン様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• しろぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 10:21:38.0

丁寧な接客と施術でキレイに立ち上げていただき満足しています。

しろぴー様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回のお仕上がりや接客にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

しろぴー様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• ひかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 00:40:16.0

初めてで緊張しましたが、落ち着いて過ごせる静かな空間で安心して施術を受けられました。
    施術後、左右のまつ毛の長さが違う(片方だけ切れ毛が多い)と教えていただいたので、しっかりケアして育てていきたいと思います。ありがとうございました!

ひかり様

また口コミの投稿ありがとうございます☆

今回初めてとのことでしたが安心してお任せ頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛のケアをしていただくとパーマもより綺麗にかかりますので是非やってみてください!(^^)!

ひかり様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:28:35.0

希望通りの仕上がりでとても満足です。

えり様

また口コミの投稿ありがとうございます☆

今回のお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

えり様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• まひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 12:28:09.0

現金のみは残念だけど、仕上がりが綺麗で通いたいです!

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4700円 [南浦和]

まひ様

また口コミの投稿ありがとうございます☆

お仕上がりが綺麗と言って頂けて大変嬉しく思います♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!
    お会計が現金のみでお手数をおかけしますが
    今後もほかの決済方法の導入予定がない為、ご理解いただけますと幸いです。

まひ様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• すねじろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 00:41:04.0

店内はきれい。施術も丁寧で接客も細かいところまで気配りされていてとても素敵な時間になりました。
    店内で流れる音楽が好みじゃなかった。サロンではリラックスしたいと思うタイプなのでそこだけ残念でした。

すねじろう様

また口コミの投稿ありがとうございます☆

今回のお仕上がりや接客にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

すねじろう様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• オッカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:45:35.0

丁寧なご対応と施術
    満足しております!

オッカ様

また口コミの投稿ありがとうございます☆

今回のお仕上がりや施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

オッカ様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• きゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:22:24.0

3回目で、違うデザインも気になっていたので、パーマデザインを変えて頂きました。まつ毛がいつもより長く見えてとても満足です。ありがとうございました!

きゅん様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
    次回もデザインの変更等もできますので気軽にご相談ください☆

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 17:35:43.0

穏やかで丁寧な接客で信頼できます。薬剤塗布からしっかり時間をおいてもらえるので、仕上がりは満足です。

マキ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかり上げさせていただきますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• hairuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 16:21:56.0

事前の相談も施術後の質問も丁寧に対応していただきました。清潔感もあって良いサロンですね!
    またお伺いします

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円 [南浦和]

hairu様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回接客にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

hairu様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• ムラサキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 22:50:27.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

ムラサキ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回もお仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪

ムラサキ様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:03:48.0

予定時間より10分早めに行きました。以前は、予定時間にならないとしてくるずにいたのに、早めにスタートしてくれました。
    新人さんかな?でも丁寧にしてくれましたよ。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング3800円→ 3500円

のり様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回接客に満足頂けて大変嬉しく思います♪

のり様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:28:34.0

非常に手早く、綺麗に仕上げていただきました。
    2週間経ちましたが、まだパーマかけたてのような状態を保っています。またよろしくお願いいたします。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [南浦和]

ゆか様

今回お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

ゆか様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• くまさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 12:15:39.0

今までパリジェンヌをやって頂いていたのですが、初めてメーテルラッシュリフトをしました。
    パリジェンヌとの違いや特徴を施術前に説明して頂いたのと、終わったあとにパリジェンヌと比べてみて次回の形考えてみてくださいと声をかけていただいたのが嬉しかったです。
    すごく安心してまかせられるサロンです。

くまさん様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりや接客にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

くまさん様のまたのご来店をお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• ぴっすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:41:49.0

今回もきれいにカールしてもらいました!

ぴっす様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回もお仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪

ぴっす様のまたのご来店をお待ちしております^^

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:32:24.0

今回はいつもと違う方でした
    丁寧に施術してくださいました
    いつもより少し上がりが弱く感じました。

【23.24日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/南浦和

はる様

また口コミの投稿ありがとうございます☆

今回お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。
    スタッフ一同技術について見直してまいります。

はる様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• きゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 11:54:34.0

まつ毛が綺麗になり、お化粧楽しくなりました

きゆ様

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• ゆるりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:55:26.0

南浦和店 初めてでしたが 接客 仕上り共に
    大満足です
    とにかく 手際も良いし だからといって雑な訳ではなく施術はしっかりしていて仕上がりは
    希望通りでした
    また絶対 利用します
    担当して下さったスタッフの方 お名前 覚えてなくてすみません また 宜しくお願いします

ゆるり様

また口コミの投稿ありがとうございます☆

仕上り、接客共に満足頂けて大変嬉しく思います♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:31:08.0

何回もリピートさせていただいています!いつもありがとうございます!仕上がりも満足でコスパも最高です!!

まお様

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• よこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:24:39.0

根本を立ち上げ、ストレートにしていただきました。
    痛みや痒みは感じることはなく、リラックスした状態で過ごせました。

よこ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

リラックスした状態で施術を受けて頂けたとのことで大変嬉しく思います♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• liccaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:47:03.0

今回はメーテルラッシュをお願いしました。
    目尻が下がったデザインで、いつもタレ目メイクするのでとても良い感じでした。
    ありがとうございます♪

licca様

また口コミの投稿ありがとうございます☆

メーテルのデザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    次回気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• いけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:38:49.0

みなさん丁寧でお上手です。

いけ様

また口コミの投稿ありがとうございます☆

お仕上がりお褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

カルフールノア 南浦和店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー