5. ヨサパーク いえる 市原国分寺台店(YOSA PARK IER)   >

YOSAPARK IER~いえる~ 市原国分寺台店

ヨサパーク イエル イチハラコクブンジダイテン

• 千葉県市原市国分寺台中央5丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • JR内房線 五井駅よりバスで藤井下車徒歩7分 スーパーせんどう国分寺台店の近くです

• 天使さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 05:33:13.0

再来です。
    薄着になる前に、あと3キロ絞りたくて…
    またチケットを購入して、お世話になる事にしました。
    スタッフさんの楽しいおしゃべりとためになる情報を聞きながら…久々に頭からの滝汗…気持ちが良くてスッキリしました。
    脳が満足するのか、食欲も抑えられて、目標も達成できそうです。また、宜しくお願いします。

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:55:31.0

「冷え」が身体にとっていかに良くない事かを、深く教わる事が出来ました。普段は夏場でも汗の出ない私ですが、お陰で久し振りに気持ちよい汗をかく事が出来ました。丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
    【メール拝見しました。事前に詳しい案内を送って頂きましたのに、確認不足で申し訳ありません。本当にありがとうございました】

【美肌&スリムアップ迷ったらコレ!!】YOSAプレミアムコース8800円→7800円

YOSAPARK IER~いえる~ 市原国分寺台店からの返信コメント

tomo様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい素敵な口コミ投稿をいただき感謝いたします。

首と肩の凝りを改善したいとの事でのご来店でしたが、冷えが体のあちこちの不調原因になる事をご理解いただけて良かったです。
    普段からあまり汗が出ない体質の方が急に大量に汗をかいた事でめぐりが良くなりすぎて、体が正常な状態に戻るために一時的に体調が悪くなる事がございますので次回またお話させて下さい。
    とても女性らしく素敵なtomo様のために今後も心を込めて施術させていただきますね。

• ラナンキュラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 09:03:47.0

最近下腹ポッコリと、マスクしてたせいか顔のたるみが気になり全部やってくれる所を探してみたら、こちらのサロンがピンと来て行ってみました。
    素敵なスタッフさんが丁寧に対応してくれ、リンパマッサージに驚き、更に滝汗が出て全身スッキリ!!
    フェイスラインのケアもして下さり気になるたるみも1度で解消し驚きの連続でした。
    しばらく通うので宜しくお願い致します♪

ラナンキュラス様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい素敵な口コミ投稿をいただき感謝いたします。

下腹とお顔のたるみを改善したいとの事でのご来店でしたが、初めてのヨサで滝汗に驚かれてらっしゃいましたね!リンパを流してからヨサに入り体の芯から温める事で、代謝が上がり脂肪燃焼、老廃物を排出しやすくなります。
    お顔も、セリサイトのパックでツルピカスッキリされ私も大変嬉しいです!
    今後もラナンキュラス様のますますのスタイルアップのために心を込めて施術させていただきますね。ありがとうございました♪

• あだちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:31:18.0

先日はお世話になりました。
    スタッフさんの和やかな雰囲気が緊張していた私の気持ちを和らげてくれました。更に、こんなにも体中に老廃物が溜まっていたことがわかり、ヨサすごい!と思いました。
    これからもどんどん出していくので、宜しくお願いします。

あだち様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿をいただき感謝いたします。

そうです!ヨサってすごいんです!
    あだち様に満足いただき私も大変嬉しく思います。
    リンパを流しヨサで体の芯から温めて、脂肪と一緒に老廃物もどんどん出していきましょう!
    今後もあだち様のために心を込めて施術させていただきます。

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 22:22:58.0

末端冷え性と下半身のむくみに長年悩み、何が良いのか
    悩んでいたら友人にヨサを勧められて
    こちらのサロンに伺いました。
    始めのマッサージから身体の変化がびっくりする位
    変化してヨサでは身体がとても温まり汗が
    凄い出たのに帰りも身体がホカホカしてました。
    続けるともっと違いが出るとスタッフさんに
    教えて貰ったので続けて通ってみようと思います。

あん様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿をいただき感謝いたします。

下半身の浮腫みや末端冷え性の改善をご希望でのご来店でしたが、冷えは体のあちこちの不調原因になります。ヨサで体の芯から温める事で冷えの改善はもちろん、代謝もあがり脂肪燃焼しやすくなりますので老廃物と一緒にどんどん出していきましょう♪
    今後もあん様の体質改善のために心を込めて施術させていただきますね。

• appimamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:59:08.0

初YOSA!
    まだ1回目なので大きな変化はありませんでしたが帰るときには気持ちもスッキリしました!
    丁寧に施術やアドバイスをいただけたので良かったです!

appimama様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿をいただき感謝いたします。

appimama様はあまり汗をかかないとおっしゃっていましたが施術後にはたっぷり汗をかけましたよね!気持ちもスッキリされたとの事で私も嬉しく思います♪
    続けてお入りいただくとどんどんお身体の変化を実感できますよ♪
    今後もご来店の際には心を込めて施術させていただきます!

• ayuyuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 22:36:51.0

ハードな運動が苦手でたまにサウナとか行ったりしていましたが、気になるウエスト
    周りの脂肪がなかなか落ちなくて悩んでいる時にこちらのサロンに伺いました。
    もともと冷え症だったので汗とかあまり出ない体質なのですが、途中から凄い汗が出てきて運動していないのに自分の汗に驚きました。家に帰ってからも身体がポカポカでぐっすり眠れました。お得なチケットがあったのでそちらで通いたいと思います。
    サロンもとっても綺麗で居心地の良いサロンで良かったです。

ayuyu様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい素敵な口コミ投稿をいただき感謝いたします。

冷えとウエスト周りの脂肪を気にしていらっしゃいましたが、冷えは体のあちこちの不調原因になります。ヨサで体を芯から暖めることで脂肪燃焼しやすくなりますので老廃物と一緒にどんどん外に出していきましょう!これからayuyu様のますますのスタイルアップのため心を込めて施術させていただきますね!ありがとうございました。

• のりりんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 16:39:50.0

お正月太りと、寒くて身体が浮腫んでしまったので、スッキリさせたくて行きました。
    とてもキレイで素敵なスタッフさんが出迎えてくださって、サロンも清潔感があって、センスの良い雰囲気の中、ヨサを体験しました。汗が沢山出て、顔と足のむくみが取れ、ウエストもスカートが緩くなって感激しました。しばらく通いたいので、宜しくお願い致します

のりりんちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい素敵な口コミ投稿をいただき感謝いたします。

お正月太りと冷えによる浮腫みを気にされてのご来店でしたが、滞ったリンパを流してからヨサに入ることで体の芯から暖まり老廃物を排出しやすくなるのです!一度で実感いただけて私も嬉しいです。続けて入っていただくと体が変わっていきますので今後も心を込めて施術いたしますね。ありがとうございました♪

• みゆぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 15:42:48.0

清潔感のあるお部屋でとてもお話も良い雰囲気でできました。リンパマッサージも気持ち良くヨサは体の芯から温まり最高な時間をありがとうございました。夜もぐっすり眠れました。またお願い致します。

【お手頃価格】スタンダードコース90分 6800円→5800円

みゆぴー様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい評価をいただき感謝いたします。
    みゆびー様の施術後はたっぷりと気持ち良い汗がかけましたね!
    体脂肪率が下がり基礎代謝は上がっていて私も嬉しかったです!
    来月からのお仕事の再開、無理せず頑張ってくださいね♪
    またご来店の際には心を込めて施術させていただきます♪

• きゅうちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 00:20:44.0

以前から気にはなっていた、ヨモギ蒸し初体験しました(*^^*)熱さに不慣れでモゾモゾしちゃいましたが、じんわり温まりリセットできた感がありました(*´ω`*)

また、気さくで話しやすくあっという間に終わってしまいました(*^^*)

またタイミング見てお伺いします(*^^*)
    ありがとうございますm(*_ _)m

【水素パックとマッサージでピカピカお肌!!】小顔&美肌コース7000円→6000円

きゅうちゃま様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    暑いのが苦手という事で少しお時間も短くお入りいただきましたがリセット出来たとの事で嬉しく思います。とても話し上手で聞き上手なきゅうちゃま様!私もこれからもっと技術を磨いてきゅうちゃま様の次回のご来店をお待ちしておりますね!

• 天使さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 23:22:13.0

初めてだったので、ドキドキでしたが、スタッフの方の笑顔と優しい雰囲気で、癒やされました。
    ヨサは思った以上に汗がでて、終わった後はスッキリでした。体脂肪も結構減り、大満足です。

3回続けると、もっと効果が出るよ!と聞いたので、お得なチケットを買って通うことにしました。
    このチャンスをいかし、スッキリ痩せれたら嬉しいです。
    ヨロシクお願い致します。

天使様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    これから一緒に天使様のお身体と向き合わせていただきますので
    こちらこそよろしくお願いいたします!

ヨサパーク いえる 市原国分寺台店(YOSA PARK IER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー