4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. オードリー(Audrey)   >

医療提携サロン、毛穴専門サロンAudrey

イリョウテイケイサロン ケアナセンモンサロンオードリー

• 福岡県福岡市中央区大濠公園2-35 THE APARTMENT 309
  • 地下鉄大濠駅徒歩5分、大濠公園バス停すぐ(毛穴エクストラクションJP直営店)

みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:23:06.0

初めてのエクストラクションで不安がありましたが、今まで何をしても無くならなかった黒ずみがほとんどなくなって乾燥もしてないツルンとしたお肌になってて感動しました!
    この状態を出来るだけキープしたくてスキンケアも揃えました。
    また来月も楽しみです(^^)

【極上の美肌ケア】毛穴ケア+超贅沢フルコース 8月限定 9,800円

医療提携サロン、毛穴専門サロンAudreyからの返信コメント

みのり様

この度は数あるサロンの中からAudreyへご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいコメントもありがとうございます!^^

施術あとのすごく喜ばれた素敵な笑顔いまでも鮮明に覚えています!これからさらにお肌悩みの少ないお肌にしていきましよう^^
    ご自宅でのスキンケアも見直していただき大変嬉しいです!
    一緒にさらにきれいになっていきましようね。
    また来月のご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-05-12 13:39:56.0

定期的にお世話になってます!
    季節的にお肌が敏感になっていましたが、次の日から赤みが引いていき嬉しかったです

いつもAudreyへご来店いただきありがとうございます。
    赤みがひいて良かったです!
    ご自宅でもスキンケアをご愛用いただいているので、綺麗になられるスピードがとてもはやく嬉しく思っております。

[投稿日] 2024-05-08 20:37:27.0

今回もありがとうございました。
    自分の顔の写真をノーマルで撮ることがなくて、自分ではシミに気が付かなかったです( ;; )これから夏なので、いっそう日焼け止めを心がけます!
    次回もよろしくお願いいたします!

*学生さん対象*エクストラクション+高保湿パック+ビタミンCイオン導入

いつもAudreyへご来店いただきありがとうございます。
    毛穴ケアもシミケアも同時にできるので
    この夏やけないよう、今よりさらに美肌になっていきましよう!
    いつもありがとうございます^_^

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:26:25.0

目の前に大濠公園が広がっているステキなお部屋でした。おしゃべりな幼児連れで心配でしたが、施術中も「お水飲む?」とか、優しく声をかけてくださったので、子供も楽しそうでした。「またお姉さんのところに行きたい」と言っています。

毛穴エクストラクションはもちろん、パック中のマッサージは本当に気持ちがよかったです。終わったらお肌がつるつるで、透明感が出ていました。セルサーの効果なのか、その後、数日はハリもありました。

担当者さんの柔らかいお人柄にも、たいへん癒されました。ありがとうございました!
    また帰省した際は、よろしくお願いいたします。

【毛穴レス艶美肌】毛穴洗浄+パック(マッサージ付)+細胞修復トリートメント

せっちゃん様

先日は帰省中の貴重なお時間にAudreyをご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    せっちゃん様の優しいお人柄が伝わる
    口コミをご投稿いただき、大変嬉しいです。

施術後はツヤツヤの美肌に更に磨きがかかりましたね^^
    エクストラクションやセルサーの抜群の美肌効果を
    お喜びいただけて何よりです。

また、次回の帰省の際はS君とご一緒に
    リラックスも兼ね、ゆっくりとお寛ぎにいらしてください^^
    おふたり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:10:36.0

初めてのエクストラクションでドキドキしていましたが、丁寧な説明と接客で気持ちよく満足のいく結果でした!次回もよろしくお願いします!

【初めての方!】毛穴革命!エクストラクションお試しコース 80分 6,500円

み 様

この度は数あるサロンの中からAudreyへお越し頂きありがとうございました!
    満足していただけでなによりです^_^
    これからますます一緒に綺麗になっていきましよう。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:09:58.0

肌がツヤツヤになり、キメも整いました。
    いつも親身に対応してくださるのでまた行きたくなります。

【学生さん対象】毛穴洗浄+高保湿パック+ビタミンCイオン導入

まる様

いつもAudreyをご利用いただき、
    また、口コミのご投稿心より感謝いたします^^

セルサーをご追加いただき
    キメの整った艶っ々のお肌になり、
    美しさに磨きがかかりましたね。

まる様にまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-05-03 18:41:22.0

いつも綺麗にして頂いてます。
    自分でもお手入れはしていますが。
    できることが限られるので、
    私にとって手離せないサロンです
    今月もどうぞ宜しくお願いします。

【イオン導入コース】来店時次回ご予約の方専用10%オフクーポン

誠にありがとうございます。
    そして、暖かい口コミのご投稿心より感謝いたします。

2年ほど毎月通っていただき、美しさを更新されていく
    プーさん様のお手伝いをさせていただけること、
    とても幸せに感じております^^

今月も楽しみにお待ちしております^^

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:51:29.0

毛穴エクストラクションを施術していただきました。鼻がつるつるになり大満足です!サロンのロケーションも良く、リフレッシュできました。ありがとうございます。

r様

一度でもしっかり効果を実感していただけて私も嬉しかったです!次回のご予約もありがとうございます♪
    さらに綺麗になっていきましよう!

また来月もご来店心よりお待ちしております^_^

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:56:15.0

紫外線が気になる季節になり、久しぶりの肌のお手入れでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    肌がトーンアップし、とても艶々になって、大満足です!
    スタッフの女性もとても優しい雰囲気で、すごく癒されました。リラックスして、楽しい時間を過ごせて良かったです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

集中美白!高濃度ビタミンCイオン導入コース

m様

先日はAudreyをご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    お優しい口コミのご投稿、大変嬉しいです。

久しぶりのエクストラクションで
    ツヤツヤの美肌に更に磨きがかかりましたね^^

また、リラックスも兼ねて
    ゆっくりとお寛ぎにいらしてください。
    沢山お話できますこと、楽しみにお待ちしております^^

• みやちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:54:40.0

肌の状態をみて丁寧なアドバイスをいただけて親切ですし、毎回施術中気持ち良くて眠ってしまいます。
    翌日のお肌の調子がすごくよくてテンション上がります!

【シワケアくすみ解消】老化を感じないお肌へ/エイジングケアコース 11,000円

みやちん様

いつもAudreyへご来店いただきありがとうございます。
    乾燥しらずのつやつやなお肌に今回も仕上がりましたね^_^
    お肌の調子も回復され安心しました。この夏お肌トラブルなくすごせるようサポートさせていただきます^_^
    お手入れ効果をご自宅でも実感していただけて嬉しいです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 21:33:23.0

今回で7回目で、お試しを含めたら8回施術して頂きました!
    毎回キレイにして下さり大変満足してます!
    来月で最後なのでまたコースを組むか1回ずつ通うか迷うくらい本当にいいとこです。

ひい様

いつもAudreyへご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    最初に比べて毛穴汚れもつまりにくく引き締まりのあるお肌になられましたね^_^♪
    これからも老化知らずのお肌を目指してお手入れしていきましよう!
    毎月お会いできるのが本当に楽しみです♪
    来月もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 12:21:41.0

前回がピーリングをしていたので、
    それに合わせて 肌の調子から色々提案してもらって施術してもらいました。

毛穴ケアは勿論ですが、スタッフさんとの会話も楽しく
    楽しく自分磨き,ケアを頑張れてます!

*毛穴レスな艶美肌へ*毛穴ケア+マッサージ+美顔器コース 3月限定9,800円

かやや様

いつもAudreyへご来店いただきありがとうございます^_^

楽しく自分磨きされてるかやや様をサポートできてとても嬉しいです!ホームケアもできる範囲で時短できれいに!を目標に
    頑張っていきましよう^_^
    また今月お会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-02 22:40:37.0

お手入れ有難うございます。
    施術の前に必ずお肌の状態を
    確認され適切なアドバイスなど
    していただき。信頼関係、安心感
    本当に毎月、通いたくなるサロンです。
    今月もどうぞ宜しくお願いします、

誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿心より感謝いたします。

セルサーでお肌内部までしっかり潤い、
    ツヤツヤの美肌になられましたね^^

次回も沢山お話できますこと、楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございます^^

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:40:52.0

雰囲気の良いお部屋でリラックスして、お手入れをしていただきました。
    アドバイスも頂き、素敵な時間を過ごすことができました。
    次回も宜しくお願いします。

まき様

リラックスしていただけて嬉しいです。
    これからさらにまき様のその都度のお肌状態にあわせて季アドバイスしていきますので、さらにきれいになっていきましよう。

次回のご来店も心よりお待ちしております。^_^

• みはやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:08:10.0

いつも満足な仕上がりで最高です!

みはや様

いつもAudreyをご利用いただきありがとうございます。
    口コミをご投稿いただき、嬉しいです^^

ホームケアアイテムをご愛用いただき、
    お会いするたびにお肌艶が上がっております。
    これから更に綺麗になれるよう、
    しっかりサポートさせていただきますね^^

• SHIHOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:17:11.0

とてもリラックスできるあたたかい空間で
    お肌を艶々にしていただき、気分が上がりました。
    これからもずっと通い続けたいと思える素敵なsalonです。
    ありがとうございました(^ ^)

SHIHO様

先日はAudreyをご利用いただき、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿心より感謝いたします。

ホームケアアイテムも揃えていただき
    これから益々美しくなっていかれますね^^

何かとお忙しいと存じますが、リラックスも兼ねて
    またごゆっくりとお寛ぎにいらしてください。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:54:13.0

先日はありがとうございました。初めてのエクストラクションでしたが、1回の施術で目に見えて効果がありました。赤みも少し引いたので続けていきたいと思います。

ゆか様

口コミもありがとうございます!
    一度でも効果を実感していただけて嬉しいです(^ ^)
    赤みも落ち着いて良かったです!さらにこれから綺麗になっていきましよう!しっかりサポートさせていただきますね♪

[投稿日] 2024-03-15 12:46:31.0

今回もありがとうございました。
    パックでくすみが取れて、白くなっているのが感じられて嬉しかったです!次回もよろしくお願いします。

りんか様

いつも、Audreyをご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのパックさらに艶肌になりましたね!
    今月末もまだキャンペーン中なので、パックでさらにきれいになりましよう。

いつもありがとうございます。次回のご来店も心より
    お待ちしております。

• satorinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:33:39.0

とてもきれいで癒されるサロンです。毎月通うたびにお肌の状態が良くなっていくので、通うのが楽しみです。とても素敵でかわいらしいスタッフさんにお会いできることも楽しみの一つとなっています。いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。これからも、通い続けたいと思います。

satorin様

誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿心より感謝いたします。

お会いする度に美しさが増していかれるsatorin様に
    毎月お会いできますこと、いつも楽しみにしております^^
    ホームケアアイテムも全て揃えていただき
    毎回嬉しいお肌変化が見受けられ、嬉しい限りです(#^ ^#)

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-06 10:25:11.0

いつもキレイにして頂いてありがとうございます。
    悩みを相談すると悩みに合わせた商品を丁寧に説明してくださり、紹介してくれます。
    先日からビタミンCを紹介して頂いてて、試飲もさせて頂き、購入させてもらいました。
    これからの変化が楽しみです。

ひぃ様

いつもAudreyへご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    毛穴つまりしにくくなり、お肌もどんどんきれいになられています!ご自宅のケアも見直されていることでより効果を実感していただけてるのだと嬉しく思います!
    外からのケアだけでなく内からもどんどん綺麗になっていきましよう!また来月お会いできること心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 18:39:04.0

今日も大満足で、癒されました

みのり様

口コミに投稿いただき、Audreyへご来店いただきありがとうございます。
    ご来店のたびにきれいになられ、本当に嬉しいです!
    引き続きご自宅でも念入りにケアされてくださいね^^
    ご不安なことなどありましたらいつでもご連絡ください^^
    また次回もお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-22 15:12:09.0

2ヶ月振りにお手入して頂きました。
    以前から個人的に気になっていた
    ハーブピーリング導入されたので、
    嬉しいです。

透明感、肌艶アップ、磨きがかかって
    有難う御座います。

来月も宜しくお願い致します。

エクソソーム+生コラーゲンハーブピーリング+毛穴エクストラクションお試し

誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミのご投稿心より感謝いたします。

美意識が高いプーさん様とのコスメや子育て、
    cafeのお話いつも楽しくてあっという間に
    お時間が経ってしまいます^^

今月のお手入れも楽しみにお待ちしておりますね^^
    いつもありがとございます。

• みやちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:04:32.0

毎回雰囲気の良いお部屋でリラックスできます。
    お肌の悩みについて親切にアドバイスいただき
    感謝してます。

みやちん様

いつもAudreyをご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです^_^
    今後ともわからないことはいつでもお気軽にお尋ねください。
    花粉症お辛いと思いますがご自愛くださいませ。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 20:16:47.0

定期コースで通ってますが、毎回キレイにしていただき、悩みを相談すると色んな情報を教えてくれて勉強になってます!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ひい様

いつもAudreyをご利用いただきありがとうございます^_^
    美容に興味をもっていただき、スキンケアだけでなくお食事などまで
    お話しができて嬉しいです。
    また来月のご来店お待ちしております。
    いつもありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-02-11 18:53:39.0

今回も施術ありがとうございました!

今回は来店時に 予約時のとコースを変えて 気になっていた 案内してもらったハーブピーリングコースをしました!

くすみとしみに効く方のコースで ハーブピーリングは初体験でしたが、 終わった後肌が明るくなり嬉しくなりました!

肌が綺麗になっていくのを通うたびに実感できて嬉しいです♪

【ダイヤモンドコース】トータルケアで肌悩み一気に解決

いつもAudreyへご来店いただきありがとうございます。
    ホームケアもがんばられているのでお肌の調子もよく
    施術後のトーンアップとキメの整い最高でしたね^_^

ご自宅でのケア引き続き頑張ってくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-10 20:53:17.0

小鼻のつまりが取れてスッキリです。美容の相談も聞いていただいて助かります…!またお願いします(^^)

【学生限定価格】毛穴エクストラクション+高濃度ビタミンCイオン導入

いつもAudreyへご来店いただきありがとうございます。
    どんどん綺麗な素敵な女性になられているりんか様。
    そのお手伝いができていることが大変光栄です。
    ますます磨きをかけていきましょう!何でもご相談くださいね。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 11:26:12.0

毛穴の黒ずみが綺麗になるだけでなく、お肌のキメも整ってきて本当に嬉しいです。
    施術中いつも、気持ち良すぎて眠ってしまいます(笑)
    また次行くのを楽しみにしています~

いつもAudreyへご来店いただきありがとうございます。
    お手入れ後お肌の調子はいかがでしようか?
    お肌質がどんどん変わられ本当にキメが整いましたね^^

ご自宅でもオリジナル化粧品を使っていただき運動も取り入れられているので、毎回つやつやになっていくお肌の変化に私もとてもうれしくなります。

来月のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-20 18:45:06.0

今日もキレイにしていただきました!
    毎回色んなことを教えて頂いて、今日も新しい美容液パックセットを購入しました。
    今から使うの楽しみです!

ひぃ様

いつもAudreyへご来店いただきありがとうございます。
    スキンケアもご愛用いただき嬉しいです!
    美容液ぜひ毎日お使いいただき肌変化見られてくださいね!^^

来月のご来店心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-02 20:12:28.0

最初に比べると確実に綺麗になっていて嬉しいです!毎回気持ち良い施術をしていただいて感謝です( ;; )
    次回もよろしくお願いいたします!

りんか様

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    本当回数重ねるたびに綺麗になられています!
    今年もしっかり丁寧に心地良い施術に努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-27 23:05:24.0

家でのケア用に クレンジングの仕方含めて
    教えてもらって、施術もしてもらいました!

通える頻度が少ない分,家でのケアの仕方が分かると安心できるので助かりました!

【極上の肌へ】エクストラクションと美容機器で極上肌へ 13000円

かやや様

いつもAudreyへご来店いただきありがとうございます♪
    クレンジング、洗顔での効果を実感していただけてとても嬉しかったです!
    ぜひご自宅でもケア続けられてくださいね^_^

オードリー(Audrey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー